Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
интeграл 27 фев 2016 в 12:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Новый формат квалификации отложен до Испании

Дебют нового формата квалификации с постепенным выбыванием гонщиков отложен до Гран При Испании – в FOM не успевают подготовить программное обеспечение и графику для телетрансляций.

Берни Экклстоун: «Новый формат квалификации пока не будет использоваться. Мы хотели реализовать его с начала сезона, но не успеваем подготовить программное обеспечение. Вероятно, правила квалификации изменятся с Гран При Испании, а в Австралии формат будет прежним. Программное обеспечение придётся переписать, а это непросто».

Это решение уже назвали спорным, считая, что изменение правил по ходу сезона не соответствует принципам спортивной борьбы и запутает зрителей. Кроме того, регламент пока окончательно не сформулирован и остаются вопросы.

В Барселоне спортивный директор одной из команд поднял вопрос о том, что произойдёт, если во время квалификации появятся красные флаги? Как в этом случае будут считаться выбывшие и должна ли в такой ситуации сессия стартовать заново. И как быть с шинами, ведь число комплектов осталось прежним?

Возможно, что в итоге дебют нового формата квалификации будет перенесён на 2017-й.
Автосток 27 фев 2016 в 12:30
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
та блять просто бы, ХОТЯ БЫ....давали бы отдельные шины для КВАЛЫ...чтоб ни кто их не экономил...,чтоб ни сидели и не ждали последних минут....... но тут опять же вопрос коробок и моторов по ресурсу))...... но шины то уж могли б не экономить блять!

Добавлено в 12:35
Оо... Маки то не сдаются)))) БЬЮТСЯ)) их еще хер выгонишь из Барсы то))

McLaren не покидает Барселону - команда остаётся на трассе, чтобы провести два дня так называемых "съёмок", которые по факту являются закамуфлированными испытаниями машины (пусть и не столь полноценными, как официальные тестовые сессии). Не исключено, что в съёмках будет участвовать второе шасси McLaren, которое только-только успели собрать. Последний день официальных тестов сложился для McLaren ужасно - Фернандо Алонсо остановился на трассе после всего лишь трёх кругов.

Вторая тестовая сессия начнётся 1-го марта, и в этот день к работе приступит Юсуке Хасегава, новый руководитель Honda Motorsport.
SaintVikt 27 фев 2016 в 12:42
Нержавей  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
McLaren не покидает Барселону - команда остаётся на трассе, чтобы провести два дня так называемых "съёмок", которые по факту являются закамуфлированными испытаниями машины

Интересно, их уже пора называть тёмными лошадками предстоящего сезона upset.gif
Даже интересно узнать, что эти бешеные японцы нам приготовили, надеюсь не очередной пшик

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 27 фев 2016 в 13:03
Автосток 27 фев 2016 в 12:44
11
ааааааааааааааааахтунг

"Мерседес» провёл все тесты с одним мотором

По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, чемпионская команда Формулы-1 «Мерседес» провела четыре тестовых дня первых официальных предсезонных тестов в Барселоне всего с одним силовым агрегатом.
За четыре дня на новом болиде W07 немец Нико Росберг и британец Льюис Хэмилтон проехали на двоих 675 кругов или 3142,125 километра дистанции — это составляет пробег болидов Формулы-1 во время четырёх Гран-при, учитывая все сессии уик-энда (три свободные практики, квалификацию и гонку).

Добавлено в 12:46
хотяя..... все наверно на одном моторе были? ну не считая хонды и рено?
ЗеленыйЗмей 27 фев 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
HoiAn12
вот просто это именно то,чего мы постоянно хотим и пишем. и я писал подобное,да и все по ходу) но кому какое дело? фиа похуй. берни похуй,его только бабосики интересуют. тодд ебанулся слегка.
Автосток 27 фев 2016 в 12:53
8
а еще бы Миша остался в мерсе а Люся с Алонсой ))в Маккх))))) и не поехал, бы Мишка кататься на лыжах....так как был на базе мерседес....и ебашил бы сейчас снова титут за титулом вместо Люськи))))

кароче бы если бы да кабы...но мы с ВАМИ ни куя тут не изменим!
тчк) выпил еще )))
fin4 27 фев 2016 в 12:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Райан: был бы счастлив сражению «Манора» и «Макларена» cool.gif
здесь - http://www.championat.com/auto/news-239191...-maklarena.html

кому ещё хочется комиссарского тела (ц) ?
кто ещё не пнул ? faceoff.gif

Добавлено в 12:59
Автосток , не ебашал бы. возраст - не даёт.
и, традиционное - если бы у бабушки был (дальше сам всё знаешь)
gigi.gif
Автосток 27 фев 2016 в 13:00
6
не ну если манор уделает макларен)))) я думаю надо будет увольнять не только.....как там его ясури нахуймото а весь макларен)))

Добавлено в 13:02
Цитата (fin4 @ 27.02.2016 - 12:57)

Автосток , не ебашал бы. возраст - не даёт.
и, традиционное - если бы у бабушки был (дальше сам всё знаешь)
gigi.gif

но я так и закончил...свое написанину))) только гораздо культурней) чем парни из культурной столицы)))))
fin4 27 фев 2016 в 13:10
5
Автосток ,выпей там за меня. smile.gif
и ещё одна личная просьба - в следующий раз ПИррелИсти выкладывай без логотипа ЯПа.
мешает , понимаешь ли , сосредоточиться. не мне , друг просил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 27 фев 2016 в 13:11
Автосток 27 фев 2016 в 13:22
7
Цитата (fin4 @ 27.02.2016 - 13:10)
Автосток ,выпей там за меня. smile.gif
и ещё одна личная просьба - в следующий раз ПИррелИсти выкладывай без логотипа ЯПа.
мешает , понимаешь ли , сосредоточиться. не мне , друг просил. gigi.gif

пойду схожу)) литрушечку только..... а то мама наругает))
Автосток 27 фев 2016 в 13:32
12
так , расслабиться чутка

Формула-1. Межсезонье
Ravenmax 27 фев 2016 в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Автосток
Цитата
так , расслабиться чутка

Спс, что притащил этот шедевр!!
fin4
.. не грусти! ..за твоё здоровье!! alk.gif
avs 27 фев 2016 в 17:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Автосток @ 27.02.2016 - 13:32)
так , расслабиться чутка

lol.gif
Спасип, чувак, порадовал, а то меня всю эту неделю хандра замучила... Счас сижу вот, вотку пользую.
MuJI автор 27 фев 2016 в 18:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Force India возобновит переговоры с Aston Martin
http://ru.motorsport.com/f1/news/force-ind...-martin-676099/
Пытыц 27 фев 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (avs @ 27.02.2016 - 17:56)
Цитата (Автосток @ 27.02.2016 - 13:32)
так , расслабиться чутка

lol.gif
Спасип, чувак, порадовал, а то меня всю эту неделю хандра замучила... Счас сижу вот, вотку пользую.

Балуюсь вином, крымским кстати. rulez.gif

Формула-1. Межсезонье
aircopter 28 фев 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Автосток @ 27.02.2016 - 12:53)
а еще бы Миша остался в мерсе а Люся с Алонсой ))в Маккх))))) и не поехал, бы Мишка кататься на лыжах....так как был на базе мерседес....и ебашил бы сейчас снова титут за титулом вместо Люськи))))

кароче бы если бы да кабы...но мы с ВАМИ ни куя тут не изменим!
тчк) выпил еще )))

Не гонялся бы он конечно уже. Староват. Но мог быть спортивным директором. По причине занятости не поехал бы в тот день кататься на лыжах. Эххх...
Автосток 28 фев 2016 в 08:49
10
готовятся парни)))

Формула-1. Межсезонье
fin4 28 фев 2016 в 09:24
9
Грожану запретили выкладывать в Интернет видео про Формулу-1.

Пилот «Хааса» Ромен Грожан раскритиковал руководство Формулы-1 за то, что ему запретили делать самостоятельные видео и выкладывать их в социальных сетях.

«Я вёл прямую трансляцию нашего съёмочного дня на своей странице в „фейсбуке“, так же как и из своей комнаты вчера. FOM попросил меня удалить все видео. У нас было больше миллиона просмотров на всех роликах. Я думаю, это здорово, позволяет людям видеть Ф-1, что происходит внутри, за сценой. Но нам этого не позволяют.

Ф-1 слишком узко мыслит. Нам говорят, что мы теряем фанатов, но в наши времена в социальных сетях сидят столько людей со всего мира, а нам не позволяют этим пользоваться», — приводит слова Грожана Motorsport.

вроде Рома достатошно взросл,чтобы понять ,про сеть ,или я ошибаюсь? sad.gif
интeграл 28 фев 2016 в 10:27
7
Простой способ сделать человека миллионером (из миллиардера)

Кредиторы Мальи требуют арестовать его паспорт

Виджей Малья раздаёт автографы, Гран При Монако 2015 года
Консорциум индийских банков требует у властей страны наложить арест на паспорт Виджея Мальи, а также настаивают на том, чтобы деньги, которые он получит от концерна Diageo, переводились бы на специальный блокированный депозитный счёт, пока предприниматель не рассчитается с долгами.

На минувшей неделе в Diageo согласились выплатить Малье порядка $75 млн. при условии, что он уйдёт в отставку с руководящих постов в компании United Spirits, ранее принадлежавшей ему, а ныне перешедшей под контроль концерна. Единовременно Малья должен получить $40 млн., остальная сумма будет выплачиваться в течение пяти лет.

При этом только долги обанкротившейся авиакомпании Kingfisher Airlines превышают $1,2 миллиарда, и эти деньги в основном были получены в банках Индии. Представители Мальи отказались комментировать ситуацию, тем более что руководитель и совладелец Force India на днях объявил, что намерен переехать в Великобританию.

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал интeграл - 28 фев 2016 в 10:29
fin4 28 фев 2016 в 10:33
8
интeграл .Малья - это непотопляемый авианосец Индии.
и мне нравится , что он участвует в Ф1. в отличие от наших ,посконных авианосцев-казнокрадов.
cool.gif
интeграл 28 фев 2016 в 10:41
6
Да я не против Мальи, уважуха ему за участие в Ф1

Это сообщение отредактировал интeграл - 28 фев 2016 в 10:41
интeграл 28 фев 2016 в 10:43
6
В целом предсказуемо

В Renault уже готовятся к 2017 году

Кевин Магнуссен за рулём Renault R.S.16
Подготовка Renault F1 к новому сезону была серьёзно осложнена тем, что возвращение команды под контроль французского концерна состоялось только в конце осени, и все графики работ были смещены на декабрь. Фактически машина Renault R.S.16 была собрана в последнюю минуту.

«Мы собирали машину по дороге в Барселону, – признал Алан Пермейн, главный гоночный директор команды. – Если честно, ещё месяц назад я не верил, что мы успеем».

Тем не менее, за четыре дня тестов новая машина проехала 343 круга, преодолев 1596 км – это почти на уровне показателей Ferrari. Только сбои программного обеспечения и проблемы с турбиной силовой установки помешали сделать больше. Причём, машина оказалась довольно быстрой, если учесть, что Кевин Магнуссен и Джолион Палмер, гонщики команды, не работали с самой мягкой резиной, в отличие от Ferrari и Red Bull Racing.

Неудивительно, что по конструкции R.S.16 очень напоминает прошлогоднюю Lotus, хотя обновлённую силовую установку Renault нужно было несколько иначе интегрировать с шасси. Поскольку ей требуется более интенсивное охлаждение, чем двигателям Mercedes, задняя часть машины получилась более массивной. Аэродинамический обвес в целом изменился мало, по сравнению с 2015 годом, но уже в Мельбурн команда привезёт новое переднее крыло, а также будут модернизированы воздуховоды тормозов.

Трансмиссия представляет собой переходный вариант, поскольку изначально она разрабатывалась под силовую установку Mercedes.

«Мы очень напряжённо работали, чтобы адаптировать её к мотору Renault V6, и по ходу сезона попытаемся улучшить это компромиссное решение. Но разрабатывать новую трансмиссию для этого сезона не было смысла», – считает Пермейн.

Опасения, что машина может получиться слишком тяжёлой и не впишется в 702-килограммовый предел, установленный регламентом, не подтвердились, и в итоге Кевин Магнуссен сказал, что R.S.16 отличается неплохой управляемостью.

«Сравнивать эту силовую установку с двигателями Renault V6 образца 2014 года нет смысла. Мы уже чувствуем, что в Вири сделали серьёзный шаг вперёд, – похвалил Пермейн французских мотористов. – Характеристики у неё просто прекрасные. Сейчас у специалистов, которые занимаются силовой установкой, совершенно другое настроение».

Программа модернизации шасси по ходу сезона предполагается весьма скромная, ведь в Энстоуне уже работают над машиной 2017 года, несмотря на то, что новый технический регламент ещё даже не утверждён.

«В отличие от многих других команд, мы можем себе позволить сосредоточиться на разработке машины нового поколения, предназначенной для 2017 года», - подчеркнул Жерар Лопес, бывший руководитель Lotus, который остаётся миноритарным акционером команды и сейчас, после того, как её приобрёл концерн Renault.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 28 фев 2016 в 10:59
10
ой робятыыыыыы.............. )))) че напишу то сейчас)

Хайме Альгерсуари признался, что он гей. Пользователи Reddit пишут ещё, что он частенько выступает в гей-барах в качестве диджея.

Если кто не знал, то гоночную карьеру он завершил в октябре и занялся музыкой.

Формула-1. Межсезонье
SaintVikt 28 фев 2016 в 11:05
Нержавей  •  На сайте 12 лет
10
Автосток, за что ты нас так не любишь?

Формула-1. Межсезонье
интeграл 28 фев 2016 в 11:10
6
Цитата (Автосток @ 28.02.2016 - 10:59)
ой робятыыыыыы.............. )))) че напишу то сейчас)

Хайме Альгерсуари признался, что он гей. Пользователи Reddit пишут ещё, что он частенько выступает в гей-барах в качестве диджея.

Если кто не знал, то гоночную карьеру он завершил в октябре и занялся музыкой.

Ёбан..й компот, это пиздец какой то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх