Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старичелло 4 окт 2021 в 06:57
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Психолог нужен парням. Или тот, кто иным способом дурь у них из бошек выбьет.
Я вижу так. Проблемы этих игроков - в мозгах. В этом направлении и надо работать.
А в футбол они умеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 4 окт 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кабамба
Цитата
Получается наше настоящее место в таблице - это результат малоэффективных действий в атаке ,хотя перед началом чемпионата ,именно нападение неоспоримо выглядело сильнейшим звеном команды..

По xPoints Спартак идёт на первом месте. По xG на четвёртом. Да, нынешнее положение в таблице - результат слабой реализации.
По Кофрие - днище. Что значит "будет толк", "будет прогрессировать"? Он легионер. Должен приехать и играть, как Жиго, например. Было бы ему 18-19 лет, ещё можно было бы говорить про какой-то прогресс. А так, получили Маслова/Кутепова/Гапонова, но занимающего легионерский слот.
Старичелло 4 окт 2021 в 09:16
0
Чож Маслов/Кутепов/Гапонов не прогрессируют? Как такой Кофрие у них конкуренцию за место в основе выиграл? И не сразу, прошу заметить, а вот недавно только. Не потому ли, что он от матча к матчу всё лучше и лучше играет?

MaxKing 4 окт 2021 в 09:40
0
Старичелло
Маслов и Кутепов травмированы. Гапонову лет 25 уже, насколько помню. Второй Тимофеев нарисовался.
Кофрие 24 года. Когда в условиях лимита приобретают легионера в таком возрасте, он должен приезжать и играть, а не быть молодым-перспективным.
Из сыгранных матчей у него не было серьёзных ошибок только в игре против Уфы.
И то, что он показывает на поле, полностью повторяет нарезку его игры, которую крутили перед переходом.
Если лимит отменят, то такой игрок на лавке может пригодиться. Он напоминает Инсаурральде или Родри. Но в условиях лимита нах не нужен. Только место занимает.
Кузьмич в своём ролике хорошую аналогию привёл. Кухонный работник в ресторане отлично моет посуду. Всё блестит и сверкает, не подкопаться, но в конце рабочего дня он все тарелки жахает об пол. Нужен такой работник?
Старичелло 4 окт 2021 в 09:44
0
Вписывается в коллектив? Возможный вариант?

MaxKing 4 окт 2021 в 10:52
0
Старичелло
в том плане, что все такое же дно?
Старичелло 4 окт 2021 в 12:30
0
Цитата (MaxKing @ 04.10.2021 - 10:52)
Старичелло
в том плане, что все такое же дно?

В том плане, что пока себя и наполовину не показал. Ну такое знаешь. Смена страны, языковой барьер, иной футбол как таковой...

MaxKing 4 окт 2021 в 16:22
0
Старичелло
посмотри нарезку его игры на канале Кузьмича. Всё то же самое. Обрезы, потеря позиции, неадекватные карточки, топорная обработка мяча. Яркий показатель, что в свои 24 года он не то, что из Бельгии не уехал, хотя эта страна работает на экспорт футболистов, а играл за посредственный клуб даже близко не подходящий к медалям.
ZLO1312 автор 4 окт 2021 в 18:33
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас смотрю обзор по СрачТв обзор тура и все в один голос пенальти не было в матче ЦСКА. И тут же вспомнил, как в прошлом сезоне у Ларссона отменили 2 гола, один с Ахматом, где мяч коснулся локтя.

Футбол Спартак 2020/2021
ZLO1312 автор 4 окт 2021 в 18:35
0
И с Сочи, когда он грудью принял мяч и мяч коснулся руки. Там все в один голос увидели игру рукой. Шапито лига...

Футбол Спартак 2020/2021
Brigadir00 5 окт 2021 в 09:31
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 4.10.2021 - 18:35)
И с Сочи, когда он грудью принял мяч и мяч коснулся руки. Там все в один голос увидели игру рукой. Шапито лига...

После этого можно уже вообще перестать удивляться

Футбол Спартак 2020/2021
ZLO1312 автор 5 окт 2021 в 13:50
0
Оkko намерен показывать РПЛ вместе с Первым каналом и РЕН ТВ
Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему «Сбера», готов транслировать матчи Российской премьер-лиги вместе с «Первым каналом» и телеканалом РЕН ТВ (входит в «Национальную Медиа Группу») и намерен предложить за медиаправа конкурентную рыночную стоимость. Об этом сообщили в пресс-службе Okko.

В компании предлагают разделить контент так: ключевые матчи тура будут транслироваться в эфире федеральных каналов. Дополнительно все игры каждого тура в среднем качестве с интершумом будут доступны для просмотра бесплатно на портале «Чемпионат» с дневным охватом более 2,2 млн пользователей.

Подписчики «Okko Спорт» смогут смотреть все матчи в высоком качестве, с несколькими звуковыми дорожками, комментариями от редакции сервиса, возможностью одновременного просмотра нескольких игр и др. Подписчикам также будут доступны аналитические передачи и лайв-аналитика.

А вот будет круто.

MaxKing 5 окт 2021 в 14:37
0
Цитата
Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему «Сбера»

А это что вообще за зверь? Несколько раз про них слышал, там вроде Стогниенко работает. Но слабо представляю, что это такое. Через интернет какие-то трансляции что ли?
Brigadir00 5 окт 2021 в 16:52
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MaxKing @ 5.10.2021 - 14:37)
Цитата

А это что вообще за зверь? Несколько раз про них слышал, там вроде Стогниенко работает. Но слабо представляю, что это такое. Через интернет какие-то трансляции что ли?

Онлайн-кинотеатр, типа "IVI"
Сатурн бы еще вернуть и на REN-TV его, как встарь bravo.gif rulez.gif
P.S.
Пол-состава в лазарете, блин
Ранее, 5 октября, стало известно, что нападающий Квинси Промес выбыл на три недели из-за травмы боковой связки колена. Кроме него, у москвичей восстанавливаются от различных повреждений Йоррит Хендрикс, Джордан Ларссон, Эсекиэль Понсе, Георгий Мелкадзе, Роман Зобнин, Илья Кутепов, Николай Рассказов и Павел Маслов.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/redwhitetv/2972146.html

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 5 окт 2021 в 16:55
yooogurt 5 окт 2021 в 17:13
растишка  •  На сайте 12 лет
0

Аналог платного матчтв. где то 450р месяц стоит.
Только у них апл показывается ещё (+ЛаЛига, бои без правил, теннис и т.д.) все что есть
Есть на ютубе 2 канала окко спорт и про футбол с хайлайтами (правда теперь они люто короткие, полные сделали платными).
Хочешь на компе смотри (но пимпл тв бесплатен), или если телек со смарт тв есть, то на нем можно.
Saisary 5 окт 2021 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Красно-белым братьям и сестрам, мое почтение!

Футбол Спартак 2020/2021
petrovic10 5 окт 2021 в 17:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 5.10.2021 - 13:50)
Оkko намерен показывать РПЛ вместе с Первым каналом и РЕН ТВ
Мультимедийный сервис Okko, входящий в экосистему «Сбера», готов транслировать матчи Российской премьер-лиги вместе с «Первым каналом» и телеканалом РЕН ТВ (входит в «Национальную Медиа Группу») и намерен предложить за медиаправа конкурентную рыночную стоимость. Об этом сообщили в пресс-службе Okko.

В компании предлагают разделить контент так: ключевые матчи тура будут транслироваться в эфире федеральных каналов. Дополнительно все игры каждого тура в среднем качестве с интершумом будут доступны для просмотра бесплатно на портале «Чемпионат» с дневным охватом более 2,2 млн пользователей.

Подписчики «Okko Спорт» смогут смотреть все матчи в высоком качестве, с несколькими звуковыми дорожками, комментариями от редакции сервиса, возможностью одновременного просмотра нескольких игр и др. Подписчикам также будут доступны аналитические передачи и лайв-аналитика.

А вот будет круто.

Всё это хорошо, но для большей части населения это не подходит. Основная часть населения, особенно в глубинке, не сможет воспользоваться этим сервисом из-за технических возможностей. У меня с выделенной линией есть проблемы просмотра данного коннекта. Живу в городе. А вот со спутником нет проблем.
А то что они говорят... В нашей стране верить, себя не уважать. Да и на прямые трансляции на данных каналах тяжело рассчитывать. Сугубо моё мнение. cool.gif
yooogurt 5 окт 2021 в 17:50
0
Цитата (petrovic10 @ 5.10.2021 - 17:24)
Всё это хорошо, но для большей части населения это не подходит. Основная часть населения, особенно в глубинке, не сможет воспользоваться этим сервисом из-за технических возможностей. У меня с выделенной линией есть проблемы просмотра данного коннекта. Живу в городе. А вот со спутником нет проблем.
А то что они говорят... В нашей стране верить, себя не уважать. Да и на прямые трансляции на данных каналах тяжело рассчитывать. Сугубо моё мнение. cool.gif

Сомневаюсь, что большинство в глубинке пользуется сервисами, а не бесплатными аналогами.
+ провайдер на провайдеру рознь, может быть косяк в маршруте, что у твоего провайдера он через жопу до условного окко идет, отсюда и лаги (решается ебанием мозга провайдеру).
jicxs 5 окт 2021 в 20:01
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Старичелло
yooogurt 5 окт 2021 в 20:12
0
И таки права отдали матчу без тендера, что за дебилы(
точнее понятно какие, с админ ресурсом дебилы.
ZLO1312 автор 5 окт 2021 в 21:48
0
Цитата

Они кино в основном, но вот который сезон пытаются влезть в футбол. На самом деле интересный проект. Все топ матчи показывал бы 1канал и РенТв, но РПЛ решила не проводить тендер, а отдать ГазПрому, т.е. МатчТв.

https://sportrbc.ru/news/615c2da09a794764c5...=&from=newsfeed

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 5 окт 2021 в 21:49
ZLO1312 автор 5 окт 2021 в 22:12
0
.......................

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 5 окт 2021 в 22:18
yooogurt 6 окт 2021 в 11:58
0
У нас ещё минус Антоха на 3 недели (пропустит матчи с «Динамо» (16 октября), «Лестером» (20 октября) и, вполне вероятно, «Зенитом» (24 октября), пзд, кто играть то будет?
dimm1111 6 окт 2021 в 15:32
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yooogurt @ 5.10.2021 - 20:12)
И таки права отдали матчу без тендера, что за дебилы(
точнее понятно какие, с админ ресурсом дебилы.

Привет.
Как по мне - так я лучше 300 рублей в месяц платить за Премьер буду, и смотреть везде, чем 450 и смотреть только дома. Ну нет у меня на даче Смарт-ТВ, нету. Я с грехом пополам интернет только в этом году наладил, а ты говоришь Окко... И не факт, что в следующем году (сезоне) провайдер какую нибудь бяку не устроит, типа очередного снижения мощности сигнала.
И таких как я - миллионы, пожалуй.
Так что я пока за имеющеюся схему.
yooogurt 7 окт 2021 в 10:56
0
Цитата (dimm1111 @ 6.10.2021 - 15:32)
Привет.
Как по мне - так я лучше 300 рублей в месяц платить за Премьер буду, и смотреть везде, чем 450 и смотреть только дома. Ну нет у меня на даче Смарт-ТВ, нету. Я с грехом пополам интернет только в этом году наладил, а ты говоришь Окко... И не факт, что в следующем году (сезоне) провайдер какую нибудь бяку не устроит, типа очередного снижения мощности сигнала.
И таких как я - миллионы, пожалуй.
Так что я пока за имеющеюся схему.

Родителям на этот сезон взял мегафон модем в аренду на дачу, что бы инет был.
Он через симку работает, и элементарно (вставил в розетку, включил = есть инет).
Ну и весь футбол батек смотрел через асю и никаких проблем не испытывал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх