Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 7 мая 2016 в 06:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
UFC Fight Night 87: Overeem vs. Arlovski

Трансляция на канале Матч Боец,начало в 21.00 мск 8 мая

UFC Fight Night 87 пройдет на стадионе "Ахой" в Роттердаме (Нидерланды) 8 мая, в главном событии экс-чемпион организации в тяжелом весе Андрей Арловский подерется с бывшим чемпионом DREAM и Strikeforce Алистаром Оверимом.

Основные бои:

Alistair Overeem vs. Andrei Arlovski
    Stefan Struve vs. Antonio Silva
    Gunnar Nelson vs. Albert Tumenov
    Anna Elmose vs. Germaine de Randamie
    Francimar Barroso vs. Nikita Krylov
    Heather Jo Clark vs. Karolina Kowalkiewicz

Андеркард:

Rustam Khabilov vs. Chris Wade
    Magnus Cedenblad vs. Garreth McLellan
    Nick Hein vs. Jon Tuck
    Yan Cabral vs. Reza Madadi
    Kyoji Horiguchi vs. Neil Seery
    Leon Edwards vs. Dominic Waters
    Willie Gates vs. Ulka Sasaki

Alistair Overeem vs. Andrei Arlovski

Все комментарии:
      bobbax 7 мая 2016 в 06:09
      Канацская смена  •  На сайте 10 лет
      1
      За Орла.
      INXX автор 7 мая 2016 в 06:09
      1
      Gunnar Nelson vs. Albert Tumenov
        Свой последний бой Альберт провел в январе на UFC 195, одержав победу раздельным решением над Лоренцом Ларкином, продлив свою серию побед до пяти. На счету Гуннара Нельсона одна победа в последних трех боях, он проиграл единогласным решением титулованному Дэмиану Майе и раздельным решением Рику Стори.

INXX автор 7 мая 2016 в 06:15
          1
          Альберт Туменов: «Нокаутирую Нельсона в первом раунде»

В преддверии поединка с Гуннаром Нельсоном на UFC Fight Night 87 в Роттердаме, российский полусредневес Альберт Туменов обсудил свои перспективы в UFC, дал прогноз на предстоящий бой, а так же назвал бойцов, с которыми хотел бы встретиться после того, как запишет на свой счет шестую победу подряд.

«Проблема с российским бойцами в том, что про них мало знают, и кроме того, они не знают языка, так что не могут давать интервью на английском», - сообщил Туменов в интервью каналу mmaUNDERGROUND. «Эту проблему нужно как-то решать, потому что, если хочешь становиться лучшим, хочешь быть среди лучших, нужно учить язык и развиваться. Я считаю, что в России так же уделяется мало внимания бойцам ММА. Я бы хотел, что бы больше уделялось внимания бойцам, выступающим на самом высоком уровне. Больше интервью, больше внимания, что бы их больше показывали по телевидению. Я надеюсь в будущем все наладится, так как рост ММА невероятный, и поэтому это должно быть так»

«В предыдущем поединке я победил Лоренцо Ларкина, который до этого выиграл свой последний бой очень убедительно, в красивой манере. Я его вызвал, потому что я в UFC для того, что бы драться с лучшими. Если это работает, если ты вызываешь человека, и тебе дают этого соперника, то конечно, этим надо пользоваться. Я считаю, что это правильный момент в спорте. К сожалению, не всегда выходит получать соперников, которых ты вызываешь. Я и до этого вызывал многих бойцов, но мне не давали этих соперников. Но я надеюсь, что теперь я на хорошем счету, потому что у меня пять побед подряд, и я думаю, бои с лучшими бойцами не за горами»

«Джо Роган говорит, что я являюсь самым техничным бойцом не только дивизиона, но и UFC, и мне конечно приятно, когда такие люди говорят обо мне с такой похвалой. Я и раньше говорил, что я один из лучших ударников в UFC, но тогда ко мне никто особенно не прислушивался. Со временем, я провел уже пять боев, каждый бой это зрелище, каждый мой бой это техника, и если посмотреть, то становится понятно, что Джо Роган прав. Когда я дерусь, я не наношу каких-то колхозных ударов, не делаю непонятные действия, я всегда просчитываю то, что делаю. У меня прозвище Эйнштейн, и это не просто так. Я всегда просчитываю, делаю расчетливые ходы, и все получается очень красиво. Буду продолжать в том же духе»

«Дебютный поединок в UFC я проиграл Ильдемару Алькантаре, но тогда я не подготовился должным образом. У меня неплохая борьба, но я был еще слишком молод, неопытен и мы неправильно подошли к бою. Конечно, я работаю над всеми аспектами. Если пересмотреть тот бой, то я не проиграл ему ни в технике, ни в чем. Просто, я проиграл в тактике, хотя можно было легко этот бой выиграть. Сейчас нет смысла говорить, что было, то прошло. С этого боя я начал очень сильно развиваться, потому что, если ты проигрываешь, ты ищешь причины поражения и работаешь больше, и я думаю, это помогло мне. Надеюсь, в будущем у меня не будет поражений, и я буду выигрывать и дальше»

«Мы с командой смотрели бои и изучали Гуннара Нельсона. У него очень хороший грепплинг, но это ММА, и мы не будем только бороться в партере. Тут и бокс, кикбоксинг, борьба, все вместе, не только грепплинг. Я считаю, что как боец, я намного лучше, чем он. Бой начинается в стойке, а потом посмотрим, кто кого и кто кому навяжет свой стиль. Я уверен, что буду доминировать в этом бою. Как я уже сказал, мое прозвище Эйнштейн – мы все просчитали, и мне кажется, я нокаутирую его в первом раунде. Я так чувствую, посмотрим»

«Мы всегда смотрим вперед, но я ни в коем случае не недооцениваю Гуннара Нельсона. Мы хорошо подготовились, и я надеюсь, с помощью Всевышего мы одолеем его. Конечно, после этого боя мне бы хотелось сразиться с кем-нибудь из ТОП-5. Есть такие парни, как Карлос Кондит, он очень хорош, и один из лучших ударников в UFC. Было бы интересно с ним тоже подраться. Так же есть Мэтт Браун и Демиан Майа, они будут драться между собой, так что можно бы было выйти и с победителем этой пары. Посмотрим»
            P.S. И мы посмотрим. Оба бойца заявили,что нокаутируют друг друга. Да и ещё в первом раунде.

INXX автор 7 мая 2016 в 06:20
            1
            Рустам Хабилов VS Крис Вэйд 8 мая на UFC FIGHT NIGHT 87

INXX автор 8 мая 2016 в 05:31
              1
              Гуннар Нельсон: “Бой с Туменовым - это столкновение энергий”

Гуннар Нельсон сказал, что не видит причин, по которым стоит усложнять его предстоящее противостояние с Альбертом Туменовым на UFC Fight Night 87.

Многие фанаты рассматривают поединок Нельсона (14-2-1 MMA, 5-2 UFC) с Туменовым (17-2 MMA, 5-1 UFC), как поединок “грэпплера с ударником”. Арсенал каждого из бойцов, определенно, сыграет важную роль, однако Нельсон не считает, что ему нужно будет обязательно перевести бой в партер, чтобы выиграть.

“Здесь всегда есть кое-что большее, но в то же время, можно сказать и проще. По сути, это два бойца ММА, которые входят в клетку, каждый со своей энергией, и вопрос в том, как наши энергии будут противостоять друг другу, моя против его, и наоборот – вот реальная схватка, - сказал Нельсон. – Иногда вы можете потеряться, описывая только техническую сторону схватки, но в бою всегда есть гораздо большее”.

Туменов сейчас находится на полосе из 5и побед подряд, в то время, как Нельсон в последнем бою проиграл решением судей Демиану Майе на UFC 194.

Победа нужна Нельсону, как воздух, и исландский спортсмен постарается воспользоваться шансом, который ему предоставило руководство UFС.

«Однозначно, это хороший бой для меня, он выигрывает, и он на хорошей позиции в рейтингах. Это хороший шанс для меня», - сказал Нельсон.

INXX автор 8 мая 2016 в 15:45
              1
              UFC Fight Night 87: Overeem vs. Arlovski

Начало в 17:30 | Основной кард в 21:00
                ВЫХОД РУСТАМА ХАБИЛОВА примерно в 20:30

☝ВЫХОД АЛЬБЕРТА ТУМЕНОВА примерно в 23:00
                  https://mma-today.ru/video/ufc-fight-night-87

bobbax 8 мая 2016 в 16:32
                  Канацская смена  •  На сайте 10 лет
                  2
                  Альварес, на прессухе после боя заявил что завтра будет звонить Гене за бой в 160 фунтов в этом году.
                  INXX автор 8 мая 2016 в 20:37
                  1
                  ...........

INXX автор 8 мая 2016 в 21:00
                  1
                  Нормально так Хабилов ему в партере настучал., и молодец что выдержал хайкик. С победой.

INXX автор 8 мая 2016 в 21:51
                  1
                  Удачи Никите....

INXX автор 8 мая 2016 в 22:07
                  1
                  Победа Никиты Крылова во втором раунде, удушающим

INXX автор 8 мая 2016 в 22:15
                  1
                  Роттердам, Нидерланды. Российский легковес Рустам Хабилов (19-3) нанёс поражение американцу Крису Уэйду (11-2) в рамках предварительного карда шоу UFC Fight Night 87.

Хабилов сделал ставку на работу в партере и в каждом из трёх раундов неоднократно переводил туда соперника бросками, после чего неизменно занимал доминирующую позицию. В то же время, Рустам был далёк от того, чтобы взять Уэйда на болевой, а также не наносил ему ощутимого урона ударами.

Наилучшим моментом для Криса стал удар ногой в прыжке во втором раунде, которым он отправил россиянина в нокдаун. Однако, Хабилов быстро восстановился и впоследствии был внимательнее к хайкикам визави.

30-27, 29-28 и 29-28 в пользу Рустама, и Уэйд терпит первое поражение в UFC.

INXX автор 8 мая 2016 в 22:36
                    1
                    Роттердам, Нидерланды. Украинский полутяжеловес Никита Крылов (20-4) не сумел продолжить серию досрочных побед в первом раунде, но едва ли это сильно обрадовало его соперника из Бразилии Франсимара Барросо (18-5), капитулировавшего во втором раунде поединка в рамках основного карда шоу UFC Fight Night 87.

Бойцы чередовали обмены ударами в стойке и борьбу в клинче, но первый раунд прошёл без чьего-либо существенного преимущества. Во второй пятиминутке Барросо удалось провести тэйкдаун, но на покрытии лучше сориентировался Крылов, сразу же перехватив инициативу и заняв выгодную позицию. Допуская ошибки и предоставив бразильцу несколько возможностей для проведения болевого, Никита, тем не менее, сумел забрать спину Франсимара и провести удушающий.

INXX автор 8 мая 2016 в 22:42
                      1
                      Альберт ТУМЕНОВ - Гуннар Нельсон прямо сейчас

INXX автор 8 мая 2016 в 22:57
                      1
                      Альберт Туменов проигрывает удушающим Гуннару Нельсону...

Это сообщение отредактировал INXX - 8 мая 2016 в 22:58
                      INXX автор 8 мая 2016 в 23:19
                      1
                      UFC Fight Night 87 – Гуннар Нельсон победил Альберта Туменова

В начале первого раунда Гуннар Нельсон удивил публику, так как почти не уступал Альберту Туменову в стойке за счет своей скорости и молниеносных прямых ударов. Альберт периодически доставал его мощнейшими ударами в голову и корпус, но в середине раунда исландец перевел в партер и доминировал вплоть до гонга.

Вторая пятиминутка вновь началась со зрелищной работы в стойке, Альберт был заряжен на финиш, но Гуннар Нельсон внезапно провел красивейший бросок зацепом и занял доминирующее положение. Вскоре исландец вышел в маунт, и затем взял спину. Дальше «Эйнштейн» был уже обречен – элитный грепплер Нельсон быстро вышел на удушающий со спины, и одержал громкую победу, прервав победную серию Альберта Туменова.

INXX автор 8 мая 2016 в 23:28
                      3
                      Бигфуту пора заканчивать...

INXX автор 8 мая 2016 в 23:31
                        1
                        Главный бой вечера...

INXX автор 8 мая 2016 в 23:46
                        1
                        В Голландии прошел турнир UFC Fight Night 87, центральным событием которого стал бой в тяжелом весе между местным бойцом Алистером Оверимом и Андреем Орловским из Беларуси.

Оверим одержал победу техническим нокаутом во втором раунде.

INXX автор 9 мая 2016 в 05:49
                        1
                        Результаты турнира UFC Fight Night 87

Предварительные бои:

• Наилегчайший вес, мужчины: Улка Сасаки победил Вилли Гейтса во 2-м раунде, проведя болевой прием (удушение со спины).
                        • Полусредний вес, мужчины: Леон Эдвардс победил Доминика Уотерс единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
                        • Наилегчайший вес, мужчины: Kиочи Хоригучи победил Нила Сири единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
                        • Легкий вес, мужчины: Реза Мадади в 3-м раунде победил Яна Кабрала техническим нокаутом (удары руками).
                        • Легкий вес, мужчины: Джош Эммет победил Джона Така раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28).
                        • Средний вес, мужчины: Магнус Седенблад во 2-м раунде победил Гаррета Маклеллана техническим нокаутом (удары ногой и руками).
                        • Легкий вес, мужчины: Рустам Хабилов победил Криса Уэйда единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28).

Главные бои:

• Вес «соломинки», женщины: Каролина Ковалькевич победила Хизер Кларк единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27).
                        • Полутяжелый вес, мужчины: Никита Крылов победил Франсимара Баррозо во 2-м раунде, проведя болевой прием (удушение со спины).
                        • Легчайший вес, женщины: Жермейн Де Рандамье в 1-м раунде победила Анну Элмос техническим нокаутом (удары коленями и руками).
                        • Полусредний вес, мужчины: Гуннар Нельсон победил Альберта Туменова во 2-м раунде, проведя болевой прием (удушение со спины).
                        • Тяжелый вес, мужчины: Стефан Штруве в 1-м раунде победил Антонио Сильву техническим нокаутом (удары локтями).
                        • Алистар Оверим во 2-м раунде победил победил Андрея Орловского техническим нокаутом (удары руками).
                          амеробайтер 9 мая 2016 в 16:34
                          Ярила  •  На сайте 12 лет
                          1
                          пока гуннар исправлял ошибки, альберт мечтал о титульном
                          INXX автор 9 мая 2016 в 16:55
                          1
                          UFC Fight Night 87 Highlights
                            Unre 9 мая 2016 в 18:38
                            Ярила  •  На сайте 15 лет
                            1
                            Alistair GAME OVEReem
                            Bigfuuu Silva

А Арловский со своей стеклянной челюстью выше топ-5 уж никогда не поднимется.
                            Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                            1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 669
                            0 Пользователей:
                            Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх