Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 13 июн 2019 в 21:34
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не считай меня настолько глупым

Да не, ты красавчег cool.gif
Особенно в последнее время, особенно когда аву воткнул.
Или пить бросил или веганом стал.. biggrin.gif
Чайники 13 июн 2019 в 21:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Зенит» интересуется хавбеком «Бетиса» Камарасой. Он провел сезон в «Кардиффе», вылетевшем из АПЛ
Полузащитник «Бетиса» Виктор Камараса может продолжить карьеру в России.

25-летним испанцем интересуется «Зенит». Камараса играет в центре полузащиты.

Минувший сезон он провел на правах аренды в «Кардиффе», который вылетел из АПЛ по итогам чемпионата.
..........
По позиции что то типа Паредеса.
Оценивается в 10 лямов

Чайники 13 июн 2019 в 21:38
0
Французские СМИ: «Лион» рассматривает кандидатуру Айртона в качестве замены Менди, ушедшего в «Реал»
....
Sport24: «Динамо» готово заплатить за Ташаева 2 млн евро, «Спартак» пока не принял предложение
yuran4o 13 июн 2019 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Torey71
Цитата
Лунева не оправдываю и не обвиняю

вот такая же херь.
Футболисты - те же люди. Это не стулом человека по синьке переебать, да мы даже не знаем, как там всё на самом деле было-то. Одни догадки у всех, поэтому, и говорить тут не о чем.
Пресс-служба высказалась, Лунёв извинился, штраф, наверняка, оплатит.

лютыйзверь
Цитата
Дело не в выпивке, дело в хамстве. Но до вас не доходит)))

куда уж нам. Тут ведь, на ЯПе, все паиньки, не бухают, скорость не превышают, дорогу только в положенном месте переходят, еще и бабушкам при этом помогают.
Позволь поинтересоваться только: парковка в неположенном месте является хамством? А прочие нарушения ПДД? А то тут есть инфоповод сделать "ату" одному из ваших футболистов.

Дементор 13 июн 2019 в 21:43
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
«Зенит» интересуется хавбеком «Бетиса» Камарасой. Он провел сезон в «Кардиффе», вылетевшем из АПЛ

Не, нам неудачники не нужны. Пусть в пердиве английском играет.
В Зените дух победителей, Артём его частичку с собой в Англию заберёт.

Это сообщение отредактировал Дементор - 13 июн 2019 в 21:45
лютыйзверь 13 июн 2019 в 21:45
лютый  •  На сайте 10 лет
0
yuran4o
Ну так делай))). Там вон Ганс на Лунева еще подвигов нарыл))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 13 июн 2019 в 21:47
yuran4o 13 июн 2019 в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
лютыйзверь
да мне похуй, в общем-то.
Как и на эту ситуацию с Луневым.
Суть-то в том, что ситуации особой и нет.

Это ж ты как-то близко к сердцу воспринял то, что во Внуково случилось, вот тебе повод за своих попереживать и обвинить в хамстве. Почему нет?)
ГИППОПОТУТ 13 июн 2019 в 21:48
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Ну что такое для здорового мужика , спортсмена эти 0,77 промилле? Выпил бутылку шампанского в раздевалке или бутылку вина в ресторане с девушкой и всё, писец, ты алкоголик, дебошир и хулиган...
лютыйзверь 13 июн 2019 в 21:52
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 13.06.2019 - 21:48)
Ну что такое для здорового мужика , спортсмена эти 0,77 промилле? Выпил бутылку шампанского в раздевалке или бутылку вина в ресторане с девушкой и всё, писец, ты алкоголик, дебошир и хулиган...

Дело не в выпивке же. И не в переходе на красный свет. И не в парковке. А в том, как с людьми себя ведет человек, который с этих людей деньги получает. В основном не сильно понятно за что.
Дементор 13 июн 2019 в 21:54
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 13.06.2019 - 21:48)

Дед дело говорит old.gif
По Лунёву вердикт однозначный - оправдан cool.gif

sergatver 13 июн 2019 в 21:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
это такой нынче хайп - обсуждать каждый пук футболистов и других спортсменов, это сейчас в тренде и пользуется спросом. ..там вон у Макса Соколова(хоккеиста бывшего) беда в семье и сейчас налетят писаки
Дементор 13 июн 2019 в 22:09
0
лютыйзверь
Цитата
В основном не сильно понятно за что.

Так и запишем - игрок ЦСКА Роман Ерёменко употреблял кокаин на деньги налогоплательщиков, но вёл себя с ними корректно rolleyes.gif
лютыйзверь 13 июн 2019 в 22:16
0
Цитата (Дементор @ 13.06.2019 - 22:09)
лютыйзверь
Цитата
В основном не сильно понятно за что.

Так и запишем - игрок ЦСКА Роман Ерёменко употреблял кокаин на деньги налогоплательщиков, но вёл себя с ними корректно rolleyes.gif

Украинских налогоплательщиков)))
Чайники 13 июн 2019 в 22:26
0
Чайники 13 июн 2019 в 22:48
0
ЦСКА близок к договорённости с «Эвертоном» по трансферу Влашича

Как стало известно «Чемпионату», московский ЦСКА близок к договорённости с «Эвертоном» по переходу полузащитника Николы Влашича. «Армейцы» могут объявить о полноценном трансфере Влашича после завершения чемпионата Европы U21, где хавбек выступает за сборную Хорватии.

Никола перешёл в ЦСКА в конце лета 2018 года на правах аренды до завершения сезона-2018/19. В 25 матчах Российской Премьер-Лиги 21-летний футболист забил 5 голов и отдал 5 результативных передач. В Лиге чемпионов хорват записал в свой актив 3 мяча и 2 голевых паса в 6 встречах.

Ранее стало известно, что Влашич заинтересован в трансфере в турецкий «Бешикташ».
Дементор 13 июн 2019 в 23:12
0
Чайники
Хе-хе, оттуда же rolleyes.gif
Дзюба против Чалова. Финал баттла за звание лучшего футболиста сезона РПЛ

На странице «Чемпионата» в социальной сети «ВКонтакте» началась финальная часть баттла, в ходе которой пользователи определят лучшего игрока Российской Премьер-Лиги по итогам сезона-2018/19.

Сейчас проходит финальное голосование, участниками которого стали форвард «Зенита» Артём Дзюба и нападающий московского ЦСКА Фёдор Чалов.

Я за Дзюбинатора smile.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 13 июн 2019 в 23:12
Чайники 13 июн 2019 в 23:18
0
Дементор
Там уже всё ясно.
Дементор 13 июн 2019 в 23:29
0
Цитата (Чайники @ 13.06.2019 - 23:18)
Дементор
Там уже всё ясно.

Дзюба проиграл?
За что мне шпал в топике про сына Слуцкого накидали интересно lol.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 13 июн 2019 в 23:32
WUK 13 июн 2019 в 23:29
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Чайники @ 13.06.2019 - 22:18)
Дементор
Там уже всё ясно.

Педро Роша .
LordAndru 14 июн 2019 в 01:55
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 13.06.2019 - 21:52)

Дело не в выпивке же. И не в переходе на красный свет. И не в парковке. А в том, как с людьми себя ведет человек, который с этих людей деньги получает. В основном не сильно понятно за что.

Сегодня занимался на турниках,на спортивной площадке,по совместительству с детской,пришли мамаши,с пивком с сигаретами,и давай пить,дымить,дым летит клубом в мою сторону,ну и детей конечно же,и это все днем,не поздно вечером,а в самый пик.....пришлось наорать,чуть чуть и матом случайно вышло,..не сдержался,),ну пару слов всего конечно.....а им пофиг,глаза выпучили,давай бычить,так отошли на шажок,типо мы уже не на детской,....че мне с ними делать....с их стороны я вел неадекватно.....с моей стороны...они непуганые охеувшие вконец свиньи,которых не мешало бы проучить....а знаешь как это можно преподнести....что я просто взял и наорал на мирных добрых мамаш гуляющих со своими детьми на детской площадке,..просто так,потому что мне это доставляет удовольствиеdeg.gif а все остальное пропустить.....вообщем надо знать историю что б докопаца до истины.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 14 июн 2019 в 02:01
Kalevipoeg автор 14 июн 2019 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LordAndru @ 14.06.2019 - 00:55)
Сегодня занимался на турниках,на спортивной площадке,по совместительству с детской, с пивком с сигаретами,и давай пить,дымить,дым летит клубом, пришли мамаши в самый пик.....пришлось наорать,чуть чуть и матом случайно вышло,..не сдержался,),я просто взял и наорал на мирных добрых мамаш гуляющих со своими детьми на детской площадке,..просто так,потому что мне это доставляет удовольствиеdeg.gif

Культурная столица! cheer.gif
Чайники 14 июн 2019 в 08:24
0
gigi.gif Молодцы.

патамушт 14 июн 2019 в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дементор
для чего пытаться донести до кого-то что-либо, когда можно ограничиться такой фразой?
Цитата
Впрочем тебе объяснять что-то дело бесполезное.

у вас уже как инфекция это становится, чуть, что не в ёлочку, так простенько так:"сам дурак"... уже даже не смешно над подобным...
не у всех, конечно же, но...

Цитата
Ты просто как-то по верхам смотришь. Тут дело не в том, кто на сколько бы отъехал. А в беспределе ментовском и судейском.

Еще раз... Журналиста, пытались по беспределу закрыть и если бы общественность не взбрыкнула, что стало неожиданностью для авторов этого действа, то парень уехал бы...
По ногомячистам, то же самое, если бы общественное мнение не взбрыкнуло, то тихонько отделались бы административочкой... но это, если бы на месте Пака кто другой оказался, да и Соловчуком неувязочка - он возит тётю у которой дядя при больших погонах фсбшных... нашла, что называется коса на камень, пацанчики то думали, что все как всегда будет, бало же на кармане...
А развернулось вон как.
Странно, порой, слушать, когда люди требуют справедливости для всех одинаковой, а когда чуть каким краем это их коснётся начинают выкруживать ситуацию. Парни уверенно шли к успеху и не в октябре это началось.Да, цирк с затягиванием был дешёвым, но так они в колонии отсидят минимум, если еще попадут туда.
Но теперь, многие будут думать и вспоминать об этих сидельцах, прежде, чем что-то выкаблучивать.
Хотя, не факт, опять же... Среда обитания очень сильно влияет на сознание многих.

Это сообщение отредактировал патамушт - 14 июн 2019 в 08:59
патамушт 14 июн 2019 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
LordAndru
Цитата
Сегодня занимался на турниках,на спортивной площадке,по совместительству с детской,пришли мамаши,с пивком с сигаретами,и давай пить,дымить,дым летит клубом в мою сторону,ну и детей конечно же,и это все днем,не поздно вечером,а в самый пик.....пришлось наорать,чуть чуть и матом случайно вышло,..не сдержался,),ну пару слов всего конечно.....а им пофиг,глаза выпучили,давай бычить,так отошли на шажок,типо мы уже не на детской,....че мне с ними делать....с их стороны я вел неадекватно.....с моей стороны...они непуганые охеувшие вконец свиньи,которых не мешало бы проучить....а знаешь как это можно преподнести....что я просто взял и наорал на мирных добрых мамаш гуляющих со своими детьми на детской площадке,..просто так,потому что мне это доставляет удовольствие а все остальное пропустить.....вообщем надо знать историю что б докопаца до истины.

Ну и кто тут прав то?
Тетки, курящие с пивком на детской площадке или тот, кто не сделал попытки решить ситуацию спокойно?Да, конечно, проще сразу наорать же... Вот таким и кажется, что они ничего не сделали, а их, видите ли, уже в кутузку тащат...
Чем ты отличаешься от непуганных охуевших вконец свиней, в данном случае?Если решаешь вопрос по свински...
патамушт 14 июн 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Источник: "Спартак" предлагает 20 миллионов евро за хавбека "Брайтона" Мак Аллистера

"Спартак" проявляет интерес к полузащитнику "Брайтона" Алексису Мак Аллистеру. Как сообщил в своем Твиттере журналист Crack Deportivo Луис Фрегосси, красно-белые предлагают 20 миллионов евро за 20-летнего аргентинца. На Мак Аллистера также претендует "Бока Хуниорс".

"Брайтон" приобрел футболиста у "Архентинос Хуниорс" зимой 2019 года за 5 миллионов евро, а затем отдал его обратно в аренду до конца сезона. Контракт игрока с английским клубом рассчитан до 30 июня 2023 года.

В минувшем сезоне Мак Аллистер провел 23 матча во всех турнирах, забил 5 голов и отдал 1 результативную передачу.
=====
Еще зимой бродили разговоры об этом игроке. И чего не взять то было...
20, канешь, перебор, делить на два минимум надо... но вряд ли он окажется в Спартаке...
в Англии не может получить разрешение на работу пишут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх