ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wirgin 31 мая 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (h8a11 @ 31.05.2016 - 11:08)

Боюсь поинтересоваться кого вы считаете явным фаворитом в группе D? я надеюсь речь про Хорватию идёт, а не Испанию?

Не бойтесь. Интересуйтесь, я не кусаюсь.
Да, я считаю фаворитом именно испанцев. Это моё мнение и я его могу обосновать.
h8a11 31 мая 2016 в 13:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Wirgin @ 31.05.2016 - 11:59)
Цитата (h8a11 @ 31.05.2016 - 11:08)

Боюсь поинтересоваться кого вы считаете явным фаворитом в группе D? я надеюсь речь про Хорватию идёт, а не Испанию?

Не бойтесь. Интересуйтесь, я не кусаюсь.
Да, я считаю фаворитом именно испанцев. Это моё мнение и я его могу обосновать.

Я лично ничего не вижу в Испанской сборной, состав на порядок хуже чем был в чемпионском 2012, а по сравнению с провальны ЧМ 2014 кто сможет принести что то новое в игру? Сеск? Мата? мёртвый Иско? или ещё более мёртвый Коста? я не вижу абсолютно никаких знаковых изменений, которые бы позволили Испанцам стать лучше по сравнению с ЧМ 2014
Wirgin 31 мая 2016 в 13:21
3
Цитата (h8a11 @ 31.05.2016 - 13:02)

Я лично ничего не вижу в Испанской сборной, состав на порядок хуже чем был в чемпионском 2012, а по сравнению с провальны ЧМ 2014 кто сможет принести что то новое в игру? Сеск? Мата? мёртвый Иско? или ещё более мёртвый Коста? я не вижу абсолютно никаких знаковых изменений, которые бы позволили Испанцам стать лучше по сравнению с ЧМ 2014

У испанцев в каждой линии игроки основы ведущих клубов Европы. Какие тут ещё нужны аргументы? Идеального состава нет ни у одной сборной сейчас. Сеск и Мата всегда могут привнести что-то новое, даже когда этого никто от них не ждёт. Есть ещё Коке, Тьяго, например, которые очень неплохой сезон провели в своих клубах. Коста, как я понимаю, вообще вне заявки. Зато есть Мората, который проводит уже не первый хороший сезон в составе Юве.
Ну и сравнивать испанцев образца ЧМ и нынешнюю сборную не имеет смысла. Даже на ЧМ испанцы сами виноваты в своих бедах. И дело даже не в составе, а в излишней самоуверенности и вальяжности. Если бы не было этого в матче с голландцами, то и иначе мог для сложиться турнир.
По крайней мере в своей группе Испания по потенциалу сильнее остальных команд. Другой вопрос в том, как будет настроена команда.
h8a11 31 мая 2016 в 13:47
3
Цитата (Wirgin @ 31.05.2016 - 13:21)
Цитата (h8a11 @ 31.05.2016 - 13:02)

У испанцев в каждой линии игроки основы ведущих клубов Европы. Какие тут ещё нужны аргументы? Идеального состава нет ни у одной сборной сейчас. Сеск и Мата всегда могут привнести что-то новое, даже когда этого никто от них не ждёт. Есть ещё Коке, Тьяго, например, которые очень неплохой сезон провели в своих клубах. Коста, как я понимаю, вообще вне заявки. Зато есть Мората, который проводит уже не первый хороший сезон в составе Юве.
Ну и сравнивать испанцев образца ЧМ и нынешнюю сборную не имеет смысла. Даже на ЧМ испанцы сами виноваты в своих бедах. И дело даже не в составе, а в излишней самоуверенности и вальяжности. Если бы не было этого в матче с голландцами, то и иначе мог для сложиться турнир.
По крайней мере в своей группе Испания по потенциалу сильнее остальных команд. Другой вопрос в том, как будет настроена команда.

Дык дофигища сборных на Евро у которых в каждой линии игроки основы ведущих клубов Европы, что это за детский аргумент? Сеск и Мата уже всё что могли показать давным давно показали, никакого чуда ненадо от них ждать.
По потенциалу? пфф не я бы понял если бы ты сказал по составу, но по потенциалу даже Турки выше Испанцев, про Хорватов вообще молчу, как по мне так Испанцев ждёт очередной провал, вылетят где нибудь в 1/4
Wirgin 31 мая 2016 в 13:55
2
Цитата (h8a11 @ 31.05.2016 - 13:47)

Дык дофигища сборных на Евро у которых в каждой линии игроки основы ведущих клубов Европы, что это за детский аргумент? Сеск и Мата уже всё что могли показать давным давно показали, никакого чуда ненадо от них ждать.
По потенциалу? пфф не я бы понял если бы ты сказал по составу, но по потенциалу даже Турки выше Испанцев, про Хорватов вообще молчу, как по мне так Испанцев ждёт очередной провал, вылетят где нибудь в 1/4

Правда? Где эта дофигища сборных? Германия, Франция, Испания, Англия (и то не во всех линиях) и кто ещё? И этот человек пишет, что я привожу в пример детские аргументы. Так приведите взрослые, уважаемый.
А потенциал, интересно, из чего складывается? Не из состава ли имеющегося, если говорить о футболе? Или в Испании одни пенсионеры без потенциала играют? И почему турки с хорватами выше испанцев? Приведи пример не детских аргументов.
Провал вылететь на стадии 1/4 при нынешней конкуренции? Серьёзно? А не выйти из группы что тогда?
h8a11 31 мая 2016 в 14:04
3
Цитата (Wirgin @ 31.05.2016 - 13:55)
Цитата (h8a11 @ 31.05.2016 - 13:47)

Правда? Где эта дофигища сборных? Германия, Франция, Испания, Англия (и то не во всех линиях) и кто ещё? И этот человек пишет, что я привожу в пример детские аргументы. Так приведите взрослые, уважаемый.
А потенциал, интересно, из чего складывается? Не из состава ли имеющегося, если говорить о футболе? Или в Испании одни пенсионеры без потенциала играют? И почему турки с хорватами выше испанцев? Приведи пример не детских аргументов.
Провал вылететь на стадии 1/4 при нынешней конкуренции? Серьёзно? А не выйти из группы что тогда?

Какая конкуренция? добавили 8 отбросов вот и всё, для Испании конечно же это будет провал, о чём речь? Германия, Франция, Англия, Испания. Хорватия, Италия, Бельгия мало что ли? в том то и дело, что в данный момент на данном Евро, состав испанцев не взлетит, ну просто некому там тащить, как это раньше делали Торрес и Вилья, Хави и Иньеста, да у Хорватом трио Модрич-Ковачич-Ракитич намного разнообразнее и интереснее чем вся полузащита с нападением испанцев, я понимаю, что ты либо яро топишь за Испанцев либо за Реал/Барсу и не хочешь видеть ничего под носом, но факт остаётся фактом, эра доминирования именно СБОРНОЙ Испании уже прошла и не факт, что вернётся.
MuJI 31 мая 2016 в 16:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Окончательный состав словаков. У Англичан выбывают: Дринкуотер, Таунсенд и Делф

h8a11 31 мая 2016 в 16:30
2
Цитата (MuJI @ 31.05.2016 - 16:14)
Окончательный состав словаков. У Англичан выбывают: Дринкуотер, Таунсенд и Делф

Как Куцка с Хамшиком отыграли против Немцев rulez.gif а в целом всё ожидаемо по составу
LevaLM 31 мая 2016 в 17:31
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Зинченко, Селезнёв и Бутко попали в окончательную заявку Украины на Евро-2016

Сборная Украины опубликовала окончательную заявку на чемпионат Европы 2016 года, сообщает официальный «твиттер» федерации футбола Украины. Отметим, что полузащитник «Уфы» Александр Зинченко, бывший форвард «Кубани» Евгений Селезнёв, перешедший в «Шахтёр», а также защитник «Амкара» Богдан Бутко попали в список игроков, которые сыграют на турнире.

Вратари: Денис Бойко («Бешикташ»), Андрей Пятов («Шахтёр»), Никита Шевченко («Заря»).

Защитники: Артём Федецкий («Днепр»), Евгений Хачериди («Динамо» К), Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все — «Шахтёр»), Евгений Бутко («Амкар»).

Полузащитники: Руслан Ротань («Днепр»), Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко (все — «Динамо» К), Евгений Коноплянка («Севилья»), Анатолий Тимощук («Кайрат»), Александр Караваев («Заря»), Тарас Степаненко, Виктор Коваленко (оба— «Шахтёр»), Александр Зинченко («Уфа»).

Нападающие: Роман Зозуля («Днепр»), Евгений Селезнёв («Шахтёр»), Филипп Будковский («Заря»).
JJBaltika 31 мая 2016 в 18:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
Wirgin
h8a11
Че по клавиатуре стучать? заспорьте на результат на бутылку пива.

Я бы тоже заспорил с Kalevipoeg. Варди будет играть не меньше Кейна и выходить в старте.

HernanCortes 31 мая 2016 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ИСТОРИЯ ЧЕМПИОНАТОВ ЕВРОПЫ

ЕВРО 1976-ЮГОСЛАВИЯ.ПОБЕДИТЕЛЬ-ЧЕХОСЛОВАКИЯ

Чемпионат Европы 1976 года был последним, финальная часть которого состояла из четырех матчей — полуфиналов, игры за третье место и финалоа. Поэтому рекорд Евро-76 вряд ли удастся превзойти: все сыгранные в его завершающей стадии матчи потребовали дополнительного времени.

В начале 70-х годов за кулисами европейской футбольной власти вовсю обсуждалась идея о превращении чемпионата Европы в квалификационные соревнования для первенства мира. В числе тех, кто довольно активно лоббировал эту идею, был тогдашний президент УЕФА Густав Видеркер. Он скончался от сердечного приступа летом 1972 года. УЕФА возглавил итальянец Артемио Франки, почти сразу же объявивший, что чемпионаты Европы — совершенно самостоятельные турниры, которые не имеют ничего общего с другими футбольными турнирами. Это было очень важное заявление. Во всяком случае оно позволило при жеребьевке чемпионата-76 исходить из результатов, показанных командами на Евро-72, а не из итогов отборочных раундов к чемпионату мира.

Евро-76 в определенной степени стал чемпионатом сенсаций. Достаточно, например, взглянуть на список не пробившихся из групп сборных: Италия, Англия, Франция, Венгрия, Польша. В те годы венгерская и польская команды были сильными. Поляки, например, стали бронзовыми призерами чемпионата мира 1974 года, а в 1982-м повторили свой успех.

В одном из четвертьфиналов вспыхнул скандал. Замешанным в нем оказался Уэльс. Публика на стадионе в Кардиффе во время встречи Уэльс — Югославия вела себя столь безобразно, что в УЕФА приняли невероятно жесткое решение — исключить Уэльс из числа участников следующего чемпионата Европы. Потом, впрочем, это решение отменили в рабочем порядке.

Англию из чемпионата Европы выбили будущие финалисты — футболисты Чехословакии. Эти сборные открывали турнир в своей отборочной группе матчем в Лондоне. Англичане выиграли — 3:0, и никто не сомневался, что именно они продолжат борьбу. Однако сборная Англии, во-первых, сыграла вничью обе встречи с португальцами, а во-вторых, проиграла ответный матч в Чехословакии, продолжавшийся, к слову, два дня.

В первый день братиславской встречи спустя четверть часа после ее начала арбитры были вынуждены увести команды в раздевалку — туман не позволял ничего видеть на расстоянии вытянутой руки. Полчаса обе сборные провели под трибунами в ожидании, но туман не рассеялся. Переигровку назначили на 13.00 следующего дня, и хозяева ее выиграли — 2:1. У англичан оставалась последняя надежда – на то, что португальцы обыграют сборную Чехословакии, но матч завершился вничью.

На уровне финальных были и два матча в отборочной группе, в которой сошлись вторая и третья команды чемпионата мира 1974 года — голландская и польская. Польша благодаря блистательной игре Роберта Гадохи, Гжегожа Лято, Анджея Шармаха разгромила соперников на своем поле — 4:1. Однако голландцы, у которых феерически отыграли Йохан Кройф и Йохан Неескенс, дали фантастический ответ на своем поле — 3:0. При подведении групповых итогов решающим оказался гол, забитый разгромленными голландцами в Хожуве: обе сборные набрали одинаковое количество очков, и все решали матчи, сыгранные ими между собой.
Киевское «Динамо» дошло до четвертьфинала

Соперниками советской сборной в группе оказались команды Ирландии, Турции и Швейцарии — состав весьма далекий от того, чтобы называть его «группой смерти». Тем не менее первый же матч сборной СССР — 30 октября 1974 года — вызвал шоковое состояние. Она проиграла в Дублине ирландцам со счетом 0:3. Все голы забил Дон Гивенс. Тренировал команду Константин Бесков.

В межсезонье его заменили на дуэт тренеров киевского «Динамо» — Валерий Лобановский и Олег Базилевич. Обоим было тогда по 36 лет. Киевляне с блеском выиграли дубль — чемпионат и Кубок — в 1974 году, тренировались по специально разработанной вместе с учеными программе, в игре руководствовались идеями тотального футбола, продемонстрированными в первой половине 70-х годов амстердамским «Аяксом» и сборной Голландии.

Киевский клуб стал базовым для сборной. Летом 1975 года, например, в Лужниках проходил товарищеский матч команд СССР и Италии, и в составе советской команды в стартовом составе вышли 11 киевлян, обыгравших в итоге итальянцев — 1:0.

Резко обновленная сборная в течение 1975 года (когда киевское «Динамо» выиграло Кубок кубков и Суперкубок, а динамовский форвард Олег Блохин был назван лучшим футболистом Европы) сумела не только наверстать упущенное в Дублине, но и стать первой в группе.

От команд — киевского «Динамо» и сборной — ожидали победного продолжения и в 1976 году. Поэтому внутренний чемпионат был поделен на два — весенний и осенний. В весеннем киевлянам, занимавшимся в основном делами национальной сборной, разрешили выступать резервным составом. Разумеется, все эти нововведения оказались неестественными для футбола. Одним и тем же людям пришлось решать невероятно сложные задачи, причем почти в одно и то же время, и они не выдержали. В Кубке европейских чемпионов киевские динамовцы проиграли французскому «Сент-Этьену» по сумме двух четвертьфинальных матчей (2:0 и 0:3). А сборная на этой же стадии — чехословацким футболистам (0:2 в Братиславе и 2:2 в Киеве).

В других четвертьфиналах югославы обыграли Уэльс (2:0 и 1:1), немцы — испанцев (1:1 и 2:0), голландцы — бельгийцев (5:0 и 2:1).
Два часа дополнительного времени

Финальный турнир четырех, проходивший с 16 по 20 июня в Белграде и Загребе, характерен тем, что во всех матчах — полуфинальных, за третье место и финале — назначалось дополнительное время. Сначала чехословацкие футболисты выиграли 16 июня в Загребе у голландских — 3:1 (1:0, 0:1, 2:0) — в матче, проходившем в невероятно жесткой борьбе (четыре желтые карточки и три удаления — одно у сборной Чехии, Поллак, и два у голландцев, Неескенс и ван Ханегем). Когда в дополнительное время казалось, что встреча завершится послематчевыми пенальти, Нехода на 114-й минуте и Веселы на 118-й забили по голу.

Днем позже в Белграде, на переполненном стадионе «Црвена Звезда», через полчаса после начала матча Югославия — ФРГ югославы вели в счете 2:0 (Попивода и Джаич), и вряд ли кто-либо осмелился бы предсказать, чем все закончится. А закончилось тем, что вышедшие на замену Флое (после первого тайма) и Дитер Мюллер (на 80-й минуте) сначала сравняли результат (причем Мюллер забил гол первым же касанием после выхода на поле), а в дополнительное время Дитер Мюллер провел еще два мяча (115-я и 119-я минуты). Это был дебют Мюллера в составе сборной ФРГ.

Проиграли югославы и встречу за третье место (голландцам — 2:3, в основное время было 2:2).
Немецкая голова ногам покоя не дает

Мир за прошедшие годы изменился настолько, что на месте Чехословакии сейчас два государства, а ФРГ, напротив, объединилась с ГДР, и Германия стала единой. Новые страны, можно напомнить, — Чехия и Германия — фактически повторили в 1996 году в Англии состав финала двадцатилетней давности.

На финальном матче, который состоялся 20 июня 1976 года, стадион не был заполнен. Местная публика была расстроена поражением своей команды в полуфинале. Немецких болельщиков приехало много, но не настолько, чтобы заполнить трибуны. Чехословацкие граждане в те времена имели значительные ограничения на выезд из страны, как, впрочем, и граждане других государств, составлявших социалистический лагерь. (Югославия, к слову, при оформлении выезда за границу приравнивалась в Советском Союзе к капиталистическим странам.)

И в финале немцы поначалу — к 25-й минуте — проигрывали 0:2 (Швеглик и Добиаш). Чехословацкая команда контролировала ход матча, варьировала темп игры, действовала по своему сценарию. Гол Дитера Мюллера на 28-й минуте ничего не изменил в ее игре. К концу второго тайма запасные сборной Чехословакии уже стали подтягиваться к полю в ожидании сигнала итальянского арбитра Сержио Гонеллы о победе своей команды. И в этот момент Хельценбайн сравнял счет.

Часто бывает так, что, когда какая-либо из команд сравнивает счет на последних минутах основного времени кубкового матча, она же потом добивается успеха и в дополнительные полчаса. Но игрокам чехословацкой сборной удалось сохранить душевное равновесие. В дополнительное время никто не забивал.

По регламенту была положена переигровка — 22 июня. Но перед началом матча представители Немецкого футбольного союза выступили с предложением доиграть финал (если матч закончится вничью) в тот же день, по пенальти. Чехословацкая сторона не возражала. Чиновники УЕФА оперативно внесли изменения в регламент, чему немцы через несколько часов вряд ли обрадовались.

При счете 4:3 по пенальти в пользу чехов у команды ФРГ оставался в запасе удар. К мячу неторопливо отправился немецкий защитник Берд Дитц. Вдруг его обогнал Ули Хенесс. Он поставил мяч на точку, разбежался и пробил выше ворот. Таким образом, и второй немецкий экспромт с серией пенальти оказался неудачным.

Следующий удар Антонина Паненки превращался в решающий. Штатный пенальтист в своем клубе и сборной, Паненка обычно бил по центру, разводя голкиперов по углам. Немецкий вратарь Зепп Майер вполне мог знать об этом фокусе Паненки. «Мне хотелось закричать Паненке: не делай этого, — рассказывает в автобиографической книге выдающийся чехословацкий вратарь Иво Виктор, получивший приз как лучший игрок чемпионата Европы-76. — Но Тонда уже разбегался. Я не мог зажмуриться. Только прикрыл веки. То, что я увидел, живо в памяти и сегодня. Паненка занес ногу для удара — Майер оттолкнулся. Тогда наш бомбардир сделал едва заметную паузу перед ударом, и мяч тихо плюхнулся в ворота, войдя точно посередине».

Статистика:

Полуфиналы:

Чехословакия-Нидерланды 3:1(доп.время)(Ондруш19;Негода114;Ф.Весёлый118-Ондруш73 авт.)
Составы:
Чехословакия: Виктор, Пиварник, Й.Чапкович (Юркемик, 106), Ондруш, Гёг, Модер (Ф.Веселый, 91), Паненка, Добиаш, М.Масный, Поллак, Негода
Нидерланды: П.Шрийверс, Суурбьер, Рийсберген (Ван Ханегем, 37), Ван Краай, Крол, Янсен, Нескенс, В.Ван де Керкхоф, Реп (Хеелс, 67), Кройф, Ренсенбринк

Югославия-ФРГ 2:4(доп.время)
(Попивода19;Джаич31-Флоэ64;Д.Мюллер81,114,119)
Составы:
Югославия: О.Петрович, Мужинич, Каталинский, Облак (Владич, 106), Булян, Шуряк, Жунгул, Ачимович (Перузович, 106), Ю.Еркович, Попивода, Джаич
ФРГ: З.Майер, Фогтс, Шварценбекк, Беккенбауэр, Дитц, Виммер (Д.Мюллер, 80), Даннер (Флоэ, 46), Бонхоф, Беер, Хенесс, Хельценбайн

Матч за 3е место:

Нидерланды-Югославия 3:2(доп.время)
(Гелс27,107;В.ван де Керкхов38-Каталинский43,Джаич81)
Составы:
Нидерланды: П.Шрийверс, Суурбьер, Ван Краай, Крол, Петерс, Янсен (Метстеге, 46), Р.Ван де Керкхоф, В.Ван де Керкхоф, Гелс, Арнтц (Кист, 71), Ренсенбринк
Югославия: О.Петрович, Мужинич, Каталинский, Облак, Булян, Шуряк, Жунгул (Владич, 46), Ачимович (Халилходжич, 46), Ю.Еркович, Попивода, Джаич

Финал

Чехословакия-ФРГ 2:2 (5:3 пен.)
(Швеглик8;Добиаш25-Д.Мюллер28;Хельценбайн90)
Составы:
Чехословакия: Виктор, Пиварник, Ондруш (к), Й.Чапкович, К.Гёг, Добиаш (Ф.Веселый, 94), Модер, Паненка, М.Масный, Швеглик (Юркемик, 80), Негода
ФРГ: Майер, Фогтс, Беккенбауэр (к), Шварценбек, Дитц, Бонхоф, Беер (Бонгартц, 80), Виммер (Флоэ, 46), У.Хенесс, Д.Мюллер, Хельценбайн
PartisanSA 31 мая 2016 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Россия направила в УЕФА окончательный список футболистов сборной на Евро-2016
https://russian.rt.com/article/305437-rossi...sok-futbolistov

В сборную России по футболу, которая отправится на Евро-2016, вошли следующие игроки:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Маринато Гильерме («Локомотив»);

защитники: Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич,Георгий Щенников (все — ЦСКА), Игорь Смольников («Зенит»),Роман Нойштедтер («Шальке», Германия), Дмитрий Комбаров(«Спартак»), Роман Шишкин («Локомотив»);

полузащитники: Александр Головин, Роман Широков (все — ЦСКА), Алексанр Самедов («Локомотив»), Денис Глушаков(«Спартак»), Павел Мамаев, Дмитрий Торбинский (оба — «Краснодар»), Олег Иванов («Терек»), Игорь Денисов («Динамо»),Олег Шатов («Зенит»);

нападающие: Артем Дзюба, Александр Кокорин (оба — «Зенит»),Федор Смолов («Краснодар»).

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 31 мая 2016 в 21:16
Kalevipoeg 31 мая 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
JJBaltika
Давай. Я тебе местного пива вышлю, если проиграю
Я говорю, что Кейн больше минут сыграет
Правда не знаю как быть, если кто-то получит травму. Могу все равно пива отправить
JJBaltika 31 мая 2016 в 22:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
я тоже думаю, что Кейн больше минут сыграет, просто потому, что использовать Варди как Варди не будет большой необходимостью. Особенно когда Руни может уйти обратно в нападение или отдельно выйти Рэшфорд.

Это был мой ответ на твое мнение про "Варди с замены". Они будут играть вдвоем в старте. Особенно в матчах против России и Уэльса.

Да, это будет похоже на лотерею. Разная физическая форма, ротация тренера.

Ну ок, я люблю риск. Берем 4 матча - три в группе и первый на вылет. Если разница проведенных минут меньше 10% от победителя, то просто обменяемся пивком. В ином случае выявим победителя.
Kalevipoeg 31 мая 2016 в 22:39
5
JJBaltika
По рукам
Если Варди выйдет в обеих играх - Россия и Уэльс - в старте, еще два пива буду должен :)
MuJI 1 июн 2016 в 00:19
4
Kalevipoeg
JJBaltika
Отправьте и мне пивасика вашего местного)
MuJI 1 июн 2016 в 00:29
3
Окончательный состав испанцев

MuJI 1 июн 2016 в 00:33
2
Заявка Бельгии

Каpандаш 1 июн 2016 в 00:41
4
Увидел состав Румынии и даже у них есть игроки играющие в серьезных чемпионатах, и это все из за лимита, зачем нашим игрочкам уезжать и пытаться вырасти в сильного игрока если и дома не плохо платят а играть можно как умеешь, страшно за нашу тихоходную защиту и вратаря в игре с англичанами, появляется мысль что нашу защиту разорвут и вкатят минимум трешку Игорьку.
Wirgin 1 июн 2016 в 06:07
2
Цитата (h8a11 @ 31.05.2016 - 14:04)

Какая конкуренция? добавили 8 отбросов вот и всё, для Испании конечно же это будет провал, о чём речь? Германия, Франция, Англия, Испания. Хорватия, Италия, Бельгия мало что ли? в том то и дело, что в данный момент на данном Евро, состав испанцев не взлетит, ну просто некому там тащить, как это раньше делали Торрес и Вилья, Хави и Иньеста, да у Хорватом трио Модрич-Ковачич-Ракитич намного разнообразнее и интереснее чем вся полузащита с нападением испанцев, я понимаю, что ты либо яро топишь за Испанцев либо за Реал/Барсу и не хочешь видеть ничего под носом, но факт остаётся фактом, эра доминирования именно СБОРНОЙ Испании уже прошла и не факт, что вернётся.

Про отбросы ты можешь рассказать какой-нибудь Исландии или, что ещё лучше, Сев. Ирландии. Они явно повеселятся над подобными умозаключениями.
Вполне возможно, что испанцы провалят и ЧЕ. Но у них есть все шансы выступить удачно. По крайней мере дойти до полуфинала уж точно.
И да, если тебе так интересно, то из сборных я симпатизирую немцам (помимо России). И уж тем более никогда не топил за Барсу и Реал.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 1 июн 2016 в 06:12
h8a11 1 июн 2016 в 09:34
3
Группа С. Сев.Ирландия
Отборочный турнир.
Ирландцы вышли с первого места группы F, проиграв лишь один матч и тот Румынам в гостях. Ирландцы больше всех забили в группе - 16, особенно хотелось бы выделить матч 1 тура против Венгров в гостях, проигрывая 1-0 Ирландцы проявили характер и вырвали победу в последние 10 минут, возможно именно такая волевая победа вселила уверенность в игроков и понимание, что в этой группе можно играть против любого соперника.

Состав
Если в отборе команда действовала по схеме 4-3-3 дома и 4-5-1 в гостях, то после того как Ирландцы узнали своих соперников по Евро, Майкл О"Нил стал наигрывать 3-5-2, с тремя центральными защитника, что не лишено смысла, ибо и Поляки и Немцы предпочитают атаковать через центр, а такой мощный редут может помочь в сдерживании атак.
В воротах место займёт Майкл Макговерн, который уверенно отыграл отборочный турнир и окончательно посадил на лавку Роя Кэролла.

Защита
Тут стоит выделить пару защитников из Вест Бромвича, Джонни Эванса и Гарета Макаули, сыгранная пара, рядом будет неплохо проведший сезон за Уотфорд Крэйг Кэткарт, молодой, мобильный, хорошо выбирающий позицию, есть ещё Пэдди Макнейр, который пусть и не частый гость на поле в составе Манчестер Юн, однако сам факт его нахождения в этой команде говорит о том, что у парня есть потенциал. В целом добротная защита, в духе Британского футбола.

Полузащита

Здесь разумеется выделяется главная звезда всей сборной, игрок Саутгемптона Стивен Дэвис, прекрасно провёл отборочный турнир, забив несколько важных мячей, очень качественный сезон за клуб, вообщем это двигатель нынешней сборной, и если Дэвиса съедят, то впереди будет очень тяжело что-то выдумывать.
Также стоит отметить Стюарта Далласа, одного из лучших игроков некогда славного клуба Лидс, очень хорош и Оливер Норвуд, который занимает позицию лидера Рединга, есть хорошо себя проявившие в отборе Корри Эванси и Джейми Уорд. Вообщем сбалансированная полузащита, с наличие своей звёздочки через которую строится игра, конечно это не отменяет того факта, что практически вся сборная выступает за клубы Чемпионшипа и пусть многие там на ведущих ролях, но всё же...

Нападение

Тут будет бороздить и ловить свои шансы Кайл Лафферти, опытный гренадёр, его место в составе не вызывает сомнений. На подмогу ему могут бросить как и Нила Макгина из Абердина так и молодого Вила Грига из Уигана.

Прогноз

С группой Северной Ирландии мягко говоря не повезло, против любого соперника они будут выглядеть заведомо аутсайдерами, однако это может сыграть им на руку, никто не ждёт от них чудес, а значит давления как такового нет.

Мой прогноз
Безусловно и против Украинцев и против Поляков есть шанс зацепить очки, но всё таки класс игроков разнится и опыта не густо, что может стать решающим фактором. Поэтому при всей симпатии к этой сборной это будет 4 место, попади они в группу А или в группу F, я бы сказал что даже есть шансы на выход, но тут к сожалению их нет, хотя если вспомнить Коста-Рику на прошлом Чемпионате Мира....
HernanCortes 1 июн 2016 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
РФС отправил в УЕФА заявку сборной России для участия в Евро-2016 (порядковые номера соответствуют номерам на футболках).

вратари: 1 Игорь Акинфеев (ЦСКА), 16 Гильерме («Локомотив»), 12 Юрий Лодыгин («Зенит»);

защитники: 6 Алексей Березуцкий, 14 Василий Березуцкий, 4 Сергей Игнашевич, 21 Георгий Щенников (все – ЦСКА), 23 Дмитрий Комбаров («Спартак»), 5 Роман Нойштедтер («Шальке»), 3 Игорь Смольников («Зенит»), 2 Роман Шишкин («Локомотив»);

полузащитники: 13 Александр Головин, 15 Роман Широков (оба – ЦСКА), 8 Денис Глушаков («Спартак»), 7 Игорь Денисов («Динамо»), 18 Олег Иванов («Терек»), 11 Павел Мамаев, 20 Дмитрий Торбинский (оба – «Краснодар»), 19 Александр Самедов («Локомотив»), 17 Олег Шатов («Зенит»);

нападающие: 22 Артем Дзюба, 9 Александр Кокорин (оба – «Зенит»), 10 Федор Смолов («Краснодар»).

Смолову достался 10-й номер Алана Дзагоева, который пропустит турнир из-за травмы.
MuJI 1 июн 2016 в 12:44
3
Заявка хорватов

DeLorean 1 июн 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Зачем-то в Футбол Мира сначала запостил.
Ройсу опять повезло...

MuJI 1 июн 2016 в 13:29
3
Шведы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх