Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WUK 4 июн 2017 в 09:37
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
ajaxru

флешскору или зеркалу его , я бы не доверял .

Тамне то что схема часто , не правильная . А пишет игроков , которых реально нет на поле
dimm1111 4 июн 2017 в 09:41
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Не было вроде?

Аленичев возглавит «Енисей»

Новым главным тренером «Енисея» в ближайшее время станет Дмитрий Аленичев.

Сообщается, что между красноярским клубом и 44-летним специалистом достигнута принципиальная договоренность.

Ранее Аленичев тренировал «Спартак» и тульский «Арсенал».

Прежний главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов возглавил «Крылья Советов».

В минувшем первенстве ФНЛ «Енисей» занял 3-е место, а по сумме стыковых матчей за право выступать в РФПЛ уступил «Арсеналу» (2:1, 0:1).

Источник — www.sovsport.ru
ajaxru автор 4 июн 2017 в 09:43
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Андрей Бутенко: «За эпизод с Куадрадо Рамоса надо наказать, но Станиславский бы ему поверил

Бутенко видел все то, что мы и сами видели, вернее нам показали. Сам считал, что наказание незаслуженное.
После видео INXX я сменил свое мнение.

«Рамос идет в отбор мяча жестко, его игрок «Ювентуса» отталкивает рукой. Представляете, такая глыба, как Рамос, от этого толчка падает.
эта фраза говорит, о том,что ракурса с другой камеры, он не видел, где была подсечка ногой.
Не будем осуждать уважаемого человека, все мы можем ошибаться biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 4 июн 2017 в 09:43
RealVor 4 июн 2017 в 09:44
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NWin32 @ 4.06.2017 - 09:25)
Цитата (RealVor @ 4.06.2017 - 09:15)
Всем привет! Как жизнь, какие темы актульны в межчезонье?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как бы такие: smoka.gif
Цитата
в сети ещё нет скана новой книги Рабинера?

Насколько я понял она состоит полностью из интервью опубликованных в СЭ в этом сезоне)

MaxKing 4 июн 2017 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
dimm1111
Цитата

Внезапно. Не ожидал, чё уж там. Думал, что его возвращение в Тулу - дело решённое.
Могу только удачи пожелать. Надеюсь, в следующем сезоне вместе с Тихоновым в РФПЛ увидеть.
Ещё бы Валера тренерскую карьеру возобновил, интересно бы было.
Парфёша, Тиша, Алень, Карп... Только Мост экспертом бы остался. cool.gif
ajaxru автор 4 июн 2017 в 09:44
4
Цитата
Тамне то что схема часто , не правильная . А пишет игроков , которых реально нет на поле

Оооо!
С игроками не попадалось противоречий.
Где можно глянуть рабочие расстановки?
MaxKing 4 июн 2017 в 09:45
6
ajaxru
Цитата
Бутенко видел все то, что мы и сами видели, вернее нам показали. Сам считал, что наказание незаслуженное.

Так этот повтор в трансляции был. Шмурнов после него как раз и намекнул, что Рамос-то козёл.
dimm1111 4 июн 2017 в 09:45
5
Зидан: «Я — лучший тренер мира? Да нет, что вы, конечно нет»

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан поделился впечатлениями от победы над «Ювентусом» в финале Лиги чемпионов и отрицательно ответил на вопрос журналиста о том, считает ли он себя лучшим тренером мира:
«Мы провели прекрасный год, так что должны поздравить всех игроков и наш великий клуб. Эти футболисты позволят нам многого добиться, и мы все это прекрасно знаем. Нужно и дальше работать.
Я — лучший тренер мира? Да нет, что вы, конечно нет».

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/992133.shtml

А мне вот интересно, вот если бы , допустим на минутку, Зидан перешел в Зенит главным тренером, как быстро бы он достиг успехов ЛЧ с пусть и обновленным, но в соответствии с ФФП, составом?
Что то мне кажется, что ни фига не быстро...
MaxKing 4 июн 2017 в 09:47
4
ajaxru
Цитата
Где можно глянуть рабочие расстановки?

Я по тому, что вижу на поле, ориентируюсь. lalala.gif
dimm1111 4 июн 2017 в 09:47
3
ajaxru
Цитата

А можно ссылочку? Я не видел....
WUK 4 июн 2017 в 09:47
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
ajaxru
В этом сезоне , по нашему чемпу не то что , часто ..но было .
А по топовым чемпионатах , там конечно всё чётко
Электромишка 4 июн 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MaxKing @ 4.06.2017 - 09:45)
ajaxru
Цитата

Так этот повтор в трансляции был. Шмурнов после него как раз и намекнул, что Рамос-то козёл.

Блять, про Рамоса можно отдельную ветку делать с опросом - кто Рамос в этом эпизоде lol.gif В платину уйдёт shum_lol.gif
ajaxru автор 4 июн 2017 в 09:54
3
Цитата (dimm1111 @ 4.06.2017 - 09:47)
ajaxru
Цитата

А можно ссылочку? Я не видел....

Вот видео
http://www.yaplakal.com/findpost/60477027/...pic1495055.html

Цитата

Я по тому, что вижу на поле, ориентируюсь. lalala.gif

С ЦСКА у меня все ясно, расстановку смотрю для других команд, где не всех игроков знаю
MaxKing 4 июн 2017 в 09:54
4
MaxKing 4 июн 2017 в 09:56
4
ajaxru
Цитата
С ЦСКА у меня все ясно, расстановку смотрю для других команд, где не всех игроков знаю

Я если матч не смотрю, то, в принципе, всё равно, какая там расстановка была. Обзор глянул, и ладненько.
Да и вообще, сейчас всё довольно условно. Большинство игроков универсалы, которые меняют позицию в зависимости от того, что происходит на поле.
gunstilzit 4 июн 2017 в 09:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
NWin32
Цитата
Мы запомним суровую осень,
Город Киев и махач крутой,
Когда нас было только три сотни,
А хохлов почти весь стадион.
И врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотой наш Спартак Москва.
Я люблю твои тихие рощи
И мосты над твоею рекой,
Я люблю твою Красную Площадь
И с ментами неравный бой.
Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотой наш Спартак Москва.

Вечер в хату!Это новый хит "Бутырки"? lol.gif
dimm1111 4 июн 2017 в 09:57
4
ajaxru
MaxKing
Спасибо, посмотрел.
Симуляция чистейшей воды!
За такой подкат карточек не дают, сыграно чисто было...
Чисто ИМХО, естественно....
RealVor 4 июн 2017 в 09:58
3
Цитата (dimm1111 @ 4.06.2017 - 09:41)
Не было вроде?

Новым главным тренером «Енисея» в ближайшее время станет Дмитрий Аленичев.

Сообщается, что между красноярским клубом и 44-летним специалистом достигнута принципиальная договоренность.

Ранее Аленичев тренировал «Спартак» и тульский «Арсенал».

Прежний главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов возглавил «Крылья Советов».

В минувшем первенстве ФНЛ «Енисей» занял 3-е место, а по сумме стыковых матчей за право выступать в РФПЛ уступил «Арсеналу» (2:1, 0:1).

Источник — www.sovsport.ru

Спартакавская рокировочка в ФНЛ!)

ajaxru автор 4 июн 2017 в 10:00
4
Цитата

В трансляции эпизод с этой камеры не видел. Слова Шмурнова слышал и даже поддержал их.
dimm1111 4 июн 2017 в 10:03
4
Блин, все волнуются о здоровье Артема, Мутко переживает, а тут вон оно что...

Константин Сарсания: «Дзюба еще не общался с врачами «Зенита»

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания сказал, что форвард Артем Дзюба 5 июня встретится с врачами клуба и обсудит серьезность своей травмы.

«Дзюба еще не общался с врачами «Зенита». Думаю, в понедельник он обсудит с ними свою травму, после чего можно будет говорить о сроках восстановления игрока», – сказал Сарсания.

Напомним, что из-за повреждения Дзюба не сыграет за сборную России на Кубке конфедераций.

Источник — Р-Спорт

И это профессиональный игрок, который приглашается в сборную - и ему по фиг на собственную травму, он полмесяца вообще ни чего не предпринимал... moderator.gif
Срочно Анатолия с битой!!!!
ajaxru автор 4 июн 2017 в 10:04
3
Цитата
Я если матч не смотрю, то, в принципе, всё равно, какая там расстановка была. Обзор глянул, и ладненько.
Да и вообще, сейчас всё довольно условно. Большинство игроков универсалы, которые меняют позицию в зависимости от того, что происходит на поле.

понятно, что универсалы. Мне важна расстановка, схема для понимания как будет играть команда,от обороны или на атаку. Сложно прогнозировать результаты матчей если они уже начались))
RealVor 4 июн 2017 в 10:28
5
Самая быстроразвивающаяcя лига, количество участников постоянно растет

RealVor 4 июн 2017 в 10:28
1
Совпадение?

gunstilzit 4 июн 2017 в 10:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
«Анжи» покинули девять футболистов

«Анжи» в преддверии нового сезона РФПЛ расстался с рядом игроков. Команду покинули пять полузащитников – Святослав Георгиевский, Аслан Дудиев, Андрей Лях, Сергей Каретник и Дмитрий Щербак.

Также дагестанский клуб расстался с игроками, выступавшими в команде на правах аренды. Это голкипер Александр Фильцов, защитник Александр Жиров, полузащитник Саид Эзатолахи и нападающий Фелисио Браун Форбс.

С Аязом Гулиевым и Филиппом Будковским махачкалинцы проведут переговоры, арендные контракты игроков с «Анжи» закончились.
yuran4o 4 июн 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Всем привет!

dimm1111
Цитата
И это профессиональный игрок, который приглашается в сборную - и ему по фиг на собственную травму, он полмесяца вообще ни чего не предпринимал

что за чушь? В сборной есть врач, постоянные медосмотры все игроки проходят. Вот как Безуглов прокомментировал этот момент:

В настоящее время клинически значимых проблем с коленным суставом у Артема Дзюбы нет, не было их ни до сбора, ни в его начале. Однако функциональное состояние игрока не позволяет переносить предложенные нагрузки, что ставит под сомнение безопасную и полноценную подготовку к столь важному турниру. В связи с этим тренерский штаб сборной России принял решение дать игроку возможность набрать кондиции в более щадящем режиме в расположении клуба, – заключил врач.

Хорош уже всех собак на Дзюбу вешать. Я понимаю (точнее, не понимаю, но это лирика) ваше к нему отношение, но не стоит искать в каждом его действии и слове какой-то тайный смысл.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 4 июн 2017 в 10:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх