Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Шлакоблок 17 апр 2016 в 06:37
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
INXX, я всё просрал проспал!

ЗЫ: пойду прилягу до Формулы (суббота, мать её...)
INXX автор 17 апр 2016 в 06:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Шлакоблок @ 17.04.2016 - 06:37)
INXX, я всё просрал проспал!

ЗЫ: пойду прилягу до Формулы (суббота, мать её...)

Бывает. Это мне ночью делать нечего)))
Unre 17 апр 2016 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А мне в принципе понравился Хабиб. Учитывая что его не было в клетке 2 года. Нормально затащил и методично добивал. В первом раунде шикарный тейкдаун)
Ждем еще один бой, а потом и за титул!
Unre 19 апр 2016 в 17:59
3
Известный российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко (35-4) проведёт следующий поединок 17 июня в Санкт-Петербурге («Сибур-арена»). Соперником 39-летнего Емельяненко станет 36-летний бразилец Фабиу Мальдонаду (22-9). Об этом официально сообщили на пресс-конференции, посвящённой подписанию Фёдором контракта на бой, сообщает корреспондент «Чемпионата» Иван Ковалёв.

Предстоящий поединок Фёдора Емельяненко станет первым выступлением в России с момента завершения спортивной карьеры в 2012 году. Решение вернуться на арену ММА легендарный боец принял в 2015 году. 31 декабря Фёдор провёл первый после возвращения поединок в рамках новогоднего турнира RIZIN, одержав победу над Джайдипом Сингхом.

Добавлено в 18:01
Бразилец Фабиу Мальдонаду (22-9) прокомментировал предстоящий 17 июня в Санкт-Петербурге («Сибур-Арена») бой с известным российским бойцом смешанного стиля Фёдором Емельяненко (35-4).

«Горжусь, что в июне проведу бой с самым крупным именем современности. Наш спорт — самый сложный и самый непредсказуемый из всех контактных видов. Уверен, у меня есть шанс, ведь мы не раз видели, как великие чемпионы и великие имена проигрывали бои за считаные секунды. Буду смотреть по ситуации, постараюсь найти возможность для нокаута. Некоторые люди в Бразилии называют меня сумасшедшим, но друзья меня постоянно поддерживают. Фёдора знает вся Бразилия. На его лице никогда нет эмоций, он всегда абсолютно сконцентрирован», — цитирует Мальдонаду «Лента.ру».

Добавлено в 18:06
Мальдонадо профессиональную карьеру в смешанных единоборствах начал в сентябре 2000 года, в этом же году приступил к тренировкам по бразильскому джиу-джитсу. До 2008 года проводил бои исключительно в Бразилии, за 8 лет провел 20 поединков — 17 из которых выиграл, среди них можно выделить победу над Витором Миранда и два победы техническим нокаутом над Майкелом Фалканом[2].

В ноябре 2008 года боем в Мексике дебютировал в Ultimate Fighting Championship, где выступал на протяжении пяти лет, одержав пять побед и потерпев шесть поражений. В последних четырех боях у Мальдонадо три поражения[3]. Всего за карьеру (на апрель 2016 года) провёл 31 поединок из которых 22 закончились его победой (13 раз отправлял соперника в нокаут) и 9 завершились поражением, сам побывал в нокауте в 2 боях

Unre 19 апр 2016 в 18:15
3
Мешок, короче
INXX автор 19 апр 2016 в 18:34
2
Даже смотреть не буду. Фёдора раньше уважал,а счас не понятно что творит. То с индусом не понятно каким. Теперь Мальдонадо какой-то. Из UFC чувака выгнали,а с ним Фёдор драться будет. Эх,Феда,Федя...
Unre 19 апр 2016 в 19:04
2
Цитата (INXX @ 19.04.2016 - 20:34)
Даже смотреть не буду. Фёдора раньше уважал,а счас не понятно что творит. То с индусом не понятно каким. Теперь Мальдонадо какой-то. Из UFC чувака выгнали,а с ним Фёдор драться будет. Эх,Феда,Федя...

Федор вернулся бабки стричь на былой славе. Слова о реванше с Вердумом так и останутся словами.
INXX автор 19 апр 2016 в 19:37
3
Цитата (Unre @ 19.04.2016 - 19:04)

Федор вернулся бабки стричь на былой славе. Слова о реванше с Вердумом так и останутся словами.

Пусть зарабатывает. По слухам он получит 2,5 миллиона баксов.
Week 19 апр 2016 в 19:44
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Unre @ 19.04.2016 - 19:04)
Цитата (INXX @ 19.04.2016 - 20:34)

у меня нет ни грана сомнения, что предыдущей своей карьерой он вполне зарабтоал себе право на этот сенокос..
INXX автор 19 апр 2016 в 20:03
2
Федор Емельяненко: Вероятность увидеть меня в UFC? Очень высокая

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в эксклюзивном интервью Sovsport.ru заявил, что вероятность подписания контракта с американской промоутерской компанией UFC есть, причем очень высокая.

- Мы продолжаем вести переговоры с UFC, крест на этой организации не ставим ни в коем случае.

- Какова вероятность, что мы увидим вас в этой организации?

- Вероятность очень высокая.

- А как же японская организация Rizin, в которой вы провели бой 31 декабря против представителя Индии Джайдипа Сингха?

- С японской организацией также продолжаем сотрудничать? Бой против Вандерлея Силвы? Это лишь слухи. Мне никто никаких предложений не делал.

- Вам интересно было бы подраться с ним?

- Думаю, что да.
амеробайтер 19 апр 2016 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

- Вероятность очень высокая. Но нужно дождаться, когда выветрится мельдоний

INXX автор 19 апр 2016 в 20:41
1
Цитата (амеробайтер @ 19.04.2016 - 20:39)
Цитата

- Вероятность очень высокая. Но нужно дождаться, когда выветрится мельдоний

))) Эта фигня,так долго держится в организме,что боюсь Фёдор не доживёт до этого.
амеробайтер 19 апр 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну значит будет радовать народ боями в белокаменной)) русский богатырь против сбитого лётчика из Анголы!!!
Unre 20 апр 2016 в 05:59
2
blink.gif

Конор Макгрегор завершает карьеру?

Действующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор в Твиттере заявил, что уходит в отставку. Ариэль Хельвани позже написал, что заявление Макгрегора это не шутка.

«Я решил отойти от дел молодым. Спасибо за все хорошее. Увидимся позже», — написал Макгрегор.

Позже в Твиттере отметился и тренер Макгрегора Джон Кавана:

«Что же, было весело, пока все это продолжалось».

Оппонент Макгрегора на UFC 200 Нэйт Диас прокомментировал это шуткой (наверное):

«Думаю, моя работа тут закончена, и я тоже завершаю карьеру».

Как сообщает Ариэль Хельвани, заявление Макгрегора это не шутка:

«Несколько источников на данный момент утверждают, что твит Макгрегора это не шутка и не розыгрыш. Причина пока неясна», — написал Хельвани в Твиттере.

Перевод: Bloodandsweat.ru

Добавлено в 06:00
Президент UFC Дана Уайт только что объявил ESPN, что Макгрегор был снят с турнира, потому что он отказался присутствовать на рекламной пресс-конференции, которая должна была пройти в эти выходные в Лас-Вегасе.

Уайт объяснил, что решение снять Макгрегора с UFC 200 было принято после того, как Конор проинформировал руководство UFC о том, что он не будет участвовать в какой-либо рекламной деятельности.

«Очевидно, что у нас все еще хорошие отношения с Конором. Я уважаю Конора как бойца и симпатизирую ему как человеку. Но вы не можете принять решение не явиться для этих вещей. Вы должны сделать это», — сказал Уайт.

Уайт объяснил, что Макгрегор не хотел присутствовать на пресс-конференции, потому что тренировался в Исландии и не хотел портить свою подготовку к реваншу с Нэйтом Диасом. Дана также добавил, что только Макгрегор знает наверняка, действительно ли он ушел в отставку.

Также, Дана сказал, что Диас летит в Лас-Вегас для обсуждения нового соперника.

Перевод: UFC

Это сообщение отредактировал Unre - 20 апр 2016 в 06:01
INXX автор 20 апр 2016 в 06:21
1
Ну,до 9 июля,время есть. Будем надеяться,что Конор курнул чё-нибудь....
Шлакоблок 20 апр 2016 в 08:48
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Не знаю как и реагировать, честно говоря... И на дворе вроде не первое апреля upset.gif Хрень какая то.
Kalevipoeg 20 апр 2016 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Надеюсь со здоровьем у него всё в порядке
А вообще пишут, что он запросил черезчур больише деньги за этой бой (без бонусов), что-то около 10 млн. UFC не согласны (понятное дело), вот может и пытается их шантажировать
Посмотрим, что в итоге будет, может найдут компромисс. UFC на нём очень большие деньги делает)
Unre 20 апр 2016 в 19:14
2
Что могло стать причиной?

Поскольку не последовало никаких объяснений от Конора и его команды, версий происходящего появилось множество. Вот основные:

Что могло стать причиной?

Поскольку не последовало никаких объяснений от Конора и его команды, версий происходящего появилось множество. Вот основные:

Допинг. МакГрегор провалил один из внеплановых допинг-тестов и после консультаций с UFC решил для сохранения имиджа уйти на какое-то время в тень.

Конфликт с Уайтом. Конор решил не отвлекаться на рекламные мероприятия UFC в США и максимально эффективно подготовиться в Исландии ко второму бою с Диасом. Президент UFC настаивал, что эти мероприятия обязательны и ни для кого не будет исключений. Из-за этого произошел конфликт. А заявление Конора о завершении карьеры лишь игра на опережение, так как он уже знал, что Уайт готов исключить его из числа участников турнира UFC 200 в воспитательных целях.

Страх снова проиграть. После поражения от Диаса Конор морально сломался и не готов пока снова драться.

Переживания за свое будущее. В начале апреля, после проигранного техническим нокаутом боя в Дублине, умер португальский боец Жоау Карвалью. После поединка Карвалью почувствовал сильные головные бои, был госпитализирован и прооперирован, но его состояние не улучшилось. Спустя сутки боец скончался.

МакГрегор близко к сердцу принял смерть португальского бойца, к тому же это произошло после боя с партнером Конора по команде, Чарли Уордом. И Конор был секундантом Уорда в этом поединке:

– Ужасно, когда происходят такие вещи. Я просто не знаю, как реагировать. Ты занимаешься любимым делом, зарабатываешь деньги для своей семьи, для будущего своих детей, строишь планы, а потом происходит страшное. Это заставляет о многом задуматься. Мои соболезнования семье Жозе.

sports.ru
Честно говоря, я тоже про допинг подумал. Вряд ли деньги стали во главу угла. Он сделал себе имя, имидж здесь. И вряд ли деньги стали именно сейчас камнем преткновения.

Это сообщение отредактировал Unre - 20 апр 2016 в 19:15
INXX автор 20 апр 2016 в 21:23
2
Конор МакГрегор может быть лишен чемпионского титула UFC

Президент UFC Дэйна Уайт считает, что чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор должен быть лишен чемпионского титула. Об этом в твиттере сообщает известный журналист Ариэль Хэльвани.

Напомним, накануне МакГрегор заявил о желании завершить спортивную карьеру.

По словам Уайта, если Конор не намерен продолжать карьеру в ближайшее время, то должен освободить чемпионский титул. При этом Уайт считает, что МакГрегор все-таки будет драться позже в этом году.

Также Уайт уточнил, почему МакГрегор был исключен из числа участников турнира UFC 200, в рамках которого должен был провести реванш с Нэйтом Диасом.

«У нас были запланированы мероприятия для промоушена турнира и боя МакГрегор – Диас. Они были запланированы именно на эти выходные. Конор попросил перенести их на май. Но это невозможно. В итоге он отказался приехать, и я вынужден был отменить бой», – заявил Уайт.

Напомним, что это не первый случай в UFC, когда боец исключается из числа участников анонсированного турнира после игнорирования запланированной пресс-конференции: в 2011 году Ник Диас не явился на пресс-конференцию перед боем с Жоржем Сен-Пьером, и был отстранен от участия в поединке.
Unre 21 апр 2016 в 14:19
1
Дана Уайт о UFC 200: Мы подыщем Диазу другого соперника

Президент UFC, Дана Уайт в интервью на FS1 рассказал, что у Конора МакГрегора был шанс все же остаться в карде, однако прошло время, и вероятность возвращения ирландца в юбилейный кард близка к нулю.

«Сейчас мы работаем над другими поединками. У нас сложилось твердое представление о том, что Конор не будет частью этого турнира. Пресс-конференция пройдет в пятницу, вот и все.

Я не хочу, чтобы Нейт Диаз пострадал из-за всей этой ситуации и не смог получить шанс выступить в этом карде. Мы говорили с Нейтом. Мы предложили ему нескольких оппонентов... Посмотрим, как все сложится дальше», — сказал Уайт.
INXX автор 21 апр 2016 в 17:53
2
Конор МакГрегор об уходе на пенсию, UFC 200, Дане Уайте и Исландии

Unre 21 апр 2016 в 19:06
    2
    INXX
    Видео - прикол? На старое вью наложили типа русский перевод? Обрывки фраз на англ слышно, но они ни фига не о том, что "переводчик" говорит.
    INXX автор 21 апр 2016 в 19:26
    2
    Цитата (Unre @ 21.04.2016 - 19:06)
    INXX
    Видео - прикол? На старое вью наложили типа русский перевод? Обрывки фраз на англ слышно, но они ни фига не о том, что "переводчик" говорит.

Честно,я не слушал,всё некогда было.
      Официальное заявление Конора МакГрегора

Конор МакГрегор: Я никуда не ухожу. Одним своим "твитом" я утроил доход от 10 миллионов долларов, потраченных на UFC 200

Только что на своей официальной странице в социальной сети Фейсбук популярный ирландский боец UFC Конор МакГрегор опубликовал послание к своим фанатам, в котором заявил, что не собирается уходить на пенсию и готов выступить на шоу UFC 200.

"Я просто пытаюсь делать свою работу - хорошо драться. И мне платят за бои, но не платят за то, что я их продвигаю. Но сейчас я настолько потерялся в этой промоутерской игре, что напрочь забыл об искусстве боя.

Настает момент, когда ты понимаешь, что пора прекращать раздавать флаера и вернуться к полноценной подготовке.

50 мировых турне, 200 пресс-конференций, 1 миллион интервью, 2 миллиона фотографий, и после всего этого я смотрю на свое уставшее лицо в зеркало и понимаю, что я неправильно готовлюсь к бою. Слишком много отвлекающих факторов, которые после выливаются в поражения.

Настала пора вернуться назад к той жизни, которая привела меня к моей текущей. Но сидя в машине по пути в какой-либо торговый центр в Коннектикуте, говоря по телефону с Тимом и Сьюзи, когда никому нет дела до того, как я готовлюсь к бою - это не дорога к той моей жизни.

Когда я говорю с какими-то девушками на пресс-конференциях, которые даже понятия не имеют, кто я такой, но они знают, что я крут и жмутся ко мне своими мелкими попками - это не то, что мне нужно.

И с этими мыслями начинается моя месть.

Я полетел в Португалию, а затем в Исландию, чтобы исправить все свои ошибки в подготовке, сбалансировать вес и кардио-нагрузки. С правильной подготовкой и настроем я завершу то, что начал той ночью.

Но я не сделаю этого, если вернусь на раздачу флаеров к бою.

Я всегда принимал эту игру прессы и играл в нее лучше других. Но сейчас ситуация такова, что я возвращаюсь после поражения, потому я попросил немного тишины. Я хотел подготовиться в одиночестве без прессы и медиа-мира.

Но мне отказали.

Мне объяснили это тем, что уже потратили 10 миллионов долларов на пиар-кампанию этого шоу и я должен в ней быть. Что ж, я одним своим "Твитом" утроил ваш доход.

Так что сохраните свои 10 миллионов для каких-нибудь зануд, которым это нужно, а мои шоу итак продаются.

Но я сейчас должен изолировать себя от всех.

Я буду драться с более высоким, тяжелым и длиноруким парнем. Мне нужно подготовиться как следует.

Я не могу танцевать для вас все время.

Я танцевал все годы до этого, так пусть теперь делают это другие обезьянки, но не я.

Разбитое лицо Нейта выглядело неплохо. Так поставьте его перед камерами и пусть болтает. Перед прошлым боем он ни черта не делал, все было на мне.

Я же буду делать то, что будет полезно мне. А мне нужно обновить свою программу тренировок.

Я думал, что те 400 миллионов, что я принес компании тремя поединками в течение 8 месяцев будут достаточной суммой, чтобы оставить меня в покое в моем тренировочном лагере.

Я все еще готов выступить на UFC 200.

Когда меня пригласят на большую пресс-конференцию в Нью-Йорк, я прилечу, как и должен. Дам интервью и назад в тренировочный лагерь. Никаких больше задержек.

Если же этого недостаточно и я мало сделал для промоушена в целом, то я не знаю, что на это ответить.

Чтобы подытожить скажу: для USADA и UFC - Я НЕ СОБИРАЮСЬ УХОДИТЬ", - написал Конор МакГрегор.
      INXX автор 21 апр 2016 в 19:40
      1
      В Пятницу ночью состоится Пресс-Конференция посвященная ближайшим турнирам UFC и UFC200 тоже.

Участниками данной пресс конференции будут:

✅Jose Aldo
      ✅Frankie Edgar

✅Rafael dos Anjos
      ✅Edward Alvarez

✅Joanna Jedrzejczyk
      ✅Claudia Gadelha

✅Cain Velasguez
      ✅Travis Browne

✅Miesha Tate
      ✅Amanda Nunes

На данный момент главными лицами данной Пресс Конференции остаются Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар.

Так же В списке участников нету Нэйта Диаса и Конора МакГрегора.

В данной Пресс Конференции должен был принять участия Конор МакГрегор но он в свою очередь отказался и заявил, что завершает свою бойцовскую карьеру, позже опроверг свой твит объяснив это как пиар ход. Теперь слово остается за Данна Вайтом, появятсяли Конор и Нэйт на данной Пресс Конференции пока, что не известно.

Unre 21 апр 2016 в 20:05
      2
      gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 675
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх