Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 26 мар 2012 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Дзюба стал главной трансферной целью «Астон Виллы»
Бирмингемская «Астон Вилла» проявляет интерес к нападающему московского «Спартака» Артему Дзюбе.

Более того, как сообщает Sportbox.ru, 23-летний форвард стал главной трансферной целью «вилланов» на предстоящий период дозаявок.

Главный тренер команды Алекс МакЛиш рассматривает Дзюбу в качестве замены 34-летнему Эмилю Хески.

Напомним, что в нынешнем сезоне Дзюба забил восемь голов в 34-х матчах чемпионата России, а его трансферная стоимость оценивается в 6 миллионов фунтов.

Чемпионат России 2011/12 , кубок
misterpyx 26 мар 2012 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Блатняк: как жить в таких условиях? Что кушать, если не платят восемь месяцев?
Полузащитник "Ростова" Драган Блатняк рассказал о ситуации с заработной платой. Футболист подтвердил, что в донском клубе он и ещё несколько игроков уже восемь месяцев не получают зарплату.

"В прошлом году я получил всего шесть зарплат, и в этом году не было ни копейки. Я такой не один: Радич и Живанович действительно не получают никаких денег. Такая же ситуация с Хагушем, Янковым и другими ребятами, которые уже ушли из команды. В клубе, я так понимаю, есть деньги. А нам их выдавать не хотят.

С контрактами всё в порядке – мы должны получить свои деньги. Вы знаете, я уже звонил друзьям, брал деньги в долг. А как жить в таких условиях? Что кушать, если не платят восемь месяцев? У меня дома два ребёнка, я должен их кормить.

В последний раз я говорил с Белоусом где-то 15 дней назад. Он не хочет с нами говорить, у него якобы нет на нас времени. Когда я обратился в Палату по разрешению споров, он вообще сказал мне, что я люблю деньги больше футбола. Как так можно говорить? У меня есть контракт, я хочу получать свои деньги – вот и всё. Я же не виноват, что пришло новое руководство и тут же были куплены 15 игроков. А никакого конфликта не было – нас просто выкинули из команды. Мы вообще не видим денег. Даже Радич, которому удалили почку. Я этого не понимаю. Белоус жёстко говорит нам: идите и бегайте по кругу. И всё, на этом наша работа заканчивается.

Я тренируюсь с дублем, но играть мне не разрешают. Я бы согласился играть и в дубле. Только пусть Белоус прямо, в глаза скажет мне хоть что-нибудь конкретное. Даже если деньги будут не сейчас, а через два или три года. Пусть скажет правду.

Мы пока не обращаемся в Арбитражный суд Лозанны. Это будет последний шаг. Сейчас мы хотим верить, что в России можно добиться честного решения. Готовы добиваться правды через суд. Хочется верить в его независимость", — цитирует Блатняка "Спорт сегодня".
Источник

Позорище блин!(((
МДФ 26 мар 2012 в 15:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А что они раньше молчали? Восемь месяцев перебор.
Бука 26 мар 2012 в 15:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
про Дзюбу утка наверно............... не верю что возьмут
JJBaltika 26 мар 2012 в 16:04
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Дзюба стал главной трансферной целью «Астон Виллы»

1 апреля через неделю gigi.gif
INXX 26 мар 2012 в 16:13
4
Ну сообщение на Sportbox появилось,вроде не хохма,да и далеко до 1го апреля...И потом,я как-то говорил,у Спартака подбор игроков неплохой...им бы тренера настоящего(или стОящего),чтобы ума прибавил,рассказал и показал,что можно с мячиком делать.Если Дзюба попадёт в Англию,с него может получиться нормальный игрок...Отпустили бы только.
misterpyx 26 мар 2012 в 18:41
2
Дзага сломался((( обидно Коники наверное уступят 2 место((( и теперь за Европу ток бороться
INXX 26 мар 2012 в 19:24
6
Цитата (misterpyx @ 26.03.2012 - 19:41)
Дзага сломался((( обидно Коники наверное уступят 2 место((( и теперь за Европу ток бороться

Травма оказалась настолько серьезной, что хавбек сборной России, скорее всего, больше не сыграет в нынешнем сезоне. В игре с железнодорожниками футболисту сломали мизинец правой ноги.Жаль конечно,так боюсь до ЧЕ на этих полях куча народу поляжет inv.gif
misterpyx 26 мар 2012 в 19:42
3
Агент опроверг слухи об интересе "Астон Виллы" к Дзюбе
Агент нападающего московского "Спартака" Артёма Дзюбы Алексей Сафонов заявил, что сообщения о возможном переходе его клиента в английскую "Астон Виллу" не имеют под собой основания.

"Никакого основания эти слухи не имеют. Интересоваться им теоретически английские клубы, конечно, могут. Но чтобы игрок попал в английский чемпионат, он должен, по-моему, 75 % игр за сборную в сезоне сыграть. То есть даже чисто теоретически не может такого быть.

Дзюбу всё устраивает в "Спартаке". "У него длинный действующий контракт. В клуб никаких обращений не было. Если бы был ещё французский, испанский или итальянский клуб, можно было бы ещё о чём-то рассуждать. А здесь чисто по регламенту чемпионата Англии игрок должен быть "сборником" и 75 % игр в сезоне проводить. А у Артёма такого и близко нет", — цитирует Сафонова "Р-Спорт".
Источник
WUK автор 26 мар 2012 в 22:47
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Да оно и понятно ...только лох на такое повестись может . Говорю как болела Спартака .
Какое сейчас время года ? Смешно читать такой бред , а да и к стати , англ. СМИ это с комуниздила с life.сру
Нашли где брать инфо biggrin.gif
INXX 26 мар 2012 в 23:10
4
Сергей Фурсенко: Пора закрутить гайки
...Спартаковец Эменике показал ухающим зрителям средний палец. С одной стороны, явное неуважение публики, с другой – Эменике ведь может сказать, что перепроверял тренерскую установку. Представьте, кричит со скамейки тренер: «Эменике, играешь столба в атаке!» А тот не слышит и жестом показывает: «Столба?» И как доказать, что нигериец показывал это трибунам?

– С моей точки зрения, есть некая вседозволенность, когда можно все – игрокам, тренерам, болельщикам. Во многом тренеры и провоцируют эту вседозволенность. Нет никаких рамок. Как мне представляется, все цивилизованное сообщество и должно вернуть футбол в эти рамки. РФС создал институты, которые в силах это сделать, – комитет по этике, КДК, различного рода комиссии.

– Вы оказались в непростой ситуации – «Спартаку» играть с «Зенитом» в следующем туре, и этот матч Эменике может пропустить. А «Зенит» – клуб, в котором вы президентствовали прежде…

– Парирую – решение принимать не мне, а комитету по этике, в котором собраны компетентные и независимые люди. Им и карты в руки.

– Когда соберется комитет?

– Возможно, на этой неделе, может быть – на следующей...
...Финал Кубка в этом году состоится в Екатеринбурге. Ранее матч планировалось провести в Москве. Что изменилось?

– РФС выполняет свои обещания по продвижению футбола в регионы. В Екатеринбурге построен новый стадион, который отвечает всем европейским требованиям. Уверен, что там соберется полный стадион, а команды покажут хороший футбол. РФС и в будущем планирует проведение ключевых матчей, в том числе сборной России, на вновь открываемых стадионах.
Полностью интервью здесь
JJBaltika 26 мар 2012 в 23:27
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
для думы думной

Чемпионат России 2011/12 , кубок
INXX 27 мар 2012 в 07:50
2
Фурсенко: плей-офф в чемпионате России будет уже в следующем сезоне
Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что есть задумка со следующего сезона ввести в чемпионате России плей-офф.

"Мне нравится нынешний чемпионат в плане интриги. Хватает хороших матчей, которые держат публику в напряжении. А вскоре, могу проанонсировать, мы предложим проект, который ещё больше поднимет интерес к чемпионату, повысит конкуренцию. Говорю уже о задумках будущего сезона.

Плей-офф на финише сезона. Детали пока раскрывать не стану, но вариант такой рассматривается. Плей-офф будет уже в сезоне-2012/13"
Deniska3d 27 мар 2012 в 08:42
4
Мдяяяя... без Алана совсем беда будет, уитывая еще что Хонда играть не может, то ваще жопа, на одних крайках далеко не уедишь( Для сборной эта травма тоже потеря... я в шоке
Dеf 27 мар 2012 в 09:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (JJBaltika @ 27.03.2012 - 00:27)
для думы думной

Показательно, скорее, сравнивать результаты после зимнего возобновления 3-го круга, т.к. 31-32 туры все-таки относятся к концу условного прошлогоднего "сезона". Отминусовав результаты 2 туров получаем такую табличку:
1. Локомотив 10
2. Анжи 7
3. Зенит 6
4. ЦСКА 5
5. Спартак 5
6. Кубань 4
7. Рубин 3
8. Динамо 1

Каrие можно сделать выводы? Теоретически, при сохранении той же динамики набора очков в оставшихся 8 турах, за чемпионство будут бороться Зенит и Локо и принципиальным будет матч 7 апреля между ними в Москве. Практически, табличка значит, что автору поста просто нехер делать на работе, вся борьба еще впереди, кто будет первым непонятно, блаблабла biggrin.gif

Вторую восьмерку не анализировал, мне она менее интересна smile.gif
BiAst 27 мар 2012 в 12:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
что-то я не увидел или действительно незаслуженно забыли про Волгу, которая второй раз подряд обыграла Терек dont.gif

Это сообщение отредактировал BiAst - 27 мар 2012 в 12:23
Бука 27 мар 2012 в 12:25
4
Dеf
согласен с тобой. сейчас Локо на ходу

Дзагу жаль конечно, в разрезе сборной. ну и по человечески ессно
BiAst 27 мар 2012 в 13:25
3
В ЦСКА опровергли сообщения о том, что Дзагоев может пропустить остаток сезона

Директор по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов прокомментировал ситуацию с полузащитником Аланом Дзагоевым.

Напомним, в прошедшей игре 36-го тура российской Премьер-Лиги со столичным «Локомотивом» Дзагоев сломал мизинец правой ноги.

«Он уже находится в Германии. Завтра будет проведено медобследование, по результатам которого будут определены методы лечения и срок возвращения в строй. Публикации о том, что он выбыл до конца сезона, безосновательны. Хотя бы по причине того, что даже при самом неблагоприятном диагнозе и хирургическом вмешательстве Дзагоев пропустит не больше месяца»

Добавлено в 13:27
по-моему, теперь только Мамаева выпускать в центр - дать ему последний шанс
ну, или уж Цауню...
Deniska3d 27 мар 2012 в 13:34
3
BiAst

Да Мамай вполне может сыграть если он в нормальной форме, порой он такие пасы-конфетки выдает и в обороне получше Дзаги смотриться
BiAst 27 мар 2012 в 13:59
2
Цитата (Deniska3d @ 27.03.2012 - 13:34)
BiAst

Да Мамай вполне может сыграть если он в нормальной форме, порой он такие пасы-конфетки выдает и в обороне получше Дзаги смотриться

в обороне и Алдонин с Вернблумом справятся, а вот в атаке...
увы, последнее время он, такое впечатление, просто номер отбывает...
или тоже в сторону Анжи смотрит уже? gigi.gif
Бука 27 мар 2012 в 14:02
3
BiAst
Цитата
Он уже находится в Германии

мне интересно. у нас что теперь даже перелом не смогут вылечить??? почему они все ломятся заграницу блядь???????
Deniska3d 27 мар 2012 в 14:18
3
Бука

Это уже норма лечить спортсменов за границей, может это связано с отсталостью нашей медицины, судя по нашим больницам так и есть(
Бука 27 мар 2012 в 14:36
3
Deniska3d
Цитата
Это уже норма лечить спортсменов за границей,

ну я понимаю что то сложное. но по моему есть перебор.....

ну да ладно. лишь бы здоровы были
INXX 27 мар 2012 в 15:26
2
"Дело Эменике" включено в повестку дня заседания КДК РФС
В среду в Доме футбола состоится заседание КДК РФС, на котором в числе прочих будут заслушаны доклады официальных лиц об инцидентах, произошедших на матче 36-го тура Премьер-Лиги между столичными "Динамо" и "Спартаком". В частности, членам КДК будет предоставлена информация о поведении нападающего "Спартака" Эммануэля Эменике, который в ответ на провокации трибун показал неприличный жест.
Как бы Максимку матчей на 5 не лишили

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 27 мар 2012 в 15:29
BiAst 27 мар 2012 в 16:13
2
Цитата (Бука @ 27.03.2012 - 14:02)
BiAst
Цитата
Он уже находится в Германии

мне интересно. у нас что теперь даже перелом не смогут вылечить??? почему они все ломятся заграницу блядь???????

грустно это, конечно, но если у нас после отечественного лечения насморка начинаются допинг-скандалы... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх