Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 1 окт 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
кстати по детству - всегда нравился МакЛарен. У них всегда самая красивая ливрея была.. Потом Ред Булл покорил.
Сейчас Феттель ушел в Феррари. Болею за Квята и.. За Феттеля, персонально, хоть и "предатель" :)
И его фирмовая бейсболка образца 13 года под номером 1 не выбрасывается, буду носить. Чемпионом он был в Ред Булл и пофигу, что он сейчас в Феррари. технически он до сих пор чемпион команды Ред Булл. Возьмет титул в Феррах - повешу ее на гвоздь как историческую ценность , для меня. :)
Несмотря на проблемы Маков все еще наблюдаю за ними. Горькое чувство пока в отношении их...

agree.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 окт 2015 в 14:17
Manual666 1 окт 2015 в 15:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Нравится мне подход Хааса к ф1.Читаю интервью и все больше убеждаюсь,что их дебют будет куда лучше,чем прошлых новичков.Вопрос только в том,какое двигло получиться у Феррари в следующем сезоне.

Это сообщение отредактировал Manual666 - 1 окт 2015 в 15:02
DeLorean 1 окт 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Интересно, кого я так задел, что он прошел с минусами по каждому моему посту? Покажись и выскажись!

З.Ы. Я в "физкультуре" вообще никому минусов не ставлю. Добрые ветки же здесь. Душевные.
PooHvl 1 окт 2015 в 15:37
Ноунэйм  •  На сайте 14 лет
11
Ребяты, а после переезда России 2 на Матч тв,Ф1 то продолжат транслировать?
Пытыц 1 окт 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (DeLorean @ 1.10.2015 - 15:18)
Интересно, кого я так задел, что он прошел с минусами по каждому моему посту? Покажись и выскажись!

З.Ы. Я в "физкультуре" вообще никому минусов не ставлю. Добрые ветки же здесь. Душевные.

Наверное не здесь задел. У нас тут так не принято.
kolobog 1 окт 2015 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Да, уже не раз обсуждали. :)
Продолжит. Попов дополнительно приложил руку к этому.

Добавлено в 16:03
Пытыц
Да нет, действительно кто то ему влепил, по крайней мере один точно. минусовая оценка на прошлой странице присутствует.. upset.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 окт 2015 в 16:04
Автосток 1 окт 2015 в 16:09
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (kolobog @ 1.10.2015 - 16:02)
Да, уже не раз обсуждали. :)
Продолжит. Попов дополнительно приложил руку к этому.

Добавлено в 16:03
Пытыц
Да нет, действительно кто то ему влепил, по крайней мере один точно. минусовая оценка на прошлой странице присутствует.. upset.gif

та Зеленый Змей и жмакнул))) не хочет второго такого ,как он в топике)))
Westtt 1 окт 2015 в 17:07
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Рад за Кнопкина.
А вот мерены ... disgust.gif Зассали. Ну понятно, бизнес, зачем конкурента поднимать.
fin4 1 окт 2015 в 19:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
вот странно мне. cool.gif
есть модельки: F40 , F50 , 641/2. пара "Ягуаров" , Dе Тоmаsо Pantera .
а болел и болею почему-то всегда за одну команду . upset.gif why.gif
ну , знаете : типА в горе и в радости cool.gif
а в это время третий сын Великого Джека Брэбэма -
Дэвид Брэбэм: Росбергу нужно перестать быть тряпкой!
(блеать, кто только не высказывался в адрес Нико )
вот тут смеялся, честно. lol.gif
мне лично в Ф1 третий сын запомнился по единственому алгоритму-
Дай Дорогу Дэвиду!
ну вы меня поняли. но , туда же - в оракулы. ИМХО
exae 1 окт 2015 в 19:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Доброго всем времени суток.
Что-то я совсем потерялся во времени. Только сегодня смог посмотреть Японию.
Вот немного фото с Сузуки, а я читать и зеленить все то что пропустил.
-1-

Формула-1 (Сезон 2015)
exae 1 окт 2015 в 19:42
12
-2-

Формула-1 (Сезон 2015)
exae 1 окт 2015 в 19:43
11
-3-

Формула-1 (Сезон 2015)
10
-4-

Формула-1 (Сезон 2015)
10
-5-

Формула-1 (Сезон 2015)
9
-6-

Формула-1 (Сезон 2015)
13
-7-

Формула-1 (Сезон 2015)
exae 1 окт 2015 в 19:44
13
-8- (пока всё)

Формула-1 (Сезон 2015)
Murrkin 1 окт 2015 в 20:11
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
14
Удивительно, но... За весь мой срок фтыкания в Королеву Автоспорта(а фтыкаю уже 23 года как) среди всех болельщиков Феррари, которые попадались, адекватно вели себя единицы. В основном же агрессивное поведение, "есть два мнения - мое и неправильное", навешивание ярлыков без аргументов, и в итоге - посыл к известному адресату. Причем особенное обострение пришлось на те самые 2000-2005 и далее...
Дабы разъяснить ситуацию - мой лучший друг - яростный болельщик Феррари и Михаэля. Когда тот уходил из гонок(окончательно), у Олега в глазах слезы стояли, так он его боготворил и боготворит. Познакомились в 96-м году, и само собой, гонки уже смотрели до этого. Только он мгновенно заболел Михаэлем, ну а я Макларенами. Но мы с ним ни разу не поссорились на тему Формулы, какие бы ситуации не возникали в той или иной команде. Это исключение, наверное?
Westtt 1 окт 2015 в 20:49
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Это исключение, наверное?

У меня друг, Серёга, ярый фанат феррари. Никогда не было разногласий, споров и т.п. =) А бразилию, когда Масса был немного чемпионом, смотрели у него. Вот это был накал эмоций =) Разошлись без мордобоя =D
Murrkin 1 окт 2015 в 21:08
14
Цитата (Westtt @ 1.10.2015 - 20:49)
Цитата
Это исключение, наверное?

У меня друг, Серёга, ярый фанат феррари. Никогда не было разногласий, споров и т.п. =) А бразилию, когда Масса был немного чемпионом, смотрели у него. Вот это был накал эмоций =) Разошлись без мордобоя =D

Кстати, смотрели ту гонку как раз вместе с дружбаном, и с бывшими женами)). Так вот я не выдержал, когда Льюиса Фитиль обогнал, выбежал из спортбара... А там как на подбор радостные крики, Масса - чемпион! Стою, курю, руки дрожат, думаю - ну как так бля, второй год, второй раз такой шанс - и опять проебал?
Выходит Олег, улыбается, зовет - пойдем мол, Льюис чемпион! Я его пару раз послал по дружески, мол, не еби мозги, не пойду я в ваш красный ад, отмечайте, хуле.... Потом все же зашел и не поверил глазам...
Ну нажрался конечно, чо уж там.....
Serg7267 1 окт 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (DeLorean @ 1.10.2015 - 18:18)

пожаловался на "минуса" ? )) поплакался? )) а что не так?
отмотай назад и вспомни, как вошел в ветку. вспомни что говорил, как говорил...

хочешь узнать кто минусит - я отвечаю, ЧАСТЬ из них ставил я, на некоторые посты.

это у Вас на футбольной ветке принято найти врага и отомстить???

насколько я понимаю, в этой, принято по другому. получил минус, получил его обоснование(если сильно залупаешься и дальше) - как правило несколько участников его обязательно дадут. (что и произошло-ты получил коменты от участников)
дальше дело каждого - или продолжаешь общаться или уходишь, ... свои варианты ))

сцепились мы тут как то с zAMIGOz, по поводу камеры сгорания и её нюансов. спорили-спорили, подключались коллеги, я вел себя совершенно корректно, но что-то товарищу zAMIGOz не понравилось, уж не знаю в чьём комментарии, и его больше нет, почему-то, в топике. я остался. каждый делает свой выбор.

цитируя тебя: - здесь не "институт благородных девиц..."
и как я писАл выше - не имею права требовать, но настаиваю и призываю ... далее по тексту rupor.gif

ебать, вот йа разошелся. извините ...
возможно во мне говорит 45-тиградусный бальзам

п.с. в душевной ветке - так не срут (имею ввиду уважают окружающих). имхо

я высказался, как ты и просил. за других не скажу, но думаю, если будешь настаивать, никто не спрячется, чтобы ответить за "минус", а может посчитает - слишком много чести )) - последняя фраза - шутка - хоть и злая.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 1 окт 2015 в 22:39
8
на самом деле бутылка стоит на столике, но гребанная программа и кривые руки не смогли её поставить на фото вертикально ((
вот на этот список ай и повелся.
ОЧЕНЬ вкусно и легко пьё..ся (ибо не реклама)
криворукий алкаш (( фото вертикально поставить так и не смог ((
О! бл... повернулась )

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 1 окт 2015 в 22:40
Serg7267 1 окт 2015 в 22:43
13
exae - спасибо! офигенные фото!

уже скоро )

Формула-1 (Сезон 2015)
Murrkin 1 окт 2015 в 22:47
12
Ничосе в нем ингридиентов, в бальзаме твоем, Серж))). Я так понимаю, лечишь израненную душу?)

Кстати, мое мнение полностью совпадает с твоим.
Ravenmax 1 окт 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Начну так!
Всем добра! Всем отсыпал зелёнки!
Серж, я за!
ДеЛориан институт не институт, но мы стараемся сильно не гадить на пилотов. По крайней мере намеренно и зло не шлём и не кроем.. Добро пожаловать!
Сочи на Первомай выпало)) прикольно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх