Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 6 мар 2016 в 21:55
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 6.03.2016 - 19:08)
Цитата (fin4 @ 6.03.2016 - 20:28)

как сильно они отличаются .

именно. просто один уже 3х кратный и все впереди. второй же просто 2ы
недо 3х кратный lol.gif
да и просто человек-говно. и не шарит в грамотных переходах из команды в команду lol.gif

и зачем ты копипастишь новости об Лью, если его не любишь. чтоб посмеятсо? смяшно.

а што, Х.Л. - девачко ,водка ,или червонец -штоб его любить? cool.gif
ну а так то - смейся . коли тебе смешно. cool.gif
з.ы. я тоже , пожалуй посмеюсь.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 мар 2016 в 22:13
ЗеленыйЗмей 6 мар 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Лью модник. это его страсть. мне все что касается его личной жизни побоку,его дело. правда его пески клевые rulez.gif
я его на трассе люблю.
vovan77777 6 мар 2016 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 6.03.2016 - 22:55)
Лью модник. это его страсть. мне все что касается его личной жизни побоку,его дело. правда его пески клевые rulez.gif
я его на трассе люблю.

он не модник, ему просто так сказать "обязали" быть модным как общественному лицу, просто его толерантная рожа должна двигать рекламу мерсов, и только!
об этом сказано было много тысяч раз!
Пытыц 6 мар 2016 в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 6.03.2016 - 22:55)
я его на трассе люблю.

Упс.

Формула-1. Межсезонье
fin4 6 мар 2016 в 23:36
10
модник. пески .страстЪ. (конец цитаты)
оБ чем вообще сейчас шла речь? blink.gif
кому-то нравится смотреть на "пески " Лэ.Хэ .?(не хочу даже представить - что такое "пески " )
поздравляю , чего уж там .
вот только ЯП не поехал в одном вагоне с тобой. cool.gif
Zancho 7 мар 2016 в 00:01
10
Цитата (vovan77777 @ 6.03.2016 - 08:13)
как я уже соскучился по формуле, скорей бы гонки.

Ну так по классике ))
fin4 7 мар 2016 в 00:04
10
Цитата (Zancho @ 7.03.2016 - 00:01)

Ну так по классике ))

тогда уж - Доавстралин. biggrin.gif
Zancho 7 мар 2016 в 00:13
10
Цитата (fin4 @ 7.03.2016 - 00:04)
тогда уж - Доавстралин. biggrin.gif

))) картинка кажется с Петровым была связана... Да, доавстралин конечно - чет затупил

Это сообщение отредактировал Zancho - 7 мар 2016 в 00:20
Автосток 7 мар 2016 в 07:30
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
бляяя...чей то тучи сгущаются над Виджеем( лишь бы форс индию не затронуло все..

В понедельник Индийское агентство по взысканию долгов (DRT) издаст приказ, на основании которого Государственный банк Индии (SBI) получит преимущественное право на получение $75 млн., которые Виджею Малье будет выплачивать концерн Diageo.

4 марта агентство, заслушав как юристов SBI, так и адвокатов Мальи, вынесло своё решение. По словам Джорджа Джозефа, представляющего интересы SBI, оно будет объявлено в понедельник.

Также Госбанк Индии настаивает на аресте самого Мальи и на изъятии у него паспорта – такие запросы уже направлены в соответствующие инстанции страны.

SBI действует от имени 17 индийских банков, выделявших кредиты ныне обанкротившейся авиакомпании Kingfisher Airlines – в настоящий момент её долги вместе с процентами превышают 1 миллиард долларов США.
fin4 7 мар 2016 в 07:44
7
Жан Тодт о том, как вёл переговоры с Айртоном Сенной.

С именем Айртона Сенны связано немало легенд, и тема его возможного, но несостоявшегося перехода в Ferrari до сих пор не раскрыта до конца. В своё время мы писали о том, как начиналась эта история, а чем она закончилась, рассказал президент FIA Жан Тодт, возглавлявший Скудерию с 1994-го по 2007 гг.

В интервью немецкому изданию Auto Bild Motorsport Тодт признал, что в 1993 году у него состоялась деловая встреча с трёхкратным чемпионом мира.

Сенна был заинтересован в переходе из McLaren в Ferrari, однако Тодт не смог воспользоваться ситуацией, поскольку у Скудерии были контракты с Герхардом Бергером и Жаном Алези.

«Сенна хотел перейти в Ferrari, а в Ferrari хотели подписать с ним контракт, – вспоминал Тодт. – В 1993-м накануне Гран При Италии у нас состоялась долгая беседа. Мы тогда жили в одном отеле, “Вилла д’Эсте”, на берегу озера Комо.

Он пришёл в мой номер около 10-ти вечера, и мы проговорили часа два. Меня поразило, как звучал его голос: Айртон произносил слова медленно и очень чётко. Он сказал, что уже со следующего года хотел бы выступать за Ferrari.

Но у нас были подписаны контракты с Герхардом Бергером и Жаном Алези. Тогда он заявил: “Контракты в Формуле 1 ничего не значат”. Однако я так не считаю. А когда я ему позвонил снова и предложил контракт на 1995-й, он отказался, потому что уже принял решение выступать за Williams…»
очень жаль, что история не пошла по другому...

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 7 мар 2016 в 07:46
Автосток 7 мар 2016 в 07:47
11
а вот ВАм не тапочки

Формула-1. Межсезонье
fin4 7 мар 2016 в 07:50
6
Цитата (Автосток @ 7.03.2016 - 07:30)
бляяя...чей то тучи сгущаются над Виджеем( лишь бы форс индию не затронуло все..

В понедельник Индийское агентство по взысканию долгов (DRT) издаст приказ, на основании которого Государственный банк Индии (SBI) получит преимущественное право на получение $75 млн., которые Виджею Малье будет выплачивать концерн Diageo.

4 марта агентство, заслушав как юристов SBI, так и адвокатов Мальи, вынесло своё решение. По словам Джорджа Джозефа, представляющего интересы SBI, оно будет объявлено в понедельник.

Также Госбанк Индии настаивает на аресте самого Мальи и на изъятии у него паспорта – такие запросы уже направлены в соответствующие инстанции страны.

SBI действует от имени 17 индийских банков, выделявших кредиты ныне обанкротившейся авиакомпании Kingfisher Airlines – в настоящий момент её долги вместе с процентами превышают 1 миллиард долларов США.

Виджей Малья: Я всегда жил честно.

здесь - http://www.f1news.ru/news/f1-110593.html

Заканчивается заявление Мальи такими словами: «Я всегда жил честно и продолжу это делать, несмотря на всю клевету. Что касается обвинений в прессе, остаётся лишь надеяться, что возобладает трезвый взгляд на вещи и здравый смысл…»
fin4 7 мар 2016 в 07:54
7
Автосток , Алексей старайся прикреплять полную версию.
иначе , нам трудно.wub.gif
Хелмут Ньютон помогает.
з.ы. кстати, кто первый правильно назовет агрегат справа, тому цветочек. biggrin.gif

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 7 мар 2016 в 07:56
Автосток 7 мар 2016 в 07:59
7
Spa вчера.

Добавлено в 08:02
БЛяяяяя вырви глаз)))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 7 мар 2016 в 08:03
9
сисечек еще ВАМ))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 7 мар 2016 в 08:06
9

так?

Добавлено в 08:57
)))))) улыбнитесь)) Други))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 7 мар 2016 в 11:26
7
АЛОНСО : ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ В «МЕРСЕДЕСЕ», НО Я СЧАСТЛИВ В «МАКЛАРЕНЕ»

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо признался, что хотел бы пилотировать болид «Мерседеса», однако чувствует себя счастливым в команде из Уокинга.
«Пилотам всегда хочется быть в команде, имеющей лучший болид, и на данный момент это «Мерседес». Но я нахожусь в команде, которая изо всех сил старается сделать меня счастливым, и да, я счастлив. В эту новую эру в «Макларене» я нашёл людей, предлагающих мне свою машину, механиков, чтобы улучшить её, поклонников, друзей и людей, поддерживающих меня» — рассказал Алонсо в интервью испанскому изданию AS.
exae 7 мар 2016 в 12:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (fin4 @ 7.03.2016 - 07:54)
з.ы. кстати, кто первый правильно назовет агрегат справа, тому цветочек. biggrin.gif

Вроде бы Ligier JS25,
где забирать цветочек? =)
Автосток 7 мар 2016 в 12:58
8
Цитата (exae @ 7.03.2016 - 12:08)
Цитата (fin4 @ 7.03.2016 - 07:54)

Вроде бы Ligier JS25,
где забирать цветочек? =)

))))))

Формула-1. Межсезонье
desantURA 7 мар 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Автосток @ 7.03.2016 - 07:59)
Spa вчера.

Добавлено в 08:02
БЛяяяяя вырви глаз)))

Всем привет! Кстати сам катаю F1 на руле. Ф1 2014 оптимальный вариант.(2015 шлак вышел) rulez.gif
fin4 7 мар 2016 в 14:53
7
exae
Автосток , с вами неинтересно. вы - всё знаете. biggrin.gif
Баттон не знает, когда он покинет Формулу 1

Баттон говорил о своих планах на карьеру после того, как он покинет Формулу 1.

“Пока что я не знаю, чем я буду заниматься после ухода из Формулы 1, ведь я не знаю, когда это произойдет – говорит Баттон. – Возможно, я покину королевский чемпионат в 2017-м году, а, возможно, в 2020-м. Мне бы хотелось выступить в ралли-кроссе и Ле-Мане.

Многие гонщики после завершения своей карьеры переходят в ралли-кросс, ведь это более расслабленные гонки, в которых можно получать много удовольствия”.
с уходом J.B. гонки станут другими.

Формула-1. Межсезонье
плезанс 7 мар 2016 в 15:47
8
Цитата
с уходом J.B. гонки станут другими.

С момента когда я начал зырить т. е. с 2003 остались буквально
1) Кими
2) Алонсо
3) Женя Баттон
Все епта

Добавлено в 15:48
Бля пацаны. А давайте куда нибудь в Феррари например назначим Колина Коллеса?
1) Через сколько там появится Нараин Картекиян
2) Через сколько недель команда объявит о банкротстве?

Это сообщение отредактировал плезанс - 7 мар 2016 в 16:16
интeграл 7 мар 2016 в 18:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Секрет «радуги» на машине McLaren Honda

Обычно команды используют матрицу датчиков давления и вязкую зелёную аэродинамическую краску, чтобы оценить направление и силу воздушного потока вокруг какого-то элемента, и сравнить их с тем, что были получены при расчётах на компьютерах CFD и тестировании 60% модели в аэродинамической трубе.

На минувших тестах в Барселоне, когда нужно было оценить эффективность сразу нескольких ключевых узлов, в McLaren использовали оригинальный подход. По ходу тестов аэродинамическая конфигурация MP4-31 менялась, и в седьмой день команда поставила множество новинок – новое днище, боковые понтоны, антикрылья.

Чтобы оценить не только их эффективность, но и взаимодействие элементов, инженеры использовали аэродинамическую краску разных цветов. Правая часть переднего антикрыла была окрашена зелёным, левая – розовым, диффузор – синим, а боковые понтоны – красным.

Фернандо Алонсо проехал круг с фиксированной скоростью, краска распределилась по элементам и инженеры сфотографировали машину с разных точек, чтобы потом конвертировать эти фотографии в компьютерную модель и провести необходимые сравнения.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал интeграл - 7 мар 2016 в 18:16
fin4 7 мар 2016 в 20:19
7
В Мельбурне в Renault изменят раскраску машин.

На презентации Renault Sport F1 в Париже, а потом на зимних тестах в Барселоне, доминирующим цветом машины заводской команды был чёрный с небольшими желтыми фрагментами.

Многие критиковали команду за такое решение, ведь даже в Мельбурне, где гонка проходит в лучах закатного солнца, не говоря уже об этапе в Сингапуре, столь тёмную машину будет сложно идентифицировать, но ещё на презентации в команде подтвердили, что этот вариант раскраски – не окончательный.

Сегодня стало известно, что новую раскраску в Renault представят 16 марта, в среду вечером перед началом уик-энда в Мельбурне.

действительно - темновато. даже с учетом коррекции RAWфайла.
а радуга от Баттона весьма оригинальна. rulez.gif напомнила первую цветовую гамму
Бенетона .

Формула-1. Межсезонье
интeграл 7 мар 2016 в 20:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
я так понял что 3-х летний контракт рика заканчивается по окончанию 2016

ну что вангуем - 2017 Рик в Феррари или Феттель заблокирует переход
как по мне - нет более достойного кандидата, а Кими, несмотря на все мои симпатии откровенно не тянет

Риккардо: я ещё не думал об уходе из «Ред Булл» в 2017-м

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо заявил, что пока не думал о потенциальном уходе из команды.

«Я ещё не заглядываю вперёд. Я не склонен смотреть слишком далеко, ведь многое может случиться. Хочу начать сезон как подобает, добиться нужного, а уже в его середине можно будет начать думать о 2017 годе и остальном.

Мои два года в „Ред Булл“ были разными. Я пережил взлёты и падения, видел, как изменился дух команды. Мы через многое вместе прошли и теперь достигли стабильности, у меня те же инженеры, и этот год может быть для нас хорошим, так что я в предвкушении.

Не стану ждать слишком многого, но я в предвкушении. Я считаю себя сформировавшимся пилотом. Не хочу быть наивным и всегда учусь, но думаю, я готов к ожидающей меня ситуации. Я просто хочу выступать и сражаться», — цитирует Риккардо F1i

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал интeграл - 7 мар 2016 в 20:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх