РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 30 окт 2023 в 13:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
У Мухина возникли проблемы с визой в Германию: игроку требуется операция
Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов рассказал, что полузащитнику команды Максиму Мухину пока не выдали визу для перелета в Германию для проведения операции.

«В Германию он пока не едет. Ждем получения визы. По каким-то непонятным причинам произошла отсрочка в получении.

Как его травма повлияет на коллектив? Он наш коллега, наш футболист, не хочется терять на длительное время, календарь интенсивный, а людей у нас не так много. Спортсмена такая травма отбрасывает, как показывает практика, на продолжительное время», – сказал Федотов.
Все комментарии:
Жирный 30 окт 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
gunstilzit
Дзюба должен во всей красе выступить с такими судьями! lol.gif
Домосед777 30 окт 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
masterplan
Цитата
Это что за клуб, первый раз слышу

Клуб называется Ордабасы. Из Чимкента. Просто написал по месту прописки)))
Домосед777 30 окт 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
патамушт
Цитата
у вас всё еще весна-осень играют?

Да. Я даже не помню что бы в планах было изменить формат. И по мне наверное так и правильно. Лето создано для футбола.
Домосед777 30 окт 2023 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
Жирный
Цитата
да, ЛОКО давненько уже без золота!

Ну мы хоть ещё помним каково это в отличии от вас old.gif
Домосед777 30 окт 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
Жирный
Цитата
Дзюба должен во всей красе выступить с такими судьями!

А у нас матч уже ни фига не решающий. Мы точно проходим по верхней сетке, Рубин точно вылетает. Так что Артёму наверное выходной дадут. Будет на дерби со Спартаком настраиваться.
Жирный 30 окт 2023 в 15:22
Цитата (Домосед777 @ 30.10.2023 - 15:00)
Жирный
Цитата
Дзюба должен во всей красе выступить с такими судьями!

А у нас матч уже ни фига не решающий. Мы точно проходим по верхней сетке, Рубин точно вылетает. Так что Артёму наверное выходной дадут. Будет на дерби со Спартаком настраиваться.

кинет телочек значит? cool.gif
gunstilzit автор 30 окт 2023 в 15:49
Домосед777
Цитата

Я думал что ты из Актюбинска.
gunstilzit автор 30 окт 2023 в 15:51
Хорошо что у меня есть ФанАйди gigi.gif
Труп мужчины обнаружили под стадионом «Наполи» после матча с «Миланом»
42-летний мужчина погиб, пытаясь незаконно попасть на трибуны стадиона «Наполи».

Болельщик хотел пробраться на арену через тоннель, не удержался и упал с 20-метровой высоты.

Труп человека был найден на подземной парковке стадиона под гостевым сектором.
masterplan 30 окт 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Домосед777 @ 30.10.2023 - 14:54)
masterplan
Цитата
Это что за клуб, первый раз слышу

Это ничего не меняет, Ордабасы тоже не слышал, знаю Астану, Кайрат эти вроде на слуху, в еврокубках мелькают
masterplan 30 окт 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2023 - 13:40)

А что в России операции на кресты не делают, странно
Жирный 30 окт 2023 в 16:15
Цитата (masterplan @ 30.10.2023 - 16:09)

по контракту наверно прописано Германия!
masterplan 30 окт 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Жирный @ 30.10.2023 - 16:15)

И чего теперь, если визу не дадут то лечить не будут, отправят по месту жительства анализы сдавать и ждать плановую операцию по ОМС
Жирный 30 окт 2023 в 16:41
Цитата (masterplan @ 30.10.2023 - 16:35)
Цитата (Жирный @ 30.10.2023 - 16:15)

И чего теперь, если визу не дадут то лечить не будут, отправят по месту жительства анализы сдавать и ждать плановую операцию по ОМС

сейчас все может быть! не повезло Максу!
sayder774 30 окт 2023 в 17:06
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2023 - 15:36)
Газзаев: «Абаскаль – человек, далекий от футбола»
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал работу Гильермо Абаскаля из «Спартака». В матче 13-го тура красно-белые проиграли «Факелу» (0:2) в гостях.

«Что тут сказать...Когда «Спартак» только пригласил Абаскаля, у меня закрались большие сомнения, что у него здесь что-то получится. Но из принципов корпоративной этики я долгое время не позволял себе его критиковать. Сейчас прошло достаточно много времени, чтобы сделать выводы по этому специалисту. К сожалению, у меня сложилось такое впечатление, что Абаскаль – человек, далекий от футбола.

Сужу так по его решениям по составу, по тактическим нюансам, по его высказываниям на пресс-конференциях. Понимаете, футбол не обманешь. В таком клубе, как «Спартак» должен работать тренер с определенным багажом знаний, с довольно большим опытом, с харизмой и авторитетом. А где до «Спартака» трудился испанец? В «Базеле», да в молодежных и любительских командах Италии и Испании? И за это его надо было звать в «Спартак»? Только потому, что кто-то дал ему положительную характеристику?! Ребята, это несерьезно.

Да, несколько неплохих игр при нем «Спартак» выдал. Не более того. Да и не могло быть по-другому! «Спартак» – это не поле для экспериментов! Сюда должен приходить работать уже состоявшийся специалист, который сразу же завоюет авторитет среди футболистов. А что мы увидели в Воронеже? Да, поле, конечно, тяжелое, но оно вообще-то было одинаковым для всех. И если у тебя не получается комбинационная игра, футболисты должны включать характер, волевые качества. Они должны биться и за себя, и за своего тренера. Но этого даже и близко не было в матче против «Факела»! «Спартак» во втором тайме, по сути, без особого боя отдал эту игру...

Знаете, а ведь не каждый тренер может работать под давлением, в большом клубе. У каждого специалиста есть свой потолок. Мы видим, что Абаскаль пока не готов к такому вызову. И это не его вина, а беда тех, кто его сюда позвал. Я не злорадствую и не ставлю крест на карьере испанца. Но ему еще нужно пройти немалый путь, чтобы встать у руля такой команды, как «Спартак».

Мне просто не нравится, что у нас часто взоры обращаются на Запад. Немцы в «Локомотиве» вообще могут стать героями анекдотов. Увы, довольно грустных. Черный юмор... Сидели тихо, как мыши, делали свои дела. А потом также незаметно исчезли. Только вот «Локо» чуть в «стыках» не оказался.

Надо доверять своим. Тем более есть российские тренеры, которые заслуживают того, чтобы им дали шанс поработать в ведущих клубах. Вообще-то «Пари НН» Сергея Юрана набрал столько же очков, сколько и «Спартак» при Абаскале. Есть Игорь Осинькин, чьи «Крылья Советов» показывают весьма зрелищный футбол. Самарцы – третьи. Очень рад, что в свое время «Зенит» назначил Семака. Думаю, за эти годы Сергей всем все доказал», – сказал Газзаев.

Газзаев тоже вентиляторщик))
Спроси любого нормального тренера о выборе состава на игру не в его команде, и он ответит- СОСТАВ ВЫБИРАЕТ ТОЛЬКО ТРЕНЕР КОМАНДЫ, ТОЛЬКО ОН ЗНАЕТ СОСТОЯНИЕ КАЖДОГО СВОЕГО ИГРОКА.
sayder774 30 окт 2023 в 17:08
Кстати, сейчас Губа набрасывает на вентилятор))
Черчесов, молодец не потворствует ему
gunstilzit автор 30 окт 2023 в 17:26
masterplan
Цитата

Да вроде давно эта херня.
У ЛОКО вроде с испанской клиникой контракт,у армейцев видать с немецкой.У вас тоже может быть контракт с какой-либо иностранной клиникой.
sayder774 30 окт 2023 в 18:26
Президент Федерации тенниса России (ФТР) и болельщик «Спартака» Шамиль Тарпищев в комментарии «СЭ» оценил игру красно-белых в последних турах РПЛ.

lol.gif

Так, кого еще не спросили?)
Жирный 30 окт 2023 в 18:31
Цитата (sayder774 @ 30.10.2023 - 18:26)
Президент Федерации тенниса России (ФТР) и болельщик «Спартака» Шамиль Тарпищев в комментарии «СЭ» оценил игру красно-белых в последних турах РПЛ.

Зарему я не слышал ещё после Факела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZLO1312 30 окт 2023 в 19:25
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Вот откроешь спортивные новости, сколько же народу за Спартак переживают, начиная от Газаева, Орлова и т.д. и заканчивая каким ни будь ветераном ФК Лужок. Во всех СМИ только и пишут что там в Спартаке, каких только тренеров не сватают и всё то они знают. Реально не станет Спартака футбол уже нахер никому не нужен будет)))
ZLO1312 30 окт 2023 в 19:26
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Жирный @ 30.10.2023 - 18:31)
Цитата (sayder774 @ 30.10.2023 - 18:26)

Зарему я не слышал ещё после Факела.

Тоже что то пизданула про поле, по моему одна из первых)))
anri1 30 окт 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2023 - 13:36)
Газзаев: «Абаскаль – человек, далекий от футбола»
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал работу Гильермо Абаскаля из «Спартака». В матче 13-го тура красно-белые проиграли «Факелу» (0:2) в гостях.

«Что тут сказать...Когда «Спартак» только пригласил Абаскаля, у меня закрались большие сомнения, что у него здесь что-то получится. Но из принципов корпоративной этики я долгое время не позволял себе его критиковать. Сейчас прошло достаточно много времени, чтобы сделать выводы по этому специалисту. К сожалению, у меня сложилось такое впечатление, что Абаскаль – человек, далекий от футбола.

Сужу так по его решениям по составу, по тактическим нюансам, по его высказываниям на пресс-конференциях. Понимаете, футбол не обманешь. В таком клубе, как «Спартак» должен работать тренер с определенным багажом знаний, с довольно большим опытом, с харизмой и авторитетом. А где до «Спартака» трудился испанец? В «Базеле», да в молодежных и любительских командах Италии и Испании? И за это его надо было звать в «Спартак»? Только потому, что кто-то дал ему положительную характеристику?! Ребята, это несерьезно.

Да, несколько неплохих игр при нем «Спартак» выдал. Не более того. Да и не могло быть по-другому! «Спартак» – это не поле для экспериментов! Сюда должен приходить работать уже состоявшийся специалист, который сразу же завоюет авторитет среди футболистов. А что мы увидели в Воронеже? Да, поле, конечно, тяжелое, но оно вообще-то было одинаковым для всех. И если у тебя не получается комбинационная игра, футболисты должны включать характер, волевые качества. Они должны биться и за себя, и за своего тренера. Но этого даже и близко не было в матче против «Факела»! «Спартак» во втором тайме, по сути, без особого боя отдал эту игру...

Знаете, а ведь не каждый тренер может работать под давлением, в большом клубе. У каждого специалиста есть свой потолок. Мы видим, что Абаскаль пока не готов к такому вызову. И это не его вина, а беда тех, кто его сюда позвал. Я не злорадствую и не ставлю крест на карьере испанца. Но ему еще нужно пройти немалый путь, чтобы встать у руля такой команды, как «Спартак».

Мне просто не нравится, что у нас часто взоры обращаются на Запад. Немцы в «Локомотиве» вообще могут стать героями анекдотов. Увы, довольно грустных. Черный юмор... Сидели тихо, как мыши, делали свои дела. А потом также незаметно исчезли. Только вот «Локо» чуть в «стыках» не оказался.

Надо доверять своим. Тем более есть российские тренеры, которые заслуживают того, чтобы им дали шанс поработать в ведущих клубах. Вообще-то «Пари НН» Сергея Юрана набрал столько же очков, сколько и «Спартак» при Абаскале. Есть Игорь Осинькин, чьи «Крылья Советов» показывают весьма зрелищный футбол. Самарцы – третьи. Очень рад, что в свое время «Зенит» назначил Семака. Думаю, за эти годы Сергей всем все доказал», – сказал Газзаев.

всё по факту,смотрел я на него в Воронеже,бегает как клоун--петрушка, хлопает в ладоши)печальное зрелище,видно что не в авторитете у игроков,"Не по Сеньке шапка"!
патамушт 30 окт 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (anri1 @ 30.10.2023 - 21:35)
всё по факту,смотрел я на него в Воронеже,бегает как клоун--петрушка, хлопает в ладоши)печальное зрелище,видно что не в авторитете у игроков,"Не по Сеньке шапка"!

Вроде, взрослый, но такую чухню заносишь... тебе в другой ветке респектнут... дальше будут твой Факел ебать через тур, замудохаешься оттираться... откуда ж вам мозги достаются...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anri1 30 окт 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (патамушт @ 30.10.2023 - 21:52)
Цитата (anri1 @ 30.10.2023 - 21:35)
всё по факту,смотрел я на него в Воронеже,бегает как  клоун--петрушка, хлопает в ладоши)печальное зрелище,видно что не в авторитете у игроков,"Не по Сеньке шапка"!

Вроде, взрослый, но такую чухню заносишь... тебе в другой ветке респектнут... дальше будут твой Факел ебать через тур, замудохаешься оттираться... откуда ж вам мозги достаются...

слухай,ты чё такой резкий как понос?тебя кто то обидел?чухню ты несёшь , это сразу видно по твоим дилетантским изречениям,диванный эксперддд на минималках!Я так понял что не как не можешь отойти что твой пятачок краснобелый в две дырочки отимели,так не расстраивайся,у вас всё впереди!Какая ветка,кто респектнёт ,такую *уйню лепишь,цирк уехал клоуны остались lol.gif

Это сообщение отредактировал anri1 - 30 окт 2023 в 22:24
Домосед777 30 окт 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
gunstilzit
Цитата
Я думал что ты из Актюбинска.

Я из Актюбинска. Я просто написал что Чимкент стал первым а не стал писать название команды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх