Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 4 июн 2017 в 10:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Веселуха faceoff.gif
«Локомотив» отказывается от игры с «Габалой»

Контрольный матч азербайджанского футбольного клуба «Габала» с российским «Локомотивом» в рамках сборов в Австрии 19 июня, по всей видимости, не состоится.

Как сообщает azerisport.com, это связано с проблемами в московском клубе. Вместо этого подопечные Романа Григорчука собираются встретиться с болгарским клубом «Ботев».
gunstilzit 4 июн 2017 в 11:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
yuran4o
Цитата
но не стоит искать в каждом его действии и слове какой-то тайный смысл.

1.Решил Артём слить Мутко
2.Не хочет раньше времени разочаровать Манчини
lol.gif
yuran4o 4 июн 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
gunstilzit
Цитата
Решил Артём слить Мутко

по-моему, ему за это все "Спасибо" скажут gigi.gif
dimm1111 4 июн 2017 в 11:02
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
yuran4o
Цитата
В настоящее время клинически значимых проблем с коленным суставом у Артема Дзюбы нет, не было их ни до сбора, ни в его начале. Однако функциональное состояние игрока не позволяет переносить предложенные нагрузки, что ставит под сомнение безопасную и полноценную подготовку к столь важному турниру.

Привет!
Я не вешаю собак на него, мне он в отличии, так сказать, от некоторых, совсем безразличен как игрок Зенита...
Но мне небезразлично его отношение к сборной, а его поведение, в данном случае с его "якобы" травмой, дает мне право думать, что он просто ищет повод не играть в сборной!
Интересная картина - проблем нет - а функциональное состояние не позволяет... Что в данном случае следует понимать под функциональным состоянием? Общую усталость, нехватку витаминов? И самое главное - спортсмен, которых хочет и стремится участвовать в соревнованиях, из кожи выпрыгнет, но добьется своего, а этот - экспертом на Матч-ТВ! Тьфу, бля...
Vogul72 4 июн 2017 в 11:07
043  •  На сайте 11 лет
9
Всем Здрасте!

Межсезонье... Но Уралмаши уже в Будапеште.
5 июня здесь состоится товарищеская игра сборной России.

yuran4o 4 июн 2017 в 11:11
7
dimm1111
Цитата
Интересная картина - проблем нет - а функциональное состояние не позволяет... Что в данном случае следует понимать под функциональным состоянием?

Значимых проблем.
Там же русским по белому написано: состояние не позволяет переносить предложенные нагрузки. В клубе это может означать, что человек будет тренироваться по индивидуальной программе некоторое время. В сборной - нафига это? Времени нет, место чье-то занимает. Вот и решили его назад отправить.

Касаемо "из кожи вон лезть". Что он конкретно должен был сделать? Это проёб врачей, либо зенитовских, либо сборников. Склоняюсь к первому варианту, потому что эта травма уже давно у него. И вообще, тот медштаб, который у нас был в этом сезоне оставляет желать лучшего - игроки восстанавливались долго, некоторые не могли долечиться.
WUK 4 июн 2017 в 11:37
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Vogul72
Я буду в Будапеште так же скоро , ровно через месяц . Одну ночь правда
dimm1111 4 июн 2017 в 11:43
3
yuran4o
Цитата
Касаемо "из кожи вон лезть". Что он конкретно должен был сделать?

Ну как минимум бы не ждать 5 числа, развлекаясь, а пройти нормальное обследование сразу по завершению чемпионата, не? Это в том случае, если он действительно хотел бы играть за сборную...
А вообще - желание играть или не играть за сборную - личное дело каждого, но если ты не хочешь, так и скажи прямо - не буду, все все вопросы сняты. А тут кишка тонка походу оказалась...
RealVor 4 июн 2017 в 11:43
Пророк  •  На сайте 10 лет
12
Серхио Рамос после столкновения с Куадрадо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

dimm1111 4 июн 2017 в 11:46
3
Цитата (RealVor @ 4.06.2017 - 11:43)
Серхио Рамос после столкновения с Куадрадо

Я думал это Дзюба.... Функциональное состояние у него такое... gigi.gif
yuran4o 4 июн 2017 в 11:49
5
dimm1111
Цитата
Ну как минимум бы не ждать 5 числа, развлекаясь, а пройти нормальное обследование сразу по завершению чемпионата, не?

а они в сборной не должны разве проходить "нормальное обследование"?
Я просто хочу напомнить, что чемпионат завершился 21го числа, 25го была уже тренировка, 26го - вылет в Австрию. Когда он развлекался и ждал 5 числа?
DjoAfricano 4 июн 2017 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Гишпанский Спартак - сильнейший клуб!
Первый гол - чисто спартаковский
Считаю, Зидан изучал игру кб времен ОИР и, по крайней мере, на первый тайм принял победную тактику Спартака 90-ых.
Жаль, конечно, что судьба свела нас в одну корзину, но в плейофф (если Реал выйдет из группы) обязательно посмотрим, чей футбол более спартаковский.
da83 4 июн 2017 в 11:58
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (DjoAfricano @ 4.06.2017 - 11:53)
Считаю, Зидан изучал игру кб времен ОИР и, по крайней мере, на первый тайм принял победную тактику Спартака 90-ых.
Жаль, конечно, что судьба свела нас в одну корзину, но в плейофф (если Реал выйдет из группы) обязательно посмотрим, чей футбол более спартаковский.

Спасибо, поржал ! Пишы исчо ! bravo.gif
Vogul72 4 июн 2017 в 12:02
043  •  На сайте 11 лет
3
WUK
Это не я, я пока невыездной, атцы прикалывают, дразнятся щуки shum_lol.gif
RealVor 4 июн 2017 в 12:11
3
Цитата (DjoAfricano @ 4.06.2017 - 11:53)

К сожалению тем романтичным футболом сейчас и не пахнет. Многие возводили в абсолютный идеал игру гвардьоловской Барселоны, но постоянный мелки пас и боязнь потерять мяч совсем не то.

dimm1111 4 июн 2017 в 12:37
3
yuran4o
Цитата
а они в сборной не должны разве проходить "нормальное обследование"?

А он проходил?
Я уважаю твое мнение, но у меня от всей этой истории осадочек остался...
yuran4o 4 июн 2017 в 12:50
5
dimm1111
а ты как сам думаешь?
О травме этой известно было давно, пишут, что он уже приехал с этой травмой в сборную. Значит, как я и говорил, недоглядели в нашем медштабе.

Как пояснили в штабе сборной, в четверг Дзюба тренировался с ограничениями из-за сохраняющегося лимита в движениях в коленном суставе.
Ранее сообщалось, что 28-летний россиянин с повреждением колена приехал в расположение сборной, которая проводит тренировочный сбор в Австрии в преддверии Кубка конфедераций-2017.

По твоим словам выходит, что Дзюба - симулянт, а медицинский штаб сборной либо очень непрофессионален, раз этого не увидел, либо просто нам пиздят, что травма есть. Так, что ли, выходит?
dimm1111 4 июн 2017 в 12:53
3
Цитата (yuran4o @ 4.06.2017 - 12:50)
dimm1111
а ты как сам думаешь?
О травме этой известно было давно, пишут, что он уже приехал с этой травмой в сборную. Значит, как я и говорил, недоглядели в нашем медштабе.

Как пояснили в штабе сборной, в четверг Дзюба тренировался с ограничениями из-за сохраняющегося лимита в движениях в коленном суставе.
Ранее сообщалось, что 28-летний россиянин с повреждением колена приехал в расположение сборной, которая проводит тренировочный сбор в Австрии в преддверии Кубка конфедераций-2017.

По твоим словам выходит, что Дзюба - симулянт, а медицинский штаб сборной либо очень непрофессионален, раз этого не увидел, либо просто нам пиздят, что травма есть. Так, что ли, выходит?

Хорошо, но как тогда согласуется "значимых повреждений (ну или травм) нет, и приехал в сборную с травмой? Тут я вообще ничего не понимаю....
ajaxru автор 4 июн 2017 в 12:57
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Хорошо, но как тогда согласуется "значимых повреждений (ну или травм) нет, и приехал в сборную с травмой?

А это от огромного желания играть, доказывать выступая за сборную. А в этой сборной дали такие нагрузки, что "побаливало" превратилось в "доктор,что со мной?"
yuran4o 4 июн 2017 в 12:59
5
dimm1111
старая травма дает о себе знать. Может, на дополнительных нагрузках, может, перед дождем - я хз, я не врач, да и медицинской карты Дзюбы в глаза не видел, чтобы что-то утверждать. Вполне возможно, что ТШ сборной дает на тренировках другие нагрузки, отличные от таковых в клубе.
Первую тренировку со сборной в Химках Дзюба провел индивидуально.
Полетел в Австрию, начал тренироваться с командой, но в конце концов медштаб решил не рисковать и отправил игрока в клуб.
Не вижу в этой ситуации ничего необычного.
А все вопросы по травме стоит направить врачам сборной, хотя, уже, по-моему, на них ответили, странно, что у тебя какие-то непонятки остались. why.gif
Vogul72 4 июн 2017 в 13:09
043  •  На сайте 11 лет
5
Итальянский тренер Роберто Манчини будет зарабатывать в санкт-петербургском "Зените" €4,5 млн в год. Об этом ТАСС сообщили источники, знакомые с условиями контракта Манчини с "Зенитом".

"Личный контракт Манчини с "Зенитом" предполагает, что он будет получать в клубе 4,5 миллиона евро в год", - сказал источник.
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко на вопрос ТАСС, соответствует ли действительности данная информация, ответил: "Я не озвучиваю никаких цифр, но это очень похоже".

По словам Фурсенко, Манчини прилетит в Санкт-Петербург 13 июня. На тренировочный сбор в Австрию команда отправится 15 июня.
52-летний итальянец был назначен главным тренером "Зенита" в четверг. Контракт Манчини с санкт-петербургским клубом рассчитан на три года и допускает возможность продления еще на два года.

Ранее Манчини тренировал итальянские "Фиорентину", "Лацио" и "Интер", английский "Манчестер Сити", турецкий "Галатасарай".

В качестве тренера он три раза выигрывал чемпионат Италии, четыре раза - Кубок Италии, по разу - чемпионат Англии, Кубок Англии, Суперкубок Англии, Суперкубок Италии, Кубок Турции.

http://tass.ru/sport/4310779
Чайники 4 июн 2017 в 13:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
То им дерево,то как мы будем без этого виртуоза теперь играть..
Вы уж определитесь.
Ещё помню лет несколько назад,когда спартачей в сборной не было,некоторые личности писали,что это и хорошо что нет,нахуй сборную,негоже нашим там мараться,а сейчас реально боятся,что в случае неудач всех собак спустят на спартаковский костяк,что делали и сами,применительно к армейцам и зенитовцам.
(всё вышеописанное происходило высоко в горах,не в нашем районе разделе)

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 июн 2017 в 13:19
RealVor 4 июн 2017 в 13:16
2
Цитата (Vogul72 @ 4.06.2017 - 13:09)
Итальянский тренер Роберто Манчини будет зарабатывать в санкт-петербургском "Зените" €4,5 млн в год. Об этом ТАСС сообщили источники, знакомые с условиями контракта Манчини с "Зенитом".

"Личный контракт Манчини с "Зенитом" предполагает, что он будет получать в клубе 4,5 миллиона евро в год", - сказал источник.
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко на вопрос ТАСС, соответствует ли действительности данная информация, ответил: "Я не озвучиваю никаких цифр, но это очень похоже".

По словам Фурсенко, Манчини прилетит в Санкт-Петербург 13 июня. На тренировочный сбор в Австрию команда отправится 15 июня.
52-летний итальянец был назначен главным тренером "Зенита" в четверг. Контракт Манчини с санкт-петербургским клубом рассчитан на три года и допускает возможность продления еще на два года.

Ранее Манчини тренировал итальянские "Фиорентину", "Лацио" и "Интер", английский "Манчестер Сити", турецкий "Галатасарай".

В качестве тренера он три раза выигрывал чемпионат Италии, четыре раза - Кубок Италии, по разу - чемпионат Англии, Кубок Англии, Суперкубок Англии, Суперкубок Италии, Кубок Турции.

http://tass.ru/sport/4310779

Вот наподпишут на 3-5 лет, а потом не знают как расторгнуть.

dimm1111 4 июн 2017 в 13:23
3
yuran4o
Ладно, оставим его в покое, пусть лечится.
Посмотрим, что дальше будет...
RealVor 4 июн 2017 в 13:29
4
Еще про Рамоса)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх