Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
borchet 7 апр 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
21 этап в сезоне 2018 года, но без Малайзии...
https://www.f1news.ru/news/f1-119824.html
borchet 7 апр 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Пукан рвет у Люси....
Если "джентельмены" проигрывают - они меняют правила

Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон считает, что менять правила в Формуле-1 нужно с завидным постоянством.

Льюис Хэмильтон: "Смена правил может привести к доминированию одной из команд, которую трудно потом догнать. Есть некий предел, который обуславливает развитие команды за год. Все топ-команды могут развиваться примерно в одном темпе. И если разрыв между командами с самого начала большой, то преодолеть его порой бывает просто невозможно. Развитие машины стоит много денег и времени.
Единственное, что сработает - смена правил, причем, радикальная. Я никогда не видел, чтобы фанаты так волновались на старте сезона, а все потому, что никто не знает, кто является сильнейшим. Чем больше будет таких изменений в будущем, тем лучше"
RusLandiya 7 апр 2017 в 11:08
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
borchet
Я с Льюисом согласен. Правда это очень дорого для малых команд.
А с чего ему пукан то рвет, мерин в порядке. борьба будет.
А вообще то надо принять регламент с приличным количеством серых зон, кто нашел того и тапки. Тогда даже у маленьких команд будут шансы.
Престон 7 апр 2017 в 11:12
1423  •  На сайте 10 лет
9
Китайцы обломщики(((( не могли там погоду раздуть((( Хотя я многократно был в Шанхае, такая погода весной и осенью в порядке вещей, туманище, смог, высокая влажность, еще не дождь, но уже и не туман.
aircopter 7 апр 2017 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Автосток @ 7.04.2017 - 06:07)
Это потому что Аиркоптер не смотрит тренировку, поэтому ихнай хеликоптер не летает))

Эйркоптер в это время спит, а потом работает cool.gif
Westtt 7 апр 2017 в 11:37
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
borchet а с чего пукан то рвёт? За уши притянуто про пукан =)
Он говорит очень даже правильные вещи. Я с ним на 100% согласен. Регламент нужно менять чаще, что бы было больше интриги. Два года и менять нафиг. Но это будет дорого, зато очень интересно. И инженеры больше пыхтеть будут.
Igrim 7 апр 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон считает, что менять правила в Формуле-1 нужно с завидным постоянством.

Если бы оно сидело в болиде Заубер,пиздело бы по другому.
Любые перемены,это затраты. Дайте хотя бы 5 лет стабильности. Маленькие команды просто не в состоянии иметь такой бюджет. Спонсоры вкладываются долгосрочно. Мейнор,вон последний год вообще "голый" ездил,без рекламы. Потому что в новостях то Берни,то ФИА какие то предложения по изменениям вечно выдвигали.
Или пусть ФИА меняет свои правила, и новым командам оказывается поддержка.Или введение ограничений бюджетов,только вменяемое,а не в 150 миллионов. А если мы хотим видеть гонки 3-х команд давайте постоянно менять всё подряд,или как в футболе,высшая ига ф-1 и первая лига.
Понятно,что Ф-1 это новейшие технологии автомобилестроения. Но там сейчас только 3 автоконцерна,4 блять,Хонду забыл. пусть ФИА частично оплатит покупку двигателей другим командам.

короче тут можно писать бесконечно,но с Льюисом я не согласен. Может он и чемпион,что сразу сел в чемпионскую машину,поверил в себя.почувствовал свои возможности. А те молодые парни.что сейчас толкаются в середняках может и не хуже него,да шанса просто нет.

во меня вштырило...
rootor 7 апр 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Вон чо пишут
Цитата
Гонка "Гран-при Китая" может быть перенесена с воскресенья на субботу из-за неблагоприятного прогноза погоды, информирует Sky Sports. Сегодня состоялась лишь первая сессия свободных заездов, которая продлилась 17 минут. Вторая практика была вообще отменена из-за непогоды в Шанхае, где и пройдет "Гран-при". Изначально третья практика и квалификация были запланированы на субботу, а гонка – на воскресенье.
Solarvm 7 апр 2017 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (borchet @ 7.04.2017 - 10:57)
21 этап в сезоне 2018 года, но без Малайзии...
https://www.f1news.ru/news/f1-119824.html

Значит, точно надо в этом году идтить. Жаль, конечно, трасса хорошая, хоть и тилькедром
kolobog 7 апр 2017 в 13:09
12
Igrim
Согласен чуть более, чем полностью!
Нельзя постоянно менять условия игры, если команды загнаны в угол! Во времена DFV и всяких там Asiatech это было вполне терпимо ибо небольшие изменения не пририсовывали к ценнику расходов новый 0, зато немного тасовала колоду, хотя бы в середине. Современные же команды вынуждены выжимать апельсиновый сок из гранита. И тут уж у кого пресс мощнее, тот и увидит капельку. Манор с деревянным молотком не то что сока не выдавит, он скорее свой молоток сломает, что собственно и произошло..
Гениальное решение про 4 цилиндра силовой установки по мнению FIA снизит расходы, а по факту взвинтит расходы на новый уровень. К 2014 году из 6 цилиндров с трудом выжимали хоть сколько то скорости, сейчас это придется сделать с 4мя..
Единственный выход - наоборот увеличить количество цилиндров и ограничить например то же потребление. тогда борьба была бы за экономичность, а не за чудовищное надувание презерватива до размеров Гинденбурга... А иначе как из 4х цилиндров выдавить приемлемую мощность. В конце концов гонка прототипов, откуда и был слизан этот горшок, это гонка прототипов, живущая по своим правилам. Никому в голову не пришло еще проводить кольцевые гонки Formula 2 по правилам мотокросса... Бред..
Хотя я против и экономичности! Это в качестве примера развития по пути снижения расходов при некоторой доле "зеленых" техннологий столь горячо пестуемых FIA.
Уж простите, что снова про этот дурдом с мотористами вспоминаю... до сих пор жжет во многих местах от их решения...
RusLandiya 7 апр 2017 в 13:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Igrim
kolobog
А как среднестатистическому Вильямсу ликвидировать отставание от среднестатистического РБ или Мерина. Только за счет серых зон, ведь темпы модернизации, если они даже сопоставимы, к сокращению отставания ни приведут. Так что регламент менять надо, хотя бы в отношении шасси.
К моторам, тут да, огромные претензии. В будущее 4-х цилиндровок я не верю, потому что бессмысленно. Надо строить 2-х цилиндровые прогрессивные свистоперделки с гипернаддувом и епиздрическими батарейками, ибо за ними будущее rulez.gif
Вот в эту хуету автопроизводители будут вкладываться не задумываясь, так как щас это мировой тренд.
Неясно только одно, каким боком это к гонкам относится?
Грустно.
kolobog 7 апр 2017 в 13:28
11
Так а я о чем!!!
внесение изменений в шасси, либо конструкцию крыльев как раз и практиковалось в золотую эру DFV и Co. И никаких нареканий не вызывала. Вот только сейчас все уперлось не туда, куда следует. практически оставили в покое дешевые но легко модернизируемые узлы зато с особым цинизмом дергают за ЫйцЫ дорогостоящие силовые установки. При этом каждый раз сетуя на "непонятный" рост затрат и делая новый шаг по грабельному полю не открывая глаз!

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 апр 2017 в 13:38
sigmar 7 апр 2017 в 13:30
9
Хоть бы гонка состоялась. А то погода с ума сошла... blink.gif sad.gif
vovan77777 7 апр 2017 в 13:33
9
да уж очень не хочется переноса и паровозиков за пейскаром sad.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 7 апр 2017 в 13:33
MildSeven 7 апр 2017 в 13:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
В FIA походу прикалываются с графикой

Формула 1. Сезон 2017
kolobog 7 апр 2017 в 13:43
8
Никто не прикалывается!!!
Это дань уважения Ред Булл 2005 года! Акция команды в поддержку проката новых звездных войн "Звездные войны 3: Месть ситхов". Лукас присутствовал в боксах.

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 апр 2017 в 14:01
kolobog 7 апр 2017 в 13:52
9
Общее фото.

Формула 1. Сезон 2017
kolobog 7 апр 2017 в 14:03
7
И Чубака с ними, и R2D2 с C3PO..

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал kolobog - 7 апр 2017 в 14:03
Admiror 7 апр 2017 в 14:03
7
короче, не договорились. гонка в воскресенье. значит будем 4 часа смотреть на паровозики, или того хуже, стояние в боксах

Это сообщение отредактировал Admiror - 7 апр 2017 в 14:10
Igrim 7 апр 2017 в 14:12
7
Цитата
А как среднестатистическому Вильямсу ликвидировать отставание от среднестатистического РБ или Мерина.

А вот здесь я с вами не согласен. не надо смешивать РБ и Вильямс.
Я не знаю.что сподвигает Матешица финансировать всё,от "сломай себе на хуй башку на мотоцикле или в горах" до высоких технологий ф-1. Но по финансам РБ может и делает это,потягаться с автопроизводителями. А слово и вес команды имеет чуть ли не решающее значение во всех спорах.

Подправлю чуть чуть. Я вообще Матешичем восхищаюсь. Как ни трансляция какого-нибудь экстрима или автогонок,так Ред Бул главный спонсор,а ещё половина участников под его эгидой. Мужик свои миллиарды явно не для хранения под матрасом зарабатывает. Хотя австриец,а они расточительностью не страдают. Даже наши КАМАЗы на Дакаре и то в его цветах.
Цитата
Хотя я против и экономичности! Это в качестве примера развития по пути снижения расходов при некоторой доле "зеленых" техннологий столь горячо пестуемых FIA

.kolobog Категорически поддерживаю! Европа пошла по пути всех этих новомодных течений (зелёные,толерантность и тд.) ну и Формулу это зацепило. И что то мне кажется,что они поняли свою ошибку,но не знают как вывернуться с наименьшими потерями для своего реноме.

kolobog Всегда восхищался вашим слогом и умением сформулировать мысль.

Это сообщение отредактировал Igrim - 7 апр 2017 в 14:24
Igrim 7 апр 2017 в 14:14
9
Цитата (Admiror @ 7.04.2017 - 17:03)
короче, не договорились. гонка в воскресенье. значит будем 4 часа смотреть на паровозики, или того хуже, стояние в боксах

Бизпаники! shum_lol.gif Ещё завтра посмоьрим,вдруг раздует. pray.gif
Admiror 7 апр 2017 в 14:39
8
посмотрим))))

Формула 1. Сезон 2017
Igrim 7 апр 2017 в 14:48
8
По моему его слишком много...

Льюис Хэмилтон в своем твиттере предложил изменить график Гран При, проведя три тренировки в субботу, квалификацию утром в воскресенье, а затем гонку. «Это шанс для новых боссов действовать на опережение и проявить креативность», – добавил он.

Без сопливых солнце светит.
Автосток 7 апр 2017 в 14:51
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Алый правильно применяет вешалку сушилку

Формула 1. Сезон 2017
Igrim 7 апр 2017 в 15:00
9
Офтоп! пока затишье...
Автосток
,как "копытце",поправляешься? Мы волнуемся (не побоюсь за всех высказаться)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх