Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 11 апр 2016 в 06:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Unre @ 11.04.2016 - 06:23)
Дос Сантос грамотно разложился и навалял Ротвеллу.
За 5 раундов ни одного тейкдауна! Ни одного перехода в партер, все 5 раундов в стойке ))

А я даже не смотрел. Нашего глянул...и спать завалился.
Дебют Анастасии Яньковой в Bellator и возвращение Хабиба Нурмагомедова в UFC — на "Матч ТВ"!

В субботу в 23:30 "Матч ТВ" транслирует Bellator 152, где состоится дебют в американском ММА-промоушене россиянки Анастасии Яньковой. Следом в октагоне можно будет увидеть Хабиба Нурмагомедова, не выступавшего в ММА почти два года. Трансляция UFC on FOX 19 в 03:00.

Уже в эту субботу!

Дэррэл Хорчер (12-1) vs Хабиб Нурмагомедов (22-0)

Менеджер Хабиба Нурмагомедова: «Руководство UFC оказало Хабибу полную поддержку во время его простоя»

Али Абдель-Азиз, менеджер топового легковеса (до 70 кг) UFC Хабиба Нурмагомедова (22-0), заявил, что руководство UFC потратило около ста тысяч долларов на помощь его бойцу во время восстановления Хабиба после травм.

В частности Абдель-Азиз выразил благодарность президенту UFC Дэйне Уайту и одному из владельцев промоушена Лоренцо Фертитте.

«Есть один человек, которого я очень хочу поблагодарить, как менеджер Хабиба. Это Лоренцо Фертитта. Он потратил много денег, более ста тысяч долларов, чтобы помочь Хабибу во время простоя в боях из-за травм. Он оплатил квартиру, он оплатил две операции. Дэйна также очень помог. Это было удивительно. Они оказали полную поддержку.

Я хотел бы поблагодарить их за это. Уверяю, что в других организациях никто не будет тратить деньги на бойца в подобной ситуации. И я не о чем их не просил, это правда. Хабибу нужна была помощь, и они сделали это для него», - Абдель-Азиз.

Тони Фергюсон: Хабиб не захотел драться со мной

Фергюсону удалось невозможное — он смог сняться с поединка раньше, чем Хабиб Нурмагомедов. Несмотря на это, Тони по-прежнему винит в срыве боя именно его. И, надо сказать, не без причины.

«Наш бой можно было спасти, перенеся на 29 мая в Вегас», — сказал Фергюсон, — «Хабибу предоставили такую возможность и в UFC даже просили его об этом. В моих глазах это выглядит так, что он уже который раз снимается с боя против меня. Я даже не знаю, что за травмы были у него и насколько они были серьезные, я никогда не задавал подобные вопросы.

И было бы здорово, если бы он сказал: «Я не хочу принимать легкий бой, зная, что мы оба тяжело готовились к нему». Он написал в твиттере «Теперь я знаю, что ты чувствовал» и это правда. Но ведь он мог бы выступить на шоу 29 мая и к тому времени я был бы более чем готов»

В словах Тони определенно есть смысл. Тем более логичным выглядит его желание подраться бойцом из топ2, который вышел после двухгодичного простоя.

«В данный момент я лечусь и не все идет гладко. Но я был очень решительно настроен на бой 29 мая. Грустно, что ему дали такую возможность, а он принял бой с дебютантом с рекордом раза в два хуже, чем у него.

Это очень большой облом, и я понимаю, что он не хочет заглядывать за спину своему сопернику. Но обо мне он не забыл. Уверен, когда он узнал о том, что я не смогу принять бой, то вздохнул с облегчением», — закончил Фергюсон.

Хабиб Нурмагомедов: Тони Фергюсону нужно замолчать и посмотреть мой бой

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов прокомментировал слова своего травмированного бывшего соперника Тони Фергюсона, который ожидал, что Хабиб подождет его восстановления.

«Мне нужно кого-нибудь побить. Мне все равно, будет ли соперником Тони Фергюсон или Даррелл Хорчер. Мне нужно кого-нибудь побить и доказать, что я заслуживаю титульный бой. Меня расстраивает то, что я так долго был травмирован. Сначала я получил травму и Тони Фергюсону дали другого соперника, а теперь он снялся с боя из-за травмы. И сейчас он хочет, чтобы я ждал его два месяца? Тони нужно замолчать и восстанавливаться.

Когда я снялся с боя с Дональдом Серроне из-за травмы, ему дали Джона Макдесси и я помалкивал. Я молчал и смотрел бой. Тони нужно замолчать и посмотреть мой бой [с Даррелом Хорчеров 16 апреля]. Я четыре месяца тренировался для поединка 16 апреля. Я не буду ждать еще два месяца. Тони стоит уважать мое решение. Я не стану ждать июля для боя с ним. Мне нужен поединок прямо сейчас. Уже слишком много времени я провел без боев»

Дебют Анастасии Яньковой в Bellator на "Матч ТВ"!

В субботу в 23:30 "Матч ТВ" транслирует Bellator 152, где состоится дебют в американском ММА-промоушене россиянки Анастасии Яньковой.
        MAIN CARD
        Patricky Freire vs. Kevin Souza
        Brian Rogers vs. Alessio Sakara
        Danilo Belluardo vs. A.J. McKee
        Anjela Pink vs. Anastasia Yankova
        Daniele Miceli vs. Daniele Scatizzi

Анастасия Янькова (2-0) против Анджела Пинк (0-0)

С момента создания женского наилегчашего дивизиона в Беллаторе подписание контракта с Анастасией Яньковой было одним из самых больших приобретений прошлого года.. К этому бою 25-летняя спортсменка, благодаря своей внешности и развитым навыкам, подходит, окутанная тоннами хайпа . Кажется, что этот бой не более чем проходной для россиянки

Янькова - яркая ударница с большим соревновательным опытом в кикбоксинге. В MMA, тем не менее, обе ее победы были добыты в партере рычагом локтя. Суммарный рекорд обеих соперниц Анастасии 1-3. Таким образом с значимой оппозицией она еще не сталкивалась.

Больше всего шансов у Анжелы будет в партере. Она должна с самого начала боя постоянно тейкдаунить Анастасию. Выйграть бой в стойке для нее будет очень тяжело, поэтому ей необходимо искать варианты в партере, где разрыв между их навыками не такой разительный. Если у нее все получится, то мы можем увидеть тот же сценарий, что был в бою Ребекка Рут - Лена Овчинникова на Bellator 150

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ UFC on Fox 19
            Начало 16 апреля в 23:00 | Главный кард 17 апреля в 03:00 на Матч ТВ

23:00

Омари Ахмедов vs. Elizeu Zaleski dos Santos
            • Oluwale Bamgbose vs. Cezar Ferreira
            • Randy Brown vs. Michael Graves
            • John Dodson vs. Manny Gamburyan

01:00
            Ислам Махачев vs. Drew Dober
            • Court McGee vs. Santiago Ponzinibbio
            • Bethe Correia vs. Raquel Pennington
            • Michael Chiesa vs. Beneil Dariush

03:00
            • Hacran Dias vs. Cub Swanson
            Хабиб Нурмагомедов vs. Darrell Horcher
            • Rose Namajunas vs. Tecia Torres
            • Rashad Evans vs. Glover Teixeira

Ислам Махачев пойман на использовании допинга, бой с Дрю Добером отменён

На взвешивании перед боем с Дрю Добером российский легковес UFC Ислам Махачев сумел только со второй попытки уложиться в необходимый лимит, однако это ему не помогло. Его субботний бой всё равно отменён.

Как сообщает авторитетный журналист Ариэль Хельвани, ссылаясь на надёжные источники, Махачева уличили в употреблении запрещённого вещества и таким образом его бой против Добера удалён из файткарда UFC on Fox 19.

Запрещённым веществом, давшим положительный результат, оказался мельдоний, на использовании которого попался уже не один десяток российских спортсменов.

Интервью Хабиба Нурмагомедова перед UFC on FOX

Все комментарии:
                Unre 16 апр 2016 в 19:40
                Ярила  •  На сайте 15 лет
                1
                Фёдор Емельяненко объявит имя своего следующего соперника 19 апреля

19 апреля в кинотеатре «Москва» состоится официальная церемония подписания контракта на бой в России с Легендой смешанных единоборств Федором Емельяненко. В ходе мероприятия будет объявлено имя соперника, сообщается в пресс-релизе Fight Nights. Ранее стало известно, что следующий бой Емельяненко состоится в рамках турнира, запланированного на 17 июня в Санкт-Петербурге.

Предстоящий поединок Федора Емельяненко станет первым выступлением в России с момента завершения спортивной карьеры в 2012 году. 31 декабря в Японии Емельяненко возобновил свою карьеру поединком с индийцем Джайдипом Сингхом, над которым одержал досрочную победу.

«Бой Федора Емельяненко в России – это историческое событие для отечественной индустрии ММА, которое послужит новым импульсом для развития российских смешанных единоборств», — отметил генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев.

Чемпионат
                амеробайтер 16 апр 2016 в 22:44
                Ярила  •  На сайте 12 лет
                3
                Цитата
                «Бой Федора Емельяненко в России – это историческое событие для отечественной индустрии ММА, которое послужит новым импульсом для развития российских смешанных единоборств»

вы вначале соперника объявите. а то опять какого-нить Джайдипа Митрологлу привезут, но будут рассказывать про историческое событие. клоуны.
                Шлакоблок 16 апр 2016 в 23:28
                Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
                1
                Блин!!! Что то не вижу в прямом эфире Матч ТВ Bellator. Будет ли? Анонсируют в 23:30 хоккей, юниоров.

UPD: 17 апреля в 5:00 МСК Bellator!

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 16 апр 2016 в 23:52
                INXX автор 16 апр 2016 в 23:50
                1
                Цитата (Шлакоблок @ 16.04.2016 - 23:28)
                Блин!!! Что то не вижу в прямом эфире Матч ТВ Bellator. Будет ли? Анонсируют в 23:30 хоккей, юниоров.

Не,не будет. Я такую инфу нарыл... На Матче в 3.00 UFC начнётся. В 5.00 утра Беллатор. Потом снова UFC.
                Шлакоблок 16 апр 2016 в 23:53
                Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
                1
                Цитата (INXX @ 16.04.2016 - 23:50)
                Цитата (Шлакоблок @ 16.04.2016 - 23:28)

Не,не будет. Я такую инфу нарыл... На Матче в 3.00 UFC начнётся. В 5.00 утра Беллатор. Потом снова UFC.

Ага, боюсь в три не встану. Встать бы к пяти!
                INXX автор 16 апр 2016 в 23:58
                2
                Шлакоблок,насколько я понял,турнир идёт. Ибо он в Италии. В 5 утра никто там сидеть уже не будет. Сама организация.я так понял,покажет турнир в записи,чтобы американцы смогли посмотреть.
                INXX автор 17 апр 2016 в 03:34
                2
                Поздней ночью 16 апреля на "Amalie Arena" в Тампе, штат Флорида (США) завершился первый бой в бойцовском шоу UFC ON FOX 19. В рамках ранних предварительных боев, очередной бой в полусреднем весе UFC, провел 28-летний дагестанский боец - Омари Ахмедов по-прозвищу "Росомаха" его оппонентом в этой драке стал 29-летний бразилец - Элизеу дос Сантос по-прозвищу "Капоэйра".

Бой Ахмедов - Дос Сантос длился 2 с кусочком раунда. В первых двух бойцы разминались, несколько более активным в стойке был бразилец, а вот Ахмедов пытался перевести борьбу в партер. Но это удавалось плохо, так как внизу Дос Сантос походил на ужа, который раз за разом удачно выкручивался изо всех ловушек дагестанского бойца.

После относительно ровных двух раундов, в третьем все изменилось. Залески Дос Сантос после второго перерыва заметно прибавил в движении и в агрессии, начал провоцировать Ахметова на размены и преуспел в этом. После нескольких точных попаданий Ахметов попятился а почуявший запах крови бразилец прижал россиянина к сетке и попросту забил его ударами в голову коленом. После нескольких точных попаданий Ахметов затих и рефери был вынужден остановить бой.

Таким образом, официальный результат боя - победа Элизеу Залески Дос Сантоса - техническим нокаутом в третьем раунде.
                  INXX автор 17 апр 2016 в 03:45
                  2
                  ........

INXX автор 17 апр 2016 в 03:46
                  2
                  Хабиб Нурмагомедов - Даррелл Хорчер.

INXX автор 17 апр 2016 в 04:05
                  2

Добавлено в 05:01
                  Я ожидал большего от Хабиба, а увидел откровенные мучения непонятно с кем. Всё-таки травма и простой сильно сказались. Жаль с Фергюссоном не удалось,было бы более понятно,на что способен нынешний Орёл.

Это сообщение отредактировал INXX - 17 апр 2016 в 05:01
                    INXX автор 17 апр 2016 в 05:12
                    2
                    Интервью после боя - Хабиб Нурмагомедов (русская озвучка)

Это сообщение отредактировал INXX - 17 апр 2016 в 05:18
                      INXX автор 17 апр 2016 в 05:18
                      2
                      Полутяжелый вес: Гловер Тейшейра победил Рашада Эванса нокаутом (удары руками), 1:48, раунд 1.

INXX автор 17 апр 2016 в 05:39
                        1
                        Анастасия Янькова одержала победу болевым приемом в дебютном бою в BELLATOR

INXX автор 17 апр 2016 в 06:31
                        1
                        Анастасии Яньковой удалось успешно дебютировать в Bellator. На ивенте Bellator 152 она одержала победу сабмишном над дебютанткой ММА Анджелой Пинк.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 691
                          0 Пользователей:
                          Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх