Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 7 апр 2017 в 18:29
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
12
Какие запонки!!
Хде взять не знаю....

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 7 апр 2017 в 18:30
10
...

Формула 1. Сезон 2017
плезанс 7 апр 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (avs @ 7.04.2017 - 19:22)
Цитата (Миллхэвен @ 7.04.2017 - 15:55)
В субботу, 29 апреля, после окончания заездов начнётся концерт группы «Любэ». В воскресенье зрителей ждёт выступления исполнителей, приглашённых радиостанцией «Европа Плюс». В их числе Юлианна Караулова и Елена Темникова, уже выступавшие в Сочи год назад, а также Светлана Лобода, Егор Крид и группы «Градусы» и «Пицца».

faceoff.gif
И до кучи в Сочи победит он:

В Вк появилась более плохая фотка с Омулем и газетой
Раз часто постят фотки с Максом значит начался сезон епта
fin4 7 апр 2017 в 21:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
[quote]в их числе Юлианна Караулова и Елена Темникова, уже выступавшие в Сочи год назад, а также Светлана Лобода, Егор Крид и группы «Градусы» и «Пицца».[/quote ] blink.gif
присоединяюсь к авторам выше . кто все эти люди ? насколько крепки градусы и хороша на вкус пицца ?
зачем эта накипь на гонках ?почему не пригласить Роулингов , Скорпионов ?
по теме П1 я проработал ,П2 - проспал . судя по комментариям - ничего не потерял .
начинаю ждать у моря погоды. smile.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 7 апр 2017 в 21:54
Westtt 7 апр 2017 в 22:55
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
fin4 я вот всю практику 2 на работе посмотрел. И смысл? =)
kolobog, fin4 вы просто это, не в этом, не в тренде biggrin.gif
Это же такие звёзды!!!!! Это же такие ... alik.gif
Паучачело 7 апр 2017 в 22:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
судя по комментариям - ничего не потерял .
начинаю ждать у моря погоды.

У моря. Погоды. У моря!??? hz.gif
А я тут недавно признался в любви к гонкам на подсыхающих трассах, но в этот раз, видимо, всё будет несколько иначе. Надеюсь пронесёт! wc-smoker.gif
.
...Разве ты не видишь, туча
Без тебя намного лучше
Улетай скорее, улетай....
kolobog 7 апр 2017 в 23:09
8
Westttt
Мы стока не выппем, чтобы в ентот тренд влезть...
Придеццо опять забить на "концертну" программу... А 23го мая на старичков The Prodigy пойдем, помедитируем... rulez.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 апр 2017 в 23:21
kolobog 7 апр 2017 в 23:12
7
Кстати комментаторы в один голос муссируют тему, что в 2021 году все же останется V6, но твинтурбо, без MGU-H и со стандартным KERS....
интересно откуда данные, я встречал другие данные, менее радужные...
Кто встречал такую инфу????? blink.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 апр 2017 в 23:14
ТриТанкиста 8 апр 2017 в 01:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Даня в Китае принциаально интервью не дает. Знакомый журналист написал ))))) И Никто не дает
kolobog 8 апр 2017 в 01:08
8
во время трансляции первых заездов Даня вполне себе переговаривался с журналистами на питлейн... upset.gif
fin4 8 апр 2017 в 01:55
8
Цитата
Даня в Китае принциаально интервью не дает

интересно , откуда эти дровишки ? cool.gif
а в это время
Квят: Нам удалось собрать некоторую информацию.
"Надо сказать, что сегодня инженеры и механики были очень заняты! Жаль, но нам удалось проехать всего несколько кругов. Тем удивительнее, что нам все же удалось собрать некоторую информацию.
Если в субботу будет сухо, то нас ждет очень напряженная программа. Прогноз на воскресенье неоднозначный, так что гонка будет интересной".
интересная гонка , это именно то , чего всем нам так не хватает .
начинаем надеяться ?
alk.gif
ТриТанкиста 8 апр 2017 в 02:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
дает, но не всем.... удачи Дане!
fin4 8 апр 2017 в 02:03
7
kolobog
Цитата
Кто встречал такую инфу????? blink.gif upset.gif

нам остается надеяться , что рано , или поздно появится " всеобщий "
и доступный по цене V8 , V10 или V-12 .(каким был в свое время Cosworth, что стоял у большей половины конструкторов ) Появление Брауна приближает надежду. возможно .
fin4 8 апр 2017 в 02:07
7
а Ален-то стареет. faceoff.gif
кмк , бред какой-то прочитал . cool.gif
Четырехкратный чемпион Формулы-1 Ален Прост считает, что было бы неплохо изменить шинные правила.

Ален Прост: "Пусть пилоты выберут свои собственные шины из пяти различных составов и соберут 13 комплектов в соответствии со своими пожеланиями.

Я бы даже позволил им использовать разные типы шин в одном комплекте, например, Софт на левом колесе, Медиум для правого, или наоборот.

Я также убрал бы правило, что вы должны использовать два разных состава шин за гонку. Если вы хотите использовать Medium, не делая пит-стоп, пожалуйста, сделайте это.

Или, возможно, другой пилот будет быстрее с двумя остановками и только с использованием УльтраСофт".

kolobog 8 апр 2017 в 02:08
8
Зато председательство Тодта нивелирует и отдаляет.
Кто победит в конце концов будем посмотреть..

По Просту - зря его пустили к штурвалу. У него талант заводить любые проекты в опасные воды и в конце концов топить их..
Так и сейчас произойдет. Он нагенерирует кучу идиотских но "многообещающих" идей и в лучшем случае его вовремя выпи..дят из команды, в худшем будет реорганизация ввиду высоких долгов...
Разные колеса на оси бред сивого Проста. Это ни в коем случае не пропустит сама FIA по соображениям безопасности. Покатушки на 1 комплекте на всю гонку тоже бред, поскольку убивают интерес. Нудотина не нужна никому..
Не зря Проста столько лет никуда не допускали рулить, Рено сделали большую ошибку наделив его полномочиями управленца. С него и консультанта хватило бы, как первоначально предполагалось. Он бы и там навредил...

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 апр 2017 в 02:17
fin4 8 апр 2017 в 02:23
10
McLaren привезёт в Бахрейн специальный 3D-принтер.

Команда McLaren привезёт в Бахрейн специальный 3D-принтер компании Stratasys. С его помощью команда надеется увеличить темпы модернизации шасси, изготавливая новые детали прямо на трассе.

Джонатан Нил, главный операционный директор McLaren: «Это гораздо более серьёзная вещь, чем может показаться. В Формуле 1 используется всё больше цифровых технологий, и прогресс в вопросе скоростного прототипирования для нас ключевой, ведь в нашем бизнесе время – это всё. В Формуле 1 тот, кто не движется вперёд, оказывается позади».
надеюсь , японцы наконец-то распечатают на нем нормальный двигатель . к середине сезона. cool.gif

Формула 1. Сезон 2017
kolobog 8 апр 2017 в 02:26
10
Не пойму как быть со специальными сплавами..
Да те же силовые стальные элементы, высоконагруженные, как на принтере организовать??
Либо популизм, либо просто пыль в глаза..
Не верю!!!

p.s. хотя постойте.. Они часто снимают-ставят обтекатель движка и днище, значит часто теряют болты и шурупы.. Ну что же, для восполнения крепежа по космическим ценам вполне сойдет... gigi.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 апр 2017 в 02:29
fin4 8 апр 2017 в 02:32
8
kolobog
Цитата
Либо популизм, либо просто пыль в глаза..
Не верю!!!

если бы я тонул , ЯП тоже хватался за любую соломинку.
а в это время
Гонщикам представили новую систему защиты головы.
В Шанхае на брифинге пилотов в пятницу обсуждалась интересная новинка – система защиты головы гонщика под названием Shield («Щит»). Она разработана под руководством главы Комиссии FIA по безопасности Лорана Мекиса. «Щит» должен стать альтернативой системы защиты Halo, получившей очень противоречивые оценки.
полностью здесь -https://www.f1news.ru/news/f1-119855.html
во всяком случае - Щит визуально не вызывает отторжения . в отличие от шлепанцев.

Формула 1. Сезон 2017
kolobog 8 апр 2017 в 02:36
8
И шибко похож на красивый Windscreen от РБ. Это уже кое что!

Думаю равнение стоит держать на это!
По Туполеву - Некрасивый самолет не сможет летать.. так и тут, красивая вещь неуродующая болид должна работать!
fin4 8 апр 2017 в 02:58
7
kolobog
Цитата
Думаю равнение стоит держать на это!

абсолютно согласен . beer.gif
Автосток 8 апр 2017 в 05:54
8
- Ты же должна была букву L рисовать!!!
- Это ты L не нарисовала, а моя - E!
- Нет, моя. Вот же дура!
- От дуры слышу!!!
- Не ссорьтесь, девочки, у этих европейцев все буквы на одно лицо - никто не заметит...

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 8 апр 2017 в 05:55
9
Но Феттии заметил, и указал правильную букву

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 8 апр 2017 в 05:55
8
И девочки исправили

Формула 1. Сезон 2017
Автосток 8 апр 2017 в 05:56
8
И Феттель доволен)))

Доброе утро всем

Формула 1. Сезон 2017
Престон 8 апр 2017 в 06:13
1423  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Автосток @ 8.04.2017 - 05:56)
И Феттель доволен)))

Доброе утро всем

здаров!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  78 79 80  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх