Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Unre 26 мая 2016 в 07:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Официально

амеробайтер 30 мая 2016 в 04:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
чтот сёдня дохуя пустых дорогих мест. в зале темно и не видно что за первыми рядами происходит
сча узнаем. был ли Коди продуктом пиара красивой сказки
INXX автор 30 мая 2016 в 04:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вообще это безобразие,такие турниры в понедельник утром проводить(по нашему времени),так-то вот некоторые на работу устроились...

амеробайтер 30 мая 2016 в 04:27
2
Абель Трухильо в конце выдал, что он веган. никогда бы не подумал
INXX автор 30 мая 2016 в 05:16
1
Масвидаля так и выгонят из UFC....
амеробайтер 30 мая 2016 в 07:12
1
нах, я бы с таким шустрым в ринге не хотел встретиться. Быть Коди чемпионом. ураган, сука. надеюсь грепплингу его учат тоже серьёзно
Unre 30 мая 2016 в 22:15
1
Официально. В сентябре:
Арловский - Барнет
Вердум - Ротвелл

Ну и вроде как в августе реванш Диаз - МакГрегор на ufc202
INXX автор 1 июн 2016 в 05:49
1
Фабио Мальдонадо: У Федора нет слабых мест

Бразильский гастролер рассказал о плане на бой с Емельяненко.

17 июня Фабио Мальдонадо встретится с Федором Емельяненко на юбилейном шоу FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге. От боя не ждут сюрпризов, российский тяжеловес абсолютный фаворит и если Мальдонадо привезет в "Ледовый дворец" свой обычный боксерский арсенал, неоднократно показанный в UFC, то, вероятно, для него все будет кончено уже в первом раунде.

Бразилец не выигрывал с 2014-го. Тогда он нокаутировал в октагоне Ханса Стрингера, выдержав граунд-энд-паунд голландца и в какой-то момент, преломив ход складывавшейся не в его пользу встречи. С надеждой на очередной апсет, и верой в свои тяжелые кулаки, 36-летний ветеран собирается в Россию.

"У Федора нет слабых мест", заявил Мальдонадо в интервью MMAFighting.com. "Бой начинается в стойке, и я не могу выйти на ринг с мыслью "лишь бы не прозевать тейкдаун", потому что за ним можно пропустить всего пару ударов и все будет кончено, как в бою со Стипе Миочичем. С Емельяненко я должен набраться терпения. Самая большая угроза в скорости и взрывных качествах Федора. Моя задача подловить его в момент, когда он начинает сближение. Но я не стану ждать его атаки, я буду действовать сам».

"В этот бой было трудно поверить с первого раза. Но поединок был назначен и моя жизнь пошла своим чередом. Спустя несколько дней я посмотрел на себя в зеркало и подумал: "Чувак, ты дерешься с Федором. Это безумие". Это как в баскетбол играть против Майкла Джордана. Тебя ждет бой с лучшим всех времен. Жизнь- это большое колесо обозрения, никогда не знаешь, что тебя ждет. Единственное, что я обещаю фанатам, что я не приеду отбывать номер".
    valetudo.ru

audirs8 1 июн 2016 в 21:58
    Шутник  •  На сайте 10 лет
    0
    кто что думает о бое Конора Мак Грегора с Флойдом ??
    Яжпрограммер 1 июн 2016 в 22:04
    Хохмач  •  На сайте 10 лет
    1
    Цитата (audirs8 @ 1.06.2016 - 21:58)
    кто что думает о бое Конора Мак Грегора с Флойдом ??

А че там думать? По правилам бокса в любом случае звиздюлей отхватит Конор. А по правилам ММА - Мэйвезер.
    Макгрегор хотел зарабатывать как Флойд, но не получилось, не фартануло.
    INXX автор 2 июн 2016 в 05:55
    1
    Шахбулат Шамхалаев серьезно пострадал в перестрелке

Бывший полулегковес Bellator Шахбулат Шамхалаев доставлен в больгницу с огнестрельными ранениями. Согласно сообщению Шамхалаев получил ранения в ходе конфликта в Махачкале , 1 июня.

«Конфликт произошел у одного из городских ресторанов. В него стреляли несколько раз из огнестрельного оружия. Сейчас он находится в реанимации. Ему сделали операцию, удалили почку. Говорят, сейчас его состояние стабильное», - рассказал собеседник портала.

В пресс-службе МВД Дагестана "НД" подтвердили факт перестрелки. По словам собеседника, инцидент произошел на перекрестке улиц Чернышевского и Батырая. Информацией о стрелявшем и других пострадавших в ведомстве не располагают.

Это уже вторая перестрелка с участием бойцов ММА за неделю - ранее под пули (к счастью, без последствий) попала бантамвейтша UFC Валентина Шевченко.

INXX автор 3 июн 2016 в 04:00
    1
    UFC 199: Rockhold vs. Bisping 2

Трансляция 5 июня,на каналах Матч ТВ и Матч Боец,начало в 5.00 мск

Мечта Майкла Биспинга сбылась - впервые за 10 лет своей карьеры в UFC "Граф" подерется за титул чемпиона дивизиона. Ранее Биспинг дважды участвовал в претендентских матчах, но оба раза проиграл – Дэну Хендерсону на UFC 100 и Чейлу Соннену на UFC on FOX 2.

Теперь Майкл оказался в нужное время в нужном месте – за 2 недели до боя экс-чемпион Крис Вайдман получил травму шеи и выбыл из титульного реванша с Люком Рокхолдом. Очевидной кандидатуру на замену был Рональдо "Жакаре" Соуза – но у него оказалось травмировано колено (мениск, причем, похоже, еще до UFC 198).

Потому 4 июня в Лос-Анджелесе в главном бою турнира UFC 199 Майкл Биспинг попытается отобрать чемпионский титул у Люка Рокхолда.
        ОСНОВНОЙ КАРД:
        Средний вес, титульный бой: Люк Рокхолд (ч) — Майкл Биспинг
        Легчайший вес, титульный бой: Доминик Крус (ч) — Юрайя Фэйбер
        Полулегкий вес: Макс Халлоуэй — Рикардо Ламас
        Средний вес: Дэн Хендерсон — Гектор Ломбард
        Легкий вес: Дастин Порье — Бобби Грин

INXX автор 3 июн 2016 в 04:04
          1
          Люк Рокхольд о реванше с Биспингом: Я счастлив, что снова подерусь с ним. Результат будет таким же

Люк Рокхольд о реванше против Майкла Биспинга на UFC 199 за титул чемпиона.

Биспинг заменил травмированного Криса Вайдмана, приняв бой в кратком уведомлении против чемпиона в среднем весе UFC. Рокхольд уже побеждал Биспинга, выиграв сабмишеном во втором раунде в 2014 году, но чемпион среднего веса был рад, когда узнал, что его соперником станет Биспингом, зная, что с помощью трэш-тока от «Графа», он получит хороший доход благодаря хорошим продажам онлайн-трансляции турнира.

«Я не мог бы быть счастливее очередному бою с Майклом Биспингом», — сказал Рокхольд. «Целью было организовать хороший бой. Бой, который хорошо продастся и принесет мне деньги. Майкл Биспинг продаст этот бой. Он будет трепаться, раскручивать бой и люди насладятся тем, как заткну его».
          У Рокхольда будет преимущество полного тренировочного лагеря, так как, у Бисипнга будет примерно чуть больше двух недель на подготовку к бою.

«Неважно, при каких условиях мы встретимся. Каждый раз, когда я и Майкл Биспинг войдем в клетку, результат будет таким же».

INXX автор 4 июн 2016 в 04:58
          1
          На UFC 199 вступают в силу новые правила взвешивания

За последние 15 лет структура взвешивания в UFC всегда была одинаковой. Но это изменится уже завтра. Атлетическая комиссия штата Калифорния (CSAC) внесла некоторые коррективы в процедуру взешивания, и турнир UFC 199 будет первым турниром UFC, взвешивание к которому будет проходить с этими изменениями.

Основным нововведением будет то, что бойцы смогут взвешиваться в отеле во временном промежутке от 10 утра до 2 часов дня в присутствии представителей UFC и атлетической комиссии. По старым же правилам, все бойцы взвешиваются на официальной церемонии, начинающейся в 4 часа дня. Идея заключается в том, чтобы дать бойцам больше времени на восстановление после обезвоживания. Тем не менее, бойцам не запрещается встать на весы по старому времени.

Процедура взвешивания, транслирующаяся по телевидению и на YouTube никуда не денется, просто когда бойцы будут становиться на весы, Джо Роган будет произносить тот вес, который был зафиксирован при взвешивании в отеле за несколько часов до этого.
            Реакция участников UFC 199 на новые правила взвешивания

Атлетическая комиссия штата Калифорния ввела новые правила на взвешивания перед турнирами, и UFC 199 будет первым турниром, перед которым взвешивание пройдет по этим правилам. Участники турнира высказали свое мнение об окне в 4 часа, во время которого можно встать на весы и официально зафиксировать свой вес.

Бенеил Дариуш: Самое сложное, это сделать 155, или 156 фунтов, неважно сколько вам нужно показать на весах, и ждать после всего этого еще четыре часа.

Джессика Андраде: Это похоже на идеальный способ взвешивания. Бойцам дадут возможность взвеситься как можно скорее, и приступать к восстановлению. Было бы здорово, если бы эти правила не остались в пределах Калифорнии, а распространились на другие штаты, и на другие страны. Каждый боец будет показывать лучшие выступления, все будут чувствовать себя намного лучше. Взвешивания будут интереснее, потому что бойцы не будут выглядеть так, будто вот-вот откинутся.

Рикардо Ламас: Это не слишком повлияет на вас, но чисто психологически может помочь, вы сможете немного поесть перед медийной процедурой взвешиваний. Ничего такого, за счет чего вы наберете 20 фунтов, так что это не особо изменит положение вещей.

Джеймс Вик: Я все еще считаю, что нужно открыть больше весовых категорий. Такое впечатление, что они делают все, чтобы избежать этого. Они постоянно говорят о том, как остановить эти экстремальные сгонки веса, но все, что нужно сделать, это открыть пару новых дивизионов.

Дастин Порье: Кажется, что наш спорт растет и развивается, и мы начинаем уходить от этих безумных весогонок. Теперь решают не размеры, а только то, как вы выступаете. Думаю, мы потихоньку движемся в правильном направлении.

Алекс Касерес: Все это чушь собачья. Задумайтесь, если никто не будет гонять вес, мы все равно будем драться с теми же людьми. Это превратилось в какой-то ритуал, сгонка веса возведена в культ. Всем приходится гонять вес перед боем. Бред.
              UFC 199 Official Weigh-in

амеробайтер 4 июн 2016 в 05:15
              1
              я ничо не понял. то есть бороться со сгонкой никак не собираются, просто решили сделать, чтоб бойцы на камеру выглядели посвежее?)) а то иногда как варёные сосиски там ходят и не знают в какую дверь выйти за капельницей
              INXX автор 4 июн 2016 в 19:24
              2
              UFC 199: Рокхолд vs. Биспинг 2

Турнир состоится в ночь с 4 на 5 июня в Инглвуде, Калифорния, США.

Основные поединки (MAIN CARD)

⌚ Начало в 05:00 по московскому времени

Бобби Грин vs. Дастин Порье
                Дэн Хендерсон vs. Гектор Ломбард
                Макс Халловэй vs. Рикардо Ламас
                Чемпион Доминик Круз vs. Юрайа Фабер — Бой за титул чемпиона в легчайшем весе
                Чемпион Люк Рокхолд vs. Майкл Биспинг — Бой за титул чемпиона в среднем весе

http://sc2tv.ru/channel/krackeron
                http://www.feed2allnow.eu/type/boxing-wwe-ufc.html

Телеканалы "Матч ТВ" и "Матч.Боец", а так же портал Sportbox.ru начнут трансляцию турнира с 05:00 по московскому времени

Unre 4 июн 2016 в 22:13
                1
                Из всех боев карда больше остальных жду Хендерсон-Ломбард.
                Интересно посмотреть на Ломбарда после его поражения Магни, плюс они с Хендерсоном оба очень хорошие ударники, Федор помнит, как его Дэн на мгновение отключил и этого оказалось достаточно. Должен получиться зрелищный бой.
                INXX автор 5 июн 2016 в 05:29
                1
                Бобби допонтовался. Видимо рэп читал во время боя....

Это сообщение отредактировал INXX - 5 июн 2016 в 05:31
                  INXX автор 5 июн 2016 в 05:54
                  3
                  Хуясе!!!! Убил!!!

INXX автор 5 июн 2016 в 06:04
                  3
                  Хэндо- в зал славы ММА!

Это сообщение отредактировал INXX - 5 июн 2016 в 06:05
                    INXX автор 5 июн 2016 в 06:09
                    2
                    Реванш официально на UFC 202,20 августа.

INXX автор 5 июн 2016 в 06:41
                    2
                    Официально!

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар вернется на UFC 200.

INXX автор 5 июн 2016 в 07:41
                    1
                    ......

INXX автор 5 июн 2016 в 07:51
                    2
                    Это ахуенно!!!!

INXX автор 5 июн 2016 в 07:54
                    2
                    Просто охуенный турнир,Биспинг красава

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 656
                    0 Пользователей:
                    Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх