Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 24 июн 2015 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Наткнулся на разрозненные упоминания по доаботкам двигателей и некоторых особенностей.
Феррари недовольны текущей схемой турбонагнетателя. Есть намеки на то, что в новой версии Ферры могут отказаться от соосной системы турбокомпрессора в пользу некой другой, возможно даже близкой к классической схеме, с увеличенным диаметром турбины. Недовольство связано с недостаточным, по мнению мотористов, давлением создаваемым текущей схемой.

Хонда имеет проблемы с мотором в текущем состоянии несмотря на то, что изначально разрабатывали свою установку на более высокую рабочую температуру. Вероятно прагматичные ипоновцы решили, что более высокая температура скажется положительно на стабильности учитывая общую сверхвысокую тепловую нагрузку современной установки. Тем более на жарких азиатских этапах, где вполне могли иметь преимущество. НО из расчета как то выпали остальные элементы установки: тепловые и кинетические генераторы. Они создают огромное количество проблем мотористам и не выдерживают в боевых условиях. Кроме того сильно сбоит блок управления, что также вызвано его перегревом. Также инженеры не довльны производительностью турбонагнетателя

Японцы очень любят технологические отрывы, но далеко не все из них оказываются выигрышными. С повышенной температурой двигателя они уже экспериментировали в 68м, то самое "магниевое чудовище" унесшее жизнь случайно оказавшегося за его рулем Жо Шлессера. Двигатель был слишком революционным для того времени, он был ВОЗДУШНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ и как оказалось крайне пожароопасным.
Пытыц 24 июн 2015 в 01:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (kolobog @ 24.06.2015 - 00:41)
НО из расчета как то выпали остальные элементы установки: тепловые и кинетические генераторы. Они создают огромное количество проблем мотористам и не выдерживают в боевых условиях. Кроме того сильно сбоит блок управления, что также вызвано его перегревом. Также инженеры не довльны производительностью турбонагнетателя

Да на хуй всё это нужно, когда атмосферники, тупые атмосферники без проблем могут выдать 900 - 1000 л.с?! Без отказа этих ёбаных систем, за которые полагаются штрафы? Карл, сцуко, по минус десять мест на старте! faceoff.gif
kolobog 24 июн 2015 в 01:20
10
полный комплект -25!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Serg7267 24 июн 2015 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (fin4 @ 23.06.2015 - 22:57)
...
-В Ferrari отказываются обсуждать слухи о будущем Кими Райкконена, подтвердив только, что скоро действительно настанет срок принятия решения о контракте. После восьми Гран При Кими уступает Себастьяну Феттелю почти пятьдесят очков в личном зачёте, а в квалификациях проигрывает со счётом 1:7.
...

такая хрень от Итальянских СМИ сегодня попалась на глаза
http://www.grandprix.com/ns/ns31239.html

очень кривой гугл перевод )) сильно не пинайте
Кими Райкконен теряет поддержку влиятельных СМИ F1 Италии.

В Австрии, Финн встретился с журналистам после публикации статьи предполагавшей, что ему были предложены отступные и сокращение на 2016 (вот тут сомневаюсь, возможно в статье написано про уменьшение зарплаты по контракту).

"Это дерьмо собачье, ерунда!, что вы, ребята, придумываете все время," заряженный(понравился перевод rulez.gif ) Райкконен.

...

Джорджио Terruzzi, пишет для спорта Mediaset, сказал в Австрии: "Все ждали разъяснений от Райкконена после фиаско в Канаде."

"И он это сделал. Это трудно заснуть в квалификации, но он это сделал. Это трудно начать с седьмого подряд в Ferrari, но он это сделал."

"Президент Маркионне только заявил, что "будущее Кими, находится в его собственных руках, и он получил немедленный ответ, большую аварию в Австрии" пишет Terruzzi.

La Repubblica, ежедневная газете, пишет "Райкконен в Австрии уничтожил шансы на продление контракта"

Альберто Sabbatini, Autosprint главный редактор, предположил, что как после разворота сразу после пит-стопа в Канаде, Райкконен может снова просто "забыл" выключить "RS" (начать гонку) режим двигателя в Австрии.
Три года назад Кими сказал своему инженеру Лотус "Оставьте меня в покое, я знаю, что я делаю". Но, может быть, в этот раз он напомнил о том, что делать" пишет Sabbatini. (какой-то набор слов - а не перевод)

Босс команды Маурицио Arrivabene отбыл из Австрии признав, что Ferrari поставила "срок" для решения о будущем Райкконена.

"Кими хорошо знает, что я хочу от него" цитирует итальянца газета Финляндии Turun Sanomat. "У него есть всё, чтобы получить очки и призы".

"Осенью мы будем знать больше. Мы решим будущее Кими после гонки в Монце" добавил Arrivabene.

извиняюсь за криворукость, но смысл посылов от итальянских СМИ думаю понятен ((
Акелла промахнулся ((

Serg7267 тоже промахнулся с видео ((
хм, как-то странно, всегда выбирал на странице ЯП-файлы ссылку из
"BB-код для вставки на форум" всё работало

видимо жара сказывается ((

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 24 июн 2015 в 07:31
fin4 24 июн 2015 в 13:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Serg7267 , если мне не изменяет склероз, итальянская пресса , огромная сила. Там , в каждой газетенке , считают своим долгом описывать ситуацию в любимой национальной команде и раздавать советы нале-направо. cool.gif
каждый суслик , агроном., блеать. Прекрасно помню , как "разносили" Бергера Мэнселла , Проста , в свое время . Теперь под огонь попал Кими . cool.gif

а в это время - Хуан-Мануэль Фанхио . 104 года со дня рождения человека , который сделал для гонок и в гонках больше , чем некоторые остальные вместе взятые .
Manual666 24 июн 2015 в 14:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Пишут,что Боттас пойдет в Феррари,а Халк в Вилы.Я считаю,что лучше Нико пригласить,он уже заслужил шанса в топ команде
MuJI автор 24 июн 2015 в 14:15
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
До обеда

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 24 июн 2015 в 14:20
8
Второй день тестов с 8-00 до 17-00 местного вр.
Работают 9 команд.
Большой пакет обновлений готовит McLaren-Honda на сегодня, на машине работает Фернандо Алонсо, ожидается, что автомобиль будет заполнен до краев новыми частями.
Как всегда все шифруются друг от друга по максимуму.

Верляйн вчера был очень доволен установленными новинками.

Добавлено в 14:23
И как мы видим Феррари не уехали с тестов ))

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 24 июн 2015 в 14:20
Serg7267 24 июн 2015 в 14:25
9
ещё раз новый нос ФИ
интересно какую роль выполняют эти отверстия на носу?

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 24 июн 2015 в 14:44
9
Да уж! видим. Хотя в той же текстовой трансляции говорилось, что уезжают разочарованные.
Нверное кто то ночью обрадовал, раз остались!!! cool.gif
Форс Индия
А наверняка секретные каналы-воздуховоды. Может вентиляция чего то.....

Это сообщение отредактировал kolobog - 24 июн 2015 в 14:46
kolobog 24 июн 2015 в 16:57
8
Ну вот и настало время перемен. Феррари пошла в наступление! :(

Издание Bild сообщает, что команда Ferrari намерена отказаться от дальнейшего сотрудничества с финном Кими Райкконеном и пригласить его соотечественника Валттери Боттаса, который сейчас выступает за Williams.

Взамен Скудерия готова выплатить Williams компенсацию в размере четырех миллионов евро. Британская команда готова отпустить Валттери, но за это требует 15 миллионов евро.

Если Боттас все же покинет Williams, его место может занять Нико Хюлкенберг, который выступал за эту команду в дебютном сезоне-2010. В то же время сам Нико тоже претендует на место в Ferrari. Два года назад он уже вел переговоры со Скудерией, но тогда там предпочли взять более опытного Райкконена, от которого теперь пытаются избавиться.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1506241400

Это сообщение отредактировал kolobog - 24 июн 2015 в 16:57
MuJI автор 24 июн 2015 в 17:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
После обеда

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 24 июн 2015 в 17:18
9
В догонку:
Макс Ферстаппен
Одним из ярких событий Гран При Австрии стала борьба Макса Ферстаппена и Пастора Мальдонадо за седьмую позицию. Комментируя тот поединок, венесуэлец обвинил молодого гонщика Toro Rosso в нарушении правил.

"Забавно слышать подобное высказывание от Пастора, – заявил в ответ Макс Ферстаппен. – Это единственное, что я могу сказать. Я не принимаю всерьез подобные замечания. Я получаю удовольствие от борьбы и стараюсь защитить позицию. На моём месте Пастор поступил бы так же."

Ну вот, у нас есть наследник Пастора? Когда Мальдонатор остепенится ( а это вроде бы уже начало проявляться, 2 шфиниша и без хамства!) у нас уже готов его преемник.
Максонатор? Далеко пойдет пацан, если раньше не отравят....

ЭЭЭ
MuJI
я чтото недопонял??

Там 7я строчка Lotus Renault? Они ведь уже давно Lotus Mercedes вроде как...
От нас чтото скрывают? ;))

Это сообщение отредактировал kolobog - 24 июн 2015 в 17:30
Serg7267 24 июн 2015 в 17:33
9
Цитата (MuJI @ 24.06.2015 - 20:14)
После обеда

пишут, что Дэн в конце дня всё же поднялся из хвоста таблицы на шестое
6) Ricciardo Red Bull 1:10.827 98
Ravenmax 24 июн 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
kolobog
Цитата
ЭЭЭ
MuJI
я чтото недопонял??

Там 7я строчка Lotus Renault? Они ведь уже давно Lotus Mercedes вроде как...
От нас чтото скрывают? ;))

Ты ваще ничо нипонял)))
До обеда Рыно, а вот опосля Мэрс!))) (см скрин))
з.ы. чот за Кими грустно стало(((( надеюсь он всем носы то мороженкой утрёт ещё))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 24 июн 2015 в 17:57
kolobog 24 июн 2015 в 18:02
8
хм а что же тогда в вечернее время????? upset.gif
Страшно подумать....
да и вообще все наоборот! ДО Мерс а вот опосля всеже Рын

Это сообщение отредактировал kolobog - 24 июн 2015 в 18:03
Ravenmax 24 июн 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
kolobog
Цитата
хм а что же тогда в вечернее время?????

бухают от безнадёги))) это же очевидно)
Manual666 24 июн 2015 в 18:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
До обеда Рыно, а вот опосля Мэрс!))) (см скрин))

они движки поменяли после обеда gigi.gif
kolobog 24 июн 2015 в 18:08
8
Ога!! Махнули неглядя! alik.gif
fin4 24 июн 2015 в 20:17
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
kolobog -ЯП не стал относиться с полной серьезностью к Бильд. cool.gif
вот , кстати , и Мика - в тему....
Мика Хаккинен: Главное - Кими не пострадал...
http://www.f1news.ru/interview/mhakkinen/104601.shtml
если , честно , то Мику за оракула(и,или эксперта) я тоже не считаю. smile.gif
при всем моем уважении....
Пытыц 24 июн 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (kolobog @ 24.06.2015 - 16:57)
Издание Bild сообщает, что команда Ferrari намерена отказаться от дальнейшего сотрудничества с финном Кими Райкконеном и пригласить его соотечественника Валттери Боттаса, который сейчас выступает за Williams.

Если это правда, то Ferrari ящеры тупоголовые. Я не верю, что проблемы у Кими из-за самого Кими. И сильно сомневаюсь, что Боттас поедет быстрее и надёжней.
Serg7267 24 июн 2015 в 21:02
7
Final timesheet:

1) Rosberg Mercedes 1:09.113 117 laps

2) Gutierrez Ferrari 1:09.931 110

3) Bottas Williams 1:10.029 79

4) Wittmann Toro Rosso 1:10.103 158

5) Wehrlein Force India 1:10.253 132

6) Palmer Lotus 1:10.373 110

7) Alonso McLaren 1:10.718 104

8) Ricciardo Red Bull 1:10.757 116

9) Nasr Sauber 1:10.922 138

понимаю, что никто особо не старался максималку выжать, кроме новичков, наверное. но РБР опять в хвосте. и мы каждый раз слышим одну и тоже песню: -Мы сделали большой шаг вперёд в развитии ...
Serg7267 24 июн 2015 в 21:06
8
пару красивых фото "газонокосилок" на лужайке по ссылке от MuJI
раз

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 24 июн 2015 в 21:06
8
два

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 24 июн 2015 в 23:11
7
Fin4 Пытыц

Ну что вы в самом деле!
Я увидел неприятную новость и довел ее до сведения аудитории.
Кто говорил, что это уже сверш(ив)ающийся факт?

Есть новость, я вытянул ее в тему для обсуждения и информирования.
И ВСЕ! agree.gif

Пытыц.
Странно.
А вас еще может удивить поведение Феррари?
В прошлом, во времена коммендаторе, такое поведение было нормой для них. Они всегда действовали агрессивно, сманивали самых перспективных пилотов, осыпали плюшками, втирали про семью и гордость Всей Итталии. Истерия тиффози возносила пилота на небеса... А потом, когда те сделали для конторы все что могли и начинали снижать показатели от пилота избавлялись. Как бы это плохо не звучало, но так было. И это в принципе нормально. Так делают многие, но никто не делает это с такой помпой как Феррари. Вот и вся разница.

Фаны Ферров - плиз без обид! На правду не обижаются.

Это сообщение отредактировал kolobog - 24 июн 2015 в 23:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх