Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 25 мар 2012 в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Молодцы ребята,тяжёлое поле,непогода,сил всё-таки осталось больше

Добавлено в 16:03
А это Эменике шалит....не знаю только кому показывает...
А это точное попадание

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 25 мар 2012 в 16:43
BoloYeung 25 мар 2012 в 16:06
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
5
Гол Хусти
Tierovich 25 мар 2012 в 16:06
збсть  •  На сайте 19 лет
5
очень хороший счет получился, учитывая "охуенную" игру в защите и поле
INXX 25 мар 2012 в 16:31
5
Молодец Рубин...1-1...

Добавлено в 16:38
misterpyx 25 мар 2012 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Веллитон выбыл из строя до конца сезона
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после победы со счётом 3:1 над "Динамо" в рамках 36-го тура российской Премьер-Лиги сообщил, что нападающий Веллитон выбыл из строя до конца нынешнего сезона.

Напомним, ключицу бразильский форвард травмировал в столкновении с защитником ЦСКА Василием Березуцким.

"Для Веллитона сезон завершён, он сегодня вылетает в Германию на операцию", — передаёт слова Карпина орреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
источник

Это сообщение отредактировал misterpyx - 25 мар 2012 в 16:43
INXX 25 мар 2012 в 17:10
4
Зенит-Рубин 1-1...
LordAndru 25 мар 2012 в 17:20
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
ну что ж,не судьба оторваться до 9,руководителя в центре не было,ну или Рубин скорее не давал что либо более осмысленное творить Широкову и Семаку,вот тут можно сказать что Данни не хватило smile.gif тока Быстров вполне понравился впереди в первом тайме,старался отрабатывал,ну а так игра не рыба не мясо.
INXX 25 мар 2012 в 17:24
9
Реплика с форума:Нобоа так и не объяснили, что ворота в которых стоит Шунин, это свои ворота... Спасибо Динамо за подаренную победу. biggrin.gif

Чемпионат России 2011/12 , кубок
Гладиатор 25 мар 2012 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
С Победой красно-белых! А вот поведения виража на Петровском не понял ( из-за изъятых баннеров не болеть за команду?? странно..
Demigod 25 мар 2012 в 17:34
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Да уж.
Спартаку откровенно повезло при преимуществе Динамо, а во втором тайме оно было просто подавляющее, получили подарок в виде автогола и уже своего не упустили. Динамо просто встало после такого поворота событий.
Что не говори, а Динамо очень невезет после рестарта ЧР smile.gif

Спартак с победой !!!
Но хотелось бы хорошей игры.
А так, по счету победили, а по игре смотрелись хуже.
Конечно можно посетовать на поле, но ведь и Динамо играло на нем же....

Вот сейчас посмотрю Анжи-Кубань.
Еще ни одного матча Анжи не смотрел в этом году, хоть представление о игре под руководством Гуса сложится.
INXX 25 мар 2012 в 19:31
3
Роман Широков: Пусть агроном выйдет на поле «Петровского» и пасет там кур и коз
Полузащитник питерского «Зенита» Роман Широков крайне критично отнесся к состоянию газона на «Петровском», где прошел матч 36-го тура Премьер-лиги против «Рубина».

«Это трудно назвать игрой. Недоволен качеством поля. Как на таком огороде можно играть в футбол? Пусть агроном выйдет и пасет здесь кур или коз, если у него есть – на таком поле играть нельзя, - заявил Широков. – И переход на систему «осень-весна» здесь не причем. Просто сначала надо думать, а потом делать. А у нас все наоборот. Что-то изменилось от этого перехода? Как на г**не играли, так и играем. Надо выгнать всех, кто занимается подготовкой полей. И набрать тех, кто чуть-чуть понимает в футболе. Лично я кроме Махачакалы и «Лужников» нигде нормальных полей не видел. В Томске великолепный газон, в Казани – просто шедевр».
Бука 25 мар 2012 в 19:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
был на стадионе. не играли сами. позор...................
во втором тайме по моему даже ни ОДНОГО удара в створ не провели!!!!!!!!!!!!!!!

Пока держимся................. но игры нет....................
Demigod 25 мар 2012 в 20:43
3
Цитата
В Томске великолепный газон,

Вот сегодня в матче Динамо-Спартак газон был просто ужасный.
А какой он еще может быть, если по нему бегают в то время, когда падает мокрый снег ?
Но газон был еще нормальный, по сравнению с тем, что был в Томске.

Цитата
Надо выгнать всех, кто занимается подготовкой полей. И набрать тех, кто чуть-чуть понимает в футболе.

Надо выгнать дебилов которые перевели чемпионат на систему осень-весна.
У нас не Италия, не Испания и не Англия. И большая часть команд Премьер-Лиги и ФНЛ все же не из южных регионов.

В странах со схожим климатом - Финляндия, Швеция, Норвегия чемпионат проводится по системе весна-осень (в Исландии тоже). Более того, Ирландия тоже перешла на такую же систему, устав от зимнего футбола (хотя там зима не как у нас). Сейчас о переходе на весна-осень размышляют и в Шотландии.

У нас же теперь что получается - поля, как бы их не готовили, по такой погоде (днем плюсовая температура, ночью и вечером минусовая) да если еще по ним бегают, разумеется будут приходить в полную негодность. И потом в плачевном состоянии будут как раз до июля.

А во что превращается футбол во время снегопада все видели. Так в чем смысл ?
castro099 25 мар 2012 в 21:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Надо выгнать дебилов которые перевели чемпионат на систему осень-весна.

а когда была система система весна - осень в это время поля были лучше что ли? Дело то не в системе а в специалистах, технологиях и уровне трат на поддержание газона в нормальном состоянии.

Это сообщение отредактировал castro099 - 25 мар 2012 в 21:38
axsive 25 мар 2012 в 21:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
багама! багама мама! rulez.gif

Это сообщение отредактировал axsive - 25 мар 2012 в 21:42
JJBaltika 25 мар 2012 в 21:45
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Дело то не в системе а в специалистах, технологиях и уровне трат на поддержание газона в нормальном состоянии.

какбэ место для футбола проклятое shum_lol.gif
Demigod 25 мар 2012 в 21:54
4
Цитата
а когда была система система весна - осень

начинали тогда на 2 недели позже чемпионат. А вообще надо начинат с апреля и не делать перерыва летом.

Цитата
Дело то не в системе а в специалистах, технологиях и уровне трат на поддержание газона в нормальном состоянии.

А смысл ?
Специалисты тебе и в январе траву на газоне вырастят, вопрос затрат и во что газон превратится после первой же игры ?
Смысл в чем, если с апреля по ноябрь у нас относительно нормальная для футбола погода. Зачем тратить деньги, ресурсы и рисковать здоровьем игроков (а по такой погоде травматизм повышен) ? Ради чего ?

И самое главное, о зрителях кто подумал ? 2 часа при минус 10 на стадионе стоять не комильфо. Я вот первый домашний матч КС пропустил. И думаю немало болельщиков не пришли на матчи команд из-за плохих погодных условий.
Kovalski 25 мар 2012 в 21:55
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
5
Чет я не увидел подавляющего преимущества Динамо. Первый тайм так вообще, мяч Спартак хорошо держал, да и во втором неплохо к воротам динамиков прижимали.

И вообще:
Время выносить мусор!!!
JJBaltika 25 мар 2012 в 22:35
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
А смысл ?

Ну очередная возможность распилить бюджет клуба.

Это кстати первопричина, почему бизнесмены покупают иностранные клубы. В наших пилят бюджет, ведут черную бухгалтерию, и не видно, как деньги которые ты инвестировал помогают команде добиваться побед.

Цитата
2 часа при минус 10 на стадионе стоять не комильфо.

Я в меньше чем +10 на стадион не ходил lol.gif

Согласен с Демигодом счета 1-0 и 0-0 на сельхоз угодиях при дерьмовом футболе лицезреть не хочется.
Даже в Италии зимние каникулы дольше собираются сделать, ибо погода бывает не футбольная в это время года. А у нас - уже 4 тур после возобновления - на улице снег, под ногами замершие кочки, а на трибунах дибилы кидающиеся снежками....Ляпота, жди ЧМ2018 мы идем
Дениска66 26 мар 2012 в 05:53
6
Со своей новой работой в прямую не посмотрели ни одного матча Спартака.Как матч,так я на сутках,а НТВ+ нет да и Русь-2 не ловит.Кланяюсь в пояс камраду inxx9913,за возможность глянуть хотя бы голы.Кстати сколько людоед уже насчёлкал?
Всех КБ со вчерашней победой!!!
BiAst 26 мар 2012 в 08:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
По информации «Советского спорта» президент «Локомотива» Ольга Смородская по окончании сезона покинет свой пост.

В мае-июне Смородская получит назначение в структурах банка ВТБ, связанное со спортивным направлением. В частности, она может возглавить проект «ВТБ Арена Парк». Притом речи о назначении на одну из должностей в ФК «Динамо» не идет.
INXX 26 мар 2012 в 09:34
2
Анжи - Кубань 2-0
misterpyx 26 мар 2012 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У ВТБ нет планов по приглашению Смородской
Президент "Локомотива" Ольга Смородская, которую сватали на работу в одну из структур ВТБ, связанную со спортом, не перейдёт на работу в банк. Об этом сообщил первый заместитель председателя правления банка ВТБ Василий Титов.

"У ВТБ таких планов нет. Эта информация не соответствует действительности", — цитирует Титова "Р-Спорт".

Напомним, что нынешнюю должность в "Локомотиве" Смородская получила летом 2010 года.
Источник

Смородская: я продолжаю работать в "Локомотиве"
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская опровергла появившуюся в прессе информацию о возможном скором переходе на работу в одну из структур банка ВТБ, связанную со спортом.

"Это утка. Никто меня никуда не зовёт. Я продолжаю работать в "Локомотиве", и планов покидать его по окончании сезона у меня нет", — цитирует Смородскую "Р-Спорт".

Напомним, что нынешнюю должность в "Локомотиве" Смородская получила летом 2010 года.
Источник

Это сообщение отредактировал misterpyx - 26 мар 2012 в 11:11
BoloYeung 26 мар 2012 в 15:08
2
Официальное заявление президента ФК «Локомотив» Ольги Смородской

Появившиеся в российских СМИ слухи о моем уходе с поста президента «Локомотива» не соответствуют действительности. Я не ищу другую работу, не вела и не веду переговоров на эту тему. Все мои знания, душу и сердце я отдаю «Локомотиву». Все мои мысли связаны исключительно с моим нынешним местом работы. Я хочу заверить всех, кто относится ко мне с уважением, что никогда не действовала за чьей-либо спиной и намерена и впредь работать на благо клуба. Передо мной стоят серьезные задачи, и всей своей работой я буду стараться оправдать доверие акционеров клуба, команды, болельщиков и всей футбольной общественности, которой небезразличен «Локомотив» и его будущее.

Мне абсолютно неизвестен источник, уже не в первый раз распространяющий подобные слухи. Мне искренне жаль, что эта история затрагивает и ФК «Динамо», и уважаемую мной группу компаний ВТБ. Подчеркну, что появление подобных слухов в дальнейшем заранее означает, что они являются ложными.

Хочу сказать спасибо всем болельщикам «Локомотива», которые высказали свое недоверие появившимся сплетням. Благодарю вас за поддержку и обещаю, что буду работать на благо клуба ровно до тех пор, пока смогу приносить ему пользу.

P.S.: Надеюсь, что я дала исчерпывающий ответ на все слухи касательно моего перехода из «Локомотива» в структуру ВТБ. Считаю данное заявление последним комментарием по вышеупомянутому поводу и прошу не беспокоить никого в ФК «Локомотив» расспросами на эту тему.

С уважением, Ольга Смородская, президент ФК «Локомотив»

http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16091
BoloYeung 26 мар 2012 в 15:10
1
Сегодня, 11:49
Источник: РФС
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Комиссия по этике на одном из своих ближайших заседаний изучит поступок форварда "Спартака" Эммануэля Эменике, который в воскресном матче против "Динамо" показал средний палец болельщикам команды соперника.

"Во время матча 36-го тура CОГАЗ-Чемпионата России по футболу между клубами "Динамо" (Москва) и "Спартак" (Москва) игрок "Спартака" Эммануэль Эменике продемонстрировал неприличный жест в сторону трибуны, на которой находились болельщики "Динамо".

Своим поступком Эменике нарушил одно из положений Кодекса чести, которое гласит: "Футболист отвергает всякое проявление грубости, хамства, словесного хулиганства на футбольном поле и за его пределами, строго следит за соблюдением норм речи".

Данный инцидент по представлению президента РФС будет обязательно рассмотрен на ближайшем заседании недавно созданной рабочей комиссии при Комитете РФС по этике, которая занимается вопросами проявления расизма, ксенофобии и экстремизма в отечественном футболе.

В то же время, мы призываем всех участников футбольного процесса: болельщиков, игроков, тренеров - уважительно относиться друг к другу", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте РФС.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх