Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 23 янв 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
простите за многобукав))
Настоящая автор 23 янв 2018 в 23:34
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Спортивная ветка ЯПа, и вообще весь наш 15 млн сайт ftpman Антона- в министры спорта. Хоть тогда порядок будет!

П.с. Стратег
alkash.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 23 янв 2018 в 23:35
Тутошний 23 янв 2018 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (redrum1707 @ 23.01.2018 - 22:55)
Запретили флаги? Не страшно. Надо, извините, советские заносить. И как можно больше. Ведь это не запрещено.

Запрещено - нельзя проносить флаги стран, которые не участвуют в этой олимпиаде. СССР - не участвует.
Настоящая автор 23 янв 2018 в 23:42
0
Представлена олимпийская форма Украины для Пхенчхана-2018

В Киеве прошли проводы олимпийской сборной Украины на Игры в Пхенчхане.

Во время торжественного мероприятия была представлена форма, в которой украинские спортсмены будут участвовать в церемонии открытия Олимпиады, а также в соревнованиях.

Одежда выполнена в национальных цветах – желтом и синем.

redrum1707 23 янв 2018 в 23:47
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ftpman @ 24.01.2018 - 00:29)
простите за многобукав))

Вы страшный человек, Киса rulez.gif
redrum1707 23 янв 2018 в 23:47
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тутошний @ 24.01.2018 - 00:38)
Цитата (redrum1707 @ 23.01.2018 - 22:55)
Запретили флаги? Не страшно. Надо, извините, советские заносить. И как можно больше. Ведь это не запрещено.

Запрещено - нельзя проносить флаги стран, которые не участвуют в этой олимпиаде. СССР - не участвует.

Ой все. lol.gif
ftpman 24 янв 2018 в 00:01
0
Цитата (redrum1707 @ 23.01.2018 - 23:47)
Цитата (ftpman @ 24.01.2018 - 00:29)
простите за многобукав))

Вы страшный человек, Киса rulez.gif

иногда я сам себя боюсь lol.gif
Ойли 24 янв 2018 в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я вот с ftpman во многом согласна.

изпрошлого 24 янв 2018 в 09:22
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Утро наступило, но добрым, к сожалению, не стало. Значит это не был просто страшный сон.

Жаль, что адекватные люди решают далеко не все:
Президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель -
"...Любая правовая норма подразумевает, что у тебя есть возможность оспорить решение и узнать, почему ты наказан. Тот факт, что нельзя опротестовать санкции, для меня говорит о том, что это решение не отвечает нормам права. Понимаю, насколько чувствительны все эти разговоры о допинге в России, о Родченкове, о Макларене, но я всегда боролся за правду и интересы спортсменов".

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 24 янв 2018 в 09:22
ftpman 24 янв 2018 в 10:05
0
по флагам:

На трибунах в Пхенчхане запретят российский флаг? Правда или нет?

В соцсетях появились сообщения, что на Играх в Пхенчхане будет запрещено проносить на трибуны флаг России. Разбираемся, так ли это.

Сообщается, что во время Олимпиады-2018 болельщикам будет запрещено проносить на трибуны флаги стран, не участвующих в Играх. Поскольку Россия в Олимпиаде официально участия не принимает, получается, что наш флаг оказался вне закона.

По информации «СЭ», это не так. В конце концов, дискриминированными в таком случае оказывались бы ни в чем не повинные страны, которые в зимних Играх участия не принимают. Например, из Африки или Южной Америки. Так что никакого запрета со стороны МОК нет.

3 фото
источник

0
Да, существует правило, что нельзя проносить флаги непризнанных мировым сообществом государств и стран, не входящих в МОК. Главным образом по причине желания избежать каких-либо политических заявлений и демонстраций. Например, точно так же запрещено делать подобные заявления или размещать соответствующие знаки на олимпийской форме (парадной, соревновательной, повседневной) — по этому поводу существует очень жесткий регламент.

Но Россия — признанная всеми страна, член ООН и МОК. Так что ее этот запрет не касается. Более того, члены ОКР будут принимать участие в очередной сессии МОК, которая состоится перед началом Игр в Пхенчхане. Никакой изоляции, несмотря на все последние события, нет.

Более того, подобные жесточайшие меры трудно осуществимы и чисто технической точки зрения — практически невозможно проверить каждого, кто находится на олимпийских объектах.

0
При этом следует понимать, что МОК вряд ли обрадуется большому числу российских флагов на трибунах. Поэтому почти наверняка ОКР попросят воздержаться от организации централизованной поддержки нашей команды. Например, специально массово раздавать российские триколоры болельщикам.

Ведь в таком случае возрастает риск возможных инцидентов. Скажем, кто-то в порыве эмоций захочет бросить флаг спортсмену на арену. У того возникнет неприятная дилемма — то ли взять флаг в руки и тем самым рисковать нарваться на разбирательства и санкции со стороны МОК, то ли оставить его валяться, что тоже, согласитесь, некрасиво.

Но при этом никто не может запретить российским болельщикам большими компаниями ходить с флагами и другой национальной атрибутикой по городу или в гостиницах. В конце концов, МОК — это не корейская полиция.

Настоящая автор 24 янв 2018 в 10:44
0
Анфиса Резцова: «Я еще в начале сезона говорила, что до Шипулина доберутся. Оппонентам нужно убирать сильнейших»

Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова прокомментировала информацию о недопуске на Игры-2018 в Пхенчхане сильнейших атлетов из России.

«Беспредел продолжается. Я еще в начале сезона говорила, что до Антона Шипулина доберутся. Нашим оппонентам нужно убирать сильнейших, аутсайдеры им неинтересны. Так и вышло. Что здесь еще добавить?

У наших чиновников нет совести. Их вокруг много, а когда нужно — никого нет. Ни поддержки, ни борьбы за спортсменов, ни за граждан России...

— Почему молчит вице-премьер по спорту Виталий Мутко?

— Меня уже давно ничто не удивляет. Еще когда он был министром спорта, то несильно радел за спортсменов. По крайней мере, не всегда. В то же время подчеркну, что наших спортсменов о-о-очень жалко. Они не виноваты, они столько рубились, пахали, и такое с ними случилось...

— Стоит ли думать о бойкоте Олимпиады?

— Сейчас мне вообще кажется, что поедут хоккеисты плюс еще два-три вида. Это максимум. Я слышала, что помощники Владимира Путина уже потихоньку начинают озвучивать такую мысль: «Давайте вообще не поедем».

Если говорить о моем личном мнении, то мне уже безразлично — поедут или не поедут. Изначально, я верила, что ситуация изменится, но этого не произошло. К мнению олимпийских чемпионов, к сожалению, не всегда прислушиваются», — рассказала Резцова.

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 24 янв 2018 в 10:49
0
Идет борьба не с допингом в России, а борьба с Россией"

Реакция на недопуск на Олимпиаду-2018 целого ряда именитых спортсменов из нашей страны.

Дмитрий ПЕСКОВ, пресс-секретарь Президента РФ: "Мы видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно, мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты. Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются. Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами". (Р-Спорт)

Александр КОГАН, генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России: "Для нас явилось шоком сообщение о том, что в предварительных списках спортсменов, допущенных для участия в Олимпийских играх, нет наших двух ведущих фигуристов. Мало того, оказалось, что спортсменка из парного катания, а спортсмен – из танцев. Таким образом, у нас выбывают два номера основной команды. Мы не понимаем оснований, по которым этих спортсменов не допус­кают. Все спортсмены из сборной проходят необходимое допинг-тестирование. Никаких претензий ни к кому из них в течение последних лет не было. Решение МОК, на мой взгляд, – абсурдное. Мы считаем, что эти спортсмены должны выступать в составе команды. Они останутся в нашей заявке". (Антон БАБОШИН)

Наталия ГАРТ, президент Федерации санного спорта России: "МОК не пускает Вику Демченко и Татьяну Иванову. Замен мы не будем делать. Если не удастся отстоять спортсменок, то поедут только Батурина и Катинкова. Квота не будет заполнена.

– Надежда на выступление Демченко и Ивановой еще остается?

– Да. Мы еще надеемся, что поедем сильным составом, ведь несправедливо терять две дисциплины, зависящие от женской сборной, – одиночные сани и эстафету. Мы будем бороться. Планируем вновь подать эти списки и посмотрим. Надеемся, что МОК хотя бы объяснит, почему не допускает Викторию Демченко. Надеюсь, хотя бы нам предоставят разумное объяснение, которое мы сможем парировать". (Евгений БЕЛОУСОВ)

Денис ТИХОМИРОВ, президент Федерации сноуборда России: "По той информации, которую мне дали, все заявленные нами спортсмены прошли. Подчеркну, что это касается именно олимпийцев – мы подавали расширенный список, может, там кто-то и есть. Ребята волновались, особенно Вик Уайлд, мы были с ним на связи. Очень много слухов было, но сейчас уже можно сказать, что составленную нашим тренерским советом команду утвердили. То, чего все боялись, не произошло.

– Есть вероятность, что списки не окончательные?

– Не думаю, что будут еще неожиданности. Мы с FIS были на постоянной связи – у нас были замечания по одному спортсмену, но не хочу называть его фамилию, человек не отбирался в Пхенчхан". (Антон БАБОШИН)

Павел КУЛИЖНИКОВ, трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту: "Сейчас будем ждать 28 января. Надеяться остается только на чудо. Эмоционально воспринял вчерашнюю информацию по Виктору Ану. Все это очень неприятно, но жду и надеюсь..." (Р-Спорт)

Алексей БЕРЕГЛАЗОВ, защитник сборной России по хоккею: "Я в шоке. Не хочу в это лезть и не понимаю, с чем связан мой "бан". Я вернулся в "Магнитку" из Северной Америки несколько месяцев назад с целью попасть в Пхенчхан. Сейчас у нас заканчивается регулярка, и я сконцентрирован на выступлении за "Металлург". Конечно, одна из моих целей – выступить на Олимпийских играх за Россию. Надеюсь, что юристы наших спортивных организаций помогут доказать, что решение МОК абсолютно несправедливо". (Евгений БЕЛОУСОВ)

Анатолий ХОВАНЦЕВ, тренер Екатерины Юрловой-Перхт: "Она не выступала в Сочи-2014, поэтому каких-то проблем быть не должно. Екатерина давно уже не живет в России и допинг-тесты сдает за ее пределами. Так что мы не ждем, что ее не пустят в Пхенчхан". (Андрей СИЗЯКИН)

Аделина СОТНИКОВА, олимпийская чемпионка: "Я в шоке от того, что происходит. Никакие нервы не выдержат этот беспредел!" (Twitter)

Александр ЖУЛИН, тренер по фигурному катанию: "МОК обескровливает сборную России. Убирает самых лучших – Шипулина, Устюгова. В этом контексте я могу понять отстранение Столбовой, но как туда попал Букин, который ничего не выигрывал, я не понимаю. Это удар ниже пояса, ситуация страшная". (RT)

Дмитрий ГУБЕРНИЕВ, телекомментатор: "Накануне Ан, сегодня Устюгов и Шипулин. Российскому спорту нанесен подлый змеиный удар исподтишка. В тот самый момент, когда все заседания CAS расписаны и до Олимпийских игр практически не остается времени, они выводят из строя лучших, честнейших спортсменов страны. Они не замешаны ни в чем. Это сделано специально для того, чтобы мы не успели подать апелляцию в CAS. Это фактически означает, что идет не борьба с допингом в России, а борьба с Россией. И что-то подсказывает, что этот список далеко не полный". (Инстаграм)

http://m.sport-express.ru/olympics/pyeongc...ossiey-1362870/
LuckyRex 24 янв 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити, фигурист Алексей Ягудин раскритиковал решение Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить ряд российских спортсменов от участия в Играх 2018 года в Пхенчхане. Об этом спортсмен написал в Instagram-аккаунте.

«Что за х**** (вздор — прим. "Ленты.ру"), реально нет других слов! Это полнейший беспредел уже! Да простят меня за такие слова, это полный п***** (абсурд — прим. "Ленты.ру")! А иностранцы еще говорят, что спорт вне политики!», — заявил Ягудин.

Фигурист называл несправедливыми действия МОК и Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Все, кто принимал и принимает эти решения-ТВАРИ, МРАЗИ ломающие жизнь чистейшим спортсменам, людям, которые положили жизнь и душу ради спорта! Разрывается сердце от новостей!», — добавил он.

Далее: https://sport.rambler.ru/winter/38965356/?u...source=copylink
ftpman 24 янв 2018 в 11:18
0
в тему флага

plusone 24 янв 2018 в 11:38
0
Про флаги я так и не понял. Даже если запретят, всё равно же пронесут. Как вообще технически возможно запретить пронести флаг болельщику? Подойдет ко мне волонтер и погрозит пальчиком? И что? Какие законы запрещают это?
va2nt 24 янв 2018 в 12:13
0
Цитата (Тутошний @ 23.01.2018 - 22:38)

Советского Союза нет,к сожаления,поэтому запрещать нечего.
Вышли бы в форма Союза-полмира бы аплодировало.Другой момент,что в этой форме нельзя проигрывать,нигде и никогда....
JIuCa 24 янв 2018 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот почему-то уверена, что будет букет флагов СССР)))

Вот еще новость:

Биатлонист Гараничев не вышел на старт индивидуальной гонки на чемпионате Европы

Российский биатлонист Евгений Гараничев не примет участие в индивидуальной гонке на чемпионате Европы, который проходит в Италии, сообщает «Советский спорт».

На данный момент нет информации о причинах отсутствия спортсмена, который должен был стартовать под третьим номером.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/01/24/n_11085961.shtml

Логинов тоже не бежит.

Это сообщение отредактировал JIuCa - 24 янв 2018 в 13:03
JIuCa 24 янв 2018 в 12:37
0
Еще новость; У российского биатлониста Максима Цветкова пополнение в семье — родился сын!
изпрошлого 24 янв 2018 в 13:08
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Макса с прибавлением!!!!!! Хоть одна позитивная новость. Может биатлонистом станет))) Или спортивным юристом.

Вчера Трифонов обращался ко всем иностранным спортсменам с просьбой прокомментировать эту хрень. Тишина... Видимо инстаграмм заблокировали. Сразу у всех(((
JIuCa 24 янв 2018 в 13:15
0
Если интересно, про гонку можно почитать здесь, онлайн пишут.
https://www.gazeta.ru/sport/2018/01/24/a_11623675.shtml
JIuCa 24 янв 2018 в 13:51
0
1. Ляйтнер (Австрия) — 53:32,8 (1) 2. Крупчик (Чехия) — +43,0 (1) 3. Хорн (Германия) — +56,6 (1) 4. Анев (Болгария) — +1:00,9 (2) 5. Отченаш (Словакия) — +1:25,3 (2)

Шопин девятый на финише! +2:04,6 с. Грустно, но это лучший российский результат сегодня
Настоящая автор 24 янв 2018 в 14:08
0
Логинов тоже не стартовал . Очень интересно, с чем это связано?
Настоящая автор 24 янв 2018 в 14:09
0
Юрист Пацев: «Родченков на слушаниях в CAS запутался в собственных показаниях»

сегодня, 11:18
Спортивный юрист Артем Пацев, представляющий интересы российских атлетов в CAS, сообщил о том, что информатор WADA Григорий Родченков на слушаниях в Суде запутался в собственных показаниях.

«С надеждой быть услышанными, мы приехали в Женеву и работаем в CAS. CAS, похоже, впервые столкнулся со столь масштабным делом и с наплывом спортсменов и юристов, и решил перенести слушания из Лозанны в Женеву.

Специально на эти слушания — и впервые в своей карьере! — я прихватил значок с российским флагом, чтобы ни у арбитров, ни у других участников слушаний не было никаких сомнений, чьи интересы я отстаиваю: горжусь тем, что я из России! Ярлыки «нейтральный спортивный юрист» или что-то в этом роде абсолютно неприемлемы: пусть видят, что для нас флаг — не просто три разноцветные полосочки, особенно в свете нынешнего поведения МОК! I’m proud to be Russian!

И вчера, и сегодня слушания были непростыми и эмоциональными. Родченков, как и ожидалось, запутался в собственных показаниях и в собственных многочисленных версиях «государственной схемы».

Надеюсь, арбитры это учтут — по крайней мере, в отличие от комиссии Освальда, где члены комиссии откровенно подремывали и даже похрапывали, арбитры CAS весьма внимательно слушают все, что говорится на заседаниях», — написал Пацев.

Источник: фейсбук Артема Пацева
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх