Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 5 дек 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ГИППОПОТУТ
ну, с дп это да... у нас так казахов учили... по максимуму до 30 догонят, потом на сутки в часть и снова на нары... дурь махом выбивали)
ГИППОПОТУТ 5 дек 2019 в 20:30
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
патамушт
Наш командир полка был начальником Калужского гарнизона, поэтому проблем с дп не было...
ZLO1312 5 дек 2019 в 20:36
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
ГИППОПОТУТ я в Балабаново живу в военном городке. В какой части служил?
sayder774 5 дек 2019 в 20:38
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Надо же, спартаковцы то служивые все)

Ветераны )))
патамушт 5 дек 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Наш командир полка был начальником Калужского гарнизона, поэтому проблем с дп не было...

"свезло" тебе)))
ГИППОПОТУТ 5 дек 2019 в 21:03
0
ZLO1312
Я в Калуге служил, а в Балабаново недели 3 в командировке был, там частей много было, военный городок большой, мы свободно через посты в город ходили в кино, за алкоголем, за молоком в какой то цех. Жили в спортзале. Меня ночью патруль в городке повязал, вроде недалеко от летунов, но это не точно, уже смутно помню. Там где то район 101 км от Москвы, если правильно помню
sayder774 5 дек 2019 в 21:04
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Там икону прорвало на эмоции)))
ГИППОПОТУТ 5 дек 2019 в 21:07
0
Цитата (sayder774 @ 5.12.2019 - 20:38)
Надо же, спартаковцы то служивые все)

Ветераны )))

Так в те времена все служили, даже студенты, только больных не брали. А я уже в 20 лет пошёл, после техникума, 4 года в общаге, поработав на буровых в Заполярье, женатый, ребенок был, в институте на заочном учился. Так что на меня психологически тяжело было надавить ....
ZLO1312 5 дек 2019 в 21:07
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.12.2019 - 21:03)
ZLO1312
Я в Калуге служил, а в Балабаново недели 3 в командировке был, там частей много было, военный городок большой, мы свободно через посты в город ходили в кино, за алкоголем, за молоком в какой то цех. Жили в спортзале. Меня ночью патруль в городке повязал, вроде недалеко от летунов, но это не точно, уже смутно помню. Там где то район 101 км от Москвы, если правильно помню

Сейчас там 2 части остались. Одна по обеспечению академии Петра Великого и эскадрилья транспортной авиации, полк Дзержинского обеспечивают.

Про 101 гон. Там же Обнинск как раз 101, первая атомная станция, к нам не выселяли.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 5 дек 2019 в 21:10
Бука 5 дек 2019 в 22:00
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Нападающий национальной команды России и «Зенита» Артём Дзюба рассказал, как относится к закрытию трибун и задержаниям болельщиков московского «Спартака».

«Я всегда был против закрытия фанатских трибун и задержаний болельщиков без причин. Но надо разбираться в каждом случае отдельно и в рамках правового поля. Мне неприятно, что из-за выходки отдельных лиц используют моё имя и пытаются очернить всё фанатское движение. Читал, что были пьяные, что люди матерились. Видел в соцсетях, что несовершеннолетнего отпустили. Мы не знаем повода, и проще всего сейчас написать, что «всех задержали из-за Дзюбы». Но если вы пьёте, материтесь в общественном месте, устраиваете драки, при чём тут Дзюба?

Не понимаю, когда говорят о закрытии секторов — пострадают много адекватных, преданных клубу болельщиков. Это перегиб. Футбол для народа. Мне говорят, что оскорбления — часть фанатской культуры. А по мне — как раз отсутствие этой культуры. Пора остановиться, не цепляться к словам, видеть позитив, понимать шоу. Когда я говорил, что будет война, не имел в виду плохого — мы бьёмся на поле, ты забываешь обо всём, сражаешься. А после матча жмём друг другу руки. Это нормально», — приводит слова Дзюбы «Спорт-экспресс».

ZLO1312 5 дек 2019 в 22:23
0
Цитата (Бука @ 5.12.2019 - 22:00)
Нападающий национальной команды России и «Зенита» Артём Дзюба рассказал, как относится к закрытию трибун и задержаниям болельщиков московского «Спартака».

«Я всегда был против закрытия фанатских трибун и задержаний болельщиков без причин. Но надо разбираться в каждом случае отдельно и в рамках правового поля. Мне неприятно, что из-за выходки отдельных лиц используют моё имя и пытаются очернить всё фанатское движение. Читал, что были пьяные, что люди матерились. Видел в соцсетях, что несовершеннолетнего отпустили. Мы не знаем повода, и проще всего сейчас написать, что «всех задержали из-за Дзюбы». Но если вы пьёте, материтесь в общественном месте, устраиваете драки, при чём тут Дзюба?

Не понимаю, когда говорят о закрытии секторов — пострадают много адекватных, преданных клубу болельщиков. Это перегиб. Футбол для народа. Мне говорят, что оскорбления — часть фанатской культуры. А по мне — как раз отсутствие этой культуры. Пора остановиться, не цепляться к словам, видеть позитив, понимать шоу. Когда я говорил, что будет война, не имел в виду плохого — мы бьёмся на поле, ты забываешь обо всём, сражаешься. А после матча жмём друг другу руки. Это нормально», — приводит слова Дзюбы «Спорт-экспресс».

Да что этот кретин несёт? За фашистов не хочет ответить И за дубль, который хуесосил и Москву и Спартак? Или там всё культурно было? В общем..

Бука 5 дек 2019 в 22:35
0
Болельщик московского «Спартака» и автор телеграм-канала «Выезд ради выезда» Кирилл поделился мыслями о влиянии нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы на массовые задержания фанатов.

«Артём просто дал повод, чтобы в фанатском движении стали закручивать гайки. Хотя после оскорблений Кононова никаких арестов не было, а как только оскорбили Дзюбу – пошло раздувательство этой темы.
lol.gif lol.gif

Л-логика
Бука 5 дек 2019 в 23:04
0
пока так brake.gif

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.
ГИППОПОТУТ 5 дек 2019 в 23:27
0
Бука
А почему именно Дзюба на 1 месте по голам, а не 2 других игроков? По каким дополнительным показателям или ещё чего?
sergatver 5 дек 2019 в 23:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
А почему именно Дзюба на 1 месте по голам, а не 2 других игроков? По каким дополнительным показателям или ещё чего?

должны по количеству сыгранных матчей считать - у кого меньше, тот выше. если одинаково, то по передачам - у Дзюбы их больше
Чайники автор 6 дек 2019 в 00:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Экс-главный тренер «Спартака» Массимо Каррера возглавил греческий АЕК, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

По информации источника, итальянский специалист подписал контракт с клубом на 2 года и завтра прибудет в Грецию.

Ранее АЕК не смог договориться с Леонидом Слуцким, который недавно покинул «Витесс».

АЕК, набрав 18 очков в 12 турах, занимает пятое место в таблице, отставая от лидирующего «Олимпиакоса» на 10 очков.
dim3250 6 дек 2019 в 00:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.12.2019 - 00:02)
Экс-главный тренер «Спартака» Массимо Каррера возглавил греческий АЕК, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

По информации источника, итальянский специалист подписал контракт с клубом на 2 года и завтра прибудет в Грецию.

Ранее АЕК не смог договориться с Леонидом Слуцким, который недавно покинул «Витесс».

АЕК, набрав 18 очков в 12 турах, занимает пятое место в таблице, отставая от лидирующего «Олимпиакоса» на 10 очков.

Шутки о том, что Толик теперь грек принимаются??? lol.gif lol.gif lol.gif
Пилюль 6 дек 2019 в 01:15
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Толя такой же грек, как ты- фин, Дима
Бука 6 дек 2019 в 06:23
0
ну хоть где то пригодился
Бука 6 дек 2019 в 06:24
0
ГИППОПОТУТ
Цитата

просто все понимают, что он лучший))
ГИППОПОТУТ 6 дек 2019 в 06:36
0
Бука
Поэтому и приветствуют на стадионах))))
JohnDow 6 дек 2019 в 06:57
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergatver @ 6.12.2019 - 01:33)
ГИППОПОТУТ
Цитата

должны по количеству сыгранных матчей считать - у кого меньше, тот выше. если одинаково, то по передачам - у Дзюбы их больше

Так передачи вон отдельной колонкой идут...тут как говориться либо вторую колонку уберите, или первую поправьте
JohnDow 6 дек 2019 в 07:43
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 6.12.2019 - 02:02)

Все болельщикам Спартака посвящается.

Бука 6 дек 2019 в 08:01
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Поэтому и приветствуют на стадионах))))

тонко gigi.gif lol.gif
Чайники автор 6 дек 2019 в 08:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Ващет всегда было так.У кого меньше голов с пенальти,тот и выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх