Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 28 сен 2017 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Сегодня днюха у Микки Хаккинена
RusLandiya 28 сен 2017 в 11:34
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (плезанс @ 28.09.2017 - 12:29)

С днем рождения финского джентельмена. Болел я за него. Нет не так, не за него, а против дяди Миши. А Мика лучше многих с ним боролся.
zoom70 28 сен 2017 в 11:35
Забанен  •  На сайте 13 лет
7
(С)перто
Серое небо и мелкий, противный дождь уже месяц отравляли жизнь детского дома "Красно Быково".
Грязь во дворе, смешаная с коровьим навозом уже достала всех и погоду костерили на каждом углу, но хуже всего себя чуствовал мальчик Даниил, который уже две недели круглыми и грустными глазами смотрел в окно, где грязный двор переходил в мокрое поле и далекий лес, почти скрытый туманом.
- Ну че ты расклеился?
Это был голос старого директора дет дома "Красное быково" Тостюнова, он уже много лет работал со сложными детьми и даже, многих пристроил по хорошим семьям, но вот с Даней были проблемы.
- Ну как чего?
со слезами на глазах выдавил из себя Даниил.
- Другие дети уже вовсю новые штанишки примеряют, их катают на красивых машинках и покупают им мороженное когда потребуют, а я? я сижу один, никто меня не хочет, никто не берет в семью, что я, рыжий что ли?
- Ну рыжий не рыжий, а сам подумай, тебя первым взяли в хорошую, обеспеченую семью. Глава семейства выпускает лечебный элексир и готов был тебя на руках носить, тем более, что до тебя еще одного Даниила взял и был доволен, а ты что учудил? Начал капризничать, класть ноги на стол, разбил чайный сервиз, да не один и еще при всех гостях, потом начал ругаться матом и обещал устроить в семье революцию и русский мир, потому что тебя не любят и принижают, ну конечно после таких слов задумались хорошие люди , а уж после того, как ты запихал разбитый сервиз в зад лошади бургомистра, ну вот после этого терпение и кончилось.
- Да, было весело, но лошадь сама виновата, что она так задом передомной крутила?
- Вот вот, все у тебя плохие, а посмотри на соседа своего, Карлушу, вот милый мальчик, не ругается матом, не курит в форточку и вообще ведет себя идеально, потому его уже с руками отрывают, учись, а то будешь как "ТЕ".
Даниил в ужасе застыл, да и Тостюнов понял, что сболтнул лишнего, "ТЕХ" старались не обсуждать открыто, уж слишком страшной была судьба "ТЕХ", кого так и не взяли в семьи, кого из за плохого характера, кого из за некрасивых глазок или носика, но их судьба была ужасной, некоторых видели побирающихся на электростанции, они собирали батарейки на скорость, некоторых даже, как говорили очень и очень тихо, продали в рабство за океан, но в любом случае, риск стать одним из "ТЕХ" пугал хуже лишения варенья.
- Дядя Тостюнов, ну вы же хороший, вы же не бросите меня как "ТЕХ", да я вел себя плохо, а когда вернули меня из семьи, так вообще крышу сорвало и был вообще несносным, ну и пару сервизов поломал, так это я же не виноват! Это все Карлуша подстроил, он специально насыпал мне в кисель амфетамина, вот я и покрушил все вокруг, вот его и выгоняйте, а меня за что?
Директор Тостюнов грустно покачивая головой вышел из комнаты Даниилки, навстречу ему, в корридоре, уже шли рабочик с новой табличкой, которую они должны были прикрепить к двери комнаты Даниилки, новый постоялец, каким он будет? Упрямым как Даниил или покладистым, умным и переспективным....
Sidalex 28 сен 2017 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Поздравляю!!!

AndrewScooba 28 сен 2017 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Жаль Мика не остался в Ф1 подольше. Тогда именно он стал бы чемпионом в 2003. В 2003 мы ещё не знали что Райкконен вторикелла, а сейчас знаем. В 2003 Хаккинен МакЛарен на титул вывез бы.
iganbel 28 сен 2017 в 12:42
8
АнАлИтИка от Пьера Гасли, экс-перта:
Пьер Гасли выразил уверенность, что мы еще увидим Квята в Ф1. Но потом засомневался...

Это сообщение отредактировал iganbel - 28 сен 2017 в 12:48
iganbel 28 сен 2017 в 12:45
15
Цитата (плезанс @ 28.09.2017 - 11:29)

С Днем рождения, Мика "Летучий финн" Хаккинен, дважды Чемпион!

Это сообщение отредактировал iganbel - 28 сен 2017 в 12:50
Admiror 28 сен 2017 в 12:50
12
Сироткин примет участие в первой тренировке в Малайзии

Резервный пилот Renault Сергей Сироткин примет участие в первой сессии Гран При Малайзии.

Россиянин вновь отработает тренировку за рулем машины Renault, заменив одного из основных гонщиков команды. Изначально планировалось, что уступить ему кокпит в Малайзии должен Нико Хюлькенберг, однако команда еще может изменить решение.

Обновлено: в Renault подтвердили Motorsport.com, что Сироткин проедет первую тренировку вместо Нико Хюлькенберга.
Ранее Сироткин уже отработал в составе команды в России, Испании и Австрии. Правда, в Сочи Сергей успел проехать лишь два круга, а в Барселоне – всего десять. Оба раза затем он прекращал работу из-за технических проблем.

Помимо Сергея в первой тренировке в Малайзии также примет участие Шон Гелаэль, который заменит Карлоса Сайнса, а Антонио Джовинацци вновь сядет за руль Haas вместе Кевина Магнуссена.

Кроме того, за рулем Sauber должен дебютировать протеже Ferrari и лидер текущего сезона Формулы 2 Шарль Леклер.
EverLost 28 сен 2017 в 12:57
18+  •  На сайте 14 лет
12
До сих пор мой любимый пилот.
С днем варенья Чемпион!!

Это сообщение отредактировал EverLost - 28 сен 2017 в 12:57
плезанс 28 сен 2017 в 13:01
6
Цитата
Мика "Летучий финн" Хаккинен, дважды Чемпион!

Я почему то до сих пор не понимаю анекдота про "Это Мика Хаккинен позор финской нации"
Цитата
В 2003 мы ещё не знали что Райкконен вторикелла,

Есть мнение в котором я сомневаюсь, но оруженосцем считался Култхард
плезанс 28 сен 2017 в 13:04
6
а что если систему Хало будет херачить Автосток например?
1) Сразу деньги потекут рекой
2) Потом откроет пивзавод
3) будет спонсирование через Формулу 1
4) Запилит Рашен Тайм вместо Маруси фоменковской. Вон на базе того же Заубера например.
5) И место для Квята с Сироткиным сразу же
Профит епта
Аншлаг конечно отдыхает но все таки)

Это сообщение отредактировал плезанс - 28 сен 2017 в 13:30
iganbel 28 сен 2017 в 13:14
11
Цитата (плезанс @ 28.09.2017 - 13:01)
Цитата
Я почему то до сих пор не понимаю анекдота про "Это Мика Хаккинен позор финской нации"

Честное слово, не знаю такого анекдота.
Для меня Мика - все еще эпоха мужественности, воинов дороги, ответственности!
В противовес современным, послушных шоу-бизу, мальчикам "красавчикам", которые в чем-то подобны популярному "гаджету" спиннер - их вращают как хотят! Марионетки... blin.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 28 сен 2017 в 13:19
avs 28 сен 2017 в 13:34
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (iganbel @ 28.09.2017 - 13:14)
Цитата

Присоединяюсь к iganbel. Расскажи, Николай!
плезанс 28 сен 2017 в 13:38
10
Цитата (avs @ 28.09.2017 - 16:34)
Цитата (iganbel @ 28.09.2017 - 13:14)
Цитата

Присоединяюсь к iganbel. Расскажи, Николай!

Этот анекдот еще во времена Бени встречался

Идут 2 финна по дороге. Вдруг - вшшуу! - что-то проносится мимо них. Один спрашивает:
-Чтоо этто быыло?
-Этто Мика Хаккинен - позор нации.

Ну второй я хотя бы понял
Почему финские гонщики так быстро ездят?
Потому что на поворотах они не успевают убрать ногу с педали газа!
Admiror 28 сен 2017 в 13:42
8
плезанс
Всё равно не догоняю...
iganbel 28 сен 2017 в 14:03
7
плезанс , bravo.gif Действительно - "позор финнов"! up.gif

Admiror , стоит только убрать ногу с педали газа, и тормозить, как "тормозят" финны, сразу станешь финном! biggrin.gif

"У всех свои особенности, особенно национальные" - так говорит Вилле Хаапасало, влюбленный в "Особенности национальной русской охоты".

Это сообщение отредактировал iganbel - 28 сен 2017 в 14:34
avs 28 сен 2017 в 14:10
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Ну, токта я савтра випьу са сторовье Мики.
Solarvm 28 сен 2017 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (плезанс @ 28.09.2017 - 11:29)

Прекрасный повод выпить за Летучего Финна.
У меня где то даже есть постер с его аатографом wub.gif Надо раскопать и повесить у себя в кабинете
ДИХЛОРЭТАН 28 сен 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (avs @ 28.09.2017 - 14:10)
Ну, токта я савтра випьу са сторовье Мики.

а я вчера так удачно нажрался.. бум считать что за Мику тоже))
vovan77777 28 сен 2017 в 15:25
5
я так понимаю Даню мы в формуле 1 больше не увидим?
чтот разочаровывает меня руководство ТР...
Igrim 28 сен 2017 в 15:26
7
Цитата
Этот анекдот еще во времена Бени встречался

Идут 2 финна по дороге. Вдруг - вшшуу! - что-то проносится мимо них. Один спрашивает:
-Чтоо этто быыло?
-Этто Мика Хаккинен - позор нации.

Ну второй я хотя бы понял
Почему финские гонщики так быстро ездят?
Потому что на поворотах они не успевают убрать ногу с педали газа!

Ну.очевидно же! Финны,конечно не совсем эстонцы,но тоже слегка заторможенные lol.gif не торопливые ,менталитет такой,как и у всех северных народов.

Этот анегдот подчёркивает скорость Микки.

А вообще я ниихуя не понимайт,что творится cry.gif . Квята снимают,Сироткина на практику сажают,Акронис партнёр Рено. Всё смешалось. brake.gif
Igrim 28 сен 2017 в 15:54
17
Кими в своём репертуаре. lol.gif

Кими спросили, будет ли он скучать по Малайзии. Он не будет

Вопрос прозвучал на пресс-конференции пилотов перед началом гоночного уик-энда, который станет 19-м и последним для Ф1 на трассе «Сепанг».
«Если быть честным, я не знаю, буду ли я скучать, – сказал Райкконен. – Это хорошая трасса, но все, что ты видишь – это аэропорт, отель рядом с ним и автодром. Выберите из этого, по чему тут можно скучать».
«Ты можешь приехать сюда на каникулы», – сказал кто-то из зала. «Да, в аэропорт», – ответили ему. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 28 сен 2017 в 15:55
borchet 28 сен 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
По мнению первого тренера Даниила Квята Олега Гуськова, со своими задачами не справляются инженеры «Торо Россо».

— Не хватает не уровня мастерства Дани, а инженерной подготовки по шасси и настройки машины, — заявил Олег Гуськов. — У Сайнса и Квята одинаковые болиды, но их настраивают разные люди. Поэтому нашему гонщику остается лишь надеяться на профессионального инженера, который качественно сделает свою работу. От пилота, к сожалению, не всё зависит. На мой взгляд, машина Дани не может ехать быстро. На первых тренировках, где команда ставит стандартные настройки, Квят регулярно попадает в пятерку сильнейших. Это говорит о том, что у него нормальное чувство машины. Но в дальнейшем другие команды постоянно улучшают свой результат, а «Торо Россо», наоборот, сдувается. И это длится уже целый сезон
iganbel 28 сен 2017 в 16:04
7
Великолепный постер, вся суть Сепанга!

Это сообщение отредактировал iganbel - 28 сен 2017 в 16:34
AndrewScooba 28 сен 2017 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Эх! Хорошо бы последний ГП Малайзии был бы такой же как первый - дубль Феррари и финн третий с мотором от Мерседес...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх