Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AndrewScooba 28 сен 2017 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (borchet @ 28.09.2017 - 16:00)
По мнению первого тренера Даниила Квята Олега Гуськова, со своими задачами не справляются инженеры «Торо Россо».

— Не хватает не уровня мастерства Дани, а инженерной подготовки по шасси и настройки машины, — заявил Олег Гуськов. — У Сайнса и Квята одинаковые болиды, но их настраивают разные люди. Поэтому нашему гонщику остается лишь надеяться на профессионального инженера, который качественно сделает свою работу. От пилота, к сожалению, не всё зависит. На мой взгляд, машина Дани не может ехать быстро. На первых тренировках, где команда ставит стандартные настройки, Квят регулярно попадает в пятерку сильнейших. Это говорит о том, что у него нормальное чувство машины. Но в дальнейшем другие команды постоянно улучшают свой результат, а «Торо Россо», наоборот, сдувается. И это длится уже целый сезон

По-хорошему Даниилу следовало бы сменить команду, но куда? Почти все места забиты.
RusLandiya 28 сен 2017 в 16:38
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен отметил, что без технических проблем он способен стабильно опережать партнера по команде Даниэля Риккьярдо. Голландец в очередной раз пожаловался на надежность своей машины.
– Что я могу сделать? – цитирует Auto Motor und Sport Ферстаппена. – Я просто должен извлекать что-то положительное из сезона, который почти весь состоит для меня из квалификаций. Там скорость видна. И в гонке я показывал хорошую скорость, пока не случалось что-нибудь. Мой подход? Он нормальный. Зачем мне что-то менять? Я же быстрый. Телеметрия показывает, что не делаю чего-то особенного, чего не делает Риккьярдо. Просто проблемы возникают только с моей машиной. Даниэль очень быстрый гонщик, но я в этом году в среднем быстрее на три-четыре десятых секунды. Это довольно много. Я уверен в себе и не лгу. Мне только нужен болид, способный побеждать.
Скромно так. По Максовски.
RusLandiya 28 сен 2017 в 16:43
8
Пилот "Макларена" Фернандо Алонсо подчеркнул, что определится со своим будущим после "Гран-при Японии". Эта гонка запланирована на 8 октября.
– Было бы неплохо принять решение в следующий небольшой перерыв после гонки в Японии, – цитирует AFP Алонсо. – Между Малайзией и Японией будет не так много времени, чтобы все обговорить. Мы будем слишком заняты работой. Но после Японии все должно быть завершено.
zoom70 28 сен 2017 в 16:54
Забанен  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Igrim @ 28.09.2017 - 15:26)
Квята снимают,Сироткина на практику сажают,Акронис партнёр Рено.

Может быть в Акронисе знают, что шансы оказаться в Рено у Сироткина больше, чем у Квята оказаться в ТР?
RusLandiya 28 сен 2017 в 16:58
9
Цитата (zoom70 @ 28.09.2017 - 17:54)

Может быть в Акронисе знают, что шансы оказаться в Рено у Сироткина больше, чем у Квята оказаться в ТР?

Может быть в Акронисе просто деньги умеют зарабатывать и никакой другой подоплеки больше нет? Сироткин вообще ни при чем. Квят тоже. Тем более от поддержки ТР Акронис пока не отказывалась (как нам раньше говорили, у них спонсорский контракт связан именно с поддержкой Квята ).
Sidalex 28 сен 2017 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (iganbel @ 28.09.2017 - 16:04)
Великолепный постер, вся суть Сепанга!

Откуда постер? Есть ли в Hi-res? rulez.gif
AndrewScooba 28 сен 2017 в 17:01
8
Цитата (zoom70 @ 28.09.2017 - 16:54)

И как Сироткин туда попадёт? У них Сайнц и Хюлькенберг на 2018. Если только в 2019 и то не факт. А то ещё не хватало чтобы ждать пока Шварцман из младших формул доберётся, тут перерыв может стать больше чем после уходом Петрова и приходом Квята.
iganbel 28 сен 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Igrim @ 28.09.2017 - 15:54)
Кими в своём репертуаре. lol.gif

Кими спросили, будет ли он скучать по Малайзии. Он не будет

Вопрос прозвучал на пресс-конференции пилотов перед началом гоночного уик-энда, который станет 19-м и последним для Ф1 на трассе «Сепанг».
«Если быть честным, я не знаю, буду ли я скучать, – сказал Райкконен. – Это хорошая трасса, но все, что ты видишь – это аэропорт, отель рядом с ним и автодром. Выберите из этого, по чему тут можно скучать».
«Ты можешь приехать сюда на каникулы», – сказал кто-то из зала. «Да, в аэропорт», – ответили ему. shum_lol.gif

"Кими еще раз подтвердил слова Кларксона: «Никто не ведет себя на пресс-конференциях забавнее, чем Райкконен»" gigi.gif

Между тем, подготовка к Гран-пр Малайзии идет полным ходом. Трудятся все, даже "Прима"! cool.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 28 сен 2017 в 17:27
Igrim 28 сен 2017 в 17:06
9
Цитата
Тем более от поддержки ТР Акронис пока не отказывалась (как нам раньше говорили, у них спонсорский контракт связан именно с поддержкой Квята ).

Да,наверное,вы правы. Просто деньги зарабатывают . И да,от сотрудничества с ТР не отказываются,вроде.
iganbel 28 сен 2017 в 17:25
7
Цитата (Sidalex @ 28.09.2017 - 16:59)
Постер из твиттера, вестимо:
Скрытый текст
https://twitter.com/insurgent_/status/913388145932161024
Hi-res не нашел пока, рано.

Между тем, новый концепт ливреи «Торо Россо-Хонда» на сезон 2018, КМК, что-то не очень...

Sidalex 28 сен 2017 в 17:38
6
iganbel, спасибо!
RusLandiya 28 сен 2017 в 17:40
7
iganbel
Как то не очень. Кмк.
Особенно чем то больной зелено-синий с перепою бык.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 28 сен 2017 в 17:42
AndrewScooba 28 сен 2017 в 17:56
6
Цитата (iganbel @ 28.09.2017 - 17:25)
Скрытый текст

Между тем, новый концепт ливреи «Торо Россо-Хонда» на сезон 2018, КМК, что-то не очень...

Такое впечатление будто редбулл с какой-нибудь крепкой финской перемешали.
плезанс 28 сен 2017 в 17:58
5
Цитата (iganbel @ 28.09.2017 - 20:25)
Скрытый текст

Больше зеленого
Чтобы на Ягауар похожа
Ventil98 28 сен 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (RusLandiya @ 28.09.2017 - 16:38)
Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен отметил, что без технических проблем он способен стабильно опережать партнера по команде Даниэля Риккьярдо. Голландец в очередной раз пожаловался на надежность своей машины.
– Что я могу сделать? – цитирует Auto Motor und Sport Ферстаппена. – Я просто должен извлекать что-то положительное из сезона, который почти весь состоит для меня из квалификаций. Там скорость видна. И в гонке я показывал хорошую скорость, пока не случалось что-нибудь. Мой подход? Он нормальный. Зачем мне что-то менять? Я же быстрый. Телеметрия показывает, что не делаю чего-то особенного, чего не делает Риккьярдо. Просто проблемы возникают только с моей машиной. Даниэль очень быстрый гонщик, но я в этом году в среднем быстрее на три-четыре десятых секунды. Это довольно много. Я уверен в себе и не лгу. Мне только нужен болид, способный побеждать.
Скромно так. По Максовски.

Когда нет результата, то остается только скромностью украситься lol.gif
Куда его чемпионские амбиции начала сезона 2017 подевались?
Admiror 28 сен 2017 в 18:02
9
В Honda заявили о непричастности к выбору состава пилотов Toro Rosso

Пилотский состав Toro Rosso на сезон-2018 будет формироваться без учета пожеланий Honda – об отсутствии возможности влиять на него заявили в самой компании.

Toro Rosso в следующем году будет единственной командой, использующей моторы Honda. Соответствующее соглашение было заключено после разрыва японского производителя с McLaren. Многие предполагали, что контракт с Toro Rosso предусматривает для Honda возможность влиять на состав пилотов команды, продвигая собственных протеже. Однако по словам генерального директора Honda Motorsport Масаси Ямамото, эта тема в ходе переговоров даже не обсуждалась.

Отвечая на прямой вопрос Motorsport.com, имеет ли Honda возможность влиять на выбор гонщиков для Toro Rosso, он сказал: «Нет. К тому же, поскольку у нас нет пилотов с суперлицензией или тех, кто был бы близок к ее получению, мы даже не обсуждали это с Toro Rosso.

Приход японского гонщика был бы полезен не только для Honda, но и для автоспорта в Японии в целом. Всех бы сновал заинтересовали гонки, если бы у нас были свои герои».

Ближе всего к получению суперлицензии на выступления в Ф1 сейчас подобрался Нобухару Мацушита. Он выступает в Формуле 2, но для того, чтобы набрать необходимое количество баллов, до конца сезона ему нужно добраться до третьей строчки протокола личного зачета – при том, что сейчас он идет шестым с весьма заметным отставанием.

Рассуждая о том, мог ли бы Мацушита стать одним из гонщиков STR в 2018 году, если бы чемпионат закончился для него удачно, Ямамото сказал: «Наверное. Но мы просто не можем заставить их посадить японского пилота в машину. Даже при том, что для нас это было бы выгодно».

В настоящий сезон не подтвержден ни один из пилотов Toro Rosso на 2018 год. Карлос Сайнс в межсезонье перейдет в Renault, а Даниил Квят, проведший бок о бок с испанцем первые 14 этапов этого чемпионата, сейчас отстранен от гонок решением руководства программы Red Bull в Формуле 1. Его заменяет француз Пьер Гасли, о судьбе которого на будущий год тоже пока ничего не известно.
плезанс 28 сен 2017 в 18:08
6
Цитата
Куда его чемпионские амбиции начала сезона 2017 подевались?

сломались sad.gif
AndrewScooba 28 сен 2017 в 18:18
6
Цитата (плезанс @ 28.09.2017 - 17:58)
Цитата (iganbel @ 28.09.2017 - 20:25)
Скрытый текст

Больше зеленого
Чтобы на Ягауар похожа

Ягуары тоже разные бывают. Если тот что в 2000-2004 в Ф-1 выступал, то тогда зелёный. А вот если в рамках концепции энергетиков, то тут только чёрный с небольшим вкраплением красного сойдёт.
Автосток 28 сен 2017 в 18:28
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (плезанс @ 28.09.2017 - 13:04)
а что если систему Хало будет херачить Автосток например?
1) Сразу деньги потекут рекой
2) Потом откроет пивзавод
3) будет спонсирование через Формулу 1
4) Запилит Рашен Тайм вместо Маруси фоменковской. Вон на базе того же Заубера например.
5) И место для Квята с Сироткиным сразу же
Профит епта
Аншлаг конечно отдыхает но все таки)

Я против Галло, так что вопрос закрыт))
плезанс 28 сен 2017 в 18:31
4
Цитата (zoom70 @ 28.09.2017 - 14:35)
(С)перто
Серое небо и мелкий, противный дождь уже месяц отравляли жизнь детского дома "Красно Быково".
Грязь во дворе, смешаная с коровьим навозом уже достала всех и погоду костерили на каждом углу, но хуже всего себя чуствовал мальчик Даниил, который уже две недели круглыми и грустными глазами смотрел в окно, где грязный двор переходил в мокрое поле и далекий лес, почти скрытый туманом.
- Ну че ты расклеился?
Это был голос старого директора дет дома "Красное быково" Тостюнова, он уже много лет работал со сложными детьми и даже, многих пристроил по хорошим семьям, но вот с Даней были проблемы.
- Ну как чего?
со слезами на глазах выдавил из себя Даниил.
- Другие дети уже вовсю новые штанишки примеряют, их катают на красивых машинках и покупают им мороженное когда потребуют, а я? я сижу один, никто меня не хочет, никто не берет в семью, что я, рыжий что ли?
- Ну рыжий не рыжий, а сам подумай, тебя первым взяли в хорошую, обеспеченую семью. Глава семейства выпускает лечебный элексир и готов был тебя на руках носить, тем более, что до тебя еще одного Даниила взял и был доволен, а ты что учудил? Начал капризничать, класть ноги на стол, разбил чайный сервиз, да не один и еще при всех гостях, потом начал ругаться матом и обещал устроить в семье революцию и русский мир, потому что тебя не любят и принижают, ну конечно после таких слов задумались хорошие люди , а уж после того, как ты запихал разбитый сервиз в зад лошади бургомистра, ну вот после этого терпение и кончилось.
- Да, было весело, но лошадь сама виновата, что она так задом передомной крутила?
- Вот вот, все у тебя плохие, а посмотри на соседа своего, Карлушу, вот милый мальчик, не ругается матом, не курит в форточку и вообще ведет себя идеально, потому его уже с руками отрывают, учись, а то будешь как "ТЕ".
Даниил в ужасе застыл, да и Тостюнов понял, что сболтнул лишнего, "ТЕХ" старались не обсуждать открыто, уж слишком страшной была судьба "ТЕХ", кого так и не взяли в семьи, кого из за плохого характера, кого из за некрасивых глазок или носика, но их судьба была ужасной, некоторых видели побирающихся на электростанции, они собирали батарейки на скорость, некоторых даже, как говорили очень и очень тихо, продали в рабство за океан, но в любом случае, риск стать одним из "ТЕХ" пугал хуже лишения варенья.
- Дядя Тостюнов, ну вы же хороший, вы же не бросите меня как "ТЕХ", да я вел себя плохо, а когда вернули меня из семьи, так вообще крышу сорвало и был вообще несносным, ну и пару сервизов поломал, так это я же не виноват! Это все Карлуша подстроил, он специально насыпал мне в кисель амфетамина, вот я и покрушил все вокруг, вот его и выгоняйте, а меня за что?
Директор Тостюнов грустно покачивая головой вышел из комнаты Даниилки, навстречу ему, в корридоре, уже шли рабочик с новой табличкой, которую они должны были прикрепить к двери комнаты Даниилки, новый постоялец, каким он будет? Упрямым как Даниил или покладистым, умным и переспективным....

Пока колол дрова все думал.
А есть такая же сказка про Омулидзе
iganbel 28 сен 2017 в 18:31
8
Прогноз погоды на Гран-при Малайзии не поменялся

плезанс 28 сен 2017 в 18:32
4
Цитата (Автосток @ 28.09.2017 - 21:28)
Цитата (плезанс @ 28.09.2017 - 13:04)
а что если систему Хало будет херачить Автосток например?
1) Сразу деньги потекут рекой
2) Потом откроет пивзавод
3) будет спонсирование через Формулу 1
4) Запилит Рашен Тайм вместо Маруси фоменковской. Вон на базе того же Заубера например.
5) И место для Квята с Сироткиным сразу же
Профит епта
Аншлаг конечно отдыхает но все таки)

Я против Галло, так что вопрос закрыт))

Ладно будешь шить другие трусы. Огнеупорные
Но ты подумай так то... Сделка выгодная. Будешь ездить на Гран при и смотреть гонки из Паддок клуба gigi.gif
desantURA 28 сен 2017 в 18:34
6
всем привет! бля беда с квятом....не валит вообще
ДИХЛОРЭТАН 28 сен 2017 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
чет Макларену не везет не только в Ф1))
погрызли вот...
avs 28 сен 2017 в 19:35
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (iganbel @ 28.09.2017 - 17:25)

А мне эта расцветка больше прежней нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх