Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 7. Антхольц. Италия.

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 23 янв 2018 в 13:06
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Луиза Шипулина: «Совершенно не могу подобрать слов. Не хватает зла. За что?»

Жена российского биатлониста Антона Шипулина Луиза прокомментировала решение МОК не приглашать спортсмена в Пхенчхан-2018.

«Я совершенно не могу подобрать слов. Не хватает зла. Как так? За что?

До последнего буду надеяться, что выход из ситуации еще есть. Антон, мы с тобой», – написала Шипулина.

Источник: Инстаграм Луизы Шипулиной
Все комментарии:
ветерочек 23 янв 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Настоящая @ 23.01.2018 - 12:53)
патамушт
Гараничев был в Сочи и Волков. Запамятовала я. Думаю их. Логинова не заявляли, смысла не было в этом.

Всех участников Сочи-2014 зарубают...
У меня даже слов нет, промолчу лучше.
ftpman 23 янв 2018 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (патамушт @ 23.01.2018 - 13:02)
По хоккею достаточно будет сравнить совпадения в составах в Сочи и на Корею... Кто был в Сочи, вероятно, не поедет в Корею...

да это то понятно, только новый состав официально 25 представлен будет, так что пока не сравнишь толком))
НазарВин 23 янв 2018 в 13:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Настоящая @ 23.01.2018 - 10:18)
МОК не допустил Шипулина и Устюгова к Пхенчхану-2018

Мне показалось или заголовок желтоват? И конкретного факта непопадания в тексте нет?
Настоящая автор 23 янв 2018 в 13:25
0
Ski-Nordique: «Решение МОК по Шипулину и Устюгову – это скандал и нарушение законов правосудия»

Известное французское издание Ski-Nordique выступило с заявлением по поводу отстранения Антона Шипулина и Сергея Устюгова от Пхенчхана-2018.

6 минут назад
«Мы не побоимся сказать, что решение МОК – нарушение всех законов правосудия. Шипулин и Устюгов отстранены только потому, что выступали в Сочи-2014. После тех Игр они сдали сотни допинг-проб, огромное количество их которых – в последние месяцы. И ни одной положительной не было!

Это решение – скандал. Мы надеемся, что российские спортсмены через CAS добьются права выступать в Пхенчхане-2018. В последние дни комиссии МОК отстранила от Олимпиады множество российских спортсменов без каких-либо оснований и доказательств. Блестящее правосудие!

И в это же время англо-саксонские спортсмены, ранее дисквалифицированные за допинг, продолжают успешно выступать и завоевывать титулы», – говорится в сообщении Ski-Nordique.

Источник: Ski-Nordique
Настоящая автор 23 янв 2018 в 13:28
0
НазарВин а если повнимательнее почитать ?
Настоящая автор 23 янв 2018 в 13:33
0
https://instagram.com/p/BeScjD8H-bI/

Спец выпуск сегодня в 17:35 на Матч ТВ.
Настоящая автор 23 янв 2018 в 13:34
0
Михаил Дегтярев: «Возможно, нашим спортсменам нужно будет пересмотреть решение по участию в Пхенчхане-2018»

Председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев считает, что российским спортсменам, возможно, стоит пересмотреть решение ехать в Пхенчхан-2018.

4 минуты назад
«Ни у кого не вызывает сомнений, что кампания, направленная на выбивание сильнейших российских спортсменов из Олимпийских игр, является спланированной. МОК должен разъяснить, по какой причине Виктор Ан, Антон Шипулин и Сергей Устюгов не приглашаются на Олимпийские игры в Корею. Эти причины должны быть вескими.

Нет данных о том, чтобы они принимали допинг или когда-либо наказывались за подобные нарушения. Не фигурировали они и в докладе Макларена. Наоборот, это спортсмены с эталонной спортивной биографией. Если разъяснений не последует, то, возможно, спортсменам нужно будет пересмотреть решение относительно своего участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.

Нас очень хотели спровоцировать на бойкот решениями комиссии Шмида и исполнительного комитета МОК. Поняв, что бойкота они не добились, решили действовать таким иезуитским способом – не допускать российских лидеров с идеальной репутацией. Это попахивает политическим шантажом, а также создает условия для нечестной победы на Олимпиаде спортсменов из других стран.

То, что российское досье в МОК развивается параллельно с корейским – наводит на мысли, что это также срежиссированная кампания. В методичках, написанных в Вашингтоне и Лондоне, стояли задачи добиться от России бойкота и выкинуть ее из Олимпийского движения.

При этом сами они должны продемонстрировать уникальные переговорные способности, позволяющие объединить сборные КНДР и Кореи. Это позволит представить Россию резкой и изолированной страной, а на примере объединения корейских сборных показать, что даже в КНДР могут договариваться, хотят дружить и участвовать в Олимпийских играх», – рассказал Дегтярев.

Источник: Спорт-Экспресс
bouldering 23 янв 2018 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Олимпийские игры уже не те , спорт бизнеса и политики. Противно.
НазарВин 23 янв 2018 в 13:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Настоящая @ 23.01.2018 - 12:28)

Тем не менее их имена в списке потенциальных участников Игр на данный момент отсутствуют.

Я про это.
Настоящая автор 23 янв 2018 в 14:02
0
Цитата (НазарВин @ 23.01.2018 - 13:50)
Цитата (Настоящая @ 23.01.2018 - 12:28)

Тем не менее их имена в списке потенциальных участников Игр на данный момент отсутствуют.

Я про это.

Ну. Что не так? Их нет в списках тех, кого допустили на ОИ.
патамушт 23 янв 2018 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Настоящая @ 23.01.2018 - 13:33)
https://instagram.com/p/BeScjD8H-bI/

Спец выпуск сегодня в 17:35 на Матч ТВ.

Полагаю, кроме выщипывания волос и истерии ничего не будет. Ну да, и рейтинг задрать, но для этого надо было ближе к прайм-тайму.
Настоящая автор 23 янв 2018 в 14:18
0
Советский спорт»: Шипулина, Устюгова и Ана не допустили до Игр-2018 из-за базы данных РУСАДА

9 минут назад
По информации издания «Советский спорт», ряд российских спортсменов не был допущен к Пхенчхану-2018 из-за информации из базы данных РУСАДА.

Напомним, что база тестирования российских спортсменов за период 2012-2015 находится в распоряжении МОК.

«Главной причиной отказа в допуске на Олимпиаду является не присутствие в докладе Макларена, о чем сейчас все говорят. Фамилий Виктора Ана, Сергея Устюгова и Антона Шипулина там нет. Основную роль сыграла электронная база данных Московской антидопинговой лаборатории, которая оказалась в распоряжении WADA еще в ноябре 2017 года.

В ней содержатся все результаты тестирования российских спортсменов в период с января 2012 года по июль 2015 года. На основании именно этой информации заявки российских спортсменов на участие в Пхенчхане-2018 отклоняются», – сообщил источник

Источник: Советский спорт
jicxs 23 янв 2018 в 14:18
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ftpman @ 23.01.2018 - 12:55)
до хоккея добрались, но пока не уточняют

Дело было ,не в Войнове ,Кови и Дацюке. Плотников, Ничушкин,Белов и Науменков мимо

Плотников летом 2017 года получил предупреждение от ИИХФ за нарушение допинговых правил. Белов в 2012 году был дисквалифицирован на три месяца после обнаружения в его пробе запрещённого препарата. Ничушкин и Науменков в своей карьере не нарушали допинговых правил.

Это сообщение отредактировал jicxs - 23 янв 2018 в 14:19
Настоящая автор 23 янв 2018 в 14:19
0
Сестра Шипулина: «Не представляю, что сейчас творится в душе Антона»

Сестра Антона Шипулина Анна Маслова прокомментировала решение МОК не допускать спортсмена в Пхенчхан-2018.

4 минуты назад
«Шипулин был хорошо настроен на Олимпиаду. Понятно, что сезон складывается не так успешно, как прошлый. Говорил, что все победы впереди, готовится к Играм. Мы тоже были спокойны от этой его уверенности. Поэтому я даже не представляю, что у него сейчас творится в душе. Будем выходить на связь и как-то поддерживать. Я думаю, что-то изменится, потому что в это трудно поверить.

– Если Антона не пустят на Олимпиаду, вы поедете в Корею?

– Я-то давно отказалась. Родители едут. Сейчас будем ждать официальную информацию. Возможно, что-то еще можно сделать, и наши спортивные функционеры из СБР что-то смогут решить. Все-таки надежда остается. Тем более лишают не только Антона Шипулина, но и всех наших сильных спортсменов: Виктора Ана, Сергея Устюгова.

Нет справедливости. Я не знаю, почему лишают самых сильных. Думаю, может придется бойкотировать, что ли. Потому что Игры получаются неполноценными», – рассказала Маслова.

Источник: Матч ТВ
Настоящая автор 23 янв 2018 в 14:21
0
Владимир Аликин: «Это политический заказ в отношении России. Творится самый настоящий беспредел»

Бывший тренер сборной России Владимир Аликин прокомментировал недопуск ряда ведущих спортсменов к Пхенчхану-2018.

1 минуту назад
«Это политический заказ в отношении России. Творится самый настоящий беспредел. В современном спорте все решает политика. То же самое в свое время было с Дмитрием Ярошенко, Екатериной Юрьевой и Альбиной Ахатовой. Спортсмены были абсолютно чистыми, но из-за конфликтов между руководством СБР и IBU они были отстранены от соревнований.

ОКР придется принять окончательное решение относительно поездки на Игры в Пхенчхан. Первоначально они согласились выступить на турнире, однако посмотрим, что будет происходить дальше. Стране не впервой терять своих лидеров перед важными соревнованиями», – рассказал Аликин.

Источник: RT
Настоящая автор 23 янв 2018 в 14:22
0
Комиссия МОК добралась до хоккеистов. По сообщению «Чемпионата», в Пхенчхане не сыграют защитники Антон Белов и Михаил Науменко, а также нападающие Сергей Плотников и Валерий Ничушкин. Редкие на сегодня хорошие новости: Павел Дацюк, Илья Ковальчук и Вячеслав Войнов, выступавшие в Сочи, получили приглашения на Игры-2018.

Спортс.ру

Женскийхоккей не поедут :Инна Дюбанок, Екатерина Лебедева, Анна Шибанова, Галина Скиба, Анна Щукина

Это сообщение отредактировал Настоящая - 23 янв 2018 в 14:24
djnikolya1 23 янв 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Россию спасёт только собственная Олимпиада!!! И пускай МОK сосёт big dick!
ExPowerRu 23 янв 2018 в 14:29
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
0
Мда.. Это пипец, мягко говоря...
Реально вычищают списки.. Убирают тех, кто мог бы претендовать на медали..
Это касаемо всех видов спорта..
Ойли 23 янв 2018 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А Кравцов то какой!
Для таких как он люди-пешки!
Вот отсюда и проблемы в нашем биатлоне.
ftpman 23 янв 2018 в 14:35
0
тут в соседнем топе была высказана теория о том, что вся вот эта движуха с отстранениями и не приглашениями иницирована самой Россией, для того, что бы после того как в офф списке МОК появятся Ан, Шипулин и другие, то это будет выставлено как очень большая победа российской федерации спорта и вообще России в целом
что думаете?
изпрошлого 23 янв 2018 в 14:40
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ftpman @ 23.01.2018 - 14:35)
тут в соседнем топе была высказана теория о том, что вся вот эта движуха с отстранениями и не приглашениями иницирована самой Россией, для того, что бы после того как в офф списке МОК появятся Ан, Шипулин и другие, то это будет выставлено как очень большая победа российской федерации спорта и вообще России в целом
что думаете?

Выставлять можно с любой стороны - сколько людей, столько и мнений. Главное в другом - это уже не спорт, это самая грязная часть политики. Тупой, наглый, беспардонный наезд на страну, а не на спортсменов. И даже если их все-таки пустят на ОИ, эмоциональное состояние этих ребят будет на уровне плинтуса.

Уберут всех лидеров, останутся те, кто претендует на 2-3 десятки.

Интересно, когда доберутся до наших фигуристов, которым по 15-17 лет?
ветерочек 23 янв 2018 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ftpman @ 23.01.2018 - 14:35)
что думаете?

Учитывая, что о спорте уже давно речи не идет, а в политике все средства хороши... все может быть, но честно говоря, я лично в это не верю.
Кто бы это ни сделал - всего им наихудшего в жизни. Так гнобить ребят, отдающих полжизни любимому делу - это каким уродом надо быть.
Настоящая автор 23 янв 2018 в 14:43
0
ftpman мудко совсем замутил? Да ну.. конечно любая версия имеет право быть , но это уже из области фантастики

Это сообщение отредактировал Настоящая - 23 янв 2018 в 14:43
ftpman 23 янв 2018 в 14:47
0
изпрошлого
Цитата
Интересно, когда доберутся до наших фигуристов, которым по 15-17 лет?

уже, но пока только парников тронули
ветерочек
Настоящая
вот и я тоже думаю что это скорее из области фантастики...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 127  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх