Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:04
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Губерниев - про недопуск Шипулина на Олимпиаду: "Я не знаю, что делать. У меня опускаются руки"

Известный комментатор Дмитрий Губерниев отметил, что у него опускаются руки после информации о том, что биатлониста Антона Шипулина не допустили до участия в Олимпийских играх-2018. Ранее стало известно, что Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан и лыжник Сергей Устюгов хоть и не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии МОК Денниса Освальда, но все равно не получили приглашение на Олимпиаду.

– Я не знаю, что делать. У меня опускаются руки. Больше мне сказать в этой ситуации нечего, – отметил Губерниев.

– С самим Шипулиным не связывались?

– А какой смысл?

– Чтобы поддержать.

– Пока не связывался. (Андрей СИЗЯКИН)
http://m.sport-express.ru/olympics/pyeongc...a-ruki-1362561/
Все комментарии:
Listed 23 янв 2018 в 12:04
Библиотекарь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ойли @ 23.01.2018 - 19:32)
Отсеивают лучших, гады!
Про Ана по Р24 уже передовали, про Шипулина и Устюгова пока нет.
На фиг такая олимпиада!

Вот именно, собрали волю в кулак,ивытерли сопли и слезы, взглотнули горечь обиды, и послали бы наХ... эту олимпиаду. Я смотреть не собираюсь.
ftpman 23 янв 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тихонов — о ситуации с Шипулиным и Устюговым: винить нужно Мутко и его бригаду

Тихонов, твою дивизию, ты представляешь, мы догадывались! вечно он блин озвучивает то, что и без него все знали! оратор хренов
патамушт 23 янв 2018 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Настоящая
Цитата
В каждом вбросе есть только небольшая Доля вброса. Как обычно это все оказывается правдой. Это только цветочки(Ан, Антон), вот вспомните мое слово, ягодки перед открытием ОИ будут, поверьте.

Ну, еще впереди конькобежцы, фигуристы, хоккеисты... До 26-го всё решится. Можно с долей уверенности говорить, что вообще случится бойкот.

Это сообщение отредактировал патамушт - 23 янв 2018 в 12:07
ftpman 23 янв 2018 в 12:07
0
Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов сообщил, что заявки на участие в Олимпийских играх российских конькобежцев Дениса Юскова, Павла Кулижникова и других лидеров российской сборной отменены. Вероятно, они не получат приглашения на Игры в Пхёнчхане от комиссии МОК.

«По мужской команде у нас 90% списка в конькобежном спорте отклонено, никто из лидеров — Юсков, Кулижников — по предварительной информации, приглашения не получат. У женской команды отклонено 80% заявки. Там, опять же, по предварительной информации, остаётся только Ольга Граф, Ангелина Голикова и Наталья Воронина. Соответственно предварительно отклонена и заявка Руслана Захарова, который ранее выступал в шорт-треке. Мы отправим в МОК списочный состав по дистанциям, и окончательный ответ ожидается 28 января.

Что касается предварительной информации по заявкам на Олимпийские игры у шорт-трека, предварительно отстранены Захарова и Бородулина. Вчерашняя информация по Виктору Ану, Владимиру Григорьеву, Денису Айрапетяну подтвердилась", – цитирует Кравцова «РИА Новости».
nalik1209 23 янв 2018 в 12:09
Умберто  •  На сайте 13 лет
0
Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов сообщил, что заявки на участие в Олимпийских играх российских конькобежцев Дениса Юскова, Павла Кулижникова и других лидеров российской сборной отменены. Вероятно, они не получат приглашения на Игры в Пхёнчхане от комиссии МОК.

«По мужской команде у нас 90% списка в конькобежном спорте отклонено, никто из лидеров — Юсков, Кулижников — по предварительной информации, приглашения не получат. У женской команды отклонено 80% заявки. Там, опять же, по предварительной информации, остаётся только Ольга Граф, Ангелина Голикова и Наталья Воронина. Соответственно предварительно отклонена и заявка Руслана Захарова, который ранее выступал в шорт-треке. Мы отправим в МОК списочный состав по дистанциям, и окончательный ответ ожидается 28 января.

Что касается предварительной информации по заявкам на Олимпийские игры у шорт-трека, предварительно отстранены Захарова и Бородулина. Вчерашняя информация по Виктору Ану, Владимиру Григорьеву, Денису Айрапетяну подтвердилась", – цитирует Кравцова «РИА Новости».
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:09
0
патамушт
Это я написала про то, что наших заставят просить прощение. Думаю это будет.
Полного бойкота конечно не будет, будут те, кто поедет. Вот они и будут извиняться.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 23 янв 2018 в 12:19
патамушт 23 янв 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Настоящая
По мне так теперь то должно хватить ума и послать всех лесной дорогой... Ибо дальше будет только хуже. Нагибать станут все ниже и ниже.
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:30
0
Илья Трифанов: «У Шипулина на заставке телефона уже давно стояла эта долбаная золотая медаль Пхенчхана»

Журналист Илья Трифанов прокомментировал решение МОК не допускать Антона Шипулина к Пхенчхану-2018.

«Ребята, это финиш... МОК не включил в списки Шипулина, Устюгова, Ана... Кого еще? И по какому принципу? У людей отбирают мечты.

Фигня, конечно, но у Антона на заставке телефона уже давно стояла эта долбаная золотая медаль Пхенчхана. Вот только цена этой медали?

Про цену медали спросите у Легкова. Заплатил здоровьем и многолетним каторжным трудом. Отдал за так. Слов нет», – написал Трифанов.

Источник: Инстаграм Ильи Трифанова
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:31
0
Владимир Гомельский: «Антидопинговое агентство вредит развитию спорта в мире»

Известный баскетбольный комментатор Владимир Гомельский выразил мнение, что Международное антидопингового агентство WADA своей деятельностью только вредит развитию спорта в мире.

3 минуты назад
«Ни одна из трех комиссий WADA, с моей точки зрения, не представила каких-либо документальных доказательств того, что в России, в нашем российском спорте, существовала государственная программа поддержки допинга. Это просто взятый с потолка политический лозунг, я бы сказал.

О том, что были отдельные нарушения у отдельно взятых спортсменов – несомненно. О том, что это была заранее продуманная, выстроенная государственная программа – доказательств нет.

Я считаю, что предыдущий президент Международного Олимпийского комитета Жак Рогге совершил катастрофическую ошибку, дав WADA независимость и самостоятельность в поисках своих спонсоров. WADA спонсоров нашла. Но теперь кто девушку обедает, тот ее и танцует: WADA нашла спонсоров, у которых были политические пожелания.

Дисквалифицируют спортсмена, в пробе которого допинга не нашли, но у него царапина на колбе. Что это означает? Один человек – Макларен – считает, что это означает: пробу подменили. А другой человек – Виталий Георгиевич Смирнов – считает, что офицеры WADA, которые забирали колбы, их транспортировали – умышленно или неумышленно – неправильно. И я склонен соглашаться с Виталием Георгиевичем Смирновым, а не с господином Маклареном», – рассказал Гомельский в интервью программе «Без обид».

Источник: LSM.lv
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:33
0
Александр Кравцов: «Зачем говорить о Шипулине, когда допущены 8 из 11 членов сборной?»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов сообщил, что МОК не допустил троих из 11 спортсменов из заявки команды на Пхенчхан-2018.

54 секунды назад
Один из них – Антон Шипулин. Напомним, что из нынешней команды в Сочи-2014 выступали еще Евгений Гараничев и Алексей Волков.

«Сегодня нужно говорить не о Шипулине, а конкретно о всей российской сборной по биатлону. Делаю официальное заявление СБР. В связи со сложившейся ситуацией Союз биатлонистов России считает своим правом сохранить первоначальную заявку на участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в городе Пхенчхане.

Мы не согласны с позицией МОК, который избрал для себя правило без четко определенных критериев и по своему разумению определять, кого он пригласит на предстоящую Олимпиаду. Все 11 российских биатлонистов, ранее заявленных в МОК, ни разу за всю спортивную карьеру не нарушали антидопинговых правил. В то же время они прошли достаточное количество допинг-тестов, которые подтверждают их чистоту в мировом спорте.

– Каким образом тогда Шипулин сможет выступить на Играх, если вы не измените заявку?

– Да зачем мы будем говорить о Шипулине? Когда допущены 8 из 11 членов сборной. Сейчас оформим письмо в IBU с просьбой разъяснить нам ситуацию, которая сложилась в мировом биатлоне», – рассказал Кравцов.

Источник: Спорт-Экспресс
ветерочек 23 янв 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Херь какая-то творится... Выбьют самых лучших. Даже если Ана, Шипу и Устюгова и допустят, то этот стресс их так прибьет, что даже ехать бесполезно.
Sidalex 23 янв 2018 в 12:37
0
– Да зачем мы будем говорить о Шипулине? Когда допущены 8 из 11 членов сборной. Сейчас оформим письмо в IBU с просьбой разъяснить нам ситуацию, которая сложилась в мировом биатлоне», – рассказал Кравцов.
А он там, часом, ничего "не попутал"????????? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:39
0
Цитата (Sidalex @ 23.01.2018 - 12:37)
А он там, часом, ничего "не попутал"????????? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Да козел. Комментировать даже ничего не хочется.
ftpman 23 янв 2018 в 12:43
0
Sidalex
Настоящая
а кстати мысль, а зачем говорить о Шипулине? а давайте поговорим о Кравцове в том ключе, а нахер он вообще такой бесполезный нужен то?
патамушт 23 янв 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А кого еще из биатлонистов отцепили вместе с Шипулиным?
По логике и Логинов должен отвалиться...

з.ы. масло маслянное rulez.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 23 янв 2018 в 12:44
ftpman 23 янв 2018 в 12:49
0
патамушт
ну Логинов и Старых они по умолчанию на ОИ попасть не могут, из-за того что тех кого хоть раз наказывали, автоматом не допускают
Xomych 23 янв 2018 в 12:51
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
0
Да сразу было понятно. что надо слать этот МОК вместе с ВАДА в пешее эротическое путешествие, свет клином не сошёлся на Олимпиаде.
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:51
0
Андрес Бессеберг: «IBU не в силах повлиять на вопрос допуска россиян к Пхенчхану-2018»

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг сообщил, что организация никак не может повлиять на вопрос допуска российских спортсменов к Пхенчхану-2018.

«IBU не в силах повлиять на этот вопрос, он должен решаться Союзом биатлонистов России и ОКР. Сейчас ситуация отличается от той, что была перед Играми в Рио, когда решение о приглашении принимали международные федерации. Сейчас этот вопрос находится в ведении комиссий МОК, мы не можем вмешиваться в этот процесс.

Я не знаю об этой истории, о причинах принятого решения, поскольку не был в это вовлечен. Могу только сказать, что все сильнейшие спортсмены находятся под наблюдением специальной группы по антидопинговому тестированию. Но мы не участвуем в вопросе приглашений на Игры, этим занимаются две независимые комиссии, поэтому не знаю, почему было принято такое решение», – рассказал Бессеберг.

Источник: ТАСС
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:52
0
Дмитрий Песков: «Глубоко сожалеем из-за недопуска наших спортсменов к Играм-2018»

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал решение МОК не допустить к Пхенчхану-2018 большинство российских лидеров.

6 минут назад
«Мы видели эти удручающие новости в сообщениях СМИ. Действительно, мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты.

Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются.

Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами», – рассказал Песков.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:53
0
патамушт
Гараничев был в Сочи и Волков. Запамятовала я. Думаю их. Логинова не заявляли, смысла не было в этом.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 23 янв 2018 в 12:56
ftpman 23 янв 2018 в 12:55
0
до хоккея добрались, но пока не уточняют

«Ряд действующих хоккеистов сборной России, играющих в национальной команде ведущие роли, отсутствует в списке приглашенных на Олимпийские игры в Пхенчхане. На данный момент ФХР ведет масштабные переговоры по включению этих спортсменов в окончательный список»
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:57
0
ftpman
Антон, говорю ж : ещё цветочки.
Песков сожалеет.
патамушт 23 янв 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
"Я не вижу причин для бойкота, поскольку мы позволили "чистым" российским спортсменам участвовать в Играх, чтобы показать, что в России они есть", - отметил глава МОК.

После таких слов Баха и конечных действий МОК, кроме бойкота нельзя предпринимать иных мер.

Цитата
Наиболее вероятным вариантом являлся допуск в Пхенчхан ограниченного числа российских спортсменов в нейтральном статусе - без названия страны, флага, гимна и т. д. Подобная процедура была опробована на последнем чемпионате мира по легкой атлетике. Однако Россия, рассчитывая на "здравый смысл" членов исполкома МОК, заранее отвергла свое участие в Олимпиаде при таком развитии событий.
Хотя официальный Кремль предпочитал не обсуждать тему бойкота до решения МОК, президент РФ Владимир Путин ранее отметил, что недопуск россиян к Олимпиаде, равно как и их допуск под нейтральным флагом, будет унижением для страны. После этого Олимпийский комитет России заявил о невозможности выступления в Пхенчхане под нейтральным флагом.

А это уже официальные слова... И тоже некрасиво будет, если бойкота не случится.
Хотя, учитывая количество вранья сверху...
патамушт 23 янв 2018 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По хоккею достаточно будет сравнить совпадения в составах в Сочи и на Корею... Кто был в Сочи, вероятно, не поедет в Корею...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх