Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 5 июн 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
ОСНОВНОЙ КАРД:
Легкий вес: Дастин Порье победил Бобби Грина техническим нокаутом (удары руками), 2:53, раунд 1;

Средний вес: Дэн Хендерсон победил Гектора Ломбарда нокаутом (удар локтем), 1:27, раунд 2;

Полулегкий вес: Макс Холлоуэй победил Рикардо Ламаса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Легчайший вес, титульный бой: Доминик Крус (чемпион) победил Юрайю Фэйбера единогласным решением судей (50-45, 50-45, 49-46);

Средний вес, титульный бой: Майкл Биспинг (новый чемпион) победил Люка Рокхолда нокаутом (удары руками), 3:36, раунд 1.
    [

Это сообщение отредактировал INXX - 5 июн 2016 в 08:07
    Все комментарии:
    Шлакоблок 5 июн 2016 в 09:37
    Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
    2
    А я опять проспал классный турнир =( Ну хоть не ложись с вечера....
    Kalevipoeg 5 июн 2016 в 10:26
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    2
    Биспинг шикарен
    Хэндо монстр, очередного соперника чуть не убил локтем
    они как-то и зачем-то вернули Леснара
    Ирландца все-таки нагнули, но может на смягченных условиях
    столько событий за пару дней
    INXX автор 5 июн 2016 в 11:40
    1
    Дэн Хендерсон может завершить карьеру бойца

На турнире UFC 199, легендарный ветеран Дэн Хендерсон оформил один из лучших нокаутов в своей яркой карьере. Он показал, что «Дед» по-прежнему не собирается сдавать позиции, и прикончил Гектора Ломбарда уже во втором раунде зрелищного поединка.

И после объявления результата Дэн Хендерсон обратился к фанатам – «Хендо» заявил, что это был первый поединок, когда его дети наблюдали за отцом в октагоне, а также отметил, что отнюдь не уверен в своих планах на будущее. Хендерсон сказал, что этот поединок может стать последним в его карьере, и он вполне может уйти на покой после 20 лет в профи.

Но напомним, что не так давно Дэн говорил, что пока не готов остаться без зарплаты, и хочет подписать очередной контракт с UFC. Так что такое заявление может быть лишь хитрым ходом опытного ветерана, чтобы получить более выгодные условия.
    INXX автор 5 июн 2016 в 11:46
    2
    Реакция в Твиттере на бой Люк Рокхольд — Майкл Биспинг 2 + слова после боя + стычка на пресс-конференции

Майкл Биспинг совершил один из крупнейших апсетов в истории спорта. Лишь с двумя неделями на подготовку он победил техническим нокаутом чемпиона среднего веса Люка Рокхольда, завоевав титул чемпиона после десяти лет выступлений в UFC.

Крис Вайдман: Наблюдать за этим – пытка. Я создал этого дерзкого ублюдка. Это моя вина. Простите, что вам пришлось наблюдать за этим. Скоро все пройдет.

Дэвид Рикелс: Не могу поверить, что говорю это. Но надеюсь, что Биспинг выиграет.

Брэт Окамото [журналист]: МАЙКЛ БИСПИНГ СДЕЛАЛ ЭТО

Крис Вайдман: Вау, дерзость получила по заднице. Наблюдать за этим – пытка.

Уил Брукс: Королева Британии сейчас делает сальто от счастья.

Бен Ротвелл: Просто потрясающе. Поздравляю, Биспинг.

Брэд Таварес: Средний дивизион перевернули с ног на голову. Вот это встряска. Поздравляю Графа Биспинга. Очень рад за тебя.

Йэн Макколл: Вау, я ошибался, Биспинг выдал лебединую песню! Поздравляю, друг.

Крис Вайдманом: Не знаю, что я должен сейчас чувствовать.

Макс Холлоуэй: Святое де**мо!

Брендан Шауб: ПИ**ЕЦ! Это правда сейчас произошло!!!!!! Поздравляю Биспинга. 10 лет в UFC и наконец получил титульник.

Крис Вэйд: Биспинг только что сломал интернет.

Анджела Хилл: Я ЗНАЛА, Б**ТЬ!

Рашад Эванс: Вау!! Поздравляю Майкла Биспинга. Я не верил, что ты сможешь сделать это, но нет лучше парня, с которым это могло бы произойти!

Роан Жукао: Все может произойти. Это ММА.

Майкл Джонсон: Вау! Нельзя быть слишком расслабленным в бою!!

Алан Жоубен: Вау! Биспинг сделал то, что казалось невозможным. Поздравляю его! Люк Рокхольд выглядел слишком расслабленным. Он отличный боец и наверняка вернется!

Каб Свонсон: Надо отдать ему должное. Поздравляю, Майкл Биспинг.

Коди Гибсон: Многие не верили. Но единственный, чья вера имела значение, все это время верил в победу. Теперь он чемпион мира.
      mmanews.info[list]
      [/list]

INXX автор 5 июн 2016 в 16:16
      4
      UFC 199: Top 5 Performances of the Night
      Unre 5 июн 2016 в 22:02
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      1
      Дааа! Это был лучший турнир года, однозначно!
      Хэндо зверь просто! Биспинг взял и взъебал петушка. Мужик!
      INXX автор 6 июн 2016 в 04:33
      2
      ДЭН ХЕНДЕРСОН: «ВОЗМОЖНО, ЭТО БЫЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ»

Легендарный боец Дэн Хендерсон (32-14) прокомментировал свою победу над Гектором Ломбардом (34-6-1) на UFC 199.

«Я никогда не попадал хед-киком в бою. Бросал несколько раз, но я не настолько гибок, а Ломбард оказался достаточно низким. Я отрабатывал это движение на тренировках — делаю финт правой рукой а когда соперник пытается уклониться, бью ногой в голову.

Думаю, я нокаутировал Ломбарда малость глупо. Увидел его голову краем глаза и бросил этот удар локтем, который даже никогда не отрабатывал.

Теперь все зависит от переговоров с UFC. Я хочу продолжить участвовать в спорте, хочу заниматься делом, и мне нужны деньги, так что все зависит от того, какие варианты мне предложат.

Я еще вполне способен драться, если захочу. Я знаю, что могу победить кое-кого из сильнейших бойцов, но впервые в своей карьере я скажу следующее: этот бой действительно может быть последним. Я буду рад, если уйду сейчас, вне зависимости от того, какие варианты мне предложат», — сказал Хендо.

INXX автор 6 июн 2016 в 04:42
      2
      Люк Рокхолд: Я контролировал ход поединка, Биспингу просто повезло

В Инглвуде, на прошедшем рано утром под крышей
      Форум-арены турнире UFC 199, Люк Рокхолд с треском провалив первую защиту чемпионского титула в среднем весе. Перед выступлением Рокхолд щедро раздавал интервью, в которых много говорил о своем превосходстве над претендентами, клятвенно обещал царить в дивизионе долгие годы, а своему сопернику Майклу Биспингу угрожал показательным унижением и домом престарелых.

Большинство специалистов как-то так себе и представляли развитие событий предстоящего боя. Биспинг виделся многим "мешком", для которого поединок с Люком первая и, вероятно, последняя в карьере возможность побыть в шкуре претендента №1. Но все вышло с точностью до наоборот. Рокхолд начал бой демонстративно расслабленно с опущенными руками, и в одном из эпизодов Биспинг наказал его за неуважение, срубив левым боковым точно в челюсть.

Когда оглушительный рев трибун остался позади, и оба бойца перекочевали из своих раздевалок на послематчевую пресс-конференцию, посрамленный экс-чемпион оседлал любимого конька и назвал случившееся чистым везением и лакипанчем.

"Причина поражения не в моем больном колене (сразу после неудачи, как водится, всплыла информация о травме, прим. valetudo.ru), а в недооценке противника. Я слишком полагался на свой джеб, и недооценил Биспинга. Это было глупо с моей стороны, ведь я серьезно не считаю, что он какой-то особенный. Он рядовой оппонент, которого я должен был легко проходить. Ему просто повезло попасть. Я не вижу в нем угрозы, я более совершенный боец".

"Дело не в силе удара, а в точности и подходящем момент для его нанесения. Я выбросил длинный джеб и открылся, в этот момент он застал меня врасплох, рванулся вперед и насадил мой подбородок на свой кулак. Я чувствовал, что контролировал ход поединка, но он подловил меня".

Вряд ли Рокхолд получит незамедлительный матч-реванш, учитывая, что не доминировал в качестве чемпиона. Но UFC любят трилогии, и рано или поздно дороги конкурентов снова пересекутся.

"Сейчас я не желанию ничего сильнее реванша. Я очень хочу вернуть свой пояс обратно", заявил он.

амеробайтер 6 июн 2016 в 15:55
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      1
      реванш ему, счас вон чемпионы каждую неделю сменяются:))
      что за ушлёпки пишут на valetudo.ru. о травме колена было известно до боя.
      он конечно с таким видом на бой вышел, как буд-то сорники полоть на огороде.

INXX автор 6 июн 2016 в 19:45
      1
      Цитата (амеробайтер @ 6.06.2016 - 15:55)
      реванш ему, счас вон чемпионы каждую неделю сменяются:))
      что за ушлёпки пишут на valetudo.ru. о травме колена было известно до боя.
      он конечно с таким видом на бой вышел, как буд-то сорники полоть на огороде.

Почему ушлёпки? Люк ещё до боя говорил,что колено больное.
      Unre 6 июн 2016 в 21:28
      1
      Ко-мейн ивент на ufc202. Брок Леснар - Марк Хант.

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Брок Леснар не выбирал себе соперника для первого поединка после пятилетнего перерыва в боях. Марка Ханта ему предложили в UFC и он согласился. Об этом и о своем решении вернуться Брок рассказал в интервью телепрограмме SportsCenter.

О выборе соперника:

«Почему бы и нет? Соперником мог стать любой. Мне все равно. Дана Уайт не позвонит и не предложит трех соперников на выбор, он никогда так не делал. Он выбирает бойца и говорит, что хочет увидеть бой. Отлично, я этим и займусь».

О решении завершить карьеру:

«Я не мог продолжать жить с этим решением. Вспоминая то интервью, когда я объявил решение, я заново чувствую, насколько тяжело мне далось то решение. Последние 15 месяцев мне это не давало покоя. Я осознал, что дальше жить я не смогу так же. Я верю, что за мечтой следует идти, невзирая на страхи. Нужно просто вставать лицом к лицу с реальностью. В самом крупном турнире, UFC 100, я участвовал, так почему бы не на UFC 200?

Все просто. Никто мне не звонил, вернуться — это не чья-то чужая идея. Дана не звонил мне, чтобы закрыть свободное место турнира. Не так все было. Я поднял трубку и позвонил. Я даже не помню когда именно, около трех месяцев назад. Потребовалось некоторое время».

О своих прежних достижениях:

«На пике своей карьеры я не раскрыл всего своего потенциала. На самом деле я никогда не проигрывал сопернику. Я проиграл битву с дивертикулитом. Вот соперник, который побил меня. Другие могут думать, что захотят, говорить, что захотят. Мои бои были такими из-за болезни. Сейчас я сижу напротив вас и чувствую себя на 1000%, иначе я бы не стал возвращаться».

О Марке Ханте:

«Я считаю, что очень хорошо подхожу для боя с ним. Если Марк окажется в партере, то бой завершится. Я работаю над своими навыками в стойке, мне нужно над этим работать, но я рад предстоящему сражению».

О планах:

«Кто знает? Может быть UFC 200 станет лишь разминкой. Пока я ответа на этот вопрос не знаю. Принимать решение будем, когда доберемся до этого вопроса».
      Kalevipoeg 6 июн 2016 в 22:42
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      1
      Леснар лично у меня вызывает только уважение
      Вернулся и сразу под такой соперника
      Надеюсь UFC удастся его сохранить на пару лет
      амеробайтер 7 июн 2016 в 02:42
      1
      Цитата
      Почему ушлёпки? Люк ещё до боя говорил,что колено больное.

а они что пишут
      Цитата
      сразу после неудачи, как водится, всплыла информация о травме, прим. valetudo.ru

INXX автор 7 июн 2016 в 03:54
      2
      Зарплаты участников прошедшего турнира UFC 199.

Michael Bisping: $250,000 (no win bonus)
      def. Luke Rockhold: $250,000

Dominick Cruz: $350,000 (no win bonus)
      def. Urijah Faber: $160,000

Max Holloway: $150,000 (includes $75,000 win bonus)
      def. Ricardo Lamas: $53,000

Dan Henderson: $800,000 (includes $200,000 win bonus)
      def. Hector Lombard: $53,000

Dustin Poirier: $110,000 (includes $55,000 win bonus)
      def. Bobby Green: $24,000

Brian Ortega: $46,000 (includes $23,000 win bonus)
      def. Clay Guida: $55,000

Beneil Dariush: $62,000 (includes $31,000 win bonus)
      def. James Vick: $23,000

Jessica Andrade: $40,000 (includes $20,000 win bonus)
      def. Jessica Penne: $20,000

INXX автор 7 июн 2016 в 04:03
      2
      Все нокауты турнира UFC 199

амеробайтер 7 июн 2016 в 15:15
        2
        понятно почему старый уходить не хочет. с таким рекордом ему такие деньги платят, офигеть можно
        INXX автор 8 июн 2016 в 05:29
        2
        UFC 200 | Promo || Brock Lesnar vs Mark Hunt || HD 1080p
          INXX автор 8 июн 2016 в 05:43
          2
          Умер #Кевин_Фергюсон, известный болельщикам как #Кимбо_Слайс

Печальная новость для поклонников бокса и #ММА пришла из #США, где в возрасте 42-х лет ушел из жизни известный #боец Кевин Фергюсон, более известный болельщикам, как Кимбо Слайс.

Кимбо Слайс был больше известен своими уличными боями и поединками в ММА, однако и на боксерском ринге он провел 7 боев, в каждом из которых одержал победу, и 6 из них закончил нокаутом, хотя и против очень слабой оппозиции.

Причиной смерти Кевина Фергюсона стал сердечный приступ, сообщает Fightnews.com.

Бурламанище 10 июн 2016 в 05:39
            Ярила  •  На сайте 10 лет
            2
            Ох ни фига себе, что то часто бойцы уходят в последнее время...
            Шлакоблок 12 июн 2016 в 06:45
            Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
            1
            Руслан-Молина.
            Ох, не отдадут победу Руслану. В углу Молины уже во всю его поздравляют. Дождёмся решения.

Добавлено в 06:47
            UD Молина. Жаль.
            INXX автор 12 июн 2016 в 11:00
            2
            Цитата (Шлакоблок @ 12.06.2016 - 06:45)
            Руслан-Молина.
            Ох, не отдадут победу Руслану. В углу Молины уже во всю его поздравляют. Дождёмся решения.

Добавлено в 06:47
            UD Молина. Жаль.

Смотрел эту фигню.
            Руслан как вкопанный стоял, ноги вообще не работают,муха сонная активнее себя ведёт. Короче всё по делу.

Это сообщение отредактировал INXX - 14 июн 2016 в 05:46
            Unre 12 июн 2016 в 21:57
            1
            Сдулся что ли Руслан. Жаль, потенциал большой был.

Это сообщение отредактировал Unre - 12 июн 2016 в 22:21
            INXX автор 13 июн 2016 в 23:30
            2
            Федор Емельяненко: «После боя с Мальдонадо поймем, вернулся Федор, или нет»

Российский тяжеловес Федор Емельяненко рассказал о предстоящем бое против Фабио Мальдонадо в рамках турнира Fight Nights.

«Появилось такое чувство, что я полностью восстановился, но только после боя против Мальдонадо будет понятно, вернулся Федор, или не вернулся.

Я очень рад, что американская публика увидит этот бой. Союз ММА и Fight Nights – мы вместе двигаемся вперед. Я благодарен Камилу Гаджиеву, генеральному продюсеру промоутерской компании Fight Nights, за то, что он пригласил меня в этот турнир, там будут представлены лучшие бойцы, их увидит весь мир.

На турнире будут присутствовать многие знаменитости, почетные гости. Возможно, посетит президент России Владимир Путин, но об этом мы узнаем только в последний момент.

Почему именно Мальдонадо? Он разносторонний боец, он моложе меня, у него хорошая ударная техника, он владеет бразильским джиу-джитсу, и имеет неплохой опыт выступлений в UFC», – рассказал Емельяненко.

Поединок Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо состоится 17 июня на турнире Fight Nights в Санкт-Петербурге. «Матч ТВ» покажет бой в прямом эфире.

INXX автор 13 июн 2016 в 23:33
              2
              Фабио Мальдонадо: «Россия намного впереди Бразилии в плане организации турниров»

⚡Будущий соперник Федора Емельяненко (35-4, 1 NC) бразилец Фабио Мальдонадо (22-9) сравнил уровень развития ММА в России и Бразилии, а также рассказал о зарплатах в профессиональном боксе.

«Россия намного впереди Бразилии в плане организации турниров. У нас турниров такого уровня вообще не проводится. А еще бразильским бойцам очень мало платят. Я давно в этом спорте, знаю, кто какие деньги получает. Так вот бразильцам, выступающим на родине, платят мизер. Даже если проводятся какие-то супербои, и их транслирует ТВ, все равно мы получаем гроши.

Что касается моей карьеры в профессиональном боксе, то там ты либо получаешь все, либо ничего в плане системы оплаты. У кого-то космические зарплаты, а менее известные боксеры получают слишком мало. В единоборствах я теперь зарабатываю неплохие деньги. В боксерских поединках не участвовал с 2010 года и не собираюсь возвращаться», - сказал Мальдонадо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 654
              0 Пользователей:
              Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх