Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 21 апр 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет

Интервью Хабиба Нурмагомедова на телеканале МАТЧ ТВ (HD )21.04.16
    Все комментарии:
    Kalevipoeg 21 апр 2016 в 23:49
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    3
    Шикарное заявление от Конора, все по полкам разложил и красиво в говно ткнул Уайта
    Пока остальные бойцы только ноют о плохих контрактах, ирландец просто сделал
    Уважения к нему только прибавилось после этого
    INXX автор 22 апр 2016 в 05:28
    2
    Дана Уайт в эфире FOX Sports рассказал Даниэлю Кормье и Брайану Стенну об уходе Конора Макгрегора в отставку, о его возможном возвращении в ММА, проблемах с USADA и титуле в 145 фунтах, который может стать вакантным.

Перевел и озвучил Роман Романчук.
      INXX автор 22 апр 2016 в 05:30
      2
      Официально: Конор Макгрегор не будет драться с Нейтом Диасом на UFC 200

UFC официально отменило повторный поединок Конора Макгрегора и Нейта Диаса, который должен был возглавить событие с оплатой за просмотр UFC 200, что состоится в Лас-Вегасе (США) 9 июля.

Напомним, что из-за отказа посетить пресс-конференцию Макгрегор был удалён с карда UFC 200. Президент промоушена Дана Уайт позже сказал, что Конор всё ещё может подраться с Диасом в середине лета, если пойдёт на уступки. Макгрегор в свою очередь заявлял о готовности выступить на UFC 200, но при этом он не собирался посещать каждое мероприятие по раскрутке ивента.

Таким образом, Макгрегор освобождает титул в полулёгком весе и на UFC 200 Фрэнки Эдгар и Жозе Альдо будут биться за вакантное звание.

Unre 22 апр 2016 в 06:24
      Ярила  •  На сайте 15 лет
      3
      Цитата (INXX @ 22.04.2016 - 07:30)
      Официально: Конор Макгрегор не будет драться с Нейтом Диасом на UFC 200

UFC официально отменило повторный поединок Конора Макгрегора и Нейта Диаса, который должен был возглавить событие с оплатой за просмотр UFC 200, что состоится в Лас-Вегасе (США) 9 июля.

Напомним, что из-за отказа посетить пресс-конференцию Макгрегор был удалён с карда UFC 200. Президент промоушена Дана Уайт позже сказал, что Конор всё ещё может подраться с Диасом в середине лета, если пойдёт на уступки. Макгрегор в свою очередь заявлял о готовности выступить на UFC 200, но при этом он не собирался посещать каждое мероприятие по раскрутке ивента.

Таким образом, Макгрегор освобождает титул в полулёгком весе и на UFC 200 Фрэнки Эдгар и Жозе Альдо будут биться за вакантное звание.

Это хреновые новости.
      Мне кажется, после этого Конор окончательно уйдет в легковесы. Или вообще уйдет из ufc. Хз, че там творится, короче!
      INXX автор 22 апр 2016 в 20:37
      2
      Bellator 153: Koreshkov vs. Henderson

Трансляция на канале Матч Боец,начало в 3.00 мск. Трансляция на канале Матч ТВ,начало в 4.50мск.
        Бывший обладатель титула UFC в легком весе Бенсон Хендерсон в дебюте подерется за пояс чемпиона Bellator в полусредней категории, его оппонентом станет омич Андрей Корешков, в данный момент являющийся чемпионом Bellator.

Бой станет главным событием турнира Bellator 153, который состоится 22 апреля ( 23 апреля в России) в Анкасвилле под знаменами Mohegan Sun Arena.

Основные бои:

Andrey Koreshkov (18-1) vs. Benson Henderson (23-5)
        Patricio Freire (24-3) vs. Henry Corrales (12-2)
        Brennan Ward (13-3) vs. Evangelista “Cyborg” Santos (20-16)
        Brent Primus (6-0) vs. Gleristone “Toninho Furia” Santos (27-5)
        Jeremie Holloway (7-1) vs. Michael Page (9-0)

Это сообщение отредактировал INXX - 22 апр 2016 в 20:39
        Unre 22 апр 2016 в 21:56
        3
        По слухам, в разработке бой Диас - Сент Пьер на ufc200. Возвращение чемпиона.
        Дениска66 22 апр 2016 в 22:23
        3
        У нас в Уфе сегодня Fight Nights Global 45 проходила.2 главных боя вечера

Ахмед Алиев vs. Иван Хорхе

Венер Галиев vs. Акоп Степанян

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 22 апр 2016 в 22:42
        INXX автор 23 апр 2016 в 06:00
        2
        Нэйт Диаз: «Если реванш с Макгрегором отменяется, то я ухожу в отпуск»

На прошедшей пресс-конференции посвященной турниру UFC 200 не было Конора Макгрегора, потому что он отказался участвовать в раскрутке этого турнира. Его соперник Нэйт Диаз, который так же не любит участвовать в таких мероприятиях, все же пришел на эту конференцию.

«Я проведу бой только против Конора Макгрегора, я согласен только на этот поединок. Мне вообще не интересны бои, но мы уже обо всем договорились, и я готов встретиться с Конором на этом турнире».
        Дана Уайт уже принял решение: Конор не будет драться на юбилейном турнире.

«Это не честно по отношению к другим бойцам, я говорил это сотни раз, все должны участвовать в раскрутке турнира. Только Конор не пришел на эту конференцию. Едженчик прилетела с Польши, Альдо с Бразилии, а он не появился. Был случай, когда сестра Альдо выходила замуж, а ему нужно было принять участие в конференции. Жозе прилетел и участвовал в конференции, потому что правила для всех одни. Конор не выступит на UFC 200, он встретится с победителем пары Эдгар – Альдо за титул чемпиона в полулегком весе».
        Когда Дана Уайт сказал, что Макгрегор не будет драться на UFC 200, Диаз заявил, что в таком случае уйдет в отпуск.

«Я не просил об этом поединке, меня просили, чтобы я провел реванш, если реванш отменяется, я ухожу в отпуск».
        Дана Уайт уверен, у них с Нэйтом не получится прийти к соглашению, и обсуждение будет коротким. Уайт дал понять, что главным поединком турнира UFC 200 может стать бой Джонс – Кормье, если Джон одержит победу над Овинсом Сент-Прю.

INXX автор 23 апр 2016 в 06:03
        2
        Основные фразы с пресс-конференции #UFC200 :

Фанаты: где МакГрегор ?
        Дана: Успокойтесь, хорошо?

Участники: Рафаэль дос Аньес - Эдди Альварез, Клаудия Каделья - Йонна Енджейчик, Трэвис Браун - Кейн Веласкес, Аманда Нуньес - Миша Тейт, Фрэнки Эдгар - Жозе Альдо. Главный бой : Нейт Диаз и ... пустое место осталось для противника Нейта.

Уайт: Мы дали Конору возможность выступить здесь. Я пока что не знаю соперника Конора.

Нейт Диаз: Я пришел драться с Конором МакГрегором. Мне не интересен кто-то другой.

Уайт: Конор убран из карда UFC 200

Уайт: Мы не предлагали Хабибу бой с Джорджем Сент-Пьером. ( Вопрос был такой: Хабибу предлагали бой с Сент-Пьером ?)

Хельвани: Нейт либо Конор либо никто, правильно?
        Нэйт Диаз: Если Коноаа не будет, я буду отдыхать.

Дана говорит, что будут искать соперника для Нейта. Победитель боя Эдгар-Альдо выйдет против МакГрегора за пояс чемпиона.

Рафаэль дос Аньос: я думаю Конор просто нашел способ сбежать от Нейта Диаза.

Трэвис Браун: Кейн Веласкес был чемпионом. Нет сейчас ничего более важного, чем победить его.

Нейт Диаз: Я тренируюсь для боя с Конором на UFC 200

Дана Уайт: Джонс против Кормье 2 — возможно будет главным боем на UFC 200.

Дана: Я не злюсь на Коннора. Это непопулярное решение, но это правильное решение.

Альдо: Эдгар это шаг, чтобы стать чемпионом. Хотя я хотел реванш с Конором.

Нэйт Диаз: Я не парюсь. Коннор хотел бой. Меня не волнует, что Конора здесь нет.

Фрэнки Эдгар: Титул должен быть вакантным. Конор дерется в другой весовой, я не думаю, что он вернётся.

Уайт: Конора не будет на #UFC205 в Нью-Йорке (12 ноября), он выступит раньше.

Unre 23 апр 2016 в 06:55
          2
          Цитата (Дениска66 @ 23.04.2016 - 00:23)
          У нас в Уфе сегодня Fight Nights Global 45 проходила.2 главных боя вечера

Ахмед Алиев vs. Иван Хорхе

Венер Галиев vs. Акоп Степанян

Да! Венер наш земляк, к тому же родился в Стерлитамаке, где я и живу. Очень рад за него! rulez.gif

Добавлено в 06:59
          Корешков разобрал Хендерсона по полочкам и косточкам. Все 5 раундов тотальное преимущество. Может, стоит попробовать в UFC Андрею?
          INXX автор 23 апр 2016 в 14:50
          3
          Победа российского бойца над экс-чемпионом UFC состоялась в рамках турнира Bellator 153.

В Анкасвилле завершился турнир Bellator 153. В главном бою вечера встретились россиянин Андрей Корешков, представляющий команду Новый поток и бывший чемпион UFC в лёгком весе Бенсон Хендерсон. Корешков, имея превосходство в габаритах, доминировал над соперником весь бой и выиграл единогласным решением судей по итогам пяти раундов — 50-45 по версии всех судей. Для россиянина это была первая защита титула чемпиона Bellator в полусреднем весе.
            INXX автор 23 апр 2016 в 14:52
            3
            Андрей Корешков,слова после боя

Это сообщение отредактировал INXX - 8 мая 2016 в 21:44
            INXX автор 23 апр 2016 в 14:56
            2
            Реакция в твиттере на бой Корешков vs. Хендерсон

В сегодняшнем Bellator 153 Андрей Корешков (19-1 MMA, 10-1 BMMA) отстоял свой титул в бою с Бенсоном Хендерсоном (23-6 MMA, 0-1 BMMA), устроив ему одностороннее избиение, и ММА сообщество не могло не отреагировать на это в твиттере.

Джеймс Краузе

«Уууух, это колено»

Дерек Брансон

«Мужики, я действительно хочу видеть Бенсона в 155 фунтах»

Джо Уоррен

«Разберитесь с его прической!»

Робин Блэк

«Размер имеет значение»

Даниэль Штраус

«Этому кенту нужен новый план на бой»

Эл Яквинта

«У Бенсона всего один спонсор на шортах?!»

Тито Ортиз

«Русский реально крут. Отличные удары»

Даниэль Кормье

«Мой чувак Бен Аскрен говорил мне, что перебил Корешова (это не опечатка) в соотношении 248-1, а потом оседлал его и кричал USA, USA! Вау, Аскрен реально крут»

Бен Аскрен

«Я не считаю, что Корешков – бомжара, это просто я его заставил выглядеть так однажды»

«А я легко переводил его в партер. Большая разница между борьбой и борьбой «Фанки» мирового уровня»

«Корешков ронял Бенсона три раза, ровно столько, сколько ему вообще удавалось просто попасть по мне»

«Бен Хендерсон не может провести ни одного тейкдауна этому неудачнику»

«Я скажу вам кое-что, тёлочки, еще раз – я самый крутой чертов полусредневес на планете»

Дэвид Рикелз

«Это абсолютно односторонний бой!»

Гилберт Бернс

«Бенсон – настоящий воин #уважуха»

Джулиана Пенья

«Бедный Бен… 170 фунтов слишком много для него»

Кристина Жустино

«Киборг» показал болевой на ногу, которым еще учил меня в прошлом. Великолепно, давайте увидим его против победителя этого боя!»

Эл Яквинта

«Бенсон крут, но Корешков – зверь».

Шлакоблок 23 апр 2016 в 18:21
            Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
            2
            Да, Андрей сегодня выиграл "в одну калитку". Но я смотрел и переживал каждую секунду, в любой момент чаша могла качнуться в другую сторону. Просто у Бендо не было плана.
            INXX автор 23 апр 2016 в 18:45
            2
            Цитата (Шлакоблок @ 23.04.2016 - 18:21)
            Да, Андрей сегодня выиграл "в одну калитку". Но я смотрел и переживал каждую секунду, в любой момент чаша могла качнуться в другую сторону. Просто у Бендо не было плана.

А я как раз на работу пришёл, и там посмотрел
            Unre 23 апр 2016 в 18:48
            2
            Сент Прю на фоне Джонса тростинкой смотрится. Как думаете, для Джонса бой будет легкой прогулкой или все же Сент Прю завяжет интригу?

Это сообщение отредактировал Unre - 23 апр 2016 в 18:50
            амеробайтер 24 апр 2016 в 04:00
            Ярила  •  На сайте 12 лет
            1
            я в нём только один раз сомневался, перед боем с диси, пока он его на жопку пару раз не посадил
            счас вроде бы и простой был и перекачивался он. если скорость не потерял, сила удара должна быть ещё больше, да и на тейкдауны лишней не будет

Добавлено в 04:01
            не сомневался, а так сказать немножко беспокоился за его "возню", но толстячок его так и не перевёл в партер нормально ни разу

Добавлено в 04:11
            самое смешное, каждый раз када рекламу этого ивента показывали,я не понимал какого хера диси показывают. этот осп прям его двойник, тока постройнее biggrin.gif

Добавлено в 04:49
            младший Петтис довльно неплох. во втором раунде правда сдавать начал. опыта пока маловато
            амеробайтер 24 апр 2016 в 05:06
            2
            фигня какая, даже прелимы за бабосы сёдня

Добавлено в 05:26
            вот это удар! нокаут вечера. чувак срубил полтинник денег

Добавлено в 05:27
            правда у чувака как раз левый глаз был судя по всему закрыт, вот и проморгал пинок
            INXX автор 24 апр 2016 в 05:29
            1
            Цитата (амеробайтер @ 24.04.2016 - 05:06)
            фигня какая, даже прелимы за бабосы сёдня

А у нас всё нахаляву. Только мне скоро на работу.так что не посмотрю....
            амеробайтер 24 апр 2016 в 05:35
            2
            оказывается Вердум с Миочичем 14-го мая дерутся.

Добавлено в 05:37
            мне сегодня даже Диметриус против Сехудо интереснее главного боя

Добавлено в 05:49
            блять, какой-то бразильсикй будулай этот Натал. взял выспаркался прям в клетке
            Unre 24 апр 2016 в 05:55
            2
            Интересно, почему всплывающую рекламу прикрывают во время боя? Даже если это реклама предстоящих событий ufc? Чуть-чуть все равно видно )

Добавлено в 05:56
            Цитата (амеробайтер @ 24.04.2016 - 07:35)

Добавлено в 05:49
            блять, какой-то бразильсикй будулай этот Натал. взял выспаркался прям в клетке

Ага, тоже обратил внимание. Из деревни как будто приехал какой-то дремучей.
            амеробайтер 24 апр 2016 в 06:09
            2
            Уитакер крутой. одним джебом его взгрел. буквально одной рукой весь бой провёл. даже пнуть нормально с трудом мог
            амеробайтер 24 апр 2016 в 07:26
            2
            В бою скорее Джонс тростинка по сравнению с ОСП
            Unre 24 апр 2016 в 07:41
            1
            Цитата (амеробайтер @ 24.04.2016 - 09:26)
            В бою скорее Джонс тростинка по сравнению с ОСП

Да уж, обманное фото lol.gif
            Джонс не впечатляет вообще, ожидал большего. Уже знаю, что Кормье скажет gigi.gif

Добавлено в 07:47
            То ли играет он так, то ли действительно замедленный какой-то.
            Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
            1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 675
            0 Пользователей:
            Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх