Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 14 июн 2019 в 18:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец.
Азмун может продолжить карьеру в «Лацио»

Нападающий петербургского «Зенита» Сердар Азмун может продолжить карьеру в чемпионате Италии, сообщает Cittacelesta.

По информации источника, в услугах 24-летнего иранского форварда заинтересован «Лацио». Римский клуб упустил возможность приобрести Уэсли Мораеса, который перешёл в «Астон Виллу», и теперь находится в поиске нападающего. Первое имя в списке спортивного директора «Лацио» Игли Таре — Андреа Петанья, выступающий за СПАЛ. Также Таре давно наблюдает за Азмуном и рассматривает вариант с приобретением иранца.

Азмун стал игроком петербургского «Зенита» в январе 2019 года. Иранский нападающий провёл в составе петербургского клуба 12 матчей, забил 9 голов и отдал 2 результативные передачи.
dim3250 14 июн 2019 в 18:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.06.2019 - 18:08)
Пиздец.

Нападающий петербургского «Зенита» Сердар Азмун может продолжить карьеру в чемпионате Италии, сообщает Cittacelesta.

По информации источника, в услугах 24-летнего иранского форварда заинтересован «Лацио». Римский клуб упустил возможность приобрести Уэсли Мораеса, который перешёл в «Астон Виллу», и теперь находится в поиске нападающего. Первое имя в списке спортивного директора «Лацио» Игли Таре — Андреа Петанья, выступающий за СПАЛ. Также Таре давно наблюдает за Азмуном и рассматривает вариант с приобретением иранца.

Азмун стал игроком петербургского «Зенита» в январе 2019 года. Иранский нападающий провёл в составе петербургского клуба 12 матчей, забил 9 голов и отдал 2 результативные передачи.

Угу да щаз lol.gif
я думаю там в контракте прописаны нормальные отступные за Азмуна
никуда он не уйдет
sergatver 14 июн 2019 в 18:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Какое место занял Лацио в Серии А?
Неужели Азмун не захочет попробовать себя в ЛЧ
Чайники 14 июн 2019 в 18:36
0
Цитата (sergatver @ 14.06.2019 - 18:29)
Какое место занял Лацио в Серии А?
Неужели Азмун не захочет попробовать себя в ЛЧ

Как Ахматка.
Дементор 14 июн 2019 в 18:41
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Лацио мимо еврокубков, Азмун в ЛЧ может себе вистов набить и через год в более сильный клуб перейти. И денег за него больше дадут.
Тут от него самого и Зенита многое зависит - как сыграют в ЛЧ,
Чайники 14 июн 2019 в 18:45
0
Мне вот ещё интересно кого в новую лигу чемпионов включат от России,если вообще включат.
Медиа-рынок маленький,за просмотр футбола народ платить не хочет,летать далеко...
Зачем мы там нужны?
Дементор 14 июн 2019 в 18:56
0
Цитата
Мне вот ещё интересно кого в новую лигу чемпионов включат от России,если вообще включат

А что там за формат, я не интересовался, если честно.
Вообще новшества УЕФА в клубном футболе так-то весьма спорные бывают.
К примеру групповой этап ЛЧ и ЛЕ это плюс, второй групповой ЛЧ этап минус, "кривой" этап ЛЕ минус.
Там не дураки сидят, думать будут долго, прежде чем что-то менять будут.
Бабки считать в первую очередь - что выгоднее biggrin.gif
Чайники 14 июн 2019 в 19:05
0
Цитата
А что там за формат, я не интересовался, если честно.

4 группы по 8 команд.Место в чемпионате для попадание не имеет значения.Последние команды из каждой группы вылетают в ЛЕ на следующий сезон.
Условно по 6 команд из Испании,Англии,Германии и прочие прелести элитарности.
...
Турнир в новом формате должен стартовать в 2024 году. Ожидается, что на групповом этапе будет четыре группы по 8 команд. Это позволит увеличить количество матчей в еврокубках.

Проект не предполагает проведение матчей по выходным. Против этого выступают представители национальных чемпионатов.

Если новый формат будет утвержден, то пять лучших команд из каждой группы будут автоматически попадать в следующий розыгрыш Лиги чемпионов.

В обновленном турнире также возможно повышение и понижение в классе.
....
Здесь те же яйца,только в профиль.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allozdr...te/2436342.html

Дементор 14 июн 2019 в 19:16
0
Чайники
По ссылке почитал наискосок. Многое будет зависеть от того, кто денег больше предложит.
По справедливости более слабые команды по сути загоняют в ЛЕ или новый турнир (аналог почившего КК?)
А как же популяризация футбола или деньги совсем уже всё затмили?
Чайники 14 июн 2019 в 19:22
0
Дементор
Нужно больше золота.
От России наверняка будет только один клуб.Если вообще будет.Или Зенит или кто то из Москвы.Вероятнее всего ЦСКА или Спартак.
Появится необходимость в двух составах,один для Европы,другой для внутреннего пользования,лимита.
И основная задача будет не вылететь из элиты,потому что вернуться туда через ЛЕ будет задачей практически невыполнимой.
Что делать остальным х.з.

Это сообщение отредактировал Чайники - 14 июн 2019 в 19:23
Дементор 14 июн 2019 в 19:29
0
Чайники
Я на англичан надеюсь. Для них АПЛ это всё и вряд ли они лягут под этот проект.
Цитата
От России наверняка будет только один клуб.Или Зенит или кто то из Москвы.Вероятнее всего ЦСКА или Спартак.

Там система определения рейтинга я так понял ещё прорабатывается.
Хотят увеличить количество топовых матчей, но количество не всегда перерастает в качество.
И вообще я консерватор, вполне нынешний формат ЕК устраивает.
Я хз. Этот Аньелли я так понял очень хитровыебаный товарищ. 2024 года дожидается, когда контракт на показ игр АПЛ заканчивается.
Англам нужно его наебать и пролонгировать его года так до 2030 в 2020 году gigi.gif
sergatver 14 июн 2019 в 19:33
0
Дементор
Цитата
Я на англичан надеюсь. Для них АПЛ это всё и вряд ли они лягут под этот проект.

да и итальянцы тоже Скудетто выше ставят
Чайники 14 июн 2019 в 19:35
0
Дементор
Просто у англичан всё нормально с чемпионатом,есть конкуренция,интерес и деньги.Ювентус 8 раз подряд становится чемпионом Италии,В Германии Бавария 7 раз подряд,во Франции ПСЖ 6 раз за 7 лет,а в Испании сладкая парочка.
Чайники 14 июн 2019 в 19:44
0
В «Зенит» перешел экс-тренер «Локомотива», «Реала» и «Ливерпуля» по физподготовке
Испанский тренер по физической подготовке Феликс Ледесма будет работать в «Зените».

Петербургский клуб подтвердил, что 39-летний специалист вошел в штаб Сергея Семака.

Ледесма ранее работал в «Локомотиве», сборной России, мадридском «Реале», «Ливерпуле» и китайском «Хэбэй Чайна Форчун».

Сегодня тренер «Зенита» по физподготовке Исаак Серрано ушел из клуба. Он работал в Петербурге с 2016 года.
Чайники 14 июн 2019 в 19:46
0
«Зенит» начал подготовку к новому сезону. Джорджевич тренировался с командой
«Зенит» завершил отпуск и провел первую тренировку в рамках подготовки к сезону-2019/20.

В сегодняшнем занятии принимали участие футболисты, не выступавшие в матчах национальных сборных, в том числе вернувшиеся из аренд Лука Джорджевич и Егор Бабурин.

Перед началом тренировки команда поздравила нападающего Антона Заболотного с днем рождения.

До 18 июня «Зенит» будет тренироваться в Санкт-Петербурге, после чего отправится на сбор в Австрию.

Дементор 14 июн 2019 в 19:49
0
Чайники
В РПЛ тоже всё нормально с конкуренцией - 4 разных чемпиона за 4 года gigi.gif
Интерес тоже имеется, вот только денег нет sad.gif
Думаю, что англы победят, у них всё хорошо и они реальная сила в европейском футболе во всех компонентах.
Сделают футбрексит и тогда этого Аньелли отпиздят всей Европой biggrin.gif
piterets 14 июн 2019 в 19:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.06.2019 - 18:08)
Пиздец.

Хм... Вроде как игроку запрещено в течении одного календарного года выступать больше чем за 2 клуба.
Так что, никуда Азмун как минимум до зимы из Зенита не денется.
Чайники 14 июн 2019 в 20:07
0
Цитата
Хм... Вроде как игроку запрещено в течении одного календарного года выступать больше чем за 2 клуба.

Тоже верно.
...
Чемпионат: ЦСКА интересуется нападающим бразильского клуба «Васко да Гама» Маррони

20-летний бразильский футболист является одним из вариантов в московской команде. «Васко де Гама» готов продать Маррони за € 400 тыс.
Дементор 14 июн 2019 в 20:18
0
Цитата
Чемпионат: ЦСКА интересуется нападающим бразильского клуба «Васко да Гама» Маррони

Новый Жо или Вагнер? smile.gif
Чайники 14 июн 2019 в 21:13
0
sm_biggrin.gif
Дементор 14 июн 2019 в 21:35
0
Эх, Рязанцев. Такой гол Барсе положил. Опустился до того, что в Торпедо пирожки разносит deg.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 14 июн 2019 в 21:36
Kalevipoeg автор 14 июн 2019 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.06.2019 - 19:07)
Цитата

Тоже верно.

В официальных матчах
Он за Рубин не играл в 2019
Чайники 14 июн 2019 в 22:01
0
Цитата (Kalevipoeg @ 14.06.2019 - 21:40)
Цитата (Чайники @ 14.06.2019 - 19:07)
Цитата

Тоже верно.

В официальных матчах
Он за Рубин не играл в 2019

Тоже верно.
NaMo 14 июн 2019 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А кубок Америки сегодня же?
sergatver 14 июн 2019 в 23:54
0
Цитата
А кубок Америки сегодня же?

а ведь был здесь один фанат латинского футбола, не помню аву, но точно был
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх