Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PrimatIG 16 мая 2016 в 18:12
Бездельник  •  На сайте 11 лет
2
Вердум не подготовился. Перед началом боя в его глазах читается:"Сейчас повеселимся". А у Миочича:"Я тебя убью!". Примерно за минуту до нокаута явно видно, что Миочич выцеливает, но Вердум не видит и рвётся вперёд, получил и вместо ухода или попытки перевода в тейкдаун опять попёрся вперёд, ну и получил.
Интересно бы посмотреть Миочич против Оверима, битва быков...

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 16 мая 2016 в 18:17
INXX автор 21 мая 2016 в 03:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Состоялась встреча МакГрегора с боссами UFC

Конор МакГрегор был замечен вчера в Лас-Вегасе. Чемпион UFC отправился на встречу с президентом UFC Даной Вайтом и владельцем промоушена Лоренцо Фертитта. После переговоров, которые длились 2 часа, Вайт опубликовал в Твиттере улыбающийся смайлик.
      И в то же время...
      Мейвезер предложил МакГрегору $50 миллионов за матч по правилам бокса

ТриТанкиста 21 мая 2016 в 23:11
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      2
      Никто не смотрит что ли? lupa.gif

Кудряшов негра пиздит, Лебедев готовится
      Рыжжик 21 мая 2016 в 23:27
      Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
      2
      Баффет-клёвый. Как я люблю этот голос.
      Я смотрю
      ТриТанкиста 21 мая 2016 в 23:33
      2
      Летс гет рэди ту рамммббббббббллллллллл! alik.gif
      Unre 21 мая 2016 в 23:35
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      2
      А мне больше Иииииииц тааааамйм его брата нравится rulez.gif

Добавлено в 23:37
      Цитата (INXX @ 21.05.2016 - 05:57)
      Состоялась встреча МакГрегора с боссами UFC

Конор МакГрегор был замечен вчера в Лас-Вегасе. Чемпион UFC отправился на встречу с президентом UFC Даной Вайтом и владельцем промоушена Лоренцо Фертитта. После переговоров, которые длились 2 часа, Вайт опубликовал в Твиттере улыбающийся смайлик.
          И в то же время...
          Мейвезер предложил МакГрегору $50 миллионов за матч по правилам бокса

Мэйвезер ссыкло. А че не по правилам мма?
          ТриТанкиста 21 мая 2016 в 23:49
          2
          Пизда Рамиресу slava.gif maniac.gif Это избиение

Добавлено в 23:49
          С победой, Денис!
          Unre 21 мая 2016 в 23:49
          2
          Отпиздил beer.gif
          ТриТанкиста 21 мая 2016 в 23:52
          3
          Хотелось посмотреть побольше раундов, но и во втором нормально rulez.gif

Добавлено в 23:57
          Весь бой

Unre 21 мая 2016 в 23:57
          2
          Че он щас про махачкалу сказал и второй раунд? Прослушал
          ТриТанкиста 21 мая 2016 в 23:58
          3
          И отдельно нокаут fight.gif

INXX автор 22 мая 2016 в 04:44
          2
          Джо Роган может покинуть UFC

Бессменный комментатор Ultimate Fighting Championship Джо Роган может расстаться с промоушеном. Контракт талантливого ведущего истекает в августе, и будет ли он продлен - неизвестно:

"Я не знаю. Честное слово, я не знаю. У меня есть контракт, который истекает в августе, и я пока ничего не решил. Я ежедневно колебаюсь в выборе".

Роган не будет бедствовать и без UFC - он ведет популярный подкаст, имеет опыт работы комиком и телеведущим. Но Джо давно "сросся" с организацией, и вряд ли расставание будет простым.

Разве что в случае, если братья Фертитта решат продать свое детище китайцам - по словам Рогана, тогда он "100% уволится".

Правдивы ли слухи о продаже? Джо предпочитает не уточнять:

"Я не знаю, и предпочитаю не задавать вопросов. Я не хочу звонить им (Фертитта) и спрашивать, потому что когда я им звоню, они просят меня сделать какое-нибудь дерьмо".

Unre 22 мая 2016 в 08:36
          2
          Да уж, Роган со времен Фактора страха значительно изменился biggrin.gif

bobbax 22 мая 2016 в 11:32
          Канацская смена  •  На сайте 10 лет
          3
          МакГрегора по правилам бокса отмудохает любой МС России по боксу, ну кроме КРА естественно, хотят тот может выйти в ринг направить на МакГрегора палец выстрелить и МакГрегор схватится за сердце и упадет.
          Со стороны Мейуэзера вызвать на бой МакГрегора по правилам бокса неуважение к болельщикам.
          Unre 24 мая 2016 в 18:27
          2
          Неужели все таки быть?

Слух: Телеканал FOX бронирует на сентябрь арену для поединка Мэйвезер-МакГрегор

Согласно заявлению популярного телеведущего канала FOX Sports, Колина Коухерда, поединок между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером неизбежен и состоится в сентябре этого года.

«По имеющейся у меня информации, поединок между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером состоится», - сообщил Коухерд. «Все изменилось в конце прошлой недели. Мне позвонили, затем прислали еще кое-что вчера и в субботу. Мы бронируем арену в Вегасе. Это случится в сентябре»

«Еще ребенком я наблюдал за трюками Ивела Книвела, я смотрел телепрограмму Wide World of Sports. Сейчас я смотрю президентские дебаты. Как думаете, зачем нам эти дебаты? Ведь на самом деле они ничего не решают. Они нужны CNN и FOX News, что бы получить высокий рейтинг и продать его рекламодателям. Это коммерция»

«У нас есть FOX, UFC, бокс, Флойд и Конор. Это принесет всем огромную прибыль»
          INXX автор 24 мая 2016 в 19:46
          1
          Конор МакГрегор снимется голым

"Ноториус" станет очередной звездой ММА, попавшей в знаменитый "Номер (обнаженного) тела" (Body Issue) журнала Sports Illustrated.

Ранее в издании уже позировали в чем мать родила Ронда Роузи, Миша Тейт, Джон Джонс, Крис "Сайборг" и Евангелиста Сантос.

Учитывая популярность Конора, есть все шансы увидеть его на обложке выпуска.

INXX автор 24 мая 2016 в 19:48
          3
          Звезды ММА, которые уже это делали:
            Miesha Tate

INXX автор 24 мая 2016 в 19:48
            2
            Evangelista and Cristiane Santos

INXX автор 24 мая 2016 в 19:49
            1
            Ronda Rousey

Krimeamine 24 мая 2016 в 19:53
            Приколист  •  На сайте 12 лет
            1
            Цитата (kwachboba @ 24.01.2015 - 18:57)
            вот честно, не понимаю я мордобоя

а я понимаю, и не понимаю кёрлинг cool.gif С другой стороны, все эти бои и бойцы - современные гладиаторы на аренах, а мы толпа cheer.gif
            INXX автор 24 мая 2016 в 20:02
            1
            Цитата (Unre @ 24.05.2016 - 18:27)
            Неужели все таки быть?

Слух: Телеканал FOX бронирует на сентябрь арену для поединка Мэйвезер-МакГрегор

Согласно заявлению популярного телеведущего канала FOX Sports, Колина Коухерда, поединок между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером неизбежен и состоится в сентябре этого года.

Уайт: Я бы начал разговор с Мейвезером с обсуждения правил

Президент UFC Дана Уайт не исключает возможности проведения боя между чемпионом UFC в полулегкой весовой категории Конором Макгрегором (link is external) и Флойдом Мейвезером-младшим (link is external), но контактов с Флойдом у него не было. «Я не разговаривал с Флойдом об этом. Если планы проведения такого поединка будут, то они должны поговорить со мной. Проблема вот в чем: Флойд и Пакьяо выступают в одном виде спорта, и посмотрите сколько ушло времени на организацию их поединка. Потребовалось шесть лет для их боя, и им не пришлось вести переговоры о том, какие правила применять в бою, — цитирует Уайта sports.yahoo.com. — Если Флойд позвонит мне, то мы начнем разговор с обсуждения ударов коленями, ударами ногами и локтями».

Между тем компания планирует организовать поединок Макгрегора в августе, при этом не ясно станет ли его соперником Нейт Диас, который победил его удушающим приемом в марте.
            INXX автор 25 мая 2016 в 19:48
            1
            Федор Емельяненко проведет подготовку к июньскому бою в Старом Осколе

Титулованный российский мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко к поединку, который состоится 17 июня в Санкт-Петербурге, готовится в Старом Осколе, зарубежных сборов не предусмотрено, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Владимир Воронов.

"Сейчас Федор готовится на тренировочном сборе в Старом Осколе, - сказал в телефонном разговоре Воронов. - В работе ему помогают спортсмены, которые входят в его команду - Вадим Немков, Кирилл Сидельников, Валентин Молдавский, Анатолий Токов, недавно подъехал Вячеслав Василевский. Вся подготовка к бою пройдет в Старом Осколе, зарубежных сборов не запланировано".

"Единственное, будет небольшая пауза, поскольку Федор 27 мая станет почетным гостем чемпионата России по ММА, который пройдет в Оренбурге, - продолжил собеседник агентства. - Потом подготовка продолжится, и за несколько дней до боя мы переберемся в Санкт-Петербург".

Специалист считает Мальдонадо серьезным соперником.

"Бразилец - хороший боец, - подчеркнул Воронов. - Но в нашем виде спорта опасен любой соперник. Могу сказать, что Федор уже встречался с противниками такого стиля ведения боя".

Giugiaro 25 мая 2016 в 23:53
              Приколист  •  На сайте 13 лет
              1
              Не юэвси и белатор а АСВ-38 Агуев-Токов, реальное рубилов, очень зрелищный бой, всем рекомендую к просмотру. https://youtu.be/_GxYgZL4jwI
              INXX автор 26 мая 2016 в 06:16
              1
              WBC: Деонтей Уайлдер имеет право провести добровольную защиту

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер получил от Всемирного боксерского совета (WBC) разрешение провести добровольную защиту титула, поскольку в намеченные сроки не удалось провести обязательную защиту против Александра Поветкина.

WBC: «В отношении результатов теста претендента Поветкина WBC проведет углубленное расследование и оценку ситуации, а затем огласит результаты. В свете того что бой против претендента Поветкина не состоялся в назначенную дату, чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер имеет право провести добровольную защиту титула насколько это возможно быстрее в разумные сроки».

Unre 26 мая 2016 в 07:24
              1
              Нэйт Диас: Бой Макгрегора и Мейвезера — трюк, чтобы отвлечь вас от того, что Конору надрали зад

Топовый легковес UFC Нэйт Диас прокомментировал слухи о возможной встрече Конора Макгрегора с легендарным боксером Флойдом Мейвезером.

«Слыхал я обо всем этом дерьме Макгрегор — Мейвезер, и думаю, что это просто старый рекламный трюк, чтобы отвлечь вас от того факта, что ему надрали зад.

Кто-то распускает эти слухи потому, что они оба извлекают пользу из фанатской базы друг друга. Их не беспокоит, состоится ли вообще этот матч, потому что они оба выигрывают уже от того, что просто ходят разговоры о нем. СМИ делают свое дело, и им это нравится. Возможно, они обедают вместе каждый вечер.

Вот что я думаю. Всякий раз, когда я слышу об этом, я хочу сказать: «Эй, кончай блефовать. Тогда уж дерись с этим мудаком». Я подожду здесь. Я единственный из нас троих могу сказать, что дам им обоим под зад за один вечер, Конор такого сказать не может. И Флойд, определенно, тоже такого не скажет.

Макгрегора только недавно перебоксировали. Он не просто сдался в партере, он был избит и пошел на тейкдаун. Когда я слышу, как Мейвезер говорит, что Макгрегор выиграл большинство своих боев в стойке, я думаю: «Только не против меня». Он проиграл мне в стойке, получил удар — и все для него закончилось.

Я просто думаю, что все это обман, люди должны признать это. Давайте посмотрим. Дерись с Мейвезером, придурок. Посмотрим, что из этого получится. Знаете, что будет? Мейвезер надерет ему зад в боксерском матче.

Макгрегор скакал в спарринге с каким-то клоуном из лагеря Фредди Роуча? Я не парюсь об этом. Он решил похвастаться тем, что спаррингует с ним? Я бы избил и этого парня тоже.

Этот дурак выдохся за шесть минут и запаниковал, или что-то типа того. Не надо паниковать, просто нельзя. В бою с Флойдом Мейвезером он отправится в нокаут. У него бокс на уровне любителя.

Если я боксирую с кем-то в ринге, и он хорош три-четыре раунда, а потом устает и сдает позиции, это любительское дерьмо. Ты выходишь на 12 раундов и должен быть готов рубиться все время. Если проиграешь пару раундов, то должен суметь восстановиться и через несколько раундов отыграться», — сказал Диас.

Перевод: Bloodandsweat.ru

Это сообщение отредактировал Unre - 26 мая 2016 в 07:25
              Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
              1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 662
              0 Пользователей:
              Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх