Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 5 дек 2019 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ZLO1312
Мне интересно, есть реально ёб*утые, которые искренне верят, что всё это как то инициировал Дзюба или руководство Зенита ?
ssodmin 5 дек 2019 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 5.12.2019 - 14:51)

А смысл какой для армейцев?
Продать дороже своим?

Говорят акция против ряженых.

В ЦСКА объяснили ситуацию с билетами в гостевой сектор на матч с «Краснодаром»

«Да, руководство «Краснодара» было готово предоставить бесплатные билеты для наших болельщиков, за что мы очень им благодарны. Однако в целях безопасности мы отказались от этого предложения по следующей причине. На последнем матче «Краснодар» — ЦСКА мы столкнулись с очень большим числом местных болельщиков, которые, узнав о возможности бесплатного посещения матча, пытались всеми правдами и неправдами проникнуть в сектор болельщиков ЦСКА. Учитывая, что вся ответственность за поведение болельщиков в гостевом секторе, согласно регламенту, ложится на ЦСКА, мы столкнулись с серьёзными осложнениями при обеспечении безопасности на прошедшем матче. После игры сотрудник по работе с болельщиками и заместитель генерального директора по безопасности ПФК ЦСКА обратились к коллегам из «Краснодара» с просьбой обсудить сложившуюся ситуацию и продумать варианты решения этой проблемы.

В преддверии наступающего матча мы обратились в «Краснодар» с предложением либо сделать посещение матча бесплатным для всех болельщиков, либо сделать все билеты платными. Следует уточнить, что никакого официального письма с отказом от бесплатных билетов мы не писали. Было отправлено стандартное информационное письмо с просьбой выделить билеты для реализации их среди наших болельщиков. Мы ещё раз благодарим «Краснодар» за их любезное предложение, но в целях безопасности мы были вынуждены от него отказаться»
Чайники автор 5 дек 2019 в 16:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
А почему всю дорогу писали только о задержании московских?
«Спорт-Экспресс»: Задержания в Петербурге не касаются Дзюбы и производились для предотвращения драки
Источник рассказал подробности о массовых задержаниях перед игрой 18-го тура РПЛ «Зенит» — «Спартак», сообщает «Спорт-Экспресс».

«Задержания нарушителей были запланированными действиями московских и петербургских правоохранительных органов по предотвращению массовой драки днем в черте города за сутки до матча. Все задержанные — представители так называемого околофутбола, они были без атрибутики команд. У всех изъят спортивный инвентарь для боев: капы, бинты, маски.

Реально задержано порядка 100 человек из Москвы и 20 из Петербурга, остальным удалось скрыться — на стадион они даже не собирались. Кроме того, непосредственно по ходу матча по статье 20.31 Административного кодекса РФ задержаны 8 болельщиков с гостевой трибуны и 17 — с домашних секторов.

Одним из задержанных представителей «Спартака» оказался Валерий Бевз — заводящий фан-сектора. Он инсценировал плохое самочувствие, полиция вызвала скорую помощь, которая доставила Бевза в Мариинскую больницу, откуда он скрылся и уехал в Москву.

При этом Бевз проходит свидетелем по уголовному делу о драке, которое длится уже более года: у него было постановление о приводе свидетеля, и он добровольно прибыл в Санкт-Петербург для дачи свидетельских показаний», – рассказал источник.

По информации того же источника, все задержания можно расценивать как меры правоохранительных органов в рамках подготовки к обеспечению безопасности матчей Евро-2020 в Санкт-Петербурге, они не имеют ничего общего с оскорблениями форварда «Зенита» Артема Дзюбы.
jicxs 5 дек 2019 в 17:01
СКА  •  На сайте 12 лет
0
ZLO1312
Кокорин фраер, по воровской не пошёл. Почему ему должно быть заподло?

Дзюба почему мусорнувшийся? Он терпила, заявы нет

..........

Интересная у вас стала ветка smile.gif
yooogurt 5 дек 2019 в 17:02
растишка  •  На сайте 12 лет
0
А другие источники говорят:
Причина яростной атаки на фанатов "Спартака" - контракт Артема Дзюбы, который он долго не хотел подписывать. По словам источников в "Зените", во время очередного разговора с Алексеем Миллером Дзюба заявил, что не видит смысла играть в команде, руководство которой не может за него вступиться. С этого момента все и началось. gigi.gif
Чайники автор 5 дек 2019 в 17:20
0
Цитата (yooogurt @ 5.12.2019 - 17:02)
А другие источники говорят:
Причина яростной атаки на фанатов "Спартака" - контракт Артема Дзюбы, который он долго не хотел подписывать. По словам источников в "Зените", во время очередного разговора с Алексеем Миллером Дзюба заявил, что не видит смысла играть в команде, руководство которой не может за него вступиться. С этого момента все и началось. gigi.gif

Это,штоле?

Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.
JohnDow 5 дек 2019 в 17:22
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jicxs @ 5.12.2019 - 19:01)
ZLO1312
Кокорин фраер, по воровской не пошёл. Почему ему должно быть заподло?

Дзюба почему мусорнувшийся? Он терпила, заявы нет

..........

Интересная у вас стала ветка smile.gif

Спросил у друга, бывшего сотрудника:

Цитата
Сук не петушат вроде. Западло. Их просто определяют как сук и относятся соответствующим образом. Хотя если сука зашкварится, могут и петушнуть, но опасно. За суку хозяин может впрячься и устроить блатным хуевую жизнь. Обычно сук пиздят, ну или на перо сразу. Но надо еще обосновать что Дзюбиньо ссучился. Типа вся эта мусорская движуха модет идти без его ведома, а по указке руководства клуба. Не факт ведь что он просил крепить спартаковских (цензура). В таком случае клуб ссучился и Кокорину должно быть западло в нем играть. Он должен уйти в отрицалово и попытаться завалить Семака. Пику ему под ребро.
yooogurt 5 дек 2019 в 17:23
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 5.12.2019 - 17:20)
Это,штоле?

А хрен его знает, в телеге читал.
Современная журналистика это что то с чем то конечно. Можно нести любую ахинею с серьезным лицом, главное в конце добавить: "по словам источника который пожелал остаться анонимным". lol.gif
Чайники автор 5 дек 2019 в 17:25
0
Цитата
А хрен его знает

Бля lol.gif
Анатоль777 5 дек 2019 в 17:40
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Я в воровских делах мало понимаю, извините.
У мну вопрос: почему Дзюба вел переговоры о контракте с Миллером? Он что, в Газпром устраивается, в правление?
Бука 5 дек 2019 в 18:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Серебряный призёр Олимпиады-1998, бывший фигурист Илья Авербух поделился мнением об идее переименовать станцию «Новокрестовская» в Санкт-Петербурге в честь «Зенита».

«Мне кажется, что идея переименовать станцию «Новокрестовская» в честь «Зенита» хорошая. Наравне с Эрмитажем «Зенит» — символ Петербурга. Знаковая команда, как «Барселона», которая является визитной карточкой своего родного города. Когда приезжаешь на станцию имени своего любимого клуба, сразу погружаешься в футбольную атмосферу. Это правильное решение. Был на станции метро «ЦСКА» на Ходынском поле. Перед матчами там такая атмосфера единения с командой. Для Петербурга «Зенит» — это вообще символическое название, ведь многие городские клубы носят это имя. Получится спортивная станция, что очень хорошо», — приводит слова Авербуха РИА «Новости».
ГИППОПОТУТ 5 дек 2019 в 18:39
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
У меня сегодня 30 лет дембеля rulez.gif disco.gif bud.gif
AOP 5 дек 2019 в 18:43
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 5.12.2019 - 10:55)
Цитата (ssodmin @ 5.12.2019 - 10:51)
Цитата (Чайники @ 5.12.2019 - 10:46)
В чемпионатшип бы он поехал,а не в АПЛ))
А Кокорина с Азмуном я думаю мы в любом случае на поле вместе увидим.Если Азмун зимой не уедет.

Я бы хотел их увидеть как двух напов ) а не как было при Луческу)
Себа слева, Малком справа, Кокорин Азмун напы, под ними новый разыгрывающий.
Потенциально рисуется красиво) и без Дзюбы )

Бл*ть дорисовываем Барриоса Сантоса Ракицкого Ивановича Осорио и мы уже в лимит не умещаемся)

Паспорт Ракицкму и укладываемся rulez.gif
sayder774 5 дек 2019 в 18:50
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 5.12.2019 - 19:40)
У мну вопрос: почему Дзюба вел переговоры о контракте с Миллером? Он что, в Газпром устраивается, в правление?

lol.gif
Дзюбу давно пора канонизировать и повесить в церквах образ.
Может даже мироточить начнет.
Святой мученик...
Бука 5 дек 2019 в 19:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
У меня сегодня 30 лет дембеля

проебщик ты был, даже покруче меня lol.gif
хоть я и был разжалован lol.gif

star.gif

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о том, что клуб уже подписал новый контракт с нападающим Артёмом Дзюбой.

«Сейчас не время обсуждать слухи. Я уже говорил, что все объявления будут в следующем году. Сейчас никаких официальных и подписанных договорённостей нет», — сказал Медведев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Чайники автор 5 дек 2019 в 19:02
0
Цитата (sayder774 @ 5.12.2019 - 18:50)
Цитата (Анатоль777 @ 5.12.2019 - 19:40)

lol.gif
Дзюбу давно пора канонизировать и повесить в церквах образ.
Может даже мироточить начнет.
Святой мученик...

Вас хлебом не корми,дай кого нибудь канонизировать.
ГИППОПОТУТ 5 дек 2019 в 19:07
0
Цитата (Бука @ 5.12.2019 - 19:01)
ГИППОПОТУТ
Цитата

проебщик ты был, даже покруче меня lol.gif
хоть я и был разжалован lol.gif

star.gif

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о том, что клуб уже подписал новый контракт с нападающим Артёмом Дзюбой.

«Сейчас не время обсуждать слухи. Я уже говорил, что все объявления будут в следующем году. Сейчас никаких официальных и подписанных договорённостей нет», — сказал Медведев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Я сержантскую усадку на отлично закончил, но рядовым два года, о чем ни грамма не сожалею cheer.gif
eer 5 дек 2019 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.12.2019 - 18:39)

Эх... хорошо быть молодым... cool.gif

тормоз я lol.gif

Это сообщение отредактировал eer - 5 дек 2019 в 19:14
sayder774 5 дек 2019 в 19:31
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.12.2019 - 20:39)

Молодец, дедовщину застал))
А что зимой? Осень проспал?)
sergatver 5 дек 2019 в 19:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я сержантскую усадку на отлично закончил, но рядовым два года, о чем ни грамма не сожалею

я бы вас построил, вместе с Букой. biggrin.gif
пожалуйста, позовите когда эта пена на счёт Дзюбы и всех остальных причастных сойдёт
Бредолог 5 дек 2019 в 20:03
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.12.2019 - 18:39)

Душара.
ГИППОПОТУТ 5 дек 2019 в 20:12
0
Цитата (sayder774 @ 5.12.2019 - 19:31)
У меня сегодня 30 лет дембеля rulez.gif  disco.gif  bud.gif

Всё не расскажешь, всё равно не поверят. Но из 7 дембелей, вернувшихся из командировки из Баку в полк я ушёл одним из первых. Мы на мою днюху 04.11 дали джазу в батальоне, после которой 5 отправили по новой в командировки, а двоих на месяц на губу. Я вернулся одним из первых....
патамушт 5 дек 2019 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.12.2019 - 20:12)
Цитата (sayder774 @ 5.12.2019 - 19:31)
У меня сегодня 30 лет дембеля rulez.gif  disco.gif  bud.gif

Всё не расскажешь, всё равно не поверят. Но из 7 дембелей, вернувшихся из командировки из Баку в полк я ушёл одним из первых. Мы на мою днюху 04.11 дали джазу в батальоне, после которой 5 отправили по новой в командировки, а двоих на месяц на губу. Я вернулся одним из первых....

из командировки или с губы?)
месяц губы это перебор... такое даж главный военный министр не мог накинуть...

я максимум, 15 суток собрал... стартовые 5 от комбата, потом два раза по 5 от нач гарнизонной губы...

Это сообщение отредактировал патамушт - 5 дек 2019 в 20:23
ГИППОПОТУТ 5 дек 2019 в 20:21
0
Да ладно ,просто дп давали, после бакинских комендатур там дом отдыха был на Калужской губе. Я 5.12 уходил, парни ещё сидели,
ГИППОПОТУТ 5 дек 2019 в 20:24
0
Меня с командировки из Балабаново вернули ещё с одним бакинским дембелем и за 2 суток уволили. Я правда, ещё в самоход успел на ночь сходить в женскую общагу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх