Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 27 сен 2017 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
плезанс
Хорошо у меня браузер глючит, до сих пор на аватарке висит змей плискин а не это лицо голландских кровей)))
плезанс 27 сен 2017 в 20:01
6
Цитата (Admiror @ 27.09.2017 - 22:59)
плезанс
Хорошо у меня браузер глючит, до сих пор на аватарке висит змей плискин а не это лицо голландских кровей)))

А у остальных?
galant2220 27 сен 2017 в 20:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Голландец виден
iganbel 27 сен 2017 в 20:22
8
Цитата (плезанс @ 27.09.2017 - 20:01)
Цитата (Admiror @ 27.09.2017 - 22:59)
плезанс
А у остальных?

Глюки какие-то на аватаре: "Ферстаппен мл - Ярила"! Так бывает или пора чистить кэш? lamo.gif gigi.gif

Вот тоже мираж на картинке: кажется, что солнечно? А на самом деле все выходные - дождь! blink.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 27 сен 2017 в 20:35
Admiror 27 сен 2017 в 20:27
9
iganbel
Нафиг нафиг))) Лучше на Плискина смотреть чем на йосика
KStati 27 сен 2017 в 20:46
8
Цитата (Admiror @ 27.09.2017 - 20:27)
iganbel

Да плезанс убери эту рожу, а то блевать тянет!
плезанс 27 сен 2017 в 20:59
5
Цитата (KStati @ 27.09.2017 - 23:46)
Цитата (Admiror @ 27.09.2017 - 20:27)
iganbel

Да плезанс убери эту рожу, а то блевать тянет!

Все любуйтесь елки.
Сказали бы сразу - а то и подъебать вас нельзя
Admiror 27 сен 2017 в 21:05
7
плезанс
Ты что со Змеем сотворил????был нормальный змей, а теперь какой-то дрыщ))))
p.s. любопытно. картинка не меняется а вот размер меняется...
loca1host 27 сен 2017 в 21:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Если рассуждать здраво, то ТР, на фоне 4 очков у Квята и его постоянного квятства, решила вкатать Гасли(гусли) на болиде Ф1 этого сезона, чтобы у детеныша программы РБ было представление о машине(шасси), резине, движке и системе рекуперации энергии на следующий сезон. Ну а в сезоне 2018 Квят будет настраивать ядреную смесь ведра с пихлом "Хонда" и продолжать квятствовать со своими психологическими проблемами, а Гасли(гусли) будет ехать. cranky.gif
Либо дать квятству бой и взять Батона idea.gif
Admiror 27 сен 2017 в 21:11
8
loca1host
Батона в бычки? У него формально контракт с маками на 18 год.
Ventil98 27 сен 2017 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (плезанс @ 27.09.2017 - 19:27)
А вот чо с Омулем делать? Это кличка или оскорбление? upset.gif

Ничего не делать. Поздно уже.
Малек вынырнул и стал Омулем, обратно не запихнешь туда, откуда он вылез.

Насчет Гусли - прикольное погоняло. Хочется, чтобы он расколошматил ведро ТР так, чтобы новое, нормальное собрали, а не это УГ на капроновых стяжках.
Напомните, если новичок угробит двигло, то ему потерю позиции начислят или Квяту, когда он вернется за руль?
плезанс 27 сен 2017 в 21:30
7
Admiror
В нашем случае это Р. Ди МакРиди пилот вертолета
Цитата
Малек вынырнул и стал Омулем, обратно не запихнешь туда, откуда он вылез.

Это надо было делать в доме Йоса 20 лет назад...
Admiror 27 сен 2017 в 21:31
7
Цитата (Ventil98 @ 27.09.2017 - 21:23)
Насчет Гусли - прикольное погоняло. Хочется, чтобы он расколошматил ведро ТР так, чтобы новое, нормальное собрали, а не это УГ на капроновых стяжках.
Напомните, если новичок угробит двигло, то ему потерю позиции начислят или Квяту, когда он вернется за руль?

Ломаю голову, как правильно ставить ударение))) гУсли или гуслИ

плезанс
У меня всё равно Змий отображается... в опере змей, в хроме омуль...

Это сообщение отредактировал Admiror - 27 сен 2017 в 21:33
плезанс 27 сен 2017 в 21:51
5
Цитата
в хроме омуль...

Почисти историю. Чот невезет тебе
Admiror 27 сен 2017 в 21:54
5
плезанс
а это как посмотреть)))) в опере его нет и славно, а хрон я почти не юзаю)))
Westtt 27 сен 2017 в 22:36
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
У меня лучше всего

Admiror 27 сен 2017 в 23:09
8
Westtt
у меня так-же)))) говорю же, был Змей а стал какой-то дрищ)))

почистил кэш и куки... вроде стало как надо.. но как-то...
плезанс 27 сен 2017 в 23:12
7
Себастьян Феттель: Со стороны всегда легко рассуждать и делать выводы

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель ответил на критику в свой адрес после инцидента на Гран При Сингапура.

Многие, как Ники Лауда и Марк Уэббер, упрекали немца в том, что он действовал слишком рискованно, пытаясь остаться впереди Макса Ферстаппена, с которым даже не борется в чемпионате.

«Я не переживаю по этому поводу, – заявил Феттель в интервью Sport Bild. – Со стороны всегда легко рассуждать и делать выводы, а ведь в данном случае все произошло буквально за пару секунд.

Я всегда стараюсь добиваться максимума и при этом избегать глупостей. Не поймите меня неправильно: я не одержим стремлением удержать лидерство любой ценой. Но если есть возможность отыграть или защитить позицию, то ей нужно пользоваться. Это мое кредо».

Что касается шансов на победу в чемпионате, то Феттель считает, что отставание в 28 очков от Льюиса Хэмилтона не станет преградой.

«Впереди еще много этапов. Я предпочитаю концентрироваться на каждой отдельной гонке и уверен, что нам по силам добиться успеха, – продолжит немец. – Так что неудачу в Сингапуре надо просто оставить в прошлом и сосредоточиться на борьбе».
С паблика ВК
Admiror 27 сен 2017 в 23:23
7
loca1host 27 сен 2017 в 23:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Admiror @ 27.09.2017 - 21:11)
loca1host
Батона в бычки? У него формально контракт с маками на 18 год.

У сайнца тоже был, как и у маков с хондой. Тут вопрос в обоюдной выгоде cool.gif

Это сообщение отредактировал loca1host - 27 сен 2017 в 23:31
Admiror 27 сен 2017 в 23:41
10
loca1host
Есть одно большое НО. Желание самого Батона. А он не раз говорил что не хочет больше возвращаться за руль... и Монако для него было последним Гран-при.
iganbel 28 сен 2017 в 09:06
7
Цитата (Admiror @ 26.09.2017 - 12:33)
может Квят сезон и провалил, но в этом команда виновата не меньше чем он сам. Механикам вообще пох что там с машиной. Подобная реакция как была в Сингапуре у механиков не первый раз. Было уже как-то, в начале сезона. Даня сошел из-за проблем с машиной, а механики как сидели как статуи так и сидели. Вообще никаких эмоций. Словно знали что машина сломается.
Так что можно сказать что в этом сезоне Дане приходилось бороться не только с машиной но и с командой.

Возвращаясь к разговору о команде.

Инженер Квята пропустит гонки в Малайзии и Японии
Пьер Амлин, возглавлявший бригаду инженеров Даниила Квята в Toro Rosso, пропустит две ближайшие гонки по семейным обстоятельствам.

Амлин, который работал с Квятом после перевода последнего в состав STR из Red Bull Racing, не приехал в Куала-Лумпур. Его жена должна родить в предстоящий уик-энд, и команда позволила ему остаться в Италии. Ожидается, что Пьер пропустит две предстоящие гонки, в Куала-Лумпуре и Сузуке.

С Пьером Гасли, который заменит Квята в кокпите Toro Rosso в ближайших гонках, будет работать Бенджамин Мичел, который ранее исполнял обязанности инженера по работе с данными телеметрии. Для него это будет дебют в новой роли.

Сам Амлин работал в качестве гоночного инженера только с Квятом. Ожидается, что он вернется в команду на этапе в США... продолжение>>

Klost 28 сен 2017 в 10:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
C каких это пор инженерам стали давать выхи по семейным обстоятельствам, тем более с рождением ребенка?
Совпадение? Не думаю. © Киселев
RusLandiya 28 сен 2017 в 10:58
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Klost @ 28.09.2017 - 11:24)
C каких это пор инженерам стали давать выхи по семейным обстоятельствам, тем более с рождением ребенка?
Совпадение? Не думаю. © Киселев

Большая Чистка рядов от неблагонадежных. Скоро усех механиков в Гулаг.
Хонда, это вам почти что Сталин, не забалуешь gigi.gif
Admiror 28 сен 2017 в 11:24
6
хм, к чему бы это?

Acronis стал технологическим партнёром гоночного подразделения Renault Sport

Компания Acronis, мировой лидер в области защиты данных в гибридных облачных хранилищах для бизнеса и индивидуальных пользователей, и Renault Sport Racing, гоночное подразделение Renault Sport, стали технологическими партнёрами.

В рамках данного партнёрства Acronis внедрит в ИТ-инфраструктуру французского автоспортивного гиганта самые современные решения в области облачного хранения данных, резервного копирования, а также интеллектуальной защиты данных от программ-вымогателей.

Ранее сообщалось, что Acronis стал партнёром команды «Рено е.ДАМС», выступающей в Формуле-Е, однако теперь стало известно, что это партнёрство более глобально.

«Мы очень рады, что компания Acronis стала нашим технологическим партнером. Наша команда работает в очень конкурентной среде, и мы не имеем права потерять даже байт данных. Являясь мировым лидером в области защиты данных с опытом работы в автомобильной промышленности, Acronis идеально подходит для защиты наших систем от простоев, вызванных потерей данных», — приводятся слова Абитебуля в пресс-релизе Acronis.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх