Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 31 мар 2016 в 16:25
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Стоффель будет под 47 номером.
Все комментарии:
Автосток 31 мар 2016 в 16:39
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Гран При Бахрейна, четверг
первый . прогревочный круг ))

Формула-1 (Сезон 2016)
avs 31 мар 2016 в 16:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (INXX @ 30.03.2016 - 20:07)
04:05-06:10 Автоспорт. IndyCar. Гран-при Финикса. Прямая трансляция из США

Ух! Спасибо, INXX!
Блин, попробую посмотреть. Очень нравятся гонки по овалам.
Вот какая трасса в Финиксе:

Формула-1 (Сезон 2016)
RusLandiya 31 мар 2016 в 17:02
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Автосток @ 31.03.2016 - 17:10)
Цитата (MuJI @ 31.03.2016 - 16:07)
Дэвид Крофт (комментатор со Ская) написал проще.
У Алонсо сломано ребро слева и есть вероятность, что оно пробьёт лёгкое.

как бы Муррркин не запил после таких новостей)))

Наоборот, щас Вандорн докажет что тоже не лаптем щи хлебает, Алонсо подлечится 2-3 недели, подтянет форму и такой мотивированный вернется, что мама не горюй, а тут и обновления подоспеют. А мотивированный Алонсо- это вам не фунт изюма,это минимум подиум. dont.gif lol.gif
kolobog 31 мар 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Fin4
Тоже так баловался с пленкой. Был портативный увеличитель(в чемодан складывался). для сверхувеличения использовалось спечияльное зеркало, на объектив крепилось. Вполне неплохо все работало!
эх 9-10 класс. период экспериментов... alkash.gif

дарить было некому, потому учился всему сам. ;)

А тем временем Алонсо то может и надолго выбыть! Если реально перелом более-менее серьезный до даже в Сочи может не быть допущен! Странно другое, как можно не заметить перелом и ходить с ним 1,5 недели, чтобы перед самым уикэндом получить такой отлуп????? Ему же дефектовку устраивали сразу после полета..

Помнится в молодости с другом в парке ночную гонку на картингах устроили, с гоночным инцидентом.. ;)
в шпильке напоролся на него и ребром на дугу безопасности попал.
На следующий день было вовсе не легче, чем вечером, да еще и анестезия отпустила. Вобщем самая обычная трещина в ребре давала знать себя с месяц. незаметить было просто невозможно!!! перелом куда веселее, как мне кажется. upset.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 мар 2016 в 17:36
Manual666 31 мар 2016 в 17:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
В перерскопе Попов показал кабину комментаторов и че где какие мониторы.Было интересно
fin4 31 мар 2016 в 18:04
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
RusLandiya , kolobog а может и по другому выйти. Алонсо сливает сезон под благовидным предлогом. если мне , не изменяет склероз , он в прошлом году еще хотел это сделать . но , скорее всего у меня начинается шизофрения .
посмотрим.
beer.gif
kolobog 31 мар 2016 в 18:07
13
Так еще бы!! Вроде как самый крупный гонорар у него в сезоне! да еще и вроде как последний в карьере. Обещал, что примет решение к 2017 году!

Алонсо спит - контракт идет.. Зло, но похоже на реальность...
Murrkin 31 мар 2016 в 19:29
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Автосток @ 31.03.2016 - 16:10)
Цитата (MuJI @ 31.03.2016 - 16:07)
Дэвид Крофт (комментатор со Ская) написал проще.
У Алонсо сломано ребро слева и есть вероятность, что оно пробьёт лёгкое.

как бы Муррркин не запил после таких новостей)))

Алексий, дорогой мой друг, мне Алонса - как зайцу стоп-сигнал, я его никогда не любил, впрочем, есть подозрение, что и он меня тоже. Ну да похуй.
Здоровья конечно ему, и всяческих ништяков, но... не в Мацларине...

А Вандорну это шанс, как-никак. Пусть старается...
Murrkin 31 мар 2016 в 19:32
12
Цитата (kolobog @ 31.03.2016 - 17:13)
Fin4
Тоже так баловался с пленкой. Был портативный увеличитель(в чемодан складывался). для сверхувеличения использовалось спечияльное зеркало, на объектив крепилось. Вполне неплохо все работало!

Не УПА-601, случаем? Плавали, знаем)))

Формула-1 (Сезон 2016)
fin4 31 мар 2016 в 19:46
12
прости Мил . немного о формульных фотографах.о Райнере Шлегельмильхе.
вот ,что он пишет...
"У меня в студии работал ассистент, и как-то раз он напросился приехать со мной на гонку. Я согласился. Подумал, что вместе мы сможем сделать больше снимков машин в воздухе. Дал ему камеру, мы пришли на точку во время тренировок, я все ему показал, он поработал… Когда мы проявили его пленку, в кадре не было ни одной машины. Только деревья и небо.

Я не знаю, каким образом это получалось у меня – я об этом никогда не задумывался, но в каждый второй кадр машина попадала целиком.

Надо было просто прийти на точку, лечь на землю и слушать.

Я спускал затвор, еще не видя машины. Просто знал, что спустя мгновение она будет там, где мне нужно."
вот его потрясный пленочный снимок . и -он собственной персоной.
а сейчас - что ,прокатной аппаратурой отщелкал тупо 10 гигов . любой ,аккредитованный сможет sad.gif
з.ы. ключевые слова - придти на точку . лечь и слушать.
подробности - http://motor.ru/articles/2014/02/25/schlegelmilch/

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал fin4 - 31 мар 2016 в 19:49
avs 31 мар 2016 в 20:05
13
Цитата (fin4 @ 31.03.2016 - 19:46)
и -он собственной персоной.

В Красной Воде, похоже)

Вроде бы года два-три назад на ЯПе, а может даже в ветке "Формула 1. Сезон....." кто-то к его юбилею статью выкладывал.

upd. Во, по ссылке Финча прошёл, это оказывается Нюрнбургринг)

Это сообщение отредактировал avs - 31 мар 2016 в 20:08
aircopter 31 мар 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (kolobog @ 31.03.2016 - 17:13)
Fin4
эх 9-10 класс. период экспериментов... alkash.gif

дарить было некому, потому учился всему сам. ;)

А тем временем Алонсо то может и надолго выбыть! Если реально перелом более-менее серьезный до даже в Сочи может не быть допущен! Странно другое, как можно не заметить перелом и ходить с ним 1,5 недели, чтобы перед самым уикэндом получить такой отлуп????? Ему же дефектовку устраивали сразу после полета..

Помнится в молодости с другом в парке ночную гонку на картингах устроили, с гоночным инцидентом.. ;)
в шпильке напоролся на него и ребром на дугу безопасности попал.
На следующий день было вовсе не легче, чем вечером, да еще и анестезия отпустила. Вобщем самая обычная трещина в ребре давала знать себя с месяц. незаметить было просто невозможно!!! перелом куда веселее, как мне кажется. upset.gif

Правда странно про Ала с переломом.
Я тоже раз поскользнулся зимой, и вошел боком в заборчик. Пипец больно, но до дома нормально дошёл. Утром встать не смог. Моя скво отдомкратила и транспортировала в больничку. Маленькая трещинка ребра. Неделю в кресле сидел - в комп тупил. Зато на работу ходить не надо)))
kolobog 31 мар 2016 в 22:11
12
Murrkin!

Походу пьесы он самый! agree.gif beer.gif

25 лет прошло, хооший был аппарат... жаль у бывшей остался... в заложниках.. хехе..

А четко снять что то быстродвижущееся действительно нетривиальная задача. без чутья не обойдется никак! Упреждение и плавная проводка главные составляющие успеха. ;)
Походу усач в тему сразу не въехал!
MuJI автор 31 мар 2016 в 22:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
13
Murrkin 31 мар 2016 в 22:24
9
Цитата (kolobog @ 31.03.2016 - 22:11)
Murrkin!

Походу пьесы он самый! agree.gif beer.gif

25 лет прошло, хооший был аппарат... жаль у бывшей остался... в заложниках.. хехе..

У меня фотик ФЭД-5В еще жив до сих пор). Потом купил Зенит-TTL зеркалку - счастью не было предела))). Блять, как давно все это было...
fin4 1 апр 2016 в 07:02
13
у Алонсо сломаны ребра. на самом деле. Гра При Китая тоже под вопросом.

Фернандо Алонсо: У меня сломаны ребра.
В воскресенье после гонки со мной всё было в порядке – побаливало колено, но врачи разрешили мне уехать с трассы. В понедельник я чувствовал небольшую боль, но ничего серьезного. Затем я вернулся в Испанию, но боль не проходила и даже немного усилилась, поэтому было решено провести сканирование.

У меня обнаружили небольшой пневмоторакс. Врачи посоветовали отдохнуть дома, чтобы все пришло в норму, а затем повторить сканирование в понедельник. Пневмоторакс прошел, однако у меня сломано несколько рёбер, с чем и связан риск, ведь Формула 1 – уникальный спорт, гонщик по-особому располагается в машине и подвержен серьезным перегрузкам. Все это могло привести к повреждению легкого. Это не то же самое, что сломанная нога или рука, когда вы можете справиться с болью. Речь идет о грудной клетке, где расположены важные органы – здесь ничего нельзя сделать.

Формула-1 (Сезон 2016)
JJBaltika 1 апр 2016 в 07:08
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (MuJI @ 31.03.2016 - 15:25)

Стоффель Радулов? cheer.gif brake.gif

Добавлено в 07:15
Цитата (плезанс @ 20.03.2016 - 07:39)
Бля. А в старые времена был бы пиздец лютый

Кажется в 96, была точно такая же авария в том же самом повороте, не помню кто, правда.
JJBaltika 1 апр 2016 в 07:26
11
Цитата (MuJI @ 20.03.2016 - 07:44)
Цитата (plusone @ 20.03.2016 - 07:44)
Напомните, а резину сейчас менять можно?

Нет.

Можно.
В регламенте есть формулировка "подготовка болида к рестарту" с учетом всех изменяющихся условий. Не действует режим закрытого парка, но есть некоторые условия. Теоретически можно поменять все, даже тормоза, если это было бы возможно сделать за пару минут, и получить разрешение у дирекции гонки. Нельзя менять только мотор, коробку передач, систему охлаждения.
Так же нельзя меня регулировки внутренностей болида.
В старые времена можно было сменить шасси, только я в упор не помню какие условия для этого нужно было бы соблюсти.
fin4 1 апр 2016 в 07:28
11
JJBaltika , Брандл-Диниц.
Вильнев-Р.Шумахер 2001.
Автосток 1 апр 2016 в 07:44
12
Цитата (JJBaltika @ 1.04.2016 - 07:08)
Цитата (MuJI @ 31.03.2016 - 15:25)

Стоффель Радулов? cheer.gif brake.gif

Хитмен агент 47)

Добавлено в 08:19
КВАЛИФИКАЦИЯ НА ГРАН-ПРИ БАХРЕЙНА ОТМЕНЯЕТСЯ

Споры вокруг формата квалификации перед Гран-При Бахрейна зашли так далеко, что ФИА решила отменить субботнюю сессию, квалифицировав пилотов по результатам третьей практики, как это делалось на заре истории Формулы-1.
Команды не смогли договорить между собой и руководством чемпионата, а также с ФИА, поэтому руководящий орган принял решение.
Гоночный директор Чарли Уайтинг: "Споров и критики к Гран-При Бахрейна стало уж слишком много. Критика была и со стороны зрителя. Поскольку люди отказываются покупать билеты на квалификацию, мы просто решили отменить ее. Пилоты будут квалифицированы по результатам третьей практики в субботу утром. Так уже было в Формуле-1, так будет и сейчас. ФИА приняла меры только на этот этап. Скорее всего, к следующей гонке мы вернем правила квалификации образца сезона-2015".
avs 1 апр 2016 в 08:35
11
Цитата (Автосток @ 1.04.2016 - 07:44)
Поскольку люди отказываются покупать билеты на квалификацию, мы просто решили отменить ее.

faceoff.gif
Ожидаемо, хуле.
КотДаBинчи 1 апр 2016 в 09:10
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
9
квалы не будет !????
JJBaltika 1 апр 2016 в 09:19
12
По паддоку пошли слухи, что Алонсо был так расстроен своей аварией в Мельбурне, что сразу после гонки отправился в один из местных баров, где будучи изрядно пьяным проиграл место в кокпите на Сахир в преферанс молодому пилоту Стоффелю Вандорну. Кевину Магнуссену повезло меньше он проиграл всю свою одежду и вынужден был отправиться на тесты WEC совершенно голым.

источник
Автосток 1 апр 2016 в 09:22
11
Пастор решил свои финансовые проблемы и возвращается в Ф1.

Но не в Renault. Венесуэльцу удалось вновь найти общий язык с командой Williams и уже в этом месяце он заменит за рулём автомобиля Фелипе Массу.

P.S. Бахрейнский гран-при в Williams временно отработает Пол ди Реста.

Формула-1 (Сезон 2016)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх