Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
амеробайтер 24 апр 2016 в 08:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну он в интервью всё сказал. главное как интервью даёт так прям ангел во плоти, и даже не на эбони разговаривает. а как новости про него прочитаешь)))
он шашками на голо сильно не лез, потому что ОСП вырубит на раз-два. хотя один удар в челюсть словил и даже не поперхнулся. одним словом bones
прикололо как он вынес его на середину клетки и бросил. дури в нём немало
КУМ 24 апр 2016 в 09:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Отличный бой Бонс!!!
Проверил физуху, не торопился. Все как надо.
Olexus 24 апр 2016 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Сегодня утром 24.04.2016 хотел посмотреть прямую трансляцию UFC по кабельному каналу от местного Ишим ТВ, но не тут то было. Ишим ТВ опять обгадилось, транслируют только рябь по всем каналам. Придется в инете смотреть.
КУМ 24 апр 2016 в 09:31
2
Цитата (Olexus @ 24.04.2016 - 09:10)
Сегодня утром 24.04.2016 хотел посмотреть прямую трансляцию UFC по кабельному каналу от местного Ишим ТВ, но не тут то было. Ишим ТВ опять обгадилось, транслируют только рябь по всем каналам. Придется в инете смотреть.

а матч ТВ?
Шлакоблок 24 апр 2016 в 10:49
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (КУМ @ 24.04.2016 - 09:02)
Отличный бой Бонс!!!
Проверил физуху, не торопился. Все как надо.

А по мне так бой получился не очень... Из разряда: ну победил, и хорошо. Цель оправдывает средства. А вот Мышонок порадовал!
INXX автор 24 апр 2016 в 14:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Конор МакГрегор официально снят с турнира UFC 200

Ноториус" потерял $10,000,000, Нейт Диас не хочет драться с другими соперниками.

Пронзительное обращение Конора МакГрегора в Facebook не спасло его от наказания за срыв пресс-тура. Руководство UFC пошло на принцип и сняло "Ноториуса" с боя против Нейта Диаса в главном событии турнира UFC 200.

Напомним, МакГрегор должен был вместе с другими участниками юбилейного шоу (и не только) прокатиться с пресс-туром по нескольким американским городам, включая Лас-Вегас, Стоктон и Нью-Йорк. Однако боец просто проигнорировал это требование, посчитав, что ему нужно уделить больше времени подготовке к реваншу с Диасом, которому Конор проиграл на UFC 196.

Согласно сообщению TMZ Sports (ресурс, к инсайдам которого не стоит всецело доверять) Конор должен был получить за этот бой от UFC чек на $10,000,000. Кроме этого, организация якобы предлагала МакГрегору перелет по всем пунктам пресс-тура на частном самолете, а также доставку всего необходимого оборудования из зала в Исландии в зал в Вегасе, чтобы его подготовка во время "командировки" никак не пострадала.

Однако Конор отказался, и бой с Диасом отменен.

Что касается Нейта, то UFC ищет ему нового соперника. Правда, сам Диас заявил, что бой с кем-либо кроме МакГрегора ему неинтересен: "Если я не подерусь с МакГрегором, я отправлюсь в отпуск".

Что теперь ждет Конора? По словам президента UFC Даны Вайта, МакГрегор подерется с победителем боя Жозе Альдо vs. Фрэнки Эдгар – и, возможно, уже в следующем году.

valetudo.ru
    КУМ 24 апр 2016 в 15:55
    2
    Раз уж Конора сняли, значит UFC 200 теперь без главного боя. Идут разговоры, что может быть главным боем будет Джонс-Кормье. Это было бы не плохо.
    Я не поклонник DC и считаю, что конечно теоретически было бы лучше устроить бой Бонс-Рамбл или Бонс-Гусь, но UFC конечно не пойдёт на это.
    амеробайтер 24 апр 2016 в 16:48
    3
    Гусь уже сбитый лётчик. Ему бы для начала перезапуститься 2-3мя красивыми победами. Диси чемпион, а Джонсу нужен пояс. Ему не нужны никакие другие бои. Вот вернёт пояс, тогда подавайте других
    КУМ 24 апр 2016 в 17:51
    2
    Цитата (амеробайтер @ 24.04.2016 - 16:48)
    Гусь уже сбитый лётчик. Ему бы для начала перезапуститься 2-3мя красивыми победами. Диси чемпион, а Джонсу нужен пояс. Ему не нужны никакие другие бои. Вот вернёт пояс, тогда подавайте других

Гусь может быть.. а вот Рамбл ИМХО интересней будет. У DC думаю нет шансов
    амеробайтер 24 апр 2016 в 18:35
    2
    диси очень умный боец, он вполне мог сделать правильные выводы после первого боя, но Джонс умнее и разнообразнее. и защита у него лучше против ударки. мне всегда нравится как он закрывается при выходе из ударной позиции. не как другие ударники с шашкой наголо
    рамбл ваш ничем не отличается от осп, тоже здоровый, но против таких как Джонс и диси ему не хватает навыков. вся надежда хорошо приложиться, по таким распиздяям как дохловатый гусь и другие. есть 2 неоспоримых лидера и второй эшелон. понятно, что и их могут вырубить в неудачный день. или как вчера двоим несчастным отбили руки и ноги и они не могли уже драться. типа как Гриффин Джексону ногу отбил и победил. хорошую тактику выбрал тогда
    КУМ 24 апр 2016 в 19:08
    2
    Unre 24 апр 2016 в 20:56
    Ярила  •  На сайте 15 лет
    2
    Кормье завтра к доктору, станет известно сможет ли выступить на 200. Джонс тоже повреждение получил, после среды будет ответ. Так что не факт, что они смогут здоровыми и в форме подойти к 200.
    А че Диас то заартачился. Ему теперь главное бабки что ли? Провел бы рейтинговый бой с Фергюсоном, например.

Это сообщение отредактировал Unre - 24 апр 2016 в 20:57
    Unre 24 апр 2016 в 21:02
    2
    Диас будет готовиться к бою с Макгрегором, несмотря на исключение Макгрегора из турнира UFC 200

На прошедшей вчера в Лас-Вегасе пресс-конференции UFC президент компании Дана Уайт несколько раз повторил, что Конор Макгрегор снят с поединка с Нейтом Диасом из-за невыполнения своих контрактных обязательств по рекламированию турнира.

«Мы стараемся дать как можно больше времени бойцам на подготовку, но нужно рекламировать турнир. Нужно явиться на пресс-конференцию и участвовать в съемках рекламы. Многие из присутствующих прибыли из разных точек мира. Но они здесь. Это часть работы, — произнес Уайт. — Сейчас я работаю над тем, о чем вам не расскажу. Мы объявляем о том, что готово, но турнир UFC 200 все еще в процессе формирования. Мы в трех месяцах от него».

Нейт Диас не против, чтобы Конору дали исключительную возможность тренироваться, пока он посещает пресс-конференции, но если боя с ним не будет, то замены его не интересуют.

«Я пришел, чтобы сразиться с Конором Макгрегором. У меня не вызывает интереса бой с кем-либо еще. У меня вообще бои не вызывают интереса. Но если мы проводим такой бой, то я думал, что он состоится. Не я просил провести поединок. Он просил, и он хотел бой. Если он не состоится, то я устрою себе каникулы, — цитирует Нейта — Ему предстоит над многим поработать [для матча-реванша]. Дайте ему возможность сделать дело, пусть тренируется. Я не возражаю. Я продолжу тренироваться для боя с Конором Макгрегором на UFC 200».

По словам президента UFC решение об исключении Конора из турнира принято, хоть оно и не станет популярным.

«Люди хотят, чтобы Конор дрался. Думаете, я не хочу этого? Вы знаете, что хочу, — сказал Уайт. —Мы дали Конору все возможности, чтобы оказаться тут сейчас. Это непопулярное решение, но оно правильное».
    амеробайтер 25 апр 2016 в 05:23
    2
    счас смотрю ultimate fighter. Дана только пиканьями разговаривает. там бабёнка конечно круто коленями работала. но их факи меня бесят, когда вставляют как бля куда попало))
    Unre 25 апр 2016 в 10:10
    2
    rulez.gif

Конор Макгрегор проведет бой на UFC 200

Действующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор объявил в твиттере о своем возвращении в состав турнира UFC 200, который назначен на 9 июля.

«Счастлив объявить, что я ВЕРНУЛСЯ на турнир UFC 200! Все благодарности — Дане Уайту и Лоренцо Фертитте за то, что они сделали этот шаг ради фанатов. #Уважение», — написал Конор.

Перевод: Allboxing.ru
    INXX автор 25 апр 2016 в 18:44
    1
    Ну чё сказать,молодец. Да и 10 лямов на дороге не валяются.
    Unre 26 апр 2016 в 11:28
    2
    Дэйна Уайт: Ждите возвращения МакГрегора летом, но не на UFC 200

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор проведет бой в UFC летом, но не на турнире UFC 200.

«Как я уже сказал, Конор не будет драться на UFC 200, но все-таки проведет бой летом. Пока не знаю на каком турнире, мы решаем это.

Я повторяю еще раз, что понятия не имею зачем МакГрегор написал, что мы вернули его в кард турнира UFC 200. Я пока не говорил с ним. Я сделал официальное заявление на пресс-конференции, поэтому не знаю, как объяснить его слова.

У этого парня свой стиль, свои методы. Наши мнения противоположны. Он считает, что имеет право больше не участвовать в раскрутке боев, но мы так дела не делаем. Мы тратим 10 миллионов долларов на продвижение UFC 200 и сами знаем, как нам нужно работать.

Конор отличный парень. Он спас несколько турниров. Я уже говорил об этом. Я не испытываю к нему никакого негатива. Он делает то, что считает нужным. Ждите его возвращения летом, но не на турнире UFC 200», — заявил Уайт.
    Unre 26 апр 2016 в 11:31
    2
    UFC Fight Night 87: Overeem vs. Arlovski
    8 мая в 21-00 мск, турнир пройдет в голландии
    Интересный кард!

INXX автор 27 апр 2016 в 06:25
    1
    Джон Джонс заработал полмиллиона за бой с Овинсом Сент-Пре

Jon Jones: $500,000 (без бонуса) победил Ovince Saint Preux: $55,000

Demetrious Johnson: $195,000 (включая $60,000 бонус за победу)
    поб. Henry Cejudo: $60,000

Edson Barboza: $88,000 (включая $44,000 бонус за победу)
    поб. Anthony Pettis: $80,000

Robert Whittaker: $60,000 (включая $30,000 бонус за победу)
    поб. Rafael Natal: $41,000

Yair Rodriguez: $42,000 (включая $21,000 бонус за победу)
    поб. Andre Fili: $18,000

Sergio Pettis: $48,000 (включая $24,000 бонус за победу)
    поб. Chris Kelades: $12,000

Danny Roberts: $24,000 (включая $12,000 бонус за победу)
    поб. Dominique Steele: $12,000

Carla Esparza: $60,000 (включая $30,000 бонус за победу)
    поб. Juliana Lima: $14,000

James Vick: $30,000 (включая $15,000 бонус за победу)
    поб. Glaico Franca: $17,000

Walt Harris: $20,000 (включая $10,000 бонус за победу)
    поб. Cody East: $10,000

Marcos Rogerio de Lima: $24,000 (включая $12,000 бонус за победу
    поб. Clint Hester: $12,000

Kevin Lee: $48,000 (включая $24,000 бонус за победу)
    поб. Efrain Escudero: $18,000

INXX автор 27 апр 2016 в 06:26
    1
    Bellator 153 показал низкие результаты

Чемпионский бой Корешкова и Хендерсона, очередное выступление Патрисио Фрейре и дебют Евангелисты "Киборга", не произвели впечатления на американского зрителя. Bellator 153 собрал у экранов 618.000 человек, что меньше среднего показателя последних 5 шоу, но на 6% превышает результат первого европейского турнира Bellator: Italy, провалившегося в США.

Unre 27 апр 2016 в 21:25
    2
    FIGHT NIGHTS предложили Конору $2,000,000 за бой с Расулом Мирзаевым

Поединок "Ноториуса" и "Черного тигра" должен стать ко-мейн ивентом турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50.

Вам лучше присесть – потому что российский промоушен FIGHT NIGHTS решил взорвать набитую тугими пачками хрустящих стодолларовых купюр бомбу.

Согласно сообщению пожелавшего остаться анонимным источника из лагеря ирландского бойца, на прошлой неделе чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор получил от FIGHT NIGHTS официальное предложение 17 июня подраться на юбилейном турнире компании FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге. Соперником МакГрегора должен стать боец FN Team Расул Мирзаев, а гонорар ирландца за бой составит беспрецедентные для отечества $2,000,000.

МакГрегор и его штаб не стали отвечать на щедрое предложение российских промоутеров категоричным отказом. В официальном письме от команды Конора сообщается, что в данный момент ирландец ведет переговоры о своем следующем бое с UFC, и до их окончания он не может принимать на себя других обязательств.

Но ведь эти переговоры могут и провалиться.

ValeTudo связался с генеральным продюсером FIGHT NIGHTS Камилом Гаджиевым в надежде пролить свет на ситуацию, однако он отказался от комментариев. Нет дыма без огня?

Все это, с одной стороны, выглядит слишком сюрреалистично для правды. Наверняка у МакГрегора контракт с UFC, и он при всем желании не сможет подраться на стороне, сколько бы ему ни предложили.

С другой стороны,"Ноториус" сейчас определенно не в лучших отношениях со своим работодателем (недавно UFC снял Конора с боя против Нейта Диаса на UFC 200, якобы из-за нежелания МакГрегора выполнять свои обязательства по раскрутке матча), плюс ирландец известен своей амбициозностью и желанием делать все так, как ему нравится.

Что, если контракт МакГрегора с UFC, как и его костюмы, сшит на заказ и на самом деле не такой уж эксклюзивный? Или стоящая за спиной FIGHT NIGHTS "Сумма" пожелает не только выдать "Ноторусу" солидный гонорар за бой (и "Мерседес"), но и оплатить штраф за нарушение контрактных обязательств перед Ultimate Fighting Championships?

В мире, где правят деньги, а любые вопросы решаются командой первоклассных адвокатов, возможно все. Вспомните недавнюю историю с Куинтоном "Рампейджем" Джексоном, который, находясь на действующем контракте с Bellator, сумел подраться в UFC - и вы поймете, что все это вовсе не так уж фантастично.

Технически FIGHT NIGHTS никак не ограничен в средствах – промоушен уже сумел "потянуть" Федора Емельяненко (и коробку бананов для Фабио Мальдонадо), а глава "Суммы" Зиявудин Магомедов инвестирует сотни миллионов долларов в стартапы и (по слухам) пытался купить долю в UFC.

Получится ли у FIGHT NIGHTS совершить "клеверную" революцию в ММА?
    Unre 27 апр 2016 в 21:26
    2
    Ну и вроде как официально, главное событие UFC200.
    Лишь бы только Джонс подготовился нормально, а то совсем скучно будет.

Йокаста 29 апр 2016 в 14:38
    ***Балда***  •  На сайте 10 лет
    2
    Asphalt 30 апр 2016 в 00:39
    Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
    2
    Мирзаев расулька почетный гость в Fight Nights...опустились
    INXX автор 4 мая 2016 в 18:28
    1
    Пейдж ВанЗант не примет участия в UFС 200

Очаровательная "соломинка" UFC Пейдж ВанЗант не выступит на юбилейном шоу UFC 200 - об этом сообщает портал MMAFighting.com со ссылкой на менеджера девушки Майка Робертса.

Причиной этого стало... слишком успешное продвижение Пейдж в проекте "Танцы со звездами". Похоже, этого мало кто ожидал - но ВанЗант рвет соперников в клочья и имеет серьезные шансы выиграть этот сезон популярного шоу.

Может, ВанЗант стоит задуматься о смене карьеры?

Недавнее выступление Пейдж и ее партнера по танцам Марка (джайв):
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 673
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх