Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 28 фев 2016 в 11:41
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
парни тоже узнали)))))) про этот пидОрский поступок

о новом формате квалификации
Добавлено в 11:48
...

блять ну все перепуталось)))

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Автосток - 28 фев 2016 в 11:56
fin4 28 фев 2016 в 15:09
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Автосток , гмм, неожиданная информация .blink.gif
хайме , как-бы уже не очень хайме cool.gif
ну да и хрен с ним , не велика потеря.
з.ы. вот только у меня вопрос , что Автосток делал в интернете , чтоб получить такую информацию? gigi.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 28 фев 2016 в 15:10
Бипер 28 фев 2016 в 15:14
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
5
и хто каво?
Автосток 28 фев 2016 в 15:15
7
на сообществе формулы нашел))))))) так ,что оставь свои домыслы)))
fin4 28 фев 2016 в 15:20
8
Цитата (Автосток @ 28.02.2016 - 15:15)
на сообществе формулы нашел)))))))      так ,что оставь свои домыслы)))

ну ладно. тогда - зачет. пока .biggrin.gif
а в это время
Наср: убеждён, что «Хаас» станет очень боеспособным.
Пилот «Заубера» Фелипе Наср ждёт быстрого развития и успешного выступления от новой команды Формулы-1 — «Хааса».

«С теми ресурсами и финансовыми возможностями, что у них есть, они могут нагнать всех очень быстро. Могут очень быстро развиваться. Новой команде трудно начинать сезон в Формуле-1, правильно делать все операции и действовать без ошибок. Но я убеждён, что со временем они станут очень боеспособными», — приводит слова Насра Autosport.

За «Хаас» в новом сезоне будут выступать Ромен Грожан и Эстебан Гутьеррес.

возможно Насру известно что-то большее , чем всем?

Это сообщение отредактировал fin4 - 28 фев 2016 в 15:25
Циммерман 28 фев 2016 в 15:29
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (HoiAn12 @ 27.02.2016 - 13:18)
Заебала эта дергота с регламентом. Обгонов хрен есть.
Заебали кряхтящие турбомоторы и прочие электропримочки.
Это шоу, а не передовой край науки. Для этого есть Формула-Е, но я не знаю тех, кто смотрит эту херню.
Не фанат бокса, но давайте бойцов обвешаем подушками, а на руки навесим по мешку с песком. Интересно?
Давайте футболистов экипируем в рыцарские доспехи, ну оно надо?

Верните либо нормальное турбо 80-х, либо полноценные атмосферники. Электронную фигню выбросите, можете даже простые секвенталки ручные оставить, со сцеплением - нефиг расслабляться!
Поставьте наконец нормальные шины, а не херню.
Запретите использование дорогих материалов, кроме того если это в ущерб безопасности. Пусть варят из стальных труб шасси, ставят атмосферный двигун и переключают передачи руками. И т.д. Назовите это Ф1 классик и посмотрим где интерес будет выше и уйдут гонщики, а лучше разнести на неделю соревнования и дать возможность всем. bravo.gif

Ну чувак, ограничения не просто так, а чтоб пилоты всмятку как в 70-80х не бились, прогресс-то не остановить, и если разрешить ваще всё, то по полпелетона хоронить каждый год будем. Лично я не хотел бы, чтобы Даня Квят разбился в первый же сезон. Да, возня с регламентом заебала, но там слишком дохуя заинтересованных сторон, вот и не могут договориться. Остаётся только надеяться, что когда рейтинги скатятся впизду - Берни и Ко зачешутся и будут вынуждены слепить что-то приличное, чтобы и команды не ушли, и зрители были довольны.

А что до простоты и кондовых стальных рам - эт те в Наскар, там реально конструкция примитивней некуда, а скорости огого какие. Ну и что, что по кругу ездят, зато атмосферники gigi.gif
fin4 28 фев 2016 в 23:45
8
Ньюи: мотор «Рено» — это оптимальный выбор для «Ред Булл»

Технический директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи назвал решение сохранить «Рено» в качестве моториста наиболее оптимальным для команды.

«Вариант с „Феррари“ был для нас невозможен из-за того, что пришлось бы использовать прошлогодний мотор. Ещё с одним мотористом, которого назвать я не могу, мы были бы всегда позади их заводской команды по ряду причин. Что касается „Рено“, то это оптимальный выбор для „Ред Булл“, поскольку они активно прогрессируют, у них есть бюджет, что помогает им двигаться в верном направлении», — цитирует Ньюи Crash.

ренаульт построил(ет) вундервафлю , и Ньюи прознал об этом. возможно. blink.gif
Циммерман 29 фев 2016 в 07:59
6
Построят, угу. Лет так через двадцать. Даёшь ограничения по лошадям, чтоб опять аэродинамика рулила!
плезанс 29 фев 2016 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Циммерман @ 29.02.2016 - 10:59)
Построят, угу. Лет так через двадцать. Даёшь ограничения по лошадям, чтоб опять аэродинамика рулила!

Хрен с ней с аэродинамикой.
нужно моща епта.
А иначе пусть все пересядут на "Муравьев" и тарахтят без глушителя. Звук будет охуенен
RusLandiya 29 фев 2016 в 09:41
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (fin4 @ 29.02.2016 - 00:45)

Технический директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи назвал решение сохранить «Рено» в качестве моториста наиболее оптимальным для команды.

«Вариант с „Феррари“ был для нас невозможен из-за того, что пришлось бы использовать прошлогодний мотор. Ещё с одним мотористом, которого назвать я не могу, мы были бы всегда позади их заводской команды по ряду причин. Что касается „Рено“, то это оптимальный выбор для „Ред Булл“, поскольку они активно прогрессируют, у них есть бюджет, что помогает им двигаться в верном направлении», — цитирует Ньюи Crash.

ренаульт построил(ет) вундервафлю , и Ньюи прознал об этом. возможно.  blink.gif

Это называется "Хорошая мина при плохой игре". РБ до лидеров, по всем прикидкам, на быстрых трассаз 0.5-0.8 сек. По максималке отставание примерно 4-5%. см. тесты. Это много. До европейских этапов не отыграться им. Еще одним минусом для РБ, как ни парадоксально является возможная глубокая модернизация силовой установки, что приведет к частым заменам двигла и откатом по стартовой решетке вследствии штрафов. Борьба за 3-4 место в тотале КК, и возможно 1-3 этапа зацепят и несколько подиумов. И это оптимистичная картина cry.gif Хотя возможно я не прав, и мой мозг страдает от нехватки алкоголя rulez.gif

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 29 фев 2016 в 09:41
Пытыц 29 фев 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
У Касперского отчёт о покатушках Феррари по снегу на горнолыжном курорте. Физика на болиде 2009 года. Фотки отличные, рекомендую.

Альгерсуари faceoff.gif faceoff.gif
Циммерман 29 фев 2016 в 11:32
6
Цитата (RusLandiya @ 29.02.2016 - 11:41)
Цитата (fin4 @ 29.02.2016 - 00:45)

ренаульт построил(ет) вундервафлю , и Ньюи прознал об этом. возможно.  blink.gif

Это называется "Хорошая мина при плохой игре". РБ до лидеров, по всем прикидкам, на быстрых трассаз 0.5-0.8 сек. По максималке отставание примерно 4-5%. см. тесты. Это много. До европейских этапов не отыграться им. Еще одним минусом для РБ, как ни парадоксально является возможная глубокая модернизация силовой установки, что приведет к частым заменам двигла и откатом по стартовой решетке вследствии штрафов. Борьба за 3-4 место в тотале КК, и возможно 1-3 этапа зацепят и несколько подиумов. И это оптимистичная картина cry.gif Хотя возможно я не прав, и мой мозг страдает от нехватки алкоголя rulez.gif

Да всё так, хули, все это понимают. 2-3 подиума на медленных трассах, больше в этом году ничего не светит, будем надеяться, что хоть Феррари Мерсам конкуренцию составит.
fin4 29 фев 2016 в 11:39
7
Цитата (Пытыц @ 29.02.2016 - 10:48)
У Касперского отчёт о покатушках Феррари по снегу на горнолыжном курорте. Физика на болиде 2009 года. Фотки отличные, рекомендую.

Альгерсуари faceoff.gif faceoff.gif

а Ред Буллы - раньше смогли . Не дождавшись шиповок ,прицепили цепи . rulez.gif

«Хаас» на Гран-при Австралии получит обновлённый двигатель.
здесь - http://www.championat.com/auto/news-239343...j-dvigatel.html

быстро обновляется Хаас . похоже , кому-то из середняков - придется подвинуться.
Автосток 29 фев 2016 в 13:04
9
е сумев договориться с другими мотористами, они вынужденно остались со слабейшей СУ в современной Формуле. Смена бренда на TAG Hauer вряд ли поможет исправить ситуацию, хотя по заявлениям руководителей команды, позитив в этом направлении есть. Шасси этого года получило изменившуюся переднюю подвеску, очень похожую на ту, что использует Mercedes. Нижний рычаг сдвоен и заужен — это меньше возмущает воздушный поток. На сплиттере появилось необычное по расположению крыло, которое обычно находилось на датчике дорожного просвета. Похожее решение использовал Brawn в свой чемпионский год. Это крыло направляет поток в обход нижней части боковых понтонов.

Обычно "Быки" не показывают всех аэродинамических новинок на первой сессии тестов, опасаясь копирования. Надеюсь, так будет и на этот раз.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 29 фев 2016 в 13:04
9
...

Формула-1. Межсезонье
Автосток 29 фев 2016 в 14:26
7
Sauber C35.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 29 фев 2016 в 14:26
8
Sauber C35.

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 29 фев 2016 в 15:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Уилл Стивенс проведет сезон в чемпионате гонок на выносливость (в том числе гонку 24 часа Ле-Мана) за команду Манор (Бута и Лоудона)
MuJI автор 29 фев 2016 в 15:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
C35

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал MuJI - 29 фев 2016 в 15:11
RusLandiya 29 фев 2016 в 16:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Очередное вью от Карлоса Сайнса: «Я считаю прошлый сезон для себя весьма успешным. Я не могу контролировать то, что пишут в газетах, но считаю, что в прошлом году справился неплохо для дебютанта.

Мы с Максом отлично ладим. В прошлом году у нас были хорошие отношения, пока всё по-прежнему и я надеюсь, так и останется по ходу всего сезона. Мы оба отстаиваем свои интересы, максимально выкладываемся, чтобы произвести хорошее впечатление, и будем действовать так и дальше».

У Сайнса реально виктимное поведение (жертвы). Начиная примерно с Монако. Он в каждом интервью подчеркивает что у него с Максиком все охуенно и вообще он на него всем похож. Но Макс такой же новичок, зачем Сайнс такое говорит раз за разом? Вот и думай, толи ТР полностью заточена под Макса, толи Карлосу указали на его реальное место. Но мне противно от его оправданий и подлизываний. Проанализируйте кому не лень.
Ренас 29 фев 2016 в 16:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (MuJI @ 29.02.2016 - 15:09)
C35

Новый/старый Заубер sm_biggrin.gif
Ренас 29 фев 2016 в 16:38
7
Результаты первых тестов по количеству пройденных километров.

Добавлено в 16:38
Рено впечатляет.

Формула-1. Межсезонье
Ренас 29 фев 2016 в 16:41
8
Цитата (Автосток @ 29.02.2016 - 13:04)
е сумев договориться с другими мотористами, они вынужденно остались со слабейшей СУ в современной Формуле. Смена бренда на TAG Hauer вряд ли поможет исправить ситуацию, хотя по заявлениям руководителей команды, позитив в этом направлении есть. Шасси этого года получило изменившуюся переднюю подвеску, очень похожую на ту, что использует Mercedes. Нижний рычаг сдвоен и заужен — это меньше возмущает воздушный поток. На сплиттере появилось необычное по расположению крыло, которое обычно находилось на датчике дорожного просвета. Похожее решение использовал Brawn в свой чемпионский год. Это крыло направляет поток в обход нижней части боковых понтонов.

Обычно "Быки" не показывают всех аэродинамических новинок на первой сессии тестов, опасаясь копирования. Надеюсь, так будет и на этот раз.

Вот решение по передней подвеске ближе.

Добавлено в 16:44
У Маков.

Формула-1. Межсезонье
Ренас 29 фев 2016 в 16:50
9
У РБр

Формула-1. Межсезонье
интeграл 29 фев 2016 в 18:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Тост: в 2017 году Квят будет готов выигрывать гонки и бороться за чемпионат

Глава «Торо Россо» Франц Тост поделился своим мнением о выступлениях российского гонщика Даниила Квята. В 2014 году россиянин под руководством Тоста выступал за «Торо Россо».

«У Даниила есть все ингредиенты, чтобы добиться успеха. Он достаточно эгоистичен, потому что в Ф-1 ты обязан быть эгоистом. Он сфокусирован и в меру жёсток. Если внимательно последить за его противостояниями на трассе с другими пилотами, это впечатляет, не правда ли?

Я всегда говорил, что пилотам нужно минимум три года, чтобы понять, что такое Формула-1 на самом деле. Если бы я был руководителем топ-команды, я бы попытался заполучить Даниила к старту сезона-2017. Потому что в 2017 году он будет готов выигрывать гонки и бороться за чемпионат. Я в этом убеждён», — заявил Тост в интервью Motorsport.

Также руководитель «Торо Россо» прокомментировал неприятную ситуацию по ходу сезона-2015, когда Квят последовательно попал в серьёзные аварии в квалификации Гран-при Японии и по ходу Гран-при США.

«Я называю этот период «аварийным». Он обязательно наступает в первые три года выступлений. Это то, что должно произойти. Неминуемо. Потому что в противном случае гонщик просто не будет знать, где предел. У Даниила такой период был в прошлом году, что совершенно нормально для столь молодого пилота. В конце концов, не надо забывать, что ему 21 год и что он перебрался в Ф1 сразу из GP3. У него не так много опыта, но он демонстрирует фантастические выступления», — отметил австриец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх