Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 22 янв 2018 в 22:15
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Дмитрий Васильев: «Малышко просто незаменим для эстафеты. Нам как раз не хватает одного спортсмена в Пхенчхан-2018»

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев считает, что Дмитрий Малышко должен бежать в эстафете Пхенчхана-2018.

– Озвучен предварительный состав женской сборной – Юрлова, Виролайнен, Акимова, Услугина и Кайшева. Как оцените такой выбор?

– Нормальная пятерка, я удовлетворен, что вошли в команду Кайшева и Услугина – это две спортсменки, которые могут усилить эстафету, нам акцент надо делать именно на эту гонку. Виролайнен пока не в той форме, но дай бог, чтобы на Играх она была в порядке, по Акимовой то же самое. Юрлова прибавляет, может, к Олимпиаде исключит тот самый промах и вообще окажется на пьедестале.

– Мужской состав еще не объявили, но однозначно там будет Шипулин. Кого еще бы включили?

– Могу озвучить свою пятерку – может, она будет несколько неожиданной. Это прошлогодняя четверка плюс Малышко, хотя он в этом году выступает ровно и главное – стреляет очень стабильно. Для эстафетной команды он просто незаменим, он всегда надежен именно в этой дисциплине, а нам как раз не хватает одного спортсмена.

Бабиков и Цветков «буксуют» пока, на сто процентов на них полагаться не приходится. Поэтому нужны надежные. Волков, Малышко, Шипулин, а четвертый – Цветков или Бабиков, кто будет лучше готов. В любом случае решение за тренерским штабом, – рассказал Васильев.

Малышко в текущем сезоне пробежал только четыре гонке на этапах Кубка IBU, где стал 1-м, 6-м и 30-м в спринтах и 6-м в смешанной эстафете. За эти гонки Малышко в общей сложности промахнулся пять раз.

Источник: Спорт-Экспресс
Все комментарии:
изпрошлого 22 янв 2018 в 22:15
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Жесть...
Настоящая автор 22 янв 2018 в 22:18
0
Макларен и Родченков выступят на слушаниях в CAS только один раз

Глава комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен и информатор WADA Григорий Родченков выступят на слушаниях в CAS по делам дисквалифицированных российских спортсменов только один раз.

«Макларен и Родченков будут заслушаны на этой неделе, но я не могу вам сказать конкретной даты. Однако они не будут выступать каждый день – они будут заслушаны в один из дней и единожды. Повторения их свидетельств не будет», – рассказал генеральный секретарь CAS Матье Риб.

Сообщается, что Макларен выступит по видеосвязи, а Родченков даст показания по электронной почте.

Источник: ТАСС
JIuCa 23 янв 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хм... только что сказали, что Шипулина нет в списке приглашенных на Олимпиаду. Как такое может быть? Или Фуркад против?
элврач 23 янв 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ни Шипулина, ни Устюгова.
Издевательства над нашими спортсменами продолжаются.
А ОКР сегодня опубликует очередное гневное письмо к моку.
Настоящая автор 23 янв 2018 в 11:18
0
МОК не допустил Шипулина и Устюгова к Пхенчхану-2018

Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил биатлониста Антона Шипулина и лыжника Сергея Устюгова к Пхенчхану-2018.

20 минут назад
«Эти спортсмены, такие как, например, Виктор Ан, Антон Шипулин или Сергей Устюгов не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии Освальда, они также никогда не были замешаны в каких-либо допинговых историях, а все многочисленные сданные ими за карьеру пробы свидетельствуют о том, что они являются «чистыми» спортсменами.

Тем не менее их имена в списке потенциальных участников Игр на данный момент отсутствуют.

Мы изначально исходили из незыблемого права всех «чистых» спортсменов принять участие в Олимпийских играх. К большому сожалению, в том списке, который нам предоставили накануне, не оказалось целого ряда ведущих российских атлетов по нескольким видам спорта.

Мы сегодня направляем в адрес МОК официальное письмо с запросом относительно конкретных причин, по которым лидеры российских сборных команд по ряду видов спорта не включены в список потенциальных участников Олимпийских игр.

В соответствии с решениями Исполкома, МОК обладает исключительным правом приглашать или не приглашать тех или иных спортсменов. Вместе с тем, эти причины должны быть обоснованы и разъяснены спортсменам», – рассказал первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.

Настоящая автор 23 янв 2018 в 11:22
0
Мда уж...

ftpman 23 янв 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
то есть как я понимаю ОИ можно будет вообще не смотреть? ибо смысл?
Настоящая автор 23 янв 2018 в 11:24
0
Андрей Митьков: «Помощник Путина начал встречи с зимними федерациями. В мягкой форме рекомендует не ехать в Пхенчхан-2018»

Спортивный агент Андрей Митьков сообщил, что помощник президента России Владимира Путина рекомендует российским зимним спортивным федерациям отказаться от поездки в Пхенчхан-2018.

«Помощник президента России сегодня начал индивидуальные встречи с руководителями федераций по зимним видам спорта.

В мягкой форме рекомендует отказаться от участия в Олимпийских играх 2018 года. Обращая внимание, что это должно быть решение самих спортсменов», – написал Митьков.

https://m.facebook.com/profile.php?id=10000...6084657&fref=nf

Источник: страница Андрея Митькова в Facebook

Оттуда же:

Это сообщение отредактировал Настоящая - 23 янв 2018 в 11:25
LuckyRex 23 янв 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Однако, охренеть .. blink.gif
Слов нет, ждем официальной информации
Sidalex 23 янв 2018 в 11:24
0
Ну, вот и финиш приближается!!!!!! alik.gif alik.gif alik.gif
Ибо сразу надо было отказываться от олимпиады, чем ждать, когда тебя вот так "макать" в грязь будут!!!!!!
Твари....
Настоящая автор 23 янв 2018 в 11:31
0
В России тренер зарабатывает 25-30 тысяч рублей. В Корее у меня зарплата выше». Как корейский биатлон становится русским

«В России тренер зарабатывает 25-30 тысяч рублей. В Корее у меня зарплата выше». Как корейский биатлон становится русским
Член сборной России, двукратный чемпион мира по летнему биатлону, он закончил карьеру спортсмена в 2013-м и уже через три года оказался на посту главного тренера сборной Кореи, в которой готовит как бывших россиян, так и корейцев. О том, как началась эта история, что такое корейский биатлон и кто дает на него деньги, о шансах на домашней Олимпиаде и атавизмах российского спорта Андрей Прокунин рассказал «Матч ТВ».

Текста много, далее там:

https://matchtv.ru/biathlon/matchtvnews_NI8...Fzen.yandex.com
Ойли 23 янв 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отсеивают лучших, гады!
Про Ана по Р24 уже передовали, про Шипулина и Устюгова пока нет.
На фиг такая олимпиада!
изпрошлого 23 янв 2018 в 11:34
0
Если после этого наши поедут туда, то это просто позор какой-то....
Неужели они думали, что все ограничится белым флагом? Не удивлюсь, если фейк с покаянием окажется правдой.
Sidalex 23 янв 2018 в 11:38
0
Цитата (изпрошлого @ 23.01.2018 - 13:34)
Неужели они думали, что все ограничится белым флагом? Не удивлюсь, если фейк с покаянием окажется правдой.

Вот-вот!!!! gigi.gif alik.gif
Настоящая автор 23 янв 2018 в 11:40
0
Цитата (Sidalex @ 23.01.2018 - 11:38)

В каждом вбросе есть только небольшая Доля вброса. Как обычно это все оказывается правдой. Это только цветочки(Ан, Антон), вот вспомните мое слово, ягодки перед открытием ОИ будут, поверьте.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 23 янв 2018 в 11:41
Сергун 23 янв 2018 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это пи..ц какой-то, я если честно, чего то такого ждал, есть поговорка: "Дай ему палец, он и всю руку откусит" и мне кажется это не последняя такая новость, унижения продолжаться прямо на Олимпиаде, если туда всё-таки кто то туда доедет... И еще говорят: "Выбравшие бесчестие уже проиграли"...

Это сообщение отредактировал Сергун - 23 янв 2018 в 11:56
изпрошлого 23 янв 2018 в 11:43
0
Международный олимпийский комитет не стал комментировать сообщения о недопуске шестикратного олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана до участия в Олимпиаде-2018. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МОК.

«Для защиты прав лиц в рамках процесса [по приглашению атлетов из российской сборной на ОИ] МОК не может комментировать информацию по каждому из лиц, но направит список приглашенных, когда будет возможно», — сказали в комитете.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a6613eb9a79474e33ea7788

Я думаю, что на запрос по Шипулину и Устюгову ответ будет таким же. Объяснений просто не будет moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 23 янв 2018 в 11:44
изпрошлого 23 янв 2018 в 11:48
0
Цитата (Настоящая @ 23.01.2018 - 11:40)
Цитата (Sidalex @ 23.01.2018 - 11:38)

В каждом вбросе есть только небольшая Доля вброса. Как обычно это все оказывается правдой. Это только цветочки(Ан, Антон), вот вспомните мое слово, ягодки перед открытием ОИ будут, поверьте.

Да, а мы тогда фейк дружно заклеймили. Зря и рано призывали всех к благоразумию(((( Во всех этих международных организациях давно уже не осталось ни совести, ни стыда. Только серебренники в виде баксов.
Настоящая автор 23 янв 2018 в 11:48
0
Николай Валуев: «В МОК хотят, чтобы у России лопнуло терпение, мы послали их куда подальше и не поехали на Олимпиаду вообще»

Депутат Государственной думы России Николай Валуев прокомментировал решение МОК не приглашать в Пхенчхан-2018 Антона Шипулина, Сергея Устюгова и Виктора Ана.

2 минуты назад
«Недопуск Виктора Ана, Шипулина, Устюгова и других спортсменов, у которых не было допингового прошлого – это целенаправленные действия против России. Все это предпринимается для того, чтобы у России лопнуло терпение, и мы послали их куда подальше и не поехали на Олимпиаду вообще.

Грубо говоря, если мы съедаем вот это решение МОК, то нам подкинут еще кого-нибудь. Нас вынуждают вообще не ехать на Игры», – рассказал Валуев.

Источник: Р-Спорт
ftpman 23 янв 2018 в 11:54
0
изпрошлого
Цитата
Я думаю, что на запрос по Шипулину и Устюгову ответ будет таким же. Объяснений просто не будет

не совсем, просто 26 будет объявлено кто едет, а кто не едет, вот и все
Настоящая автор 23 янв 2018 в 11:59
0
Павел Ростовцев: «Всей сборной бойкотировать Пхенчхан-2018 нельзя»

Трехкратный чемпион мира Павел Ростовцев прокомментировал недопуск Антона Шипулина к Пхенчхану-2018.

4 минуты назад
«Это уже не имеет никакого отношения к спорту. Такие спортсмены, как Зайцева и Шипулин, это пример честности и чистоты в спорте. Кроме как большого сожаления эта ситуация ничего не вызывает. Так быть не должно.

– Имеет ли смысл вообще после этого продолжать карьеру?

– Каждый спортсмен должен сам для себя решить, стоит ли продолжать. Понятно, что Олимпиада – серьезное мероприятие, которое сильно мотивирует любого спортсмена. Я, например, после Турина-2006 понял, что у меня нет мотивации больше работать на многочасовых тренировках и закончил.

– Не стоит ли вообще бойкотировать Игры-2018?

– Всей сборной бойкотировать нельзя. У каждого спортсмена должно оставаться право выбора. Я уже говорил об этом и своего мнения не изменил. Кто-то из спортсменов будет за участие, а кто-то – против. Но выбор должен быть у каждого.

Все равно считаю, что МОК предпринимает некорректные действия в адрес наших спортсменов. Часть борьбы с Российской Федерацией перешла из внешнеполитической борьбы в плоскость спорта», – рассказал Ростовцев.

патамушт 23 янв 2018 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Недавнее "бомбическое заявление" Губерниева в эфире гонки о важном заявлении же Шипулина, вылившееся в итоге в:Я решил ехать на ОИ... Уже после этого было подозрение, что его могут отцепить.
Как там фроммайхарт?Не икнулось ему, нет?
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:00
0
Крянин: отсутствие приглашения на ОИ-2018 Устюгова является полным абсурдом
23 января 2018
Помимо Устюгова, на данный момент в списке получивших приглашение на Игры отсутствуют биатлонист Антон Шипулин и шорт-трекист Виктор Ан
МОСКВА, 23 января. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Отсутствие лидера мужской сборной России по лыжным гонкам Сергея Устюгова в списке российских атлетов, которых Международный олимпийский комитет (МОК) готов пригласить на Игры в Пхёнчхан, является полным абсурдом. Такое мнение ТАСС высказал вице-президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин.
Олимпийский комитет России (ОКР) предоставил МОК список спортсменов для участия в Олимпиаде. Специальная комиссия под руководством бывшего министра спорта Франции и главы Независимой организации антидопингового тестирования (ITA) Валери Фурнейрон выбрала из них тех, кого МОК готов пригласить на Игры. В понедельник список был передан российской стороне, которая должна сформировать заявку из отобранных МОК спортсменов.
Помимо Устюгова, на данный момент в списке получивших приглашение на Игры отсутствуют биатлонист Антон Шипулин и шорт-трекист Виктор Ан.
"Мое личное мнение таково - нет смысла выдвигаться и участвовать в Играх в такой ситуации, но, конечно, спортсмены должны решать. Крайне непонятная ситуация, я даже не знаю, как прокомментировать этот бред, это политическое решение так нагло давить на людей, для которых спорт - это вся жизнь. Загнали просто в угол. Нужно подождать, как будет развиваться события, но это полнейший абсурд и бред", - заявил Крянин.
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=...sport%2F4894722
Настоящая автор 23 янв 2018 в 12:02
0
Тихонов — о ситуации с Шипулиным и Устюговым: винить нужно Мутко и его бригаду

23 января 2018, 11:48
Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал информацию о том, что биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и шорттрекист Виктор Ан отсутствуют в списке спортсменов, приглашённых Международным олимпийским комитетом на зимние Игры в Пхёнчхане.

«Это трагедия для ребят. И винить в этом нужно только Мутко и его бригаду. Он виноват, а его повышают в должности. Можно привести в пример штангиста Ловчева, которого дисквалифицировали за допинг, а потом он стал советником губернатора по спорту. За все последние Олимпийские игры у нас уже забрали 37 медалей — так, по крайней мере, писали в прессе. Это уже необратимо, а никто не наказан. Допинговый закон, принятый Госдумой, какой-то двусмысленный и непонятный. Вот мы сейчас и хлебаем.

Ехать на Олимпиаду надо. А при чём здесь остальные? У нас есть Медведева, Загитова, хорошие пары в фигурном катании», — сказал Тихонов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.

https://www.championat.com/olympicwinter/ne...go-brigadu.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх