Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Madridist87 29 сен 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Еще скажу по поводу сравнения Квята с Петровым, то на мой взгляд Квят более талантливый гонщик, но психологически неустойчивый, который не выдержал давления. А Петров просто менее талантливый пилот изначально, но психологически более устойчивый, но для Ф1 нужен талант изначально. Вот и вся разница. И вообще 2 первых наших пилота побывали на подиуме, это уже круто, как мне кажется. Да, карьера у обоих не сложилась, но так бывает, это очень сложный вид спорта.
плезанс 29 сен 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Madridist87 @ 30.09.2017 - 01:53)
Цитата (Admiror @ 29.09.2017 - 22:45)
Madridist87
Строго имхо. Притянули, но как не притянуть? Какую команду не пустили на олимпиаду? чью команду параолимпийцев полностью отстранили от участия в соревнованиях? Чьих спортсменов заклеймили потребителями допинга? при том другим разрешили принимать допинг по медицинским показателям? Так что политика тут не так и далеко ушла.

Это смешно,Квят только по рождению из России, да конечно Ред Булл взял его в свою команду, спонсировал, чтобы потом слить только по тому что у него гражданство России. Ну не бред? Результаты его позорные в этом сезоне видели? По сравнению с Сайнсом

Гражданство то не при чем
А вот козлом отпущения его сделали
Как и Грожана
Admiror 29 сен 2017 в 23:01
12
Madridist87
Ситуация в мире переменчива.
И да не едет, но это уже обсуждали. Но если сравнить очки Дэна и Макса. Макс тоже не едет получается. А Палмер, который только взял первые очки.

Петров пришел в формулу более зрелым, взрослым. А Квят. Увы но он стал всего лишь еще одним пилотом, который попал в жернова машины Ред Булл. Его сломали вот и всё.

Это сообщение отредактировал Admiror - 29 сен 2017 в 23:03
Madridist87 29 сен 2017 в 23:03
2
Цитата (плезанс @ 29.09.2017 - 23:00)
Madridist87
Строго имхо. Притянули, но как не притянуть? Какую команду не пустили на олимпиаду? чью команду параолимпийцев полностью отстранили от участия в соревнованиях? Чьих спортсменов заклеймили потребителями допинга? при том другим разрешили принимать допинг по медицинским показателям? Так что политика тут не так и далеко ушла.

Это смешно,Квят только по рождению из России, да конечно Ред Булл взял его в свою команду, спонсировал, чтобы потом слить только по тому что у него гражданство России. Ну не бред? Результаты его позорные в этом сезоне видели? По сравнению с Сайнсом

Как и Грожана

Что значит козлом отпущения сделали? У него был сезон, был равный соперник по команде, он слил вчистую, я не понимаю в чем тут козел отпущения.
Supets 29 сен 2017 в 23:03
Мудила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Madridist87 @ 29.09.2017 - 23:00)
Еще скажу по поводу сравнения Квята с Петровым, то на мой взгляд Квят более талантливый гонщик, но психологически неустойчивый, который не выдержал давления. А Петров просто менее талантливый пилот изначально, но психологически более устойчивый, но для Ф1 нужен талант изначально. Вот и вся разница. И вообще 2 первых наших пилота побывали на подиуме, это уже круто, как мне кажется. Да, карьера у обоих не сложилась, но так бывает, это очень сложный вид спорта.

Тогда почему когда Виталик гонялся его действия периодически заставляли орать "ВАУ!", а у Дани периодически тупо иногда случались какие-то результаты, для достижения которых он опять же тупо ехал а не бился? Бля, я щас надпись поменяю под аватаром))))

Это сообщение отредактировал Supets - 29 сен 2017 в 23:05
Madridist87 29 сен 2017 в 23:06
5
Цитата (Admiror @ 29.09.2017 - 23:01)
Madridist87
Ситуация в мире переменчива.
И да не едет, но это уже обсуждали. Но если сравнить очки Дэна и Макса. Макс тоже не едет получается. А Палмер, который только взял первые очки.

Ну у Макса сколько было технических сходов? И сколько у Рика? Ну неповезло ему, бывает, и я не говорю что не повезло по его вине. Но видно, что если бы не было этих сходов, то он был бы выше Рика, потому что едет быстрее. Про Палмера я не могу ничего сказать, я за ним не слежу, для меня это вообще левый пилот в Ф1, только за бабки протянутый
Madridist87 29 сен 2017 в 23:09
5
Цитата (Supets @ 29.09.2017 - 23:03)

Тогда почему когда Виталик гонялся его действия периодически заставляли орать "ВАУ!", а у Дани периодически тупо иногда случались какие-то результаты, для достижения которых он опять же тупо ехал а не бился? Бля, я щас надпись поменяю под аватаром))))

Ну и Дани были такие моменты, в первый сезон особенно, хотя спорить не буду, не настолько хорошая у меня память. Просто мне так показалось по своим воспоминаниям. Возможно я и не прав.
Astrosv80 29 сен 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
12

Беда Виталика была лишь в том, что он поздновато в этот цирк попал, а в остальном согласен, его прорывы со старта это ,что то!!! А как он Алонсо возил в Абу-Даби вообще шедевр))
плезанс 29 сен 2017 в 23:14
5
Цитата (Madridist87 @ 30.09.2017 - 02:03)
Madridist87

Как и Грожана

Что значит козлом отпущения сделали? У него был сезон, был равный соперник по команде, он слил вчистую, я не понимаю в чем тут козел отпущения.

Я про штрафные баллы же
Очки то тут ни при чем?
Admiror 29 сен 2017 в 23:14
9
Цитата (Madridist87 @ 29.09.2017 - 23:06)
Ну у Макса сколько было технических сходов? И сколько у Рика? Ну неповезло ему, бывает, и я не говорю что не повезло по его вине. Но видно, что если бы не было этих сходов, то он был бы выше Рика, потому что едет быстрее. Про Палмера я не могу ничего сказать, я за ним не слежу, для меня это вообще левый пилот в Ф1, только за бабки протянутый

Макс не закончил 7 гонок, Рик только 2. Одну из них по вине Макса как раз. По поводу причин не скажу, уже не помню.
Насчет того что Квят вчистую слил Карлито...
Монако, Перес выбил Квята из гонки, где Даня мог получить очки.
Канада, шел в очках, но двойной штраф просто лишил его очков. При этом выписан он был по ошибки судей. Вспомните.
Madridist87 29 сен 2017 в 23:24
8
Хорошо, я не спорю была ситуация в Канаде, где был бредовый двойной штраф, но это одна гонка из сезона. Всё остальное что было это что? Ну хорошо в Монако его выбил Перес, ну бывает, других не выбивают что-ли? Ну даже 2 гонки возьмем, вы по очкам посмотрите разницу. Я и говорю о результате, в спорте главное результат, у Квята его нет, а у Сайнса есть. Вот и всё. Ф1 это бизнес и если ты не даешь дивидендов в виде очков для команды, то ты не тянешь.
плезанс 29 сен 2017 в 23:29
6
Цитата
Я и говорю о результате, в спорте главное результат, у Квята его нет,

Так все согласны что сезон просран
С этим никто не спорит
Точно так же как просрал его Макс
плезанс 29 сен 2017 в 23:29
6
Такое просто бывает
Madridist87 29 сен 2017 в 23:33
3
Я не хочу тут срач разводить, я считаю что Квят хороший пилот,но психологически сломался,к сожалению. Но просто руководство команды смотрит на результат. Его кинули в РБ, когда заменили на Ферстаппена, это было не красиво и не справедливо. Но в Торо Россо Квят не показал ничего, к сожалению. Гонка в Сингапуре стала венцом его провалов и я понимаю руководство команды, потому что они не добирают очков.
Да, мне обидно, что турнули русского пилота из Ф1, но это логично.
Когда я начал смотреть Ф1 о русских пилотах в ней и речи не шло. Я смотрю эту серию как сериал и мне нравиться, но когда тут приходят какие то национальные настроения меня это отвращает. На мой взгляд этот спорт вообще не про национальность.

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 29 сен 2017 в 23:35
Admiror 29 сен 2017 в 23:34
11
Цитата (Madridist87 @ 29.09.2017 - 23:24)
Хорошо, я не спорю была ситуация в Канаде, где был бредовый двойной штраф, но это одна гонка из сезона. Всё остальное что было это что? Ну хорошо в Монако его выбил Перес, ну бывает, других не выбивают что-ли? Ну даже 2 гонки возьмем, вы по очкам посмотрите разницу. Я и говорю о результате, в спорте главное результат, у Квята его нет, а у Сайнса есть. Вот и всё. Ф1 это бизнес и если ты не даешь дивидендов в виде очков для команды, то ты не тянешь.

Парадокс в том, что когда у Квята есть шанс на очки, то либо машина ломается, либо случается авария. В тоже время когда шансов на очки нет, он без проблем доезжал до финиша...
Но в сухом остатке да, результата для команды нет.
Правда почему команда вместе с пилотом дала "отдохнуть" и его гоночному инженеру 2 гонки... как-то странно.

Ладно, спорить нет смысла. Результат сезона в таблице, а вот причины оного мы все равно не узнаем. и каждый будет предполагать свои причины почему так получилось
srtk 29 сен 2017 в 23:38
8
На мой взгляд, что Петрова, что Квята просто слили. И Виталик, и Даня показывали класс. Правда, и срывы были у обоих. Но команды тут сыграли не последнюю роль. Петрова бульен гнобил, Даню - марка.
Klost 29 сен 2017 в 23:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
плезанс
да только в отличие от Макса у Дани это второй, как не печально
плезанс 29 сен 2017 в 23:41
7
Цитата (Klost @ 30.09.2017 - 02:39)
плезанс
да только в отличие от Макса у Дани это второй, как не печально

Ну полтора - 16 то он вроде начал нормально если выкинуть Австралию
Klost 29 сен 2017 в 23:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
srtk
так они по разному в серию попали. У одного тупо закончился спонсорский пакет, а второй просто катался, Дане реально давали шанс и не один: Это прошлый не уверенный год, и этот...
Supets 30 сен 2017 в 00:01
Мудила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Astrosv80 @ 29.09.2017 - 23:12)

Беда Виталика была лишь в том, что он поздновато в этот цирк попал, а в остальном согласен, его прорывы со старта это ,что то!!! А как он Алонсо возил в Абу-Даби вообще шедевр))

Да не тока прорывы на старте, Виталик хуй позицию без боя сдавал. Радоваться двум российским пилотам на целом подиуме? Вы, мил человек, помимо формулы поди по футболу угораете? Я вот по хоккею.
dim3250 30 сен 2017 в 00:48
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7

Как и Грожана

особенно вспоминая двойной штраф в одной из гонок и ни единого извинения от дирекции гонок
dim3250 30 сен 2017 в 00:51
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Admiror @ 29.09.2017 - 23:34)

Парадокс в том, что когда у Квята есть шанс на очки, то либо машина ломается, либо случается авария. В тоже время когда шансов на очки нет, он без проблем доезжал до финиша...
Но в сухом остатке да, результата для команды нет.
Правда почему команда вместе с пилотом дала "отдохнуть" и его гоночному инженеру 2 гонки... как-то странно.

Ладно, спорить нет смысла. Результат сезона в таблице, а вот причины оного мы все равно не узнаем. и каждый будет предполагать свои причины почему так получилось

и тут согласн
и часто было, что если Сайнц сходил, то Даня отлично ехал и без проблем доезжал
если же Сайнц был на трассе, то Данино ведро "ломалось" странным образом

не сторонник теории заговора, но вот эти постоянные "поломки" и сходы по тех причинам, при отсутствии таких же поломок у Сайнца говорят о ошибках команды техников и инженеров
Astrosv80 30 сен 2017 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Supets @ 30.09.2017 - 00:01)
Цитата (Astrosv80 @ 29.09.2017 - 23:12)

Да не тока прорывы на старте, Виталик хуй позицию без боя сдавал. Радоваться двум российским пилотам на целом подиуме? Вы, мил человек, помимо формулы поди по футболу угораете? Я вот по хоккею.

Футбол не смотрю, вообще, а вот хоккей да
Solarvm 30 сен 2017 в 02:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
так-с. рапортую - у нас сегодня с утра до 16-00 тренировка на SIKC, затем мы пулей скачем на основной трек смотреть квалу (благо между картинговой трассой и основной - всего 700м). Завтра целый день на большой трассе. Попробую нафоткать чего-нить интересного
Admiror 30 сен 2017 в 02:53
7
Solarvm
Ждем фотографий:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх