Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 14 июн 2019 в 09:14
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
LordAndru
Скажи спасибо, что полицию не вызвали и педофилию не припаяли, а то потом доказывая, что ты не верблюд
Чайники 14 июн 2019 в 09:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Дюпин: с детства мечтал играть за «Рубин»

Бывший вратарь махачкалинского «Анжи» Юрий Дюпин прокомментировал переход в казанский «Рубин».

«Помимо «Рубина» были и другие предложения, но выбрал Казань, потому что давно, можно сказать, с детства, мечтал оказаться в этом клубе, пожить в этом прекрасном городе – у меня здесь есть друзья. Конечно, это сыграло роль при моём выборе. Конкуренция? Она положительно влияет в целом на развитие человека, без конкуренции ты можешь позволить себе расслабиться, и это пойдёт тебе в минус. Думаю, всё получится, мы сработаемся и достигнем поставленной цели», — приводит слова Дюпина официальный сайт «Рубина».

В сезоне-2018/19 Российской Премьер-Лиги 31-летний уроженец Барнаула провёл за «Анжи» 30 матчей и пропустил 46 голов.

патамушт 14 июн 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Бывший вратарь махачкалинского «Анжи» Юрий Дюпин прокомментировал переход в казанский «Рубин».

там нормальный первый номер есть... решили его расшатать?
Kalevipoeg автор 14 июн 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (патамушт @ 14.06.2019 - 08:31)
Чайники
Цитата

там нормальный первый номер есть... решили его расшатать?

Второй вратарь всем нужен
Конкуренция - двигатель прогресса
LordAndru 14 июн 2019 в 09:39
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (патамушт @ 14.06.2019 - 08:58)

Ну и кто тут прав то?
Тетки, курящие с пивком на детской площадке или тот, кто не сделал попытки решить ситуацию спокойно?Да, конечно, проще сразу наорать же... Вот таким и кажется, что они ничего не сделали, а их, видите ли, уже в кутузку тащат...
Чем ты отличаешься от непуганных охуевших вконец свиней, в данном случае?Если решаешь вопрос по свински...

ну хули,от таких как ты другого и не ждешь,спокойно сготнув,пройти мимо,или смолчать твой удел,..ты уже поставил и мне диагноз не видя ситуацию,а я тебе........если свиньи никак не реагируют на замечания,и считают что все нормально,ни че не остается как на орать,...или может мне продолжать любезничать в ответ на выпученные глаза,выражения как "я посмел",ухмылки и безразличие....вообщем все понятно с тобой kill:
Чайники 14 июн 2019 в 09:53
0
В пятницу Transfermarkt обновит ценники игроков РПЛ. У нас уже есть эти цифры

Можно сколько угодно включать скептика и даже найти несколько конкретных примеров, чтобы воскликнуть: «Вот видите!». Но вряд ли многие будут спорить с тем, что аналитики из Transfermarkt в большинстве случаев очень точно оценивают трансферную стоимость футболистов.

Перед очередным обновлением ценников РПЛ «Чемпионат» первым получил новые данные. Делимся ими с вами.

Кто больше всех вырастет в цене?
Как мы и обещали чуть ранее, первое место в списке займёт Фёдор Чалов. Плюс шесть миллионов евро за полгода. Всё логично — молодость, лидерство в гонке бомбардиров, вызов в сборную.

Менее ожидаемым выглядит крупное повышение в цене Артёма Дзюбы. Плюс три миллиона евро стали оценкой его ассистентских способностей.

В отличие от РПЛ, Transfermarkt насчитал у него 12 ассистов, а не 10. Добавьте к этому восемь голов и интерес (пусть и пока пассивный) в АПЛ. Аналитики считают, что рост в цене возможен примерно до 32-33 лет, так что у Артёма все шансы стать ещё дороже.

Ожидаемо выросли Марио Фернандес и Азмун (по 4 млн евро), а также Классон. Правда, в случае со шведом не учтена травма, которую он получил, играя за сборную. Если там будут «кресты», ценник со временем снизится. Из других футболистов «Краснодара» в топе только Сафонов (+3,5).

Из неожиданного — появление в топ-10 Георгия Джикии. Несмотря на провальный сезон «Спартака», защитник вернулся на очень серьёзный уровень и подорожает до 8,5 млн евро.

Чайники 14 июн 2019 в 09:54
0
Кто больше всех упадёт?

Тут без сюрпризов — в тройке главных провалов Кокорин (-7,5 млн евро) и Мамаев (-4 млн евро). Не смотрите на то, что на первого цена упала сильнее — оба «обнулились» и теперь не рассматриваются порталом как футболисты с реальной трансферной стоимостью. Похожая ситуация была с Романом Ерёменко — отбудут наказание, тогда и могут вернуться в список.

Другой участник анти-топа — Алан Дзагоев (-5 млн евро). Договариваясь с ЦСКА о продлении контракта, Алан получил серьёзную травму. В итоге и без того проблемные переговоры дошли до того, что «армейцы» предложили ему что-то в районе 10 тыс. евро за месяц. Неудивительно, что теперь он задумался о переезде в Мексику — в клуб Андре Пьера-Жиньяка.

В остальном без особых сюрпризов — Абель Эрнандес, Маркизио и несколько игроков «Спартака». Неожиданно разве что резкое падение в цене Игоря Акинфеева (-2 млн евро), но он как раз переступил порог 33-летия, после которого стоимость может идти только в одном направлении. Вниз.

Чайники 14 июн 2019 в 09:55
0
Что ещё интересного?

Во-первых, плюс 2 млн евро у Ракицкого. Для 29-летнего защитника без игр за сборную — очень крутой результат. В общей сложности стоимость трёх новичков «Зенита» выросла аж на 8 млн евро.

Если говорить об общих тенденциях в топ-клубах, больше всего дешевеющих футболистов у «Локо» и «Спартака». Во многом из-за возрастных игроков (Фернандеш, Тарасов, Эдер — у «Локо», Глушаков, Ещенко, Комбаров — у «Спартака»). Наверняка с кем-то из них клубы скоро расстанутся.

А вот «Краснодар» и «Арсенал», наоборот, прокачали большую часть своих игроков. У «быков» одни только воспитанники — Сафонов, Игнатьев и Сулейманов — монетизируются в 7,5 млн евро прибыли.

У Тулы цифры вообще космические. У Джорджевича +60% ТС, у Кадири +66%, Бакаева +75%, у Мирзова +108%! И каждый из них покинул Тулу и вернулся в свой клуб из аренды.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...one-201819.html
Прадоруб 14 июн 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (патамушт @ 14.06.2019 - 09:11)
Источник: "Спартак" предлагает 20 миллионов евро за хавбека "Брайтона" Мак Аллистера

"Спартак" проявляет интерес к полузащитнику "Брайтона" Алексису Мак Аллистеру. Как сообщил в своем Твиттере журналист Crack Deportivo Луис Фрегосси, красно-белые предлагают 20 миллионов евро за 20-летнего аргентинца. На Мак Аллистера также претендует "Бока Хуниорс".

"Брайтон" приобрел футболиста у "Архентинос Хуниорс" зимой 2019 года за 5 миллионов евро, а затем отдал его обратно в аренду до конца сезона. Контракт игрока с английским клубом рассчитан до 30 июня 2023 года.

В минувшем сезоне Мак Аллистер провел 23 матча во всех турнирах, забил 5 голов и отдал 1 результативную передачу.
=====
Еще зимой бродили разговоры об этом игроке. И чего не взять то было...
20, канешь, перебор, делить на два минимум надо... но вряд ли он окажется в Спартаке...
в Англии не может получить разрешение на работу пишут...

Двадцатку за очередного "Педра Рошу", наш Спартак в своем духе. За такие деньги нужно брать ГАРАНТИРОВАННО сильного игрока основы. А котов в мешке уже покупали много раз. Ни чему жизнь не учит Федуна и ко. Хоть бы опыта набрались в покупке футболистов, нет берут опять кота в мешке.
Вчера прочитал, что Гильерме не хочет продлевать контракт с Локо, потому что им интересуются в Спартаке. У Спартака как минимум 3 хороших голкипера, на хера 4 нужен? Или они хотят Гильерме в нападение выпускать.
Тут же Спартак хочет продать Зе Луиша в порту за 12 млн.$ где они такого нападающего купят за такие деньги?
В Спартаке одно дурное руководство уходит, приходит ещё дурнее.
Kalevipoeg автор 14 июн 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прадоруб
Сейчас бы по слухам определять ум руководства
патамушт 14 июн 2019 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
LordAndru
Цитата
ну хули,от таких как ты другого и не ждешь,спокойно сготнув,пройти мимо,или смолчать твой удел,..ты уже поставил и мне диагноз не видя ситуацию,а я тебе........если свиньи никак не реагируют на замечания,и считают что все нормально,ни че не остается как на орать,...или может мне продолжать любезничать в ответ на выпученные глаза,выражения как "я посмел",ухмылки и безразличие....вообщем все понятно с тобой kill:

охурметь... сам описал ситуацию в которой не пытался решить вопрос с тетками, а тупо начал орать и я же при этом не вижу ситуацию?ты сам всё описал, чудак...
зачем тебе продолжать любезничать, если ты сразу орать начал?
было бы иначе, у меня к тебе вопросов бы и не было...

список "понятливых" полнится deal.gif

з.ы. сглатывать ты можешь хоть каждый день, но приписывать свои "подвиги" кому-то, как минимум, глупо
Прадоруб 14 июн 2019 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 14.06.2019 - 10:12)
Прадоруб
Сейчас бы по слухам определять ум руководства

А мне надоело каждое утро читать о желание Спартака приобрести очередных футболистов, не очень высокого класса. Вот опять Спартака хочет купить японского футболиста Гронингена за 8 млн. евро. Каждый день приходят новости о желание купить по 3-4 футболиста из разных стран. Складывается впечатление, что Спартак готов купить абсолютно любых футболистов, лишь бы те согласились.
В тоже время продают своих наигранных и понятных футболистов.
Livesey 14 июн 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 14.06.2019 - 10:26)
А мне надоело каждое утро читать о желание Спартака приобрести очередных футболистов, не очень высокого класса.

Это же не ФК Спартак пишет.
ssodmin 14 июн 2019 в 10:45
0
Цитата (Прадоруб @ 14.06.2019 - 10:08)

Вчера прочитал, что Гильерме не хочет продлевать контракт с Локо, потому что им интересуются в Спартаке. У Спартака как минимум 3 хороших голкипера, на хера 4 нужен? Или они хотят Гильерме в нападение выпускать.

Где у вас 3 хороших Голкипера... Максименко и Селихов голкиперы средней руки.
Гильерме они конкуренцию проигрывают.

Другое дело, Локо его не отпустит. Не даст сейчас Спартак те золотые горы, которые в разы предложения Локо перебьют... Утка вообщем.

Да и Локо в ЛЧ как бы...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 14 июн 2019 в 10:51
ssodmin 14 июн 2019 в 10:47
0
Цитата (Прадоруб @ 14.06.2019 - 10:26)

А мне надоело каждое утро читать о желание Спартака приобрести очередных футболистов

Дк так каждое межсезонье, чё ещё журналюгам делать... О_о
Такие же слухи сейчас и по остальным клубам полетят.
При Манчини к нам вообще все межсезонье, вся серия А переезжала ))
LordAndru 14 июн 2019 в 10:51
0
Цитата (патамушт @ 14.06.2019 - 10:13)

охурметь... сам описал ситуацию в которой не пытался решить вопрос с тетками, а тупо начал орать и я же при этом не вижу ситуацию?ты сам всё описал, чудак...
зачем тебе продолжать любезничать, если ты сразу орать начал?
было бы иначе, у меня к тебе вопросов бы и не было...

"чудак"....я описал ситуацию что бы не похвастаться своими подвигами,а показать что ситуации бывают разные,и что надо сперва разобраться в этом,да я может в чем то был не прав,я с таким не каждый день сталкиваюсь,.....но это в интернете можно вот так спокойно писать,обдумывая свои действия,слова и поступки,....в жизни чей то так не получается,.....по крайней мере не у всех,........у тебя сразу же все сводится в одну сторону,как тебе хочется и как тебе видится.....по крайней мере в этих ваших интернетах.... или может просто на данной ветке.....хотя честно говоря даже не знаю зачем я это все еще пишу....смысла нет.
патамушт 14 июн 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По Гильерме вообще на игры все больше похоже. Пишут, что текущая зп 1,8 и при этом он просит 3 подъёмные+3 оклад в долгосрок, а Локо предлагает 1,9 1 год+1 пролонгация...
При этом ссылаются на то, что может в Динамо, т.к., там проблемы с переподписанием Шунина у которого зп 1,5... логика то где?Динамо не может договориться на 1,5, но даст 3 Гильерме, ну даже не 3, а хотя бы 2?
патамушт 14 июн 2019 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
LordAndru
Цитата
и что надо сперва разобраться в этом,да я может в чем то был не прав,я с таким не каждый день сталкиваюсь

вот, можешь же здраво рассуждать... не понимаю, что в твоей ситуации тебя могло толкнуть вместо разговора сразу хамить?вид этих тёток?так это ж глупо... бухой был?опять же нет... но ты завёлся с полоборота, что с тётками, что со мной...
выдыхай, бобёр deg.gif
ssodmin 14 июн 2019 в 11:09
0
Цитата (патамушт @ 14.06.2019 - 11:05)
логика то где?Динамо не может договориться на 1,5, но даст 3 Гильерме, ну даже не 3, а хотя бы 2?

Нет там логики) В Динамо конечно деньги влили, но с такими темпами под ФФП попадут.

Даст Локо ему 2 и все останутся на своих местах.
LordAndru 14 июн 2019 в 11:53
0
Цитата (патамушт @ 14.06.2019 - 11:08)

вот, можешь же здраво рассуждать... не понимаю, что в твоей ситуации тебя могло толкнуть вместо разговора сразу хамить?вид этих тёток?так это ж глупо... бухой был?опять же нет... но ты завёлся с полоборота, что с тётками, что со мной...
выдыхай, бобёр deg.gif

а ты то можешь?....разговор начался с Лунева,мол он царь и бог,человек с деньгами,поэтому взял на ровном месте показал свой гонор,еще потому что бухой,....с бутылки пива...а не потому что сотрудник аэропорта оказался некомпетентным и не смог или не захотел понять,вовремя или побыстрому оформить багаж на отлетающий самолет....в ответ еще сам проявил свой гонор и на повышенный тон Лунева и естественно нервное поведение из за такой непонятной ситуации,и вместо того что бы успокоить,и организовать документы,еще и вызвал наряд с соответствующими процедурами. faceoff.gif лучше не дыши бобер. deg.gif
sergatver 14 июн 2019 в 12:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
LordAndru
Цитата
"чудак"....я описал ситуацию что бы не похвастаться своими подвигами,а показать что ситуации бывают разные,и что надо сперва разобраться в этом,да я может в чем то был не прав,я с таким не каждый день сталкиваюсь,.....но это в интернете можно вот так спокойно писать,обдумывая свои действия,слова и поступки,....в жизни чей то так не получается,.....по крайней мере не у всех,........у тебя сразу же все сводится в одну сторону,как тебе хочется и как тебе видится

попал ты в "липкие лапы" Патамушта. сейчас он тебя жизни научит по своим лекалам. беги, Лорд, беги biggrin.gif
кстати, что то Бука не завёл свою шарманку с утра. я подхвачу "упавшее знамя":

Это сообщение отредактировал sergatver - 14 июн 2019 в 12:05
Чайники 14 июн 2019 в 12:48
0
РПЛ: «Реформа ЛЧ может снизить конкурентоспособность РПЛ по сравнению с топ-лигами»
РПЛ выступила с официальным заявлением относительно потенциальных реформ Лиги чемпионов.

«Клубы российской премьер-лиги обсудили проект реформирования клубных соревнований УЕФА с 2024 года.

В ходе обсуждения клубы выразили опасение, что предлагаемая реформа может негативно повлиять на структуру календаря РПЛ и снизить ее конкурентоспособность по сравнению с другими ведущим европейскими лигами.

Также предлагаемый формат и критерии квалификации в обновленные турниры могут нанести ущерб всем европейским лигам.

Клубы единодушно согласились, что домашний чемпионат должен оставаться приоритетным и любые изменения в футбольном календаре должны учитывать требования внутреннего соревнования.

При этом квалификация в Лигу чемпионов УЕФА и в Лигу Европы УЕФА должна по-прежнему зависеть от текущих результатов выступления клубов в премьер-лиге.

Учитывая все вышеизложенное, клубы РПЛ единогласно выступают против обсуждаемого проекта реформирования клубных соревнований УЕФА с 2024 года.

Руководству Лиги поручено продолжать сотрудничество с европейскими лигами, болельщиками и другими заинтересованными сторонами для выработки конструктивных предложений по улучшению европейских клубных соревнований, не наносящих вреда национальному первенству», – говорится в заявлении РПЛ.
Человекк 14 июн 2019 в 12:57
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 14.06.2019 - 12:03)
Бука не завёл свою шарманку с утра. я подхвачу "упавшее знамя":

Бука, хад, на отдыхе. И не подумал про знамя. tongue.gif
Так что правильно сделал, что подхватил agree.gif

Качаем ЯП для Android!
ГИППОПОТУТ 14 июн 2019 в 13:36
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Человекк @ 14.06.2019 - 12:57)
Цитата (sergatver @ 14.06.2019 - 12:03)
Бука не завёл свою шарманку с утра. я подхвачу "упавшее знамя":

Бука, хад, на отдыхе. И не подумал про знамя. tongue.gif
Так что правильно сделал, что подхватил agree.gif

Качаем ЯП для Android!

Вы все больны...... gigi.gif
sergatver 14 июн 2019 в 13:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Бука, хад, на отдыхе.

на отдыхе он...можно подумать он до этого работал biggrin.gif
эх. год назад начался ЧМ в России. было что посмотреть. год пролетел моментом.

Это сообщение отредактировал sergatver - 14 июн 2019 в 13:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх