РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
masterplan 29 окт 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
ЦСКА оборонялся хорошо, свободных зон не было, из моментов только удар в штангу, вот там провалились, ну а Кривцов бил, это досадное недоразумение, Агапов споткнулся, ничья бы была не плохим результатом, но увы, Зенит ещё до зимний паузы думаю обойдёт быков, и по традиции начнётся борьба за 2-3 место.
gunstilzit автор 29 окт 2023 в 21:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Что я и писал.
Зенит дал фору для интриги и до зимнего перерыва снова станет чемпионом.
Вот и всё.
Жирный 29 окт 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
весной мы опять накатим и медали точно возьмем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ekik 29 окт 2023 в 21:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (gunstilzit @ 29.10.2023 - 21:33)
Что я и писал.
Зенит дал фору для интриги и до зимнего перерыва снова станет чемпионом.
Вот и всё.

Ну если вы в этом уверены, поставьте на это деньги, обогатитесь.
Мне лично как болельщику Зенита Зенит кажется слабее. Краснодар хорош! Я вот не уверен

Это сообщение отредактировал ekik - 29 окт 2023 в 21:38
anri1 29 окт 2023 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
ну,херли?краснодар факел в том сезоне 2 ничьи,в этом опять ничья,с цска у нас в этом сезоне победа в кубке 2:0 и победа по пенальти,ну по игрокам не плохая команда,но надо рвать зубами в каждом матче чтобы за чемпионство бороться,как вчера факел,а это унылое говно(
патамушт 29 окт 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gunstilzit @ 29.10.2023 - 21:14)
патамушт
Цитата
Не, чувак, тебе с такой позицией именно в голубую ветку путь)

По информации немецкого издания, в марте 2022-го была организована схема, по которой нефть с болгарского завода "Лукойла" через цепочку посредников покрывала до 40% нужд Киева и ВСУ. По сути, лукойловской соляркой могли заправляться украинские танки. И концерном тогда управлял именно Федун.
Пиздуй сам dont.gif

слышь, может тебе поехать и делом чего нить показать?Пока ты просто пиздишь в воздух и это нихуя не шутейки и сарказм...

з.ы. заебал, чесслово
Жирный 29 окт 2023 в 21:51
Ганс ну реально не разжигай! танки-хуянки и так политика одна кругом

патамушт 29 окт 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ганс, ты рот закрой.К чему хочешь подвести?Что Лукойл, такой сякой, спонсирует ВСУ?Ах, какие спартачи негодяи, поддерживают спонсора ВСУ... Не хочешь про газ попиздеть транзитный?
Ебало завали на эту тему!Сгоняй туда, потом попиздим с тобой за это.
Жирный 29 окт 2023 в 22:00
Цитата (патамушт @ 29.10.2023 - 21:56)
Ганс, ты рот закрой.К чему хочешь подвести?Что Лукойл, такой сякой, спонсирует ВСУ?Ах, какие спартачи негодяи, поддерживают спонсора ВСУ... Не хочешь про газ попиздеть транзитный?

ты тоже не заводись из-за херни

anri1 29 окт 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Для тех кто с историей плохо знаком,начнём с Карпина(куда уж выше),в 89 отыграл сезон за Факел,стадион был тот же и поле что и с спартаком вчера,только снега было до хера,запомнил его в джинсах пирамида и в туфлях трактора с такой бахрамой(летняя часть чемпионата)кто в теме поймёт,чёткий чел был уже тогда,поэтому и забрали чувака в Спартак,про Бародюка,Лосева сами почитаете,до чемпионата мира в России наш стадион входил в пятёрку лучших стадионов страны,но "высшие тупые силы"решили что мордовия это топ и там футбол будет жить если построить стадион),но даже сейчас стадион войдёт в десятку по вместимости в России!
Шмаров-легенда спартака-наш!Шишкин-???расскажу вам экспердаммм,попал в состав за бабосы,батя его продал квартиру,одноклассник моей жены,шишка)и так делается сейчас всё всё ,у кого бабки тот скупает более менее игроков,крылья уже давно были бы чемпионами!Вот это история!А не вот это вот шляпа,которая болельщиком стал ,а всю движуху только из новостей шлюшек журналёшек черпает ,какое ,восстановление,.схемы,тактика)вася)чел этот 24 часа в сутки на протяжении 25 лет на себе видел, испытал,у себя в голове запоминал,талмуд записал,Вассяя,Пупкин,может отдыхать!)
Домосед777 29 окт 2023 в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
Интересный тур - ни одной гостевой победы. И только одна ничья.
gunstilzit автор 29 окт 2023 в 23:06
патамушт
Цитата

Без обид,но это война не моя.
Я не против хохлов,я их не навиже именно донецких.Так сложилось.
Война в моей жизни была.
Вопрос:Почему я не люблю ЦСКА?
gunstilzit автор 29 окт 2023 в 23:24
Наш сапёрный взвод после учёбки в Таджикистан бросили,на 3й день бросили в подмогу вовчикам.
Пизды получили.
3е 200х,7е лёгхих и это за полгода войны в Таджикистане.
Нас раскидали,меня к Толику,кого то в другие регионы.
Ну нах эти войны!
3е 200х,7е лёгхих и это за полгода войны в Таджикистане.
Не стал править.Это за месяц мой.Кто то и больше там остался.
Вася Коновалов до ст.прапорщика там дослужился.
Лично я там был чуть меньше месяца.
Но хватило.
Днём тебе лепёшки дарит,вечером тот же тебе горло перережет.
С тех пор никого к себе не подпускаю ближе вытянутой руки.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 29 окт 2023 в 23:32
патамушт 30 окт 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
gunstilzit

Цитата
Без обид,но это война не моя.
Я не против хохлов,я их не навиже именно донецких.Так сложилось.
Война в моей жизни была.

А та, твоя была?
Так иди в дёсны с хохлами бахайся, не с донецкими, которых ты ненавидишь, а с другими, что всяких бандерлогов в герои записали... тьфу, бля... не моя война... жди когда она к тебе придёт, заголосишь, а-ля, а меня за шо?
Жирный 30 окт 2023 в 09:06
да реально задолбали уже со своей политикой!

sayder774 30 окт 2023 в 09:16
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (gunstilzit @ 29.10.2023 - 23:14)
патамушт
Цитата
Не, чувак, тебе с такой позицией именно в голубую ветку путь)

По информации немецкого издания, в марте 2022-го была организована схема, по которой нефть с болгарского завода "Лукойла" через цепочку посредников покрывала до 40% нужд Киева и ВСУ. По сути, лукойловской соляркой могли заправляться украинские танки. И концерном тогда управлял именно Федун.
Пиздуй сам dont.gif

Газпром безостановочно качает газ в Европу и платит за транзит Украине
Европа делает оружие и дает его Украине.
Украина н на деньги от транзита покупает оружие и направляет его против нас
И???
Ты всех теперь под одну гребенку будешь чесать?

Это сообщение отредактировал sayder774 - 30 окт 2023 в 09:20
sayder774 30 окт 2023 в 09:18
ЦСКА вчера был хорош.
Именно коллективной игрой задушили быков.
Но, такое бывает раз в сезоне.
Да. Скоро узбека выкупят 100%))
Жирный 30 окт 2023 в 09:42
Цитата (sayder774 @ 30.10.2023 - 09:18)
ЦСКА вчера был хорош.

да там этих узбеков целый Пахтакор еще!

sayder774 30 окт 2023 в 11:28
Цитата (Жирный @ 30.10.2023 - 11:42)
Цитата (sayder774 @ 30.10.2023 - 09:18)
ЦСКА вчера был хорош.

да там этих узбеков целый Пахтакор еще!

Берите Урунова lol.gif
Домосед777 30 окт 2023 в 12:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
А в Казахстане всё, чемпионат кончился.
Шимкент - первый, Астана - вторая, мои - третьи. С одной стороны хорошо - Лига Конференций на следующий год есть, с другой, могли и за чемпионство потягаться, но 11 ничьих из 26 матчей не дали это сделать. Слишком миролюбивыми мы вышли в этом году (((.
На этом фоне пошли слухи, что нашего тренера Карповича продлевать не будут. Возможно к нам Адиев придёт и будет совмещать работу в сборной и тренерство в Актобе. Хотелось бы, давно мы чемпионами не были.
Жирный 30 окт 2023 в 12:47
Цитата (Домосед777 @ 30.10.2023 - 12:33)
Хотелось бы, давно мы чемпионами не были.

да, ЛОКО давненько уже без золота! cheer.gif
masterplan 30 окт 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Шимкент - первый

Это что за клуб, первый раз слышу
патамушт 30 окт 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
А в Казахстане всё, чемпионат кончился.
Шимкент - первый, Астана - вторая, мои - третьи. С одной стороны хорошо - Лига Конференций на следующий год есть, с другой, могли и за чемпионство потягаться, но 11 ничьих из 26 матчей не дали это сделать. Слишком миролюбивыми мы вышли в этом году (((.
На этом фоне пошли слухи, что нашего тренера Карповича продлевать не будут. Возможно к нам Адиев придёт и будет совмещать работу в сборной и тренерство в Актобе. Хотелось бы, давно мы чемпионами не были.

у вас всё еще весна-осень играют?
gunstilzit автор 30 окт 2023 в 13:36
Газзаев: «Абаскаль – человек, далекий от футбола»
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал работу Гильермо Абаскаля из «Спартака». В матче 13-го тура красно-белые проиграли «Факелу» (0:2) в гостях.

«Что тут сказать...Когда «Спартак» только пригласил Абаскаля, у меня закрались большие сомнения, что у него здесь что-то получится. Но из принципов корпоративной этики я долгое время не позволял себе его критиковать. Сейчас прошло достаточно много времени, чтобы сделать выводы по этому специалисту. К сожалению, у меня сложилось такое впечатление, что Абаскаль – человек, далекий от футбола.

Сужу так по его решениям по составу, по тактическим нюансам, по его высказываниям на пресс-конференциях. Понимаете, футбол не обманешь. В таком клубе, как «Спартак» должен работать тренер с определенным багажом знаний, с довольно большим опытом, с харизмой и авторитетом. А где до «Спартака» трудился испанец? В «Базеле», да в молодежных и любительских командах Италии и Испании? И за это его надо было звать в «Спартак»? Только потому, что кто-то дал ему положительную характеристику?! Ребята, это несерьезно.

Да, несколько неплохих игр при нем «Спартак» выдал. Не более того. Да и не могло быть по-другому! «Спартак» – это не поле для экспериментов! Сюда должен приходить работать уже состоявшийся специалист, который сразу же завоюет авторитет среди футболистов. А что мы увидели в Воронеже? Да, поле, конечно, тяжелое, но оно вообще-то было одинаковым для всех. И если у тебя не получается комбинационная игра, футболисты должны включать характер, волевые качества. Они должны биться и за себя, и за своего тренера. Но этого даже и близко не было в матче против «Факела»! «Спартак» во втором тайме, по сути, без особого боя отдал эту игру...

Знаете, а ведь не каждый тренер может работать под давлением, в большом клубе. У каждого специалиста есть свой потолок. Мы видим, что Абаскаль пока не готов к такому вызову. И это не его вина, а беда тех, кто его сюда позвал. Я не злорадствую и не ставлю крест на карьере испанца. Но ему еще нужно пройти немалый путь, чтобы встать у руля такой команды, как «Спартак».

Мне просто не нравится, что у нас часто взоры обращаются на Запад. Немцы в «Локомотиве» вообще могут стать героями анекдотов. Увы, довольно грустных. Черный юмор... Сидели тихо, как мыши, делали свои дела. А потом также незаметно исчезли. Только вот «Локо» чуть в «стыках» не оказался.

Надо доверять своим. Тем более есть российские тренеры, которые заслуживают того, чтобы им дали шанс поработать в ведущих клубах. Вообще-то «Пари НН» Сергея Юрана набрал столько же очков, сколько и «Спартак» при Абаскале. Есть Игорь Осинькин, чьи «Крылья Советов» показывают весьма зрелищный футбол. Самарцы – третьи. Очень рад, что в свое время «Зенит» назначил Семака. Думаю, за эти годы Сергей всем все доказал», – сказал Газзаев.
gunstilzit автор 30 окт 2023 в 13:39
Названы судьи на матчи Фонбет Кубка России
РФС назначил арбитров на матчи 6-го тура группового этапа Пути РПЛ Фонбет Кубка России.

31 октября (вторник)

«Зенит» – «Крылья Советов»: судья – Павел Кукуян,
ассистенты судьи – Владислав Назаров, Андрей Гурбанов; резервный судья – Олег Соколов; ВАР – Сергей Иванов; AВАР – Игорь Демешко; инспектор – Алексей Тюмин.

«Балтика» – «Ахмат»: судья – Артем Любимов, ассистенты судьи – Кирилл Большаков, Дмитрий Семенов; резервный судья – Игорь Панин; ВАР – Андрей Фисенко; AВАР – Александр Богданов; инспектор – Сергей Мартынов.

1 ноября (среда)

«Сочи» – «Факел»: судья – Евгений Кукуляк, ассистенты судьи – Игорь Князев, Михаил Иванов; резервный судья – Анатолий Жабченко; ВАР – Сергей Карасев; AВАР – Николай Богач; инспектор – Олег Соколов.

«Локомотив» – «Рубин»: судья – Вера Опейкина dont.gif , ассистенты судьи – Денис Березнов, Екатерина Курочкина; резервный судья – Михаил Черемных; ВАР – Владислав Безбородов; AВАР – Константин Шаламберидзе; инспектор – Вячеслав Харламов.

«Спартак» – «Краснодар»: судья – Евгений Буланов, ассистенты судьи – Алексей Лунев, Варанцо Петросян; резервный судья – Николай Волошин; ВАР – Павел Шадыханов; AВАР – Дмитрий Сафьян; инспектор – Виктор Кулагин.

2 ноября (четверг)

ЦСКА – «Оренбург»: судья – Иван Абросимов, ассистенты судьи – Алексей Ширяев, Хамид Талаев; резервный судья – Егор Егоров; ВАР – Владимир Москалев; AВАР – Дмитрий Мосякин; инспектор – Сергей Французов.

«Ростов» – «Урал»: судья – Рафаэль Шафеев
, ассистенты судьи – Дмитрий Чельцов, Илья Елеференко; резервный судья – Антон Фролов; ВАР – Евгений Турбин; AВАР – Ян Бобровский; инспектор – Сергей Лапочкин.

«Динамо» – «Пари НН»: судья – Ранэль Зияков, ассистенты судьи – Владимир Миневич, Денис Петров; резервный судья – Александр Машлякевич; ВАР – Кирилл Левников; AВАР – Антон Кобзев; инспектор – Юрий Баскаков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх