Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
desantURA 7 мар 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (fin4 @ 7.03.2016 - 20:19)
В Мельбурне в Renault изменят раскраску машин.

На презентации Renault Sport F1 в Париже, а потом на зимних тестах в Барселоне, доминирующим цветом машины заводской команды был чёрный с небольшими желтыми фрагментами.

Многие критиковали команду за такое решение, ведь даже в Мельбурне, где гонка проходит в лучах закатного солнца, не говоря уже об этапе в Сингапуре, столь тёмную машину будет сложно идентифицировать, но ещё на презентации в команде подтвердили, что этот вариант раскраски – не окончательный.

Сегодня стало известно, что новую раскраску в Renault представят 16 марта, в среду вечером перед началом уик-энда в Мельбурне.

действительно - темновато. даже с учетом коррекции RAWфайла.
а радуга от Баттона весьма оригинальна. rulez.gif напомнила первую цветовую гамму
Бенетона .

а че готишненько таг смотрится gigi.gif sm_biggrin.gif
Пытыц 7 мар 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (интeграл @ 7.03.2016 - 20:30)
ну что вангуем - 2017 Рик в Феррари или Феттель заблокирует переход
как по мне - нет более достойного кандидата, а Кими, несмотря на все мои симпатии откровенно не тянет

Вангуем. Останется в РедБуле.
RusLandiya 7 мар 2016 в 22:51
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Пытыц @ 7.03.2016 - 22:38)
Цитата (интeграл @ 7.03.2016 - 20:30)
ну что вангуем - 2017  Рик в Феррари или Феттель заблокирует переход
как по мне  - нет более достойного кандидата, а Кими, несмотря на все мои симпатии откровенно не тянет

Вангуем. Останется в РедБуле.

Вангую Мерин, через 2 года. Все таки в ферры пойдет наверное Максик, если сезон Сайнсу не сольет.
Пытыц 7 мар 2016 в 23:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (RusLandiya @ 7.03.2016 - 22:51)
Все таки в ферры пойдет наверное Максик, если сезон Сайнсу не сольет.

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 7 мар 2016 в 23:32
Storm907 8 мар 2016 в 09:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Осталось меньше двух недель до начала первого Гран При!
MuJI автор 8 мар 2016 в 16:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Команда Channel 4 (если кто не в теме, ББС не будет показывать)

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал MuJI - 8 мар 2016 в 16:33
fin4 8 мар 2016 в 17:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
MuJI , а что за дама стоит
4-ой справа?

Карлос Сайнс: Моя цель – перейти в Red Bull Racing.

В прошлом году Карлос Сайнс неплохо провел дебютный сезон в Формуле 1, но в 2016-м в Toro Rosso ждут от молодого пилота более высоких результатов. Карлос понимает, что год будет решающим...

Карлос Сайнс: «Моя цель – перейти в Red Bull Racing, и я знаю, что делать. Я понимаю, что в Toro Rosso у гонщика обычно есть два или три сезона, чтобы себя проявить, и я сделаю всё, чтобы остаться в этой программе. Мне нечего терять, я уверен в том, что смогу опередить Ферстаппена по итогам сезона.

Я не вижу большой разницы между мной и Максом. В прошлом году я провел немало зрелищных обгонов – не все они попали в телевизионную трансляцию, но команда видела их с камеры, установленной на машине, и на данных телеметрии. Я сказал себе, что если Ферстаппена называют новым Сенной, а порой его опережаю, тогда кто я?».
скорее бы начался сезон . хочу чтобы К.С. натянул напарника .
MuJI автор 8 мар 2016 в 17:55
9
fin4
Ли Макензи. Журналистка ББС, которая освещает Формулу. Раньше была штурманом в ралли.
MuJI автор 8 мар 2016 в 18:28
11
Пирелли опубликовали график комплектов резины, которые пилоты выбрали на ГП Австралии

Формула-1. Межсезонье
racer666 9 мар 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Manual666 @ 3.03.2016 - 11:32)
.Меня больше начинает напрягать новые дебильные правила,типа нового формата квалы.Почему у болельщиков никто не спрашивает чего они хотят?Запилили бы опрос на сайте хоть для начала.

Apple тоже не спрашивает покупателей, чего они хотят - а объем продаж имеют.
Автосток 9 мар 2016 в 13:05
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
ох ты жест доброй воли от мерсов))

«Мерседес» вынес на рассмотрение предложение, которое может позволить конкурентам добиться прироста мощности моторов на 20 л. с., сообщает Auto Bild Motorsport.

По информации немецкого издания, на заседании рабочей группы, состоявшемся на этой неделе в Лондоне, «Мерседес» предложил разрешить «Феррари», «Рено» и «Хонде» увеличить лимит расхода топлива на 2%, притом что для немецкого производителя лимит расхода топлива останется на прежнем уровне. Это позволит соперникам добиться увеличения мощности почти на 20 л. с., чтобы они могли приблизиться к «Мерседесу».

Источник: championat.com
Автосток 9 мар 2016 в 13:08
6
Люся, опять нарядился)))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 9 мар 2016 в 14:42
7
Хорнер: Мы не должны упустить шанс изменить правила

Кристиан Хорнер
На прошлой неделе Всемирный совет FIA по автоспорту продлил крайний срок утверждения Спортивного и Технического регламента на 2017 год до 30 апреля. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер надеется, что команды не упустят возможность сделать Формулу 1 более зрелищной.

Кристиан Хорнер: «У нас есть время до конца апреля, чтобы привести правила в порядок. Для спорта важно, чтобы машинами стало сложнее управлять. Это позволит отделить мальчиков от мужчин, все поймут, за что пилоты получают такие деньги, гонки станут зрелищнее – все этого хотят.

Первая концепция обсуждалась полтора года назад – мы хотели вернуться к основам, сделать машины более агрессивными. За год мы пришли к нынешней ситуации – выбран правильный путь, но всё же мы ещё не добились того, чего хотели. У нас есть отличная возможность решить эту проблему, хотя в определенных областях пока остаются разногласия. Надеюсь, за время до конца апреля мы согласуем все решения по 2017 году – было бы жаль упустить эту возможность».
RusLandiya 9 мар 2016 в 14:56
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Автосток @ 9.03.2016 - 14:08)
Люся, опять нарядился)))

Теток ему самых низеньких подобрали, чтобы не расстраивать.
Ренас 9 мар 2016 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Автосток @ 9.03.2016 - 13:05)
ох ты жест доброй воли от мерсов))

«Мерседес» вынес на рассмотрение предложение, которое может позволить конкурентам добиться прироста мощности моторов на 20 л. с., сообщает Auto Bild Motorsport.

По информации немецкого издания, на заседании рабочей группы, состоявшемся на этой неделе в Лондоне, «Мерседес» предложил разрешить «Феррари», «Рено» и «Хонде» увеличить лимит расхода топлива на 2%, притом что для немецкого производителя лимит расхода топлива останется на прежнем уровне. Это позволит соперникам добиться увеличения мощности почти на 20 л. с., чтобы они могли приблизиться к «Мерседесу».

Источник: championat.com

Мерс явно всех троллит. Типа не можете достать меня, давайте сделаем вам послабление в регламенте. Такого вроде никогда не было в истории Ф1.
Я думаю, мерсы могут ещё прибавить в мощности своей СУ. И пусть клиентам точно такие же СУ поставляют, не приглушая мощности.
Ренас 9 мар 2016 в 15:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Автосток @ 9.03.2016 - 14:42)
Хорнер: Мы не должны упустить шанс изменить правила

Кристиан Хорнер
На прошлой неделе Всемирный совет FIA по автоспорту продлил крайний срок утверждения Спортивного и Технического регламента на 2017 год до 30 апреля. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер надеется, что команды не упустят возможность сделать Формулу 1 более зрелищной.

Кристиан Хорнер: «У нас есть время до конца апреля, чтобы привести правила в порядок. Для спорта важно, чтобы машинами стало сложнее управлять. Это позволит отделить мальчиков от мужчин, все поймут, за что пилоты получают такие деньги, гонки станут зрелищнее – все этого хотят.

Первая концепция обсуждалась полтора года назад – мы хотели вернуться к основам, сделать машины более агрессивными. За год мы пришли к нынешней ситуации – выбран правильный путь, но всё же мы ещё не добились того, чего хотели. У нас есть отличная возможность решить эту проблему, хотя в определенных областях пока остаются разногласия. Надеюсь, за время до конца апреля мы согласуем все решения по 2017 году – было бы жаль упустить эту возможность».

За три года пришли к тотальному доминированию Мерсов. И дождь. Куда делся дождь во время гонокsmile.gif.
Автосток 9 мар 2016 в 15:31
10
Смотрите ,какой экземпляр на продажу зашел ко мне!

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 9 мар 2016 в 17:06
10
Росси стал резервным пилотом Манор
fin4 9 мар 2016 в 18:01
6
Чарли Уайтинг: Формуле 1 стоит вернуться в Уоткинс Глен.

Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг побывал с инспекцией на американском автодроме Уоткинс Глен, принявшим двадцать Гран При с 1961 по 1980 год, и считает, что трасса, на которой только что уложили новый асфальт, отлично подходит для Формулы 1.

Чарли Уайтинг: «Трасса великолепна, я впечатлён проделанной работой – всё соответствует самым высоким стандартам.

Это одна из самых харизматичных американских трасс. Есть и более современные, как COTA в Остине, но там нет той истории, которая есть здесь.

Было бы очень здорово однажды вновь увидеть в Уоткинс Глен машины Формулы 1. Мы знаем, как непросто попасть в календарь, но это было бы правильное место».
А какие имена победителей
Джонс (Вильямс)
Вильнёв (Феррари)
Ройтеманн (Феррари)
Хант (Макларен )
Хант (МакЛарен)
rulez.gif да что уж говорить - там даже монстры из серии Can-Am гонялись.
верните трассу !

Добавлено в 18:03
Автосток - "Юность " ? smile.gif по чём ?

Формула-1. Межсезонье
ЗеленыйЗмей 9 мар 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Автосток @ 9.03.2016 - 17:31)

это же зил! ЗИЛ! rulez.gif раритет. забыл название. к олимпиаде вроде делали ограниченной серией. че стоит такой? какое состояние?
SaintVikt 9 мар 2016 в 18:19
Нержавей  •  На сайте 12 лет
8
За кулисами спорта. Как РБ готовится к сезону 2016

плезанс 9 мар 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 9.03.2016 - 21:04)
Цитата (Автосток @ 9.03.2016 - 17:31)

это же зил! ЗИЛ! rulez.gif раритет. забыл название. к олимпиаде вроде делали ограниченной серией. че стоит такой? какое состояние?

Этак Автосток здесь филиал откроет. Нам по любому со скидкой gigi.gif
Murrkin 9 мар 2016 в 20:40
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Автосток @ 9.03.2016 - 15:31)

У тебя чо, снег до сих пор что ли??? Капец, я на работу уже в одном пиджаке езжу, а тут зима в полный рост.... Охуеть...
И резину уже поменял давно на летнюю, заебался шипами шкрябать по сухому...
MuJI автор 9 мар 2016 в 20:43
10
В Остине подтвердили проведение Гран При в 2016-м
fin4 9 мар 2016 в 20:45
8
плезанс , и не надейся на 45-см скидку. gigi.gif
если Автосток Прадика продает по цене Гелика , боюсь представить даже - сколько он за ЗиЛ 118 попросит... biggrin.gif

Джон Сёртиз: Хэмилтону стоит изменить мнение.

На тестах в Барселоне в Ferrari протестировали прототип системы защиты головы. Мнение гонщиков по ее поводу разделились – если Себастьян Феттель одобрил новинку, то Льюис Хэмилтон высказался против. Джон Сёртиз, чей сын Генри погиб в 2009-м в Формуле 2 от удара колеса в шлем, считает, что Хэмилтону стоит изменить мнение...

Джон Сёртиз: «Мне было очень тяжело, когда я потерял Генри. Возможно, подобное устройство могло его спасти, предотвратив трагедию. Льюису стоит подумать о той ответственности, которой он обладает в статусе чемпиона мира.

Иногда перемены происходят естественным путем, иногда их приходится навязывать. Сейчас FIA стоит проявить настойчивость – настал тот момент, когда больше нет других вариантов, кроме как обязать команды использовать такую защиту в регламенте. У Генри был шанс, если бы его машина была оборудована такой системой».

прекрасно понимаю чувства Джона ....
а так же чувства Филиппа Бьянки ,который сказал , что Жюлю Бьянки Гало
помочь бы не смог.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх