Просто вот так., Это пи...ец, товарищи...

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jokeman2011 19 фев 2014 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kirser @ 19.02.2014 - 19:20)
Играла команда без тренера. Никакой тренерской мысли не было за весь турнир. Интересно, что он скажет после матча?

С тренером печаль эт да,но посмотрите на игру во всех четырех эпизодах реализации меньшинства нет,а это уже индивидуальные качества игроков.Взять буллиты против Амеров причем здесь был тренер?!Парни не тащат.Нет либо возможности либо желания,я склоняюсь ко второму варианту.Постоянные не нужные удаления на ровном месте,есть следствие отсутствия мастерства либо наличие неустойчивого психологического состояния,это тоже только от части вопрос к тренеру.Есть ощущение что переживают за игру только болельщики,игрокам до Фонаря на результаты.Есть ощущение что кто то приехал отбывать номер.ИМХО
Какартемий 19 фев 2014 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ну что поделать...
все надежды фанатов и болельщиков, большинство игроков нашей сборной отработает за деньги в НХЛ...
(сарказм)

во-первых, финики практически сильнейшая хоккейная команда в Европе!!!
и это надо признать...
во-вторых, кто смотрел все игры нашей сборной, тот заметил, что слаженность и координация игры всей команды так себе...
то есть, им надо чаще встречаться!!!
и играть, ну а в-третьих, одной скоростью и силовыми приемами, а так же грамотным отъемом шайбы у противника хоккей не играют - шайбы надо еще и в ворота кидать уметь... нет точности бросков в ворота...

что касается данной встречи, то с самого начала на ворота надо было ставить Бобра...

в любом случае, наши ребята показали отличный хоккей, тот, на который были готовы... за что им и спасибо!!!
есть ошибки, над которыми надо работать

а вот будут ли... это вопрос

и кстати, наши отлично играли с американцами даже лучше их самих...
почему?
да потому, что они заточены под НХЛ, хоккей силовой и быстрый
а вот с более слабыми командами, начались проблемы и чувствовалось напряжение
потому, что мы отвыкли от европейского, тактического, более интеллектуального хоккея

Это сообщение отредактировал Какартемий - 19 фев 2014 в 18:39
Jokeman2011 19 фев 2014 в 18:43
1
Цитата (Какартемий @ 19.02.2014 - 19:36)

в любом случае, наши ребята показали отличный хоккей, тот, на который были готовы... за что им и спасибо!!!

Двадцать два года мы работаем уже над ошибками!!!Простите уважаемый,сколько нам(болельщикам) еще нужно подождать??Лет 30 еще?Отличный хоккей они бы показали если бы вылетели в финале или бог с ним в полуфинале но не как не в 1/4.
KazaKubaN 19 фев 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Когда проигрываем в хоккей,считай проиграли олимпиаду!!
eminem0081 19 фев 2014 в 18:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
...

Просто вот так.
Schumacher 19 фев 2014 в 18:48
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (дванолясемь @ 19.02.2014 - 19:18)
по-моему больше пользы россии принесла новосибирская сноубордистка Алена Заварзина, чем вся сборная по хоккею .. выйдя замуж за американца, который принял наше гражданство и взял золото в сноуборде лично. для россии. А эти, тюти и кулемы продажные только фейсом играть умеют. НЕ верю я что просто так проиграли

свали в туман со своими женскими измышлениями, иди смотри давай поженимся
Центровой 19 фев 2014 в 18:48
0
А рекламу H&S с Малкиным так и показывают! Аж противно смотреть!!
Avengo 19 фев 2014 в 18:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Обидно, это да. Но почему вы так обсираете наших ребят? Почему когда они приносят нам радость (ЧМ 2008, 2012) вы готовы их на руках носить и кричите что России нет равных. В том же 2012 году на ЧМ наши выйграли все (!) игры. А как тогда отыграл Малкин, он просто блистал, набрал больше всех очков и заслужено получил "Самый лучший игрок". Я все понимаю, я тоже ругал наших на олимпиаде этой треклятой, но вот так, как некоторые тут говорят про расстрел, "охуевших" зажравшихся в США наших игроков... Вы че, ебнулись?
Ладно выплеснул и поругался в компании друзей, но писать такие "высеры" на форум... перегибаете.

В тот день вы не говорили что Ковальчук зажравшийся миллионер на феррари? Нет, точно? Радовались? Так имейте совесть хоть немного уважать их..
ruslan1892 19 фев 2014 в 18:59
Инженер  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (fortroyal @ 19.02.2014 - 19:22)
Отстаньте от пацанов, как смогли, так и сыграли, между прочим у финнов был вчера выходной, а наши играли... Между прочим болел очень сильно, правда, смотреть пришлось по-немецки....

P.S. А кто такой умный со шпалами?

Против новегов они играли малозатратно это команда аутсайдер ! А играли очень плохо тк нет скорости, и сплошные промахи. Хокеисты не сыгрнаы и не понимают друг друга УЖАС
Schumacher 19 фев 2014 в 19:03
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
0
Зимняя олимпиада в Калгари 1988 г.

Просто вот так.
sinchuk 19 фев 2014 в 19:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тарасов хоть этот позор не видит ...
sinchuk 19 фев 2014 в 19:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Avengo @ 19.02.2014 - 19:54)
Обидно, это да. Но почему вы так обсираете наших ребят? Почему когда они приносят нам радость (ЧМ 2008, 2012) вы готовы их на руках носить и кричите что России нет равных. В том же 2012 году на ЧМ наши выйграли все (!) игры. А как тогда отыграл Малкин, он просто блистал, набрал больше всех очков и заслужено получил "Самый лучший игрок". Я все понимаю, я тоже ругал наших на олимпиаде этой треклятой, но вот так, как некоторые тут говорят про расстрел, "охуевших" зажравшихся в США наших игроков... Вы че, ебнулись?
Ладно выплеснул и поругался в компании друзей, но писать такие "высеры" на форум... перегибаете.

В тот день вы не говорили что Ковальчук зажравшийся миллионер на феррари? Нет, точно? Радовались? Так имейте совесть хоть немного уважать их..

Глаза протри. Ты посмотри кто играет на ЧМ и кто играет на ОИ. На ЧМ страны выставляют 2 если не 3-и составы .. и вот таааамм мы герои. bravo.gif
А как только приехали нормальные игроки то все - туши свет. Я когда пацаном был коробки хоккейные были в каждом дворе и не просто коробки а дворовые команды с тренерами , пока этого не будет будем видеть только уши осла.
Дарига 19 фев 2014 в 20:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я кажется на старости лет хоккеем заболела. Фигурным катанием всегда болела.

Эмоции переполняют, как жаль.
Но выливать всю грязь на нашу команду может не стоит? Игра есть игра, есть победивший и проигравший.

Нам не повезло...
Агрессия и злость со стороны болельщиков мне не понятна, не по спортивному как то.
Это я со своей женской колокольни рассуждаю.
eminem0081 19 фев 2014 в 20:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
...

Просто вот так.
Резидент 19 фев 2014 в 20:35
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
0
знатный отсос mad.gif

Это сообщение отредактировал Резидент - 19 фев 2014 в 20:39
maduser 19 фев 2014 в 20:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
раньше смотрел хоккей больше. и всегда с удовольствием отмечал, что почти не слышу о нарушениях "оффсайд". а на этой олимпиаде каждую игру нашей сборной я охуевал от количества оффсайдов. мошт они и звёзды, но не команда.
варламов вообще удивил. раньше адовые шайбы останавливал. а сегодня прям спёкся как-то.
очень не понимаю суеты вокруг овечкина. лидер по количеству бросков, но ни разу не забил. на какой-то олимпиаде, когда рекламировал джилетт, вообще шайбу держать не мог. зато бритый всё время был. в нхл его не видел, может и силён.
а так - спасибо нашей власти за развитие спорта в стране. эта олимпиарда была намного важнее строительства дюсш.
OLegoSS 19 фев 2014 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Харламова на них нету...
Какартемий 19 фев 2014 в 20:55
0
Цитата (Jokeman2011 @ 19.02.2014 - 19:43)
Цитата (Какартемий @ 19.02.2014 - 19:36)

Двадцать два года мы работаем уже над ошибками!!!Простите уважаемый,сколько нам(болельщикам) еще нужно подождать??Лет 30 еще?Отличный хоккей они бы показали если бы вылетели в финале или бог с ним в полуфинале но не как не в 1/4.

через десять лет... не раньше!!!

Майкл 19 фев 2014 в 23:01
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
Не надо ныть!

Проебали - да.

Рассуждения про команду - смешно...
Пускай профи рассуждают.
А мы, болельщики у компа и в барах, - языки свои засунем подальше...
4ugunkin 20 фев 2014 в 13:31
-1
Цитата (Майкл @ 20.02.2014 - 00:01)
Не надо ныть!

Проебали - да.

Рассуждения про команду - смешно...
Пускай профи рассуждают.
А мы, болельщики у компа и в барах, - языки свои засунем подальше...

так говоришь, как-будто мы обсуждаем корпоративную игру любителей, а не представителей страны на грандиозном спортивном празднике, который не известно когда еще будет в России. На который приехали люди со всей страны только из-за хоккея.
Профи должны были работать перед и во время турнира, а не рассуждать после позорного провала.
Судить нам по игре и результату, а делать выводы нашим хреновым тренерам, игрокам и всему руководству. А то весь подготовительный сезон напустили загадочного пафоса, как они супер-пупер тактику придумывают, хотя критики Била уже тогда было не мало.
И этот наглый тренер даже не думает подавать в отставку, а надеется продолжить "работать" в сборной. Как он заявил: "не понимаю почему так получилось, ну съешьте меня". Такие высказывания подразумевают невинную ошибку, а не позорное поражение мирового масштаба.
egorovsa 20 фев 2014 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sinchuk @ 19.02.2014 - 19:19)
Цитата (Avengo @ 19.02.2014 - 19:54)

Глаза протри. Ты посмотри кто играет на ЧМ и кто играет на ОИ. На ЧМ страны выставляют 2 если не 3-и составы .. и вот таааамм мы герои. bravo.gif
А как только приехали нормальные игроки то все - туши свет. Я когда пацаном был коробки хоккейные были в каждом дворе и не просто коробки а дворовые команды с тренерами , пока этого не будет будем видеть только уши осла.

Ну тут ты тоже не прав. Это был чемпионат не гдето а в Канаде на 100 лет хоккея и у Канадцев были почти все лучшие. Эта победа конечно не дотягивает до ОИ но не менее ценна. Просто вся суть ОИ, что звание держится 4 года и на ОИ только лучшие.
biosbin 26 мая 2014 в 00:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (brync @ 19.02.2014 - 19:04)
странная конечно игра: нашим как-будто не везло. катастрофически не везло!
обидно, конечно!
но ладно: мы финов в ЧМ сделаем!
как детей сделаем!

Наванговал! Сделали 5:2!
Had 5 июн 2014 в 15:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Когда проигрываем в хоккей,считай проиграли олимпиаду!

Согласен. Бывает очень обидно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх