Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iganbel 4 ноя 2017 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Проклятые тролли
или "когда завел себе ручное «Рено»"

Ventil98 4 ноя 2017 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
ТриТанкиста

Не поддавайся напасти! Здоровья!!!
iganbel 4 ноя 2017 в 15:39
12
Твиттер WILLIAMS RACING‏ @WilliamsRacing:

Williams Martini Racing подтверждает, что Фелипе Масса покидает команду в конце сезона 2017 года.

Это сообщение отредактировал iganbel - 4 ноя 2017 в 15:40
avs 4 ноя 2017 в 15:57
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Solarvm 4 ноя 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
ТриТанкиста
давай выздаравливай!
loca1host 4 ноя 2017 в 17:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (iganbel @ 4.11.2017 - 15:39)
Твиттер WILLIAMS RACING‏ @WilliamsRacing:

Williams Martini Racing подтверждает, что Фелипе Масса покидает команду в конце сезона 2017 года.

Ну этого следовало ожидать.

Ну и с F1News:
Фелипе Масса объявил о завершении карьеры
Цитата
«Как вы знаете, в прошлом году я объявил о завершении карьеры в Формуле 1, но по просьбе Williams решил провести ещё один сезон, – сказал Масса в видеообращении, опубликованном в социальных сетях. – Но на этот раз Гран При Бразилии и Абу-Даби станут моими последними гонками в Формуле 1. Я хочу поблагодарить мою семью и всех моих друзей, всех спонсоров и болельщиков за то, что отлично меня поддерживали.

Команда Williams благодарит Фелипе Массу
Ventil98 4 ноя 2017 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
На F1News статья про книгу Эдриана Ньюи «Как построить машину». В частности про гибель Сенны в 1994-м:
"Ньюи признал, что до сих пор чувствует груз ответственности за аварию, которая унесла жизнь Айртона Сенны.
...
Ньюи также понимал, что недостаточная эффективность FW16, проявившаяся в двух первых гонках сезона 1994 года, заставила Сенну пилотировать на пределе в попытке отыграться в его противостоянии с Шумахером: «Я чувствую, что больше всего виноват в том, что аэродинамика машины была отвратительной. Я не смог найти удачные решения при переходе от активной подвески к пассивной и разработал аэродинамически нестабильную машину. Айртон попытался заставить её делать то, на что она не была способна.
Я всегда буду в какой-то мере чувствовать ответственность за смерть Айртона – ответственность, но не вину»."

До сих пор не могу простить Вильямсу гибель Волшебника.
fin4 4 ноя 2017 в 18:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
До сих пор не могу простить Вильямсу гибель Волшебника.

я тоже - не могу.
фиат ритмо - негодный SC .
плезанс 4 ноя 2017 в 18:45
8
Масса все.
Хотя вы по любому уже это обсуждаете
fin4 4 ноя 2017 в 18:48
11
loca1host
Цитата
Команда Williams благодарит Фелипе Массу

очень зря Масса прощаясь - вернулся. кмк .
самое время - после пружины, было бы закончить.
carmen67 4 ноя 2017 в 18:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Жаль "старичков" уходят. Хорошо когда уходят красиво. Удачи в дальнейшей жизни Филипе.

Пилот Williams Фелипе Масса объявил о том, что покинет команду и Формулу-1 по окончанию текущего сезона.

Фелипе Масса: "Как известно, после прошлогоднего решения покинуть Формулу-1 я согласился вернуться по просьбе Williams. Четыре сезона в Williams доставили мне большое удовольствие, но в этом году я решил завершить карьеру. Спасибо всем, кто поддерживал меня: моей жене, моему отцу, всей моей семье, моему менеджеру Николя Тодту, друзьям и спонсорам, а также болельщикам.

Мне предстоит подготовиться к двум последним гонкам в Бразилии и Абу-Даби, которые будут весьма эмоциональными. Я хочу завершить свою карьеру на высокой ноте, после чего начнется новая глава в моей жизни".

8 ноября Масса проведет пресс-конференцию, посвященную окончанию карьеры в Формуле-1.

Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: "Хочу поблагодарить Фелипе за все, что он сделал для нашей команды. Особенно мы благодарны за то, что он согласился вернуться после перехода Валттери Боттаса в Mercedes. Мы очень ценим это решение после эмоционального прощания с Формулой-1 в конце прошлого года. Мы желаем Фелипе всего наилучшего в будущем!"
carmen67 4 ноя 2017 в 18:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ТриТанкиста @ 4.11.2017 - 02:50)
Привет, парни! Теперь пишу из дома, доктора выпустили на побывку. Вроде еще срок дали на сезон осилить... Заводи моторы! Химия жесткая штука, ни дай бог

Да ну его эту химию. Здоровья, держись и крепись
Ravenmax 4 ноя 2017 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
fin4
Цитата
самое время - после пружины, было бы закончить.

Вот тут поддержу на все 146%!!!
iganbel 4 ноя 2017 в 19:07
10
Минутка ретро-футуризма: вот так должна была выглядеть немецкая машина Формулы 1 в 1976 году

Восемь колес и двигатель Porsche: немецкое видение Ф1 40 лет назад

Пользователи Reddit нашли публикацию немецкого журнала 1976 года, в которой предложена идея немецкой машины в Формуле 1.

Материал был опубликован в журнале Sport Auto, а на Reddit он появился под заголовком «Как видели машину Ф1 будущего в 1976 году». Однако на самом деле авторы материала не пытались предсказать будущее, они лишь осмысливали правила Формулы 1 того времени, пытаясь придумать радикальный вариант новой машины.

Вдохновленные шестиколесным Tyrrell P34, появившимся в том же году, авторы публикации оснастили свою машину сразу четырьмя осями, причем все колеса закрыты колпаками. В движение машина приводится двигателем Porsche и при этом лишена заднего антикрыла, в то время как передняя часть больше напоминает о гоночных спорткарах того времени.

Ravenmax 4 ноя 2017 в 19:14
8
iganbel
Цитата
Минутка ретро-футуризма: вот так должна была выглядеть немецкая машина Формулы 1 в 1976 году

Прям почти как Тиррел! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 4 ноя 2017 в 19:20
fin4 4 ноя 2017 в 19:46
8
Ravenmax
Цитата

красный Тиррел blink.gif
доктор, откуда у вас такие картинки ?
это , примерно , как купить пластмассового крокодила правильного цвета в СССР .
rulez.gif
Автосток 4 ноя 2017 в 20:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (fin4 @ 4.11.2017 - 19:46)
Ravenmax
Цитата

красный Тиррел blink.gif
rulez.gif

Игааарь, тыж видишь, это жвачка турбо!!

Любил я машинки из неё))

Турба, жеж банановая вроде была?
Или нет, финал, про футбол, точно вроде белый был?
RusLandiya 4 ноя 2017 в 20:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
ТриТанкиста
Держись дружище. Тут главное верить в себя и в свой организм. Дяде моему доктора 3 месяца давали, он пятый год им статистику портит. И сдаваться не собирается.
Klost 4 ноя 2017 в 20:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Просмотрел тот ролик с гибелью Сенны....как-то тоскливо стало (вздыхаю голосом Попова).
Про Массу, я бы отдал последний ГП Кубице. Проверить так сказать, на что годен. Надеюсь так и будет.

Три Танкиста - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Это сообщение отредактировал Klost - 4 ноя 2017 в 20:29
rootor 4 ноя 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Klost @ 4.11.2017 - 20:28)

Про Массу, я бы отдал последний ГП Кубице. Проверить так сказать, на что годен. Надеюсь так и будет.

Лучше Квяту cool.gif
Ravenmax 4 ноя 2017 в 20:56
8
fin4
Цитата
красный Тиррел

Я понимаю, что он должен быть синий, но он тут красный!! shum_lol.gif
kolobog 4 ноя 2017 в 21:53
6
Цитата (fin4 @ 4.11.2017 - 19:46)
Ravenmax
Цитата

красный Тиррел blink.gif
rulez.gif

Сорри, что встреваю... а почему собственно красный?
Вроде как правильный синий, сезона 1976г... blink.gif

пигмент чуть выцвел и цвет чуть поплыл.. бывает но синий же!!! или мне очень хочень хочется его таким видеть upset.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 ноя 2017 в 21:56
Автосток 5 ноя 2017 в 04:28
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
17
Доброе утречко

)))

SuperSaxon 5 ноя 2017 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (iganbel @ 4.11.2017 - 19:07)

Пользователи Reddit нашли публикацию немецкого журнала 1976 года, в которой предложена идея немецкой машины в Формуле 1.

Материал был опубликован в журнале Sport Auto, а на Reddit он появился под заголовком «Как видели машину Ф1 будущего в 1976 году». Однако на самом деле авторы материала не пытались предсказать будущее, они лишь осмысливали правила Формулы 1 того времени, пытаясь придумать радикальный вариант новой машины.

Вдохновленные шестиколесным Tyrrell P34, появившимся в том же году, авторы публикации оснастили свою машину сразу четырьмя осями, причем все колеса закрыты колпаками. В движение машина приводится двигателем Porsche и при этом лишена заднего антикрыла, в то время как передняя часть больше напоминает о гоночных спорткарах того времени.

Интересный набросок...
А движок ? Впереди кокпита ???
Кажется художник перекурил голландской шмали и слишком буквально понял значение слова "центральномоторная компоновка"
smoka.gif
плезанс 5 ноя 2017 в 15:12
7
В воскресенье в Китае прошёл 8-й этап чемпионата мира по гонкам на выносливость, «6 часов Шанхая», и в категории LMP1 победу одержал экипаж заводской команды Toyota Казуки Накаджима, Энтони Дэвидсон и Себастьен Буэми. Кстати, все они – бывшие гонщики Формулы 1.

Но второе место заняли пилоты Porsche Тимо Бернхард, Эрл Бамбер и Брендон Хартли, и этого было достаточно, чтобы за один этап до завершения сезона стать чемпионами мира 2017 года. Надо полагать, что Брендону это придаст дополнительный настрой в оставшихся двух гонках Формулы 1 за команду Toro Rosso.

Исход шанхайского этапа мог бы быть другим, но на последнем часу марафона Хосе Мария Лопес, пилотировавший вторую машину Toyota и в тот момент лидировавший, столкнулся с одним из спорткаров класса GTE Pro, после чего вынужден был ехать в боксы на ремонт. Именно это позволило двум экипажам Porsche переместиться на вторую и третью позиции.

Борьба за победу в категории LMP2 шла очень остро, но в итоге первым линию финиша пересёк экипаж команды Vaillante Rebellion (Бруно Сенна, Жюльен Каналь и Николя Прост), что позволило ему выйти в лидеры чемпионата с минимальным преимуществом в одно очко перед финалом сезона, который пройдёт в Бахрейне. Российская команда G-Drive в составе Романа Русинова, Лео Русселя и Нико Мюллера заняла только 7-е место.

Победа в классе LMGTE Pro досталась экипажу Ford команды Ganassi Team UK в составе Энди Приоля и Харри Тинкнелла, но на 3-м и 6-м местах финишировали гонщики Ferrari, и набранные в Шанхае очки позволили команде из Маранелло выиграть чемпионат среди производителей в категории GТ
Сперто с Ньюса
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх