Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
redrum1707 24 янв 2018 в 21:29
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (va2nt @ 24.01.2018 - 13:13)
Цитата (Тутошний @ 23.01.2018 - 22:38)

Запрещено - нельзя проносить флаги стран, которые не участвуют в этой олимпиаде. СССР - не участвует.

Советского Союза нет,к сожаления,поэтому запрещать нечего.
Вышли бы в форма Союза-полмира бы аплодировало.Другой момент,что в этой форме нельзя проигрывать,нигде и никогда....

Правильные слова. Заслужить надо эти 4 буквы на груди носить.
lot99 24 янв 2018 в 21:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я вот все жду, хоть кто нибудь из наших проявит солидарность с отстраненными спортсменами и откажется от участия в этом сомнительном мероприятии под названием олимпиада 2018. У меня вопрос Антону Бабикову,Антон один поедешь от мужской биатлонной сборной? Тот же вопрос к Кайшевой и Акимовой.

Это сообщение отредактировал lot99 - 24 янв 2018 в 21:44
lot99 24 янв 2018 в 21:51
0
Илья Трифонов просит спортсменов из других стран поддержать отстраненных атлетов, а сам Илья поддержал Антона Шипулина? Он отказался от поездки на Олимпиаду?

Это сообщение отредактировал lot99 - 24 янв 2018 в 21:52
lot99 24 янв 2018 в 21:54
0
Никакого командного духа, к сожалению ,каждый сам за себя.
redrum1707 24 янв 2018 в 22:22
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Нам еще предстоят унижения с олимпийцами инвалидами. Увы.
Настоящая автор 24 янв 2018 в 23:17
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
redrum1707
Они НЕ инвалиды! Ты что говоришь? Они люди и спортсмены и при чем с Большой Буквы! И побольше чем мы с тобой, уважаемый!
Извинись!

Это сообщение отредактировал Настоящая - 24 янв 2018 в 23:17
Настоящая автор 25 янв 2018 в 01:15
0
Российских спортсменов толкают на предательство

"Сейчас спортсмены по летним видам спорта, которых в пример больше, чем зимников, смотрят и понимают, что будут пахать, корячится, а в последний момент их просто не пригласят на Олимпийские игры. Зачем тогда все это? Сейчас те, кто реально влюблен спорт, связывает свою жизнь со спортивной карьерой мне и моим коллегам задают вопрос: как перейти в другую страну, чтобы выступить на Олимпиаде?", – заявил Митьков в эфире радиостанции НСН.

"У нас один переход спортсмена в другую страну создает ажиотаж, а представьте, если 10, 50, 200 спортсменов в течение следующего года поменяют гражданство? Самые крутые, перспективные, те, кто хочет реально добиваться успехов в спорте и готов ради этого на определенные жертвы, переедут в другую страну", – продолжил спортивный агент.

Он уверен, что ситуация с беспричинными и внезапными отстранениями российских атлетов от участия в Олимпиадах продлится до 2020 года и дольше. Именно это заставляет спортсменов летней олимпийской сборной задумываться о смене гражданства, фактически, западные функционеры заставляют россиян предать родину. "Для участия в Олимпиаде нужно восемь лет в профессиональном спорте, а до этого еще 8-10 лет подготовительного этапа детско-юношеского спорта. Итого, ты 16-20 лет отдаешь спорту, а потом не едешь на главный старт своей карьеры", – объясняет позицию спортсменов Митьков.

По словам специалиста, сейчас в России спорт высших достижений находится в упадке: "Число детей, которые приходят в спортивные секции, разительно уменьшается. Я вижу это по своим знакомым, общаюсь с тренерами в спортивных школах. Большая часть тех, кто приходит, занимаются для себя, а не для того, чтобы стать олимпийскими чемпионами".

Митьков уверен, что если МОК продолжит практику недопуска россиян до Игр, то количество профессиональных атлетов в стране сократится еще сильнее – какой родитель согласится на всю жизнь отдавать своего ребенка в спорт, обрекать его на колоссальные физические и психологические нагрузки, фактически лишать детства, зная, что иностранные чиновники могут в любой момент поставить жирный крест на карьере отпрыска.
Настоящая автор 25 янв 2018 в 01:16
0
Шипулин и Подчуфарова в Италии побегут лыжный марафон «Марчалонга» на 70 км

Российские биатлонисты Антон Шипулин и Ольга Подчуфарова примут участие в знаменитом лыжном марафоне «Марчалонга».

сегодня, 00:06
Традиционная гонка на 70 км пройдет 28 января на территории Италии.

Накануне стало известно, что лидер сборной России по биатлону Антон Шипулин не получит приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК) для участия в Пхенчхане-2018.

Подчуфарова в начале декабря объявила о том, что берет паузу в выступлениях для того, чтобы решить проблемы со здоровьем.

Помимо Шипулина и Подчуфаровой, на «Марчалонгу» заявлены также российские лыжники Илья Черноусов, Никита Ступак, Ермил Вокуев, Евгений Дементьев и бывший биатлонист Николай Круглов.

Источник: Russialoppet
Настоящая автор 25 янв 2018 в 01:17
0
Кайса Мякяряйнен: «Не хочу загадывать, но постараюсь сделать все, чтобы завоевать олимпийскую медаль»

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен рассказала об ожиданиях от Олимпиады в Пхенчхане.

вчера, 23:50
«Я постараюсь думать об олимпийских соревнованиях как о нормальных кубковых гонках, чтобы убедить себя не слишком переживать перед началом Олимпийских игр.

Конечно, это непросто, и часто лишние мысли очень мешают. Но я надеюсь, что мне удастся сфокусироваться на гонках и не накручивать себя.

– Что будет самым сложным в этой попытке?

– Слишком большое внимание журналистов перед началом соревнований и перед каждой гонкой: все эти вопросы о целях и ожиданиях очень выбивают из колеи.

Не сомневайтесь: я постараюсь сделать все возможное, чтобы завоевать олимпийскую медаль.

Но много факторов определяют успешную гонку, поэтому я совершенно не хочу ничего загадывать. Я буду тренироваться, постараюсь максимально сфокусироваться на гонках, и надеюсь, что удача будет на моей стороне», – сказала Мякяряйнен.

Источник: Sportbox.ru
Настоящая автор 25 янв 2018 в 01:18
0
Елена Исинбаева: «Санкции по отношению к нашим спортсменам несправедливы, но остается только принять это, стиснув зубы»

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева прокомментировала ситуацию вокруг недопуска лидеров сборных России до Пхенчхана-2018.

«Знаю, все спортсмены раздражены и деморализованы, болельщики в замешательстве, у всех нервы на пределе, от неправильных решений и ошибок рукой подать.

Я скажу то, что вас удивит, но по сути ничего нового не произошло... Отстранение ведущих спортсменов России от участия в Играх, конечно, шокирует, особенно безосновательные отстранения, на наш взгляд, но...

Но поскольку официальных объяснений со стороны МОК пока нет, и списки, которые мы получили, это только предварительное решение независимой комиссии МОК, а не самого комитета, нам остается только принимать те санкции, условия и критерии для участия наших атлетов в Олимпиаде, которые выдвинуты МОК на сегодняшний день.

Я не защищаю МОК и их решения, я просто надеюсь на то, что комитет основывается на подтвержденных фактах, вынося подобные решения.

Возможно, мы с вами много не знаем и никогда не узнаем реальные мотивы отстранения тех или иных спортсменов, но сейчас главное не смотреть назад, а идти всем вместе вперед!

Тех, кому посчастливилось получить приглашение, и кто будет иметь возможность выступать на Олимпиаде, мы обязаны поддержать по максимуму. Именно они – наша надежда на разрешение сложившейся допинговый проблемы.

Так давайте не будем забывать об этом, о главной цели. Да, правила, критерии, санкции жестки и несправедливы по отношению к нашей стране, нашим чистым спортсменам, но все что нам остается – это принять их, следовать им или цивилизовано защищаться в судах.

Давайте не будем искать лазейки в критериях выдвинутыми МОК по возвращению ОКР членства, давайте не будем провоцировать наших атлетов на неправильные поступки и высказывания.

А давайте, взявшись за руки, стиснув зубы, пройдем эти испытания, и все вместе возрадуемся 25 февраля 2018 года во время закрытия Олимпиады окончанию этой допинговой эпопеи», – написала Исинбаева.

Источник: страница Елены Исинбаевой в фэйсбуке
Настоящая автор 25 янв 2018 в 01:18
0
Моравец, Крчмарж, Виткова и Пускарчикова вошли в состав сборной Чехии на Пхенчхан-2018

Тренеры сборной Чехии огласили состав команды на Олимпийские игры в Пхенчхане, которые пройдут с 9 по 25 февраля.

Мужчины: Михал Крчмарж, Ондржей Моравец, Михал Шлезингр, Адам Вацлавик, Ярослав Соукуп. Запасной: Ондржей Гошек.

Женщины: Вероника Виткова, Ева Пускарчикова, Джессика Йислова, Маркета Давидова, Вероника Зваржичова. Запасная: Люция Харватова или Леа Йоганидесова.

Источник: Союз биатлонистов Чехии
Настоящая автор 25 янв 2018 в 01:19
0
Виталий Мутко: «Находимся в недоумении по ряду требований МОК к российским спортсменам и болельщикам»

Вице-премьер России Виталий Мутко заявил, что комментировать решения Международного олимпийского комитета (МОК) по участию российских спортсменов в Пхенчхане-2018 следует после окончания переговоров.

«Давайте дождемся завершения переговоров, это будет конец сегодняшнего дня или середина завтрашнего.

Конечно, по ряду дополнительных требований, которые выдвигаются к спортсменам и болельщикам, мы естественно находимся в недоумении по некоторым вопросам.

Многие команды уже поехали на заключительные перед Играми сборы», – рассказал Мутко.
Настоящая автор 25 янв 2018 в 01:20
0
Александр Касперович: «Бронза Сливко меня не удивила – она показала свой результат»

Старший тренер по резерву сборной России Александр Касперович прокомментировал результат Виктории Сливко в индивидуальной гонке на чемпионате Европы в Италии (3-е место).

вчера, 21:50
«Не могу сказать, что бронзовая медаль Виктории Сливко меня удивила. Она показала свой результат. Вика уходила с последнего рубежа, проигрывая 18 секунд третьему месту, но смогла отставание отыграть.

Отмечу, что на последнем круге Вика показала шестой ход – отработала практически в одни ноги с лидерами.

Светлана Миронова шла два рубежа лидером. Она допустила два промаха на третьей стрельбе – у нее не прошли два габарита на девять часов. Ошибки отбросили Свету на шестое место. Надеюсь, что в спринте она сможет показать хороший результат», – сказал Касперович.

Источник: СБР
Настоящая автор 25 янв 2018 в 01:21
0
Назван состав сборной Финляндии на Пхенчхан-2018

Тренеры сборной Финляндии по биатлону определились с составом команды на Олимпийские игры-2018, которые пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Женщины:

Кайса Мякяряйнен
Мари Лаукканен
Венла Лехтонен
Суви Минккинен
Лаура Тойванен

Мужчины:

Туомас Гренман
Олли Хииденсало
Теро Сеппяля

Источник: Ассоциация биатлона Финляндии
XOM5IK 25 янв 2018 в 05:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Знаете, мне кажется я понимаю, почему так ратуют за поездку на ОИ чиновники, тренеры и приближенные. Получится, как обычно - поедет 200 спортсменов, из них шансы на медаль у 10-15 человек и.... 500 человек сопровождающих лиц - официальные представители страны, которой на ОИ нет, тренеры, корреспонденты, особы приближенные и т.д. Все из них уже настроились на праздник и командировочные.
ftpman 25 янв 2018 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
XOM5IK
корреспонденты, чиновники и особы приближенные на ОИ поедут в любом случае, даже если от нашей сборной вообще никто не поедет)) журналисты просто для того что бы осветить событие, Олимпиада все таки, да и трансляцию купили, чиновники при желании себе тысяча и один способ придумают туда просочиться, ну вот например для улаживания конфликта между МОК и РФ, вполне себе подходящий повод, ну а особы приближенные, на то они и приближенные собственно
то есть по твоей логике виноваты тренеры? или ты просто понятия не имеешь о чем говоришь?))
изпрошлого 25 янв 2018 в 10:07
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XOM5IK @ 25.01.2018 - 05:09)
Знаете, мне кажется я понимаю, почему так ратуют за поездку на ОИ чиновники, тренеры и приближенные. Получится, как обычно - поедет 200 спортсменов, из них шансы на медаль у 10-15 человек и.... 500 человек сопровождающих лиц - официальные представители страны, которой на ОИ нет, тренеры, корреспонденты, особы приближенные и т.д. Все из них уже настроились на праздник и командировочные.

Не порите чушь!
"чиновники, тренеры, официальные представители страны, приближенные, тренеры, корреспонденты", имеющие отношение к спорту высших достижений, не страдают от отсутствия выезда за границу. Все у них есть: и выезды, и праздники, и деньги.
Да и особого ратования не заметно. Подозреваю, что все в шоке, как и мы. И у каждого своя точка зрения.
LuckyRex 25 янв 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Болельщикам сборной России не запретят использование российского флага во время Олимпийских игр в Пхёнчхане, однако эти действия могут расцениваться как организованная политическая демонстрация.

«Использование флага страны с признанным Национальным олимпийским комитетом, даже если его членство приостановлено, болельщиком или группой фанатов на Играх не может быть запрещено. Тем не менее если это будет происходить в формате организованной политической демонстрации, то МОК примет во внимание и оценит это на предмет соблюдения решения исполкома МОК от 5 декабря 2017 года», — приводит текст заявления МОК ТАСС.

https://www.championat.com/olympicwinter/ne...-olimpiade.html
LuckyRex 25 янв 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
«Мы находимся в недоумении». И это реакция российских спортивных боссов?
Вы удивитесь, но она почти адекватная. Олимпиада Олимпиадой, пройдёт и забудется, а работу никто не отменял. Музеи-то надо открывать.
25 января 2018, 11:00

Катание на коньках со студентами, открытие выставки в музее, инспекция на одну из баз к чемпионату мира – 2018 по футболу. Именно этим занимались руководители российского спорта в те дни, когда комиссия МОК выкашивала лидеров олимпийской сборной. Скажете, что за бред? Да всё нормально, рядовые трудовые будни.
Всё руководство российского спорта уже утром 22 января получило списки не допущенных до Олимпиады в Пхёнчхане спортсменов. Списки, в которых чёрным по белому значились фамилии Антона Шипулина, Сергея Устюгова, Виктора Ана, Дениса Юскова, Павла Кулижникова. С этого момента у наших функционеров было время. Нет, не на принятие решений.

Но хотя бы на то, чтобы выработать единую тактику поведения. В этот же день в Доме правительства состоялось заседание комиссии по организации и проведению на территории России международных спортивных соревнований – удобный момент, чтобы всё обсудить.

Но как минимум до 23 часов 00 минут вторника, то есть 23 января, с Антоном Шипулиным не связался ни один чиновник из Минспорта, ОКР и СБР. Не объяснил ситуацию, не предложил как-то отреагировать. Наверное, вырабатывали ту самую тактику поведения. А Шипулин сам отреагировал – заявился на 70-километровый лыжный марафон «Марчалонга».

И если бы не просочилась информация об отстранении Ана, никто вообще не сказал бы ни одного слова, не сделал ни одного заявления. Это потом уже первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков подтвердил, что информация про Ана и других – верна. Журналисты уже возмущались, что целый день провели на морозе возле Олимпийского комитета России, но так и не дождались никакой официальной реакции. А чего ждали? Заявлений об отставке? Признания вины? Или чего-то совсем резкого?

Во-первых, наши чиновники просто не способны на такие шаги, как отставка. И они не могут уйти со своего поста по собственному желанию, поскольку не по собственному желанию назначались. Хотя и не без него, естественно. Во-вторых, признание вины уже было. 5 декабря на заседании исполкома МОК глава ОКР Александр Жуков публично извинился за то, что Россия оказалась замешана в крупнейшем допинг-скандале в истории спорта.

И тогда же он сказал, что ОКР взял вину на себя ради участия россиян в Играх-2018, а также пообещал, что преследование российских спортсменов прекратится. Оно и прекратилось, трансформировавшись в убийство.
Последние публичные слова Жукова 20 января были о том, как круто, что в Пхёнчхан поедут спортсмены КНДР и что они пройдут единой командой со спортсменами Южной Кореи. «Это положительное влияние олимпийского движения на политическую ситуацию», — радовался тогда Жуков. Самому-то не смешно? Ни одного слова о том, что на Олимпиаду не поедут наши звёзды, наши лидеры, которые могли рассчитывать на медали. Те спортсмены, на которых просто показали пальцем.

и далее

https://www.championat.com/olympicwinter/ar...-shipulina.html
изпрошлого 25 янв 2018 в 13:07
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Даже соседи признают не чистую игру МОКа. Здравое суждение. Спасибо.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак высказался о массовом отстранении российских спортсменов от Олимпийских игр — 2018 в Пхенчхане. Слова чиновника приводит RT.

«Мы никогда с таким не сталкивались. Безусловно, в МОК сидят и работают компетентные люди, способные давать оценку всем своим действиям, но не исключаю, что в истории с Россией в основе всех проблем лежит не только спорт, но и политика.

Антон Шипулин — потрясающий спортсмен, всегда искренне болеем за него, когда с дистанции сходят наши ребята. Хочется верить, что это еще не конец. Нужно бороться, идти до конца, через суд биться за право ехать на Игры», — заявил Брынзак.
Настоящая автор 25 янв 2018 в 14:52
0
Бьорндален не выступит на чемпионате Европы

Союз биатлонистов Норвегии сообщил о том, что восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален решил отказаться от выступления на чемпионате Европы в итальянском Риднау.

Причины отказа не сообщаются.

Ранее Бьорндален заявлял, что может пропустить чемпионат Европы из-за отсутствия оптимальной спортивной формы.

Источник: Skiskyting
Настоящая автор 25 янв 2018 в 14:52
0
Глава РУСАДА: «Рассматриваем вопрос введения уголовной ответственности за употребление допинга»

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус заявил, что Агентство и правоохранительные органы рассматривают вопрос введения уголовной ответственности за употребление допинга.

«Мы ведем активную работу с правоохранительными органами, и рассматривается вопрос, чтобы включить уголовную ответственность за употребление запрещенных средств.

Практика работы показывает, что основные проблемы происходят в регионах. Мы должны обращать внимание на работу спортсменов с младших возрастных групп. Чем раньше мы начнём работать с каждым конкретным спортсменом, тем больше вероятность, что мы сможем уберечь его от ошибок», – сказал Ганус.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 25 янв 2018 в 14:53
0
МОК опубликовал критерии допуска россиян к Играм-2018 в Пхенчхане

Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал список критериев допуска на Игры-2018 в Пхенчхане для нейтральных атлетов из России.

Всего в списке 17 пунктов.

«Список критериев охватывает широкий спектр информации. Он включает, например, доказательства подозрительных значений профиля стероидов, несоответствий ДНК и нарушений биологического паспорта спортсмена, а также доказательства, которые фигурируют в докладах Ричарда Макларена, Самуэля Шмида и Дениса Освальда.

Также была рассмотрена информация, предоставленная различными отделами WADA и сведения, полученные из Федераций зимних видов спорта.

В целом, список критериев всеобъемлющий, но далеко не исчерпывающий. Я хотела бы подчеркнуть, что мы также рассмотрели широкий спектр других источников.

Кроме того, все наши решения были приняты консенсусом Группы. Каждый случай рассматривался индивидуально и на условиях анонимности», – заявила Валери Фурнейрон, глава комиссии, определяющей список россиян, которые имеют право выступить на Играх-2018.

Источник: IOC
Настоящая автор 25 янв 2018 в 14:55
0
МОК создает хаос, Устюгов – жертва системы». В Европе не поняли отстранение России

вчера, 21:49
Реакция западных медиа на скандальное решение МОК.

Dagbladet (Норвегия): «Драматичный вторник для звезды лыжных гонок. Устюгов вне списка «чистых» спортсменов. Решение МОК не заслуживает доверия»

Антидопинговое агентство Норвегии (ADN) на семинаре перед Олимпийскими играми в Пхенчхане предпринимает лобовую атаку на МОК. Никто не понимает критериев допуска россиян к Играм в Южной Корее. Вероятно, и сами русские не понимали их, отправляя заявку из 500 спортсменов.

Только небольшая группа людей знает, за что отстранен Устюгов. Пока мы не знаем причин, это выглядит несправедливо – по крайней мере, в отношении этого русского парня.

«Главный принцип – прозрачность. Мы не знаем, какие требования предъявляются к русским. Мы заслужили объяснений, почему так происходит», – сказал глава ADN Андерс Сульхейм.

Aftenposten (Норвегия): «Слон в посудной лавке». МОК создает хаос перед Олимпиадой»

Антидопинговое агентство Норвегии (ADN) не согласно с решениями МОК. Устюгов – жертва системы.

Hufvudstadsbladet (Финляндия): «Отстранение русских звезд от Игр – дурацкое решение»

На каких основаниях отстранены Устюгов, Шипулин, Ан и Столбова? Неясно. Никто из них не был замечен в применении допинга.

«Это глупо. Почему МОК не может назвать критерии? Отстраненные спортсмены должны знать, почему не могут участвовать в Олимпиаде, а весь мир должен знать, за что их отстранили», – сказал генеральный секретарь Финского центра по этике в спорте Харри Сювясалми.

Expressen (Швеция): «Потрясены и удивлены»

Сборная Швеции по лыжным гонкам шокирована недопуском Устюгова до Олимпиады.

«Я потрясен и удивлен. Не могу сказать, правильно ли это, не зная причин. Грустно, что об этом сообщили перед самими Играми. Уверен, ребята из нашей сборной удивлены так же, как и я», – сказал тренер команды Рикард Грип.

Ekstra Bladet (Дания): «Большая тайна олимпийской звезды: Виктор Ан сенсационно отстранен от Игр-2018»

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан мог переписать историю у себя на родине. В Корее Ан мог превзойти великих норвежцев – Бьорна Дэли и Уле Эйнара Бьорндалена (у обоих по 8 золотых медалей). Можно предполагать, что речь идет о допинге, из-за него МОК в декабре не пустил Россию на Олимпиаду.

Postimees (Эстония): «Шансы России на медали Олимпиады стремительно сокращаются»

МОК вычеркнул 111 спортсменов из олимпийского списка России. Большинство – статисты, но наказаны и несколько звезд.

Sport.pl (Польша): «МОК нападает на Россию. Надежд на медали мало»

Президент РФ Владимир Путин в связи с отстранением спортсменов (Шипулин, Ан, Столбова – лишь некоторые из них) всерьез рассматривает бойкот Игр. Это еще один мощный удар по русским.

Gazeta Wyborcza (Польша): «Апокалипсис». МОК убрал главных звезд России из Пхенчхана. Отвратительная история с Аном.

Более 80 из 111 отстраненных российских спортсменов не участвовали в Сочи-2014, это новое поколение атлетов. Виктор Ан выступал на прошлой Олимпиаде, получив гражданство России, и теперь он не поедет на первые Игры в родной стране из-за допинговой истории новых соотечественников.

Der Spiegel (Германия): «Чемпионы отстранены от Игр-2018»

Le Monde (Франция): «Русских чемпионов отстранили от Олимпиады за подозрение в применении допинга»

Недопуск Виктора Ана – самая громкая новость, как и отстранение Антона Шипулина, прямого конкурента Мартена Фуркада.

De Telegraaf (Голландия): «Кулижникова и Юскова отстранили за грехи молодости»

Ведущие российские конькобежцы отстранены от Олимпиады из-за допинговой истории. Юсков в 2007 году был пойман на употреблении марихуаны. В моче Кулижникова в 2012 году были обнаружены следы метилгексанамина.

Il Messaggero (Италия): «Звездам биатлона и шорт-трека сказали: «Никаких Игр»

ANSA (Италия): «Пхенчхан-2018: Россия против МОК»

AFP (Франция): «Россия вынуждена оставить некоторых звезд дома»

«Черный список» не опубликован полностью, но имена первых жертв ошеломили Россию.

Associated Press (США): «Кремль отказывается от бойкота Олимпиады-2018. Пока»

Фото: globallookpress.com/Jon Olav Nesvold/BILDBYR�N; Gettyimages.ru/Robert Hradil; РИА Новости/Владимир Песня, Илья Питалев
ветерочек 25 янв 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какого отношения мы можем ждать от МОК или ВАДА, если наши собственные чиновники от спорта относятся к нашим ребятам по-скотски? Никаких реальных шагов в их поддержку (про защиту вообще молчу), даже нормально ни разу не высказались со времен Рио. Что-то бубнят невнятное, вялые телодвижения свои оправдывая - лишь бы места свои хлебные сохранить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх