ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
h8a11 24 мая 2016 в 16:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (redrum1707 @ 24.05.2016 - 16:35)
h8a11
Ты сам пишешь или копипастите? :)

Сам, если бы копипастил, то наверно бы побольше инфы было бы разной да и не по одной сборной бы писал)
redrum1707 24 мая 2016 в 16:48
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (h8a11 @ 24.05.2016 - 17:36)
Цитата (redrum1707 @ 24.05.2016 - 16:35)
h8a11
Ты сам пишешь или копипастите? :)

Сам, если бы копипастил, то наверно бы побольше инфы было бы разной да и не по одной сборной бы писал)

Ну тогда надо поправить тебе твою Юкка. Респект.
Kalevipoeg 24 мая 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
h8a11
Молодец, отличная идея!
Если хочешь какой-то информации по игрокам или тактике можешь ко мне обращаться (на япе только вечером сижу, на работе забанен) тоже
Я мало знаю, но иногда этого бывает достаточно, чтоб со всех сторон сделать разбор
А вообще повторюсь, молодец!
Пиши дальше в этой теме. Кому интересно, найдут и прочитают
yuran4o 24 мая 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ТРЕНИРОВКА СБОРНОЙ РОССИИ НАЧАЛАСЬ С АПЛОДИСМЕНТОВ В АДРЕС НОЙШТЕДТЕРА

Началась первая тренировка сборной России в швейцарском Бад-Рагаце, передает спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. В ней участвуют все 23 футболиста. Занятие стартовало с аплодисментов – главный тренер Леонид Слуцкий попросил поприветствовать новичка, Романа Нойштедтера. Напомним, что полузащитник "Шальке" был включен в заявку национальной команды на Euro-2016, хотя еще не получил российский паспорт.

КотДаBинчи 24 мая 2016 в 21:23
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Натурализацию Гили одобряю, человек 9 лет живет в России, вырос в высококлассного игрока именно здесь, получал паспорт два года на общих основаниях.

А вот натурализация Нойштедтера вообще бред какой-то сродни натурализации кенийских бегунов для легкоатлетической сборной... не нравится мне всё это. Он хоть в России то был хоть раз ?
ajaxru 24 мая 2016 в 21:28
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Он хоть в России то был хоть раз ?

думаю, что был. у него здесь тетя и бабушка живут. инфу по радио сообщили

h8a11 24 мая 2016 в 21:40
6
ГРУППА А. Румыния

Отборочный этап

Всё не так однозначно как кажется на первый взгляд, да Румыны ниразу не проиграли, да пропустили всего лишь дважды, но давайте трезво взглянем на ситуацию, а точнее на соперников, Фарерская сборная, которая априори являлась поставщиком очков, Греция, которая провела свой худший отборочный турнир в 21 веке, слабые Финская и Венгерская сборные, а также просто стрельнувшая сборная Сев Ирландия, нет, я нисколько не уменьшаю заслуги Румын, однако с группой откровенно повезло. Стоит также отметить тот факт, что даже с такими не самыми сильными сборными Румыны смогли забить лишь 11 мячей в 10 играх.

Состав

Безоговорочным первым номером является Чиприан Тэтэрушану ("Фиорентина"), надежный, прекрасно играющий на линии голкипер, последний сезон за фиалок провёл на достаточно высоком уровне

Защита.
В обороне всё не плохо, есть опытнейший Кристиан Сэпунару и Разван Рац, молодой и перспективный Влад Кирикеш, проведший прекрасный сезон за Наполи, не хватающие звезд с небо, но очень надежные Александру Мэцел и Драгош Григоре. Выбирать есть из кого, но всё таки одно дело сдерживать "атаки" Фарер и Финов, а другое Франции и Швейцарии, посмотрим удастся ли им это.

Полузащита.
Главная и пожалуй единственная звезда Александр Максим, неплохой сезон провёл, однако вылетел вместо с Штутгартом во 2 бундеслигу и врядли останется там на след.сезон, остальные все более менее добротные игроки, Кипчу и Хобан почти наверняка займут место в старте, про остальных сказать ничего не могу, есть целая делегация из чемпиона Румынского чемпионата Стяуа, но выделить можно разве что опытного Николае Станчу, в целом всё сбалансированно, а самое главное сыгранно, но в нужный момент индивидуальный класс игроков может сказаться.

Нападение.
Тут всё очевидно, играть Румыны будут наверняка в одного нападающего и выбора тут всего два, либо форвард Турецкого Генчербирлиги Богдан Станку или же забивной Клаудио Кешерю из Лудогорца, скорее всего выбор всё таки падёт на более стабильного Станку.

Прогноз

В группе А у Румынской сборной в соперниках хозяева чемпионата Французы, а также сборные Албании и Швейцарии.
Знаете, может быть меня многие не поддержат, но всё таки скажу своё мнение. Это будет очередной провальный чемпионат для команды Йордэнеску, Румыны итак редкие гости подобных турниров, а даже когда попадают, то абсолютно ничего не могут показать, видится мне, что и этот чемпионат не станет исключением, откровенно говоря не самый сильный и звёздный подбор игроков и наличие в группе команд, которые как и Румыны предпочитают играть от соперника явно добавит проблем.

Мой прогноз: Да простят меня болельщики сборной Румынии, но я не вижу за счёт чего команда выйдет из группы, более того мне кажется, что в борьбе даже за 3 место Румыны уступят наглой и боевой Албанской сборной, как итог - 4 место.
gunstilzit 24 мая 2016 в 21:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Bilge @ 23.05.2016 - 18:08)
Уж лучше Уткин, чем Орлов. А Стогниенко, считаю, лучший комментатор страны.

А ведь было dont.gif

DeLorean 24 мая 2016 в 22:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (КотДаBинчи @ 24.05.2016 - 21:23)
А вот натурализация Нойштедтера вообще бред какой-то сродни натурализации кенийских бегунов для легкоатлетической сборной... не нравится мне всё это. Он хоть в России то был хоть раз ?

Рома́н Петро́вич Нойште́дтер (нем. Roman Neustädter; 18 февраля 1988, Днепропетровск, Украинская ССР).

Роман Нойштедтер родился в Днепропетровске. В то время отец Романа, Пётр Нейштетер, играл за местный «Днепр». Роман рос, находясь с мамой, бабушкой и дедушкой в Киргизии, а отца больше видел по телевизору. Сейчас его бабушка и тётя живут в России.

Все-таки здесь немного другая история, нежели с кенийскими бегунами, нет?

Это сообщение отредактировал DeLorean - 24 мая 2016 в 22:02
MuJI 24 мая 2016 в 22:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Первые два на автобусе, вдруг кто-то из соотечественников захочет)

Стоимость тура, который включает посещение всех трех матчей сборной Украины на групповом этапе Евро-2016, а также отдых на море составляет 620 евро.
http://2016.football.ua/news/300147-bjudzh...-evro-2016.html

На два матча. Ирландию и Польшу
Стоимость тура: 450 евро
http://2016.football.ua/news/303376-vse-fa...-evro-2016.html

Самолётом
Стоимость тура: 1570 евро
http://2016.football.ua/news/300762-letim-...-evro-2016.html

Это сообщение отредактировал MuJI - 24 мая 2016 в 22:27
gunstilzit 24 мая 2016 в 23:19
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4

Мастер первого паса

В марте сборная Англии, матчем с которой для России откроется Евро-2016, со счетом 3:2 победила в товарищеской игре Германию. Прессинг британцев был настолько слаженным, что после вынужденных ошибок немцев на собственной половине поля они провели больше десятка атак. Не иметь против него противоядия – смерти подобно.

И тут Нойштедтер может сыграть важную роль. Точность его передач в бундеслиге, где он в этом сезоне играл за «Шальке» на позиции защитника, составляет 89 процентов! Он – лучший в команде по этому показателю. Такими цифрами не может в завершившемся сезоне похвастать никто из футболистов, вызванных в сборную России. По данным WhoScored.com, результат братьев Березуцких – 85,5 процента, Игнашевича – 84.

Показатель Нойштедтера удивителен еще и потому, что выступает он в чемпионате, где прессинг входит в базовую комплектацию большинства команд, а скорости – куда выше, чем в РФПЛ.

О том, что Нойштедтер владеет искусством паса, говорит и его статистика в Лиге чемпионов. В домашнем матче с «Челси» в 2014 году он сделал 60 передач, точными из которых оказались… все! Редкость даже для защитников «Барселоны».

Объяснение этому одно: в юности Нойштедтер играл на позиции полузащитника. Как правило, располагался либо справа, либо под нападающим. По воспоминаниям отца, известного советского футболиста Петра Нойштедтера, однажды Роман трижды забил и трижды ассистировал партнерам. Универсальность – еще одно его выгодное отличие от тех же Новосельцева и Семенова. Учитывая травму Дзагоева, это немаловажно.
Защитник поневоле

Впервые в оборону Нойштедтера перевели в «Майнце». Поводом послужил его высокий рост – 190 сантиметров. Но от этой идеи быстро отказались, вернув игрока в среднюю линию. Нойштедтер признавался, что в полузащите ему нравится гораздо больше.

Но в «Шальке» эксперимент продолжился, пусть и вынужденно: травмированы оказались два основных центральных защитника – Настасич и Хеведес. Если первый пропустил весь сезон, то второй в его середине вернулся, вытеснил Нойштедтера из состава, но вскоре опять «сломался». Привело это к тому, что новичок сборной России с января неизменно выходил в основе и сыграл 17 матчей подряд в бундеслиге.

К сожалению, высокий рост Нойштедтеру не помог. Он ошибался позиционно, проигрывал борьбу соперникам. Показателен матч с «Баварией», проигранный «Шальке» со счетом 0:3. Дважды из-под Нойштедтера забил Левандовски. Все бы ничего, но сначала он не смог прервать верховую скидку, потом – фланговый навес. А ведь именно габариты стали основной причиной перевода футболиста в оборону! Более того, порой они даже мешали ему – от Нойштедтера, игрока не самого разворотливого, уходили скоростные соперники.

Если по атакующим показателям он один из лучших в «Шальке», то по игре в обороне – один из худших. Это отражается в оценках авторитетного издания Kicker. Из защитников «Шальке» у Нойштедтера самая низкая оценка – 3,96 (высший балл у немцев – 1, низший – 5).
Немецкий «Спартак»

В общем, можно было бы загрустить, если бы не два «но». Первое: Нойштедтер, как уже говорилось, играет в защите поневоле. Второе: «Шальке» просто ужасно оборонятся – 49 пропущенных мячей за чемпионат. Из команд первой десятки больше пропустила лишь «Боруссия» из Менхенгладбаха – 50.

Ситуация чем-то напоминает «Спартак» – даже вроде бы классные защитники в «Шальке» смотрятся неважно. Лучший оборонец в команде согласно оценкам Kicker – Матип (3,32 балла). Показатель весьма посредственный. Но! Следующий сезон он проведет в «Ливерпуле» у Юргена Клоппа, который его приметил, когда работал в дортмундской «Боруссии». Еще одно подтверждение того, что в обороне многое зависит от организации командной игры в целом. Если ее нет – потеряется даже самый классный защитник.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/906105

Походу сенсации не будет why.gif
Wirgin 25 мая 2016 в 05:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ромуальд @ 24.05.2016 - 12:19)
Теоретически сборные России и Украины могут встретиться уже в 1/8 финала чемпионата Европы.

Угу, а практически их шансы встретиться в плэй-офф примерно равны 0,000000001%.

Добавлено в 05:57
Цитата (Bilge @ 24.05.2016 - 16:05)
Я не знаю, в чём преимущество Нойштедтера (так?) перед Кудряшовым и Новосельцевым. Мне непонятна логика тренерского штаба, приглашающего совершенно нового малоизвестного человека, не сыгравшего ни одного матча в сборной. Оценко пока не "кривоногий неуч", а "неизвестный гражданин".

Преимущество его в том, что он игрок основного состава команды, которая заняла 5-е место в Бундеслиги. Ну и теперь ответь себе на вопрос: почему Кудряшов (он, кстати, вообще крайний защитник) и Новосельцев в Бундеслиги не играют (да и даже Березуцкий с Игнашевичем)? Смею предположить, что там они не нужны даже аутсайдерам.

Добавлено в 06:10
Цитата (gunstilzit @ 24.05.2016 - 21:41)

А ведь было dont.gif

Бубнов и сейчас адекватный чуть более, чем полностью. По нарезкам из интернета о человеке мнение сложно сформировать. А анализирует игры команд и футболистов он очень грамотно и вполне адекватно.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 25 мая 2016 в 05:48
HernanCortes 25 мая 2016 в 06:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Леонид Слуцкий: «Верю, что сборная России может выиграть Евро-2016»

Главный тренер сборной России и ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что верит в победу команды на Евро-2016, а также подчеркнул, что не готов тренировать топ-клуб в Европе.

- Верю ли я, что сборная России может выиграть чемпионат Европы? Да, верю.

- Готовы ли вы тренировать «Манчестер Юнайтед»?

- Нет, не готов. На мой взгляд, когда ты попадаешь в новую среду, обстановку, ты не должен сразу прыгать на верхнюю ступеньку, потому что можно упасть, то есть пройти тот путь, который я проделал в российской премьер-лиге. Если, дай Бог, когда-то мне все-таки удастся реализовать мечту и попробовать себя в работе за рубежом, то это надо начинать точно не с верхней ступени, — сказал Слуцкий в эфире передачи «Культ Тура» на телеканале «Матч ТВ».
HernanCortes 25 мая 2016 в 08:23
4
Цитата (HernanCortes @ 23.05.2016 - 18:20)
ИСТОРИЯ ЧЕМПИОНАТОВ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ

ЕВРО 1960-ФРАНЦИЯ.ПОБЕДИТЕЛЬ-СССР.

Добавлю статистики:

1/2 финала

Чехословакия-СССР 0:3 ( Вал. Иванов 35', 58';Понедельник 64)
Составы:
Чехословакия: Шройф, Шафранек, Поплухар, Новак, Буберник, Масопуст, Войта, Бубник, Квашняк, Моравчик, Долинский
СССР: Яшин, Чохели, Маслёнкин, Крутиков, Войнов, Нетто (к), Метревели, Иванов, Понедельник, Бубукин, Месхи

Франция-Югославия 4:5(Венсан12;Этт43,62;Висньески53-Галич11;Жанетич55;Кнез75;Еркович78,79)
Составы:
Югославия: Шошкич, Дуркович, Юсуфи, Жанетич, Зебец, Перушич, Кнез, Еркович, Галич, Шекуларац, Костич
Франция: Ламиа, Вендлинг, Эрбен, Родзик, Марсель, Феррье, Этт, Мюллер, Висньески, Стивенар, Венсан

Матч за третье место

Чехословакия-Франция 2:0 (Бубник58;Павлович88)
Составы:
Чехословакия: Шройф, Шафранек, Поплухар, Новак, Буберник, Масопуст, Павлович, Войта, Мольнар, Бубник, Долинский
Франция: Теяндье, Родзик, Жонке, Шорда, Марсель, Сьятка, Этт, Дуи, Висньески, Стивенар, Венсан

Финал

СССР-Югославия 2:1(Метревели49;Понедельник113-Галич43)
Составы:
СССР: Яшин, Чохели, Маслёнкин, Крутиков, Войнов, Нетто (к), Метревели, Вал. Иванов, Понедельник, Бубукин, Месхи
Югославия: Видинич, Дуркович, Юсуфи, Жанетич, Миладинович, Перушич, Шекуларац, Еркович, Галич, Матуш, Костич

Это сообщение отредактировал MuJI - 25 мая 2016 в 13:15
Ромуальд 25 мая 2016 в 08:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Защитник сборной Франции по футболу Рафаэль Варан из-за травмы пропустит домашний чемпионат Европы, сообщается на официальном сайте Футбольной федерации Франции.
Несколько дней назад футболист мадридского "Реала" получил разрыв двуглавой мышцы левого бедра второй степени. По оценкам врачей, защитник пропустит около трех недель.
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам вместо Варана вызвал в команду защитника "Севильи" Адиля Рами.
Чемпионат Европы пройдет во Франции 10 июня – 10 июля. "Реалу" в ближайшую субботу предстоит провести финальный матч Лиги чемпионов.
h8a11 25 мая 2016 в 09:11
6
Итак, продолжаю серию представлений сборных участниц Чемпионата Европы во Франции и на очереди непосредственно хозяйка - Французская сборная.

ГРУППА А Франция

Как хозяйка чемпионата, сборная Франция миновала отборочный турнир, а расписывать про все товарищеские матчи, который она провела за тот период я честно говоря смысла не вижу.

Состав

Сначало хотелось бы сказать о тех, кто не будет защищать цвета сборной по тем или иным причинам.
Если про Карима Бензема уже известно достаточно давно, то вот травма Рафаэля Варана очень ощутимая потеря для сборной, также как я считаю нонсенс не вызов в сборную нападающего Севильи Кевина Гамейро, который провёл фантастический сезон за Андалусийцев, забив в Испании 16 мячей в 31 игре, также, непонятен не вызов нападающего Лиона Александра Ляказетта, 21 мяч в 34 играх и вырванное 2 место в чемпионате Франции, если это не повод вызвать в сборную тогда я не знаю...Почему не вызвали полузащитника Ниццы Хатема Бен Арфа тоже не ясно, который по сути, в одиночку помог Ницце попасть в Лигу Европы на следующий сезон.
Что же, Дешаму виднее естественно, поэтому рассмотрим теперь тех, кто будет пытаться завоевать долгожданное золото для Французской сборной.

Вратарь номер один по-прежнему Уго Льорис, и замены ему, как таковой пока что нет.

Защита.

Про Варана я уже упомянул, но также пропустит чемпионат из за травмы и Матьё Дебюши. У Французской сборной есть проблемы с центральной зоной, парой центральных почти наверняка будут Эльяким Мангала из Манчестер Сити и Лоран Косельни из Арсенала, честно говоря нет у меня уверенности в этой паре, первый в Ман сити стал играть регулярно только после травмы Компани, второй частенько любит "привозить", не знаю не знаю, травма Варана конечно же огромнейшая потеря для Французов.
По флангам всё более менее в порядке, возрастной, но не увядающий Патрис Эвра, универсальный Жереми Матьё, молодой и техничный Люка Динь из Ромы, Бакари Санья из Ман Сити, вообщем выбирай не хочу, на любой вкус, моё мнение, что по флангам будут играть Эвра и Санья, во всяком случае в матче открытия.

Полузащита
Супер мощная связка в центре, одна из сильнейших на мой взгляд пара на этом Евро, Блез Матюиди и Поль Погба, Блез это доработанная версия Клода Макелеле, цепкий, выгрызающий каждый саниметр поля у соперника, но в тоже время техничный и умеющий играть в атаку, про Погбу не говорит только ленивый, с вероятность в 99% игрок покинет Юве после Евро, в свои 23 он безоговорочный лидер старой синьоры в прошедшем сезона, техничный, скоростной, обладающий потрясающим ударом, в 35 играх за Юве набрал 20 очков, весьма не дурственный показатель.
Если рассматривать схему 4-3-3, где в полузащите будет опорник Матюиди и два центральных, то в пару к Погбе скорее всего поставят либо Йона Кабая либо Нголо Канте, я бы лично выбрал игрока Лестера, который наравне со всей командой стал открытие этого сезона.

Нападение

Опять же если отталкивать от схемы 4-3-3, то Французская сборная будет играть с ярко выраженным центрфорвардом и двумя фланговыми атакующими полузащитника-нападающими. Место в центре займёт Оливье Жиру, который в отличии от прошлого сезона, в этом году забивал всё что только можно, забив за Арсенал во всех турнирах 24 мяча. На подмену ему будет Андре-Пьер Жиньяк, проведший шикарный прошлый сезон за Марсель, после чего зачем то уехал играть в Мексику.
По бровкам тоже всё более чем понятно, Антуан Гризманн, который раз за разом помогает матрасникам творить чудеса в Лиги Чемпионов и набравший за сезон 27 очков в 38 играх за Атлетико, на другом фланге Антони Марсиаль из Ман Юн, скоростной и техничный, в этом сезоне он наконец то начал оправдывать авансы выданные ему ранее. Также стоит отметить и крайнего полузащитника Вест Хема Димитри Пайе, молотобойцы провели шикарнейший сезон, а Димитри являлся лидером их атак, в итоге в 30 играх 21 набранное очко. Ну и разумеется этакий джокер будет в лице Кингсли Комана из Мюнхенской Баварии, который не раз выручал, выходя со скамейки, взрывной, по спортивному наглый и техничный.

Прогноз
С группой Французам безусловно повезло, да соперники крепкие команды, но не более того. У команды всё сбалансированно, опыт и молодость, единственной ложка дёгтя повторюсь это травма Варана и не излучающие надёжность центральные защитники, пожалуй всё, и если Гризман, Погба и комания покажут свой лучший футбол, то этот домашний чемпионат станет для них триумфальным.

Мой прогноз: Я считаю именно Французов главными претендентами на чемпионство, на бумаге супер состав плюс бешенная поддержка родных трибун, выход в полуфинал как минимум.

Это сообщение отредактировал h8a11 - 25 мая 2016 в 09:15
HernanCortes 25 мая 2016 в 09:24
3
Цитата (HernanCortes @ 23.05.2016 - 23:29)
ИСТОРИЯ ЧЕМПИОНАТОВ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ.

ЕВРО 1964-ИСПАНИЯ.ПОБЕДИТЕЛЬ-ИСПАНИЯ.

Голландия тогда была хуже Люксембурга

Помню как то читал воспоминания одного из участников нашей сборной,к сожалению не смог найти этот материал.Он рассказывал что в полуфинале в Барселоне против датчан во время игры они к своему удивлению услыхали с трибун слова поддержки на русском языке,в том числе и матерных.Как потом выяснилось это были люди,которых детьми вывезли в СССР во время гражданской войны в Испании,и часть из них вернулись домой в 50х годах.(К примеру-мать хоккеиста Харламова была басконкой,привезённой девочкой в СССР в1937году)Они пришли на игру поддержать команду своей второй родины slava.gif,что для наших футболистов было приятной неожиданностью.

Статистика чемпионата:

1/2 финала

Испания-Венгрия 2:1(Переда35;Амансио112-Бене84)
Составы:
Испания: Ирибар, Ривилья, Оливелья (к), Соко, Кальеха, Фусте, Переда, Амансио, Марселино Мартинес, Суарес, Лапетра.
Венгрия: Сентмихаи, Матраи, К.Месэй, Шароши, И.Надь, Шипош, Комора, Бене, Альберт, Тихи (к), Феньвеши.

СССР-Дания 3:0(Воронин19;Понедельник40;Вал.Иванов87)
Составы:
СССР: Яшин, Мудрик, Шустиков, Шестернев, Воронин, Аничкин, Численко, Вал. Иванов (к), Понедельник, Гусаров, Хусаинов.
Дания: Л.Нильсен, Й.-Й.Хансен, К.Хансен, Б.Хансен, Биргер Ларсен, Торст, Эрлинг Нильсен, К.Бертельсен, У.Мадсен-I (к), У.Серенсен, Д.Даниэльсен.

Матч за третье место

Венгрия-Дания 3:1(Бене11;Новак107,110-Бертельсен82)
Составы:
Венгрия: Сентмихаи, Новак, К.Месэй, Ихас, Шипош (к), Шоймоши, Я.Фаркаш, З.Варга, Альберт, Бене, Феньвеши.
Дания: Л.Нильсен, Вольмар, Биргер Ларсен, К.Хансен, Б.Хансен, Эрлинг Нильсен, К.Бертельсен, Торст, У.Серенсен, У.Мадсен-I (к), Д.Даниэльсен.

Финал

Испания-СССР 2:1(Переда7;Марселино84-Хусаинов8)
Составы:
Испания: Ирибар, Ривилья, Оливелья (к), Соко, Кальеха, Фусте, Суарес, Переда, Амансио,Марселино Мартинес, Лапетра.
СССР: Яшин, Мудрик, Шустиков, Шестернев, Аничкин, А.Корнеев, Воронин, Численко, Вал. Иванов (к), Понедельник, Хусаинов.

Это сообщение отредактировал MuJI - 25 мая 2016 в 13:16
HernanCortes 25 мая 2016 в 09:41
5
Цитата (DeLorean @ 25.05.2016 - 02:01)
Цитата (КотДаBинчи @ 24.05.2016 - 21:23)

Рома́н Петро́вич Нойште́дтер (нем. Roman Neustädter; 18 февраля 1988, Днепропетровск, Украинская ССР).

Роман Нойштедтер родился в Днепропетровске. В то время отец Романа, Пётр Нейштетер, играл за местный «Днепр». Роман рос, находясь с мамой, бабушкой и дедушкой в Киргизии, а отца больше видел по телевизору. Сейчас его бабушка и тётя живут в России.

Все-таки здесь немного другая история, нежели с кенийскими бегунами, нет?

При Союзе в наш город каждый год "Кайрат" на товарищеские игры приезжал.Помню и Нойштедтера довелось увидать.Из за фамилии запомнился.А так у них команда хорошая была-Пехлеваниди,Салимов,Волгин(он и за нас пока в армии служил поиграл)и другие ребята...Насчёт младшего:по мне так пусть лучше его за сборную заиграют,корни у него всё равно наши,чем натурализируют парней из страны где много много диких обезьян.
HernanCortes 25 мая 2016 в 10:20
3
ИСТОРИЯ ЧЕМПИОНАТОВ ЕВРОПЫ.

ЕВРО 1968-ИТАЛИЯ.ПОБЕДИТЕЛЬ-ИТАЛИЯ.

Чемпионат Европы 1968 подарил Старому Свету нового чемпиона – «Скуадру адзурру». Блиставшая в тридцатые годы сборная Италии своим первым послевоенным успехом обязана была счастливому стечению обстоятельств – в частности, временной потере дара речи капитаном сборной СССР Альбертом Шестерневым.

Потом сборную Италии конца 60-х назовут одной из родоначальниц знаменитого «каттеначчо» — оборонительной системы, вошедшей в моду почти во всем мире. Ставшей – если отбросить эстетическую сторону — примерно таким же открытием, как система-424 десятилетием раньше, или тотальный футбол в исполнении голландцев середины семидесятых.

Но тогда, в 1968-м, слишком уж невпечатляющей и слишком зависящей от счастливого случая выглядела победа итальянцев у себя дома. Полуфинальный барьер в лице советской сборной они преодолели с помощью жребия.

Сборная СССР попала в финальную четверку этого чемпионата через потрясающий по драматизму двухматчевый четвертьфинальный бой с Венгрией. Поражение 0:2 (по всем статьям!) в Будапеште было перечеркнуто в Лужниках тремя восклицательными знаками сухих победных голов. Знатоки со стажем говорят, что ни до, ни после наша команда не показывала подобной игры. Однако – и это часто бывает — от той великой команды в Италии мало что осталось. Всего за 25 дней (ответный матч с венграми состоялся 11 мая, а полуфинал – 5 июня) сборная СССР лишилась многих ключевых игроков.

Внутрикомандный конфликт вылился в уход Эдуарда Стрельцова и полузащитника Йожефа Сабо. Чуть позднее из сборной за нарушение спортивного режима изгнали еще одну звезду первой величины — Валерия Воронина. Вскоре он попадет в страшную автокатастрофу, от которой не оправится. Накануне ЧЕ-68 в отборочных матчах с олимпийской сборной Чехословакии (закончившихся поражением 3:2, 0:3) были травмированы Виктор Аничкин, Муртаз Хурцилава, Игорь Численко. Такими оказались последствия совмещения игроков основной и олимпийской сборной в одной команде.

Потери такого рода не могли не ослабить сборную СССР. В Неаполь на матч с итальянцами, по сути, вышла уже другая команда.
О, жалкий жребий наш!

Когда сейчас критикуется правило, по которому победитель ничейного матча – если его обязательно надо определить – выявляется в серии пенальти, хочется спросить: а какова альтернатива? Тогда, в 1968 году, как раз и не было серий 11-метровых ударов. Практиковался вывод кубкового матча из ничейного тупика попроще, куда более примитивный. И все «прелести» выявления финалиста подброшенной монеткой пришлось испытать на себе нашей команде.

Она сражалась с оставшимися вдесятером после травмы Риверы в начале игры хозяевами до последней минуты (замен по ходу матча в те времена еще не было), владела инициативой, пролила на неапольский газон немало пота. Особенно старался Анатолий Бышовец, который поразил даже искушенную местную публику каскадами финтов. Только поскупился тогда на помощь партнерам. Итальянцы же, поддерживаемые трибунами, бились до конца и вдесятером. В конце матча мог принести успех итальянцам Доменгини, попавший в перекладину, и вот после 120 минут игры судьбу матча решала монетка. Орел-решка. История, ставшая знаменитой. В подтрибунное помещение прошли капитаны команд – Шестернев и Факетти, судьи, а также проникший туда всеми правдами и неправдами тренер советской сборной Михаил Якушин (которого еще в его футбольную пору прозвали «хитрый Михей». В детстве в «орлянку» поигрывавший и знающий многие ее тонкости.

Первый жребий был удачен для нас – капитан сборной СССР Альберт Шестернев выиграл право выбирать орла или решку. Из трех, приготовленных для жребия монеток разных стран выбрали одну – французскую. И тут Якушин заметил, что французская монета неровна. Одна из ее поверхностей была выпуклой, и опыт подсказывал, что именно эту сторону надо выбирать.

«Выбирай фигуру», — крикнул Якушин Шестерневу. Но на капитана сборной СССР, в чем он впоследствии признался, напал своего рода столбняк: «вроде бы слышу, что Михеич кричит, а сделать ничего не могу». Судье ждать ответа надоело, и тот обратился к Факетти, который то ли смекнул, что к чему, то ли попал случайно... «Фигура» и выпала. Так Италия оказалась в финале, а СССР — за его бортом.

«Выбери Шестернев «фигуру», и серебряные медали у нас в кармане, а там, глядишь, и на золотые замахнуться можно: с югославами в то время мы все-таки удачно играли»,— досадовал Якушин. Итальянские газеты среди звенящих радостью заголовков признали в таком жребии Божью волю – своего рода компенсацию за то, что выстояли против превосходившего их числом соперника.
Итальянский игрок в черном

Чемпионат 1968 года не стал зенитом славы ни для Анатолия Бышовца, ни для Альберта Шестернева. Не блеснул как звезда мирового класса и никто из итальянцев. Разве, что Факетти был, как всегда, надежен в отборе и точен в подключениях к атаке, да удачным конструктором наступления стал Доменгини. Но это первенство можно было бы со 100-процентной уверенностью назвать триумфом 22-летнего югослава Драгана Джаича. Ему не хватило лишь везения. Вот высказывания о нем журнала «Футбол мэгэзин»: «Это, несомненно, один из королей дриблинга... У него самый неисчерпаемый запас самых разнообразных приемов обводки и обманных движений, которые он выполняет непринужденно, без видимого усилия. Чтобы представить себе это поистине дьявольское мастерство Джаича, достаточно вспомнить один из эпизодов матча Англия — Югославия. Шел второй тайм. Счет был нулевым. Очередной «концерт» Джаича. Каскад финтов. Три англичанина позади. Впереди, как скала, вырос Мур. Неуловимый финт югослава. Дезориентированный Мур теряет равновесие и падает. Путь свободен».

Бобби Мур был одним из лучших центральных защитников мирового футбола. И хотя Николай Озеров произнес как-то патриотическую сентенцию, что «Мур напоминает ему Зыкова», тогда защитника московского «Динамо», равных англичанину в своем амплуа поискать было трудно. Это был игрок совсем другого порядка, чем Зыков. И так вот обошелся с ним 22-летний югослав в том матче во Флоренции. Но в повторном финале он не смог так угрожать воротам, как это получалось у него в игре с Англией. Помешали травмы и усталость.

А самой заметной фигурой первого финала стал человек в черном, обязанный быть самым неприметным на поле. Это был швейцарский арбитр Готфрид Динст – по сути двенадцатый игрок команды хозяев чемпионата.

Итальянцы без помощи Динста могли быть разбиты. В первом тайме он не дал пенальти, когда защитник хозяев Джорджо Феррини снес ворвавшегося в штрафную площадь Добривое Тривича. В конце второго тайма он отменил чистый гол, забитый после сольного прохода Джаичем. Спустя несколько минут он помог хозяевам сравнять счет. Югославы сфолили недалеко от своей штрафной. «Стенка» югославов еще не была выстроена, но Анжело Доменгини, не дождавшись свистка, ударил по воротам гостей. Их вратарь, поглощенный установкой стенки, смог только проследить за полетом мяча в угол ворот. В таких случаях полагалось повторить удар, но арбитр указал на центр — 1:1. Дополнительное время также не выявило победителя: больше не было забито ни мяча, и, согласно регламенту, была назначена переигровка.

Двумя годами ранее именно Динст после консультации с лайнсменом Тофиком Бахрамовым засчитал не забитый англичанами третий гол в ворота сборной ФРГ в финале чемпионата мира. Ту ошибку он впоследствии признал, а чемпионат Европы так и отказался хоть раз прокомментировать.
Свежие кадры решили все

Испанец Ортис де Мендебил, назначенный главным судьей второго матча, тоже ошибся. Первый мяч в ворота югославов Рива забил из очевидного положения вне игры. Тогда телевидение уже повторяло острые и спорные моменты матчей. И сколько ни повторяли, было видно: в момент результативной передачи итальянец метра на полтора опережал югославских защитников.

Но на той ошибке не заостряют внимание, поскольку итальянцы переигровку выиграли уверенно. Они ввели в основу сразу пять свежих игроков, среди которых были и такие звезды, как Сандро Маццола и Луиджи Рива. Югославы же остались верными тем футболистам, что так убедительно переигрывали хозяев накануне. А они были уже без сил и психологически сломленными. Вот почему гости столь примитивно раз за разом грузили штрафную хозяев с обоих флангов.

Маццола как диспетчер и Рива как форвард-таран заметно обострили действия итальянцев в атаке. Своей коронной левой ногой Рива и открыл счет из офсайда после точного паса Доменгини. Доменгини же в конце повторного матча выложил мяч на линии штрафной югославов Пьетро Анастази. Тот первым касанием приподнял мяч над газоном и сразу с разворота мощно пробил в левый угол.

Олимпийский стадион Рима встретил финальный свисток залпами ракет. На трибунах запылали тысячи факелов из газет и программок. А футболисты были не в силах даже улыбнуться. Восторжествовала и тактика итальянцев. Пресловутый бетон или «каттеначчо» заразил и другие команды. Недаром в финальной стадии турнира забивали лишь по 1,4 мяча за игру!

Для нашей сборной этот финал четырех был признан крайне неудачным. В двух матчах мы не забили ни одного мяча. В игре за третье место уступили со счетом 0:2 англичанам. Михаил Якушин, хотя и не сразу, но был отправлен в отставку. Четвертая строчка на континенте не устраивала чиновников от спорта. По правде говоря, и болельщики не считали ее достижением после ярчайшей победы над сборной Венгрии.

Да и можно ли было особо радоваться, когда блистали на поле Стрельцов, Шестернев, Пономарев, Хурцилава, Бышовец, а чуть ранее Воронин! На тот момент это были игроки мирового класса. И этот чемпионат, как оказалось, был предпоследней возможностью еще раз чего-то добиться в Европе в ХХ веке. Потому что в 1972 году оставшаяся второй сборная СССР была, как и любая другая европейская сборная того времени, на порядок ниже немцев. А больше, кроме как в 1988 году, на чемпионатах Европы у нас ничего не получалось.

Статистика:

1/2 финала

Италия-СССР 0:0
Составы:
Италия: Дзофф, Бурньич, Факкетти, Феррини, Берчеллино, Кастано, Доменгини, Юлиано, Маццола, Ривера, Прати
СССР: Пшеничников, Истомин, Шестернев, Капличный, Афонин, Ленев, Логофет, Малофеев, Банишевский, Бышовец, Еврюжихин

* Италия вышла в финал благодаря жребию

Югославия-Англия 1:0 (Джаич86)
Составы:
Югославия: И.Пантелич, Фазлагич, Паунович, Хольцер, Дамянович, Павлович, Тривич, Осим, Петкович, Мусемич, Джаич
Англия: Бэнкс, Лебон, Уилсон, Маллери, Ньютон, Мур, Болл, Хантер, Б.Чарльтон, Хант, Питерс

Матч за 3е место

Англия-СССР 2:0 (Б.Чарльтон39;Херст63)
Составы:
Англия: Бэнкс, Т.Райт, Уилсон, Стайлз, Лебон, Мур, Хантер, Б.Чарльтон, Хант, Херст, Питерс
СССР: Пшеничников, Истомин, Шестернев, Капличный, Афонин, Ленев, Логофет, Малофеев, Банишевский, Бышовец, Еврюжихин

Финал

Италия-Югославия 1:1 (Доменгини80-Джаич39)
Составы:
Италия: Дзофф, Бурньич, Гуарнери, Кастано, Факкетти, Феррини, Юлиано, Лодетти, Доменгини, Анастази, Прати
Югославия: И.Пантелич, Фазлагич, Паунович, Хольцер, Дамянович, Павлович, Тривич, Ачимович, Петкович, Мусемич, Джаич

Переигровка финала

Италия-Югославия 2:0 (Рива12;Анастази40)
Составы:
Италия: Дзофф, Бурньич, Гуарнери, Сальвадоре, Факкетти, Де Систи, Розато, Маццола, Доменгини, Анастази, Рива
Югославия: И.Пантелич, Фазлагич, Паунович, Хольцер, Дамянович, Павлович, Тривич, Ачимович, Хошич, Мусемич, Джаич

HernanCortes 25 мая 2016 в 13:10
3
Путин предоставил российское гражданство Нойштедтеру

Президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство защитнику «Шальке» Роману Нойштедтеру.

Указ о приеме в гражданство РФ 28-летнего игрока Путин подписал 18 мая. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Напомним, что Нойштедтер был включен в заявку сборной России на Евро-2016 и уже прибыл в расположение команды.
h8a11 25 мая 2016 в 14:17
7
Вот я и подошёл к последней команде группы А, а именно сборной Албании.
Команде, которая впервые в своей истории вышла в финальную часть чемпионата Европы, команде, которая оставила за бортом Сербию и косвенно Данию, игроки этой сборной итак уже являются национальными героями, но ведь все мы знаем, что аппетит приходит во время еды.

Отборочный турнир
Албанцы попали в группы "I", единственную группу с 5 сборными, и из этих 5 сборных Албанцам отводилась роль последней, даже в боевитую и показывающую временнами красивую игру сборную Армении верили и то больше. Но у Албанцев были на этот счёт свои планы.
Уже в первом же туре они сенсационно обыграли в гостях Португальцев 0-1, далее лишь на 81 минуте упустили дома победу над Датчанами. Безусловно повезло с тех поражением Сербии, и вот уже 7 очков после 3 туров.
На финишной прямой сборная немного перегорела, 1 очко в 3 играх и домашнее поражение 0-2 от немотивированных Сербов, но всё случилось так, что перед последней игрой всё было в руках самих Албанцев, им нужно было просто победить в гостях Армению и 2 место их, и эту задачу они выполнили сполна, отправиви 3 безответных мяча и войдя в историю.

Состав

Вратарскую позицию надёжно защищает Этрит Бериша из Римского Лацио, всегда готов его подменить проведший хороший сезон вратарь местного Скендербеу Оргес Шехи.

Защита
Главная звезда сборной, защитник Наполи Эльсейд Хюсай, выдающийся сезон за Наполи, 37 игр в старте, не вызывает никаких сомнений и нареканий.
Берат Джимшити из Итальянской Аталанты и Лорик Цана из Нанта также безусловно будут играть в старте, отдельно хочу выделить Насера Алийи из Базеля, который уже не первый сезон показывает очень надёжную и уверенную игру, к которому уже давно присматриваются сильнейшие клубы Старого Света. В целом защита надёжная, и Португальцам и Датчанам пришлось ой как не просто, всего лишь 2 мяча на двоих смогли они соорудить за 4 игры против Албанцев, показательный результат.

Полузащита

Очередной представитель Итальянского футбола, коих к слову в сборной Албании аж 6 человек, Ледиан Мемушай из Пескары, 11 голов в 30 играх за клуб и немалый вклад в общее 4 место Пескары, блестящий сезон, также можно выделить Мигьена Баша из Комо и Одисе Роши из Хорватской Риеки, звёзд с неба парни не хватают, однако стабильный уровень и самоотдача всегда на самом высоком уровне, как в принципе и у всех игроков сборной Албании.

Нападение
А вот тут хотелось бы начать с вопроса, почему? за что? зачем? Хамди Салихи из Скендербеу наколотил в далеко не самой забивной лиге, 28!!! мячей за сезон, однако этого оказалось мало для того, чтобы поехать Евро, удивительно конечно, но решать не мне, остановимся на тех, кто есть.
Соколь Чикалеши из Турецкого Истанбула провёл великолепный сезон, забивал и отдавал, провёл 26 игр и помог скромной команде занять итоговое 4 место в чемпионате. Возможно главный тренер Албанцев Де Бьязи сделал вывод о том, что Турецкий чемпионат намного сильнее Албанского и все голы Салихи не так значимы, как вклад Чикалеши, не знаю.
Шкельзен Гаши ещё один великолепный нападающий, играющий в МЛС за Колорадо, быстрый, с хорошим голевым чутьём, а ведь есть ещё очень молодой, но уверенно играющий в основе Витесса Милот Рашица, вообщем выбор на любой вкус и под любого соперника.

Прогноз
Албанцы заслужили своё место на предстоящем чемпионате, кто бы что не говорил, и группа к слову про аппетит приходит во время еды, попалась весьма и весьма неплохая. Ну вот неужели Румыны сильнее Португальцев? или может быть Швейцарцы на голову выше по уровню чем Сербы и Датчане? очень сомневаюсь, на Албанскую сборную нет абсолютно никакого давления, они уже герои и в купе со всем вышеизложенным могут сотворить ещё одну сенсацию.

Мой прогноз
Первый же тур будет определяющим, если удастся зацепить за очки против Швейцарцев, то дальше всё будет в руках самих Албанцев, как мне кажется 3 место завоевать вполне даже по силам, а там уже надо будет считать очки. Мой прогноз- 3 место в группе.

Подводя итог по группе А можно сказать, что за исключением Французов остальные сборные в той или иной степени могут рассчитывать на выход из группы, мой прогноз на места таков:
1. Франция
2. Швейцария
3. Албания
4. Румыния

Завтра начну группу Б.
Ромуальд 25 мая 2016 в 14:32
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (HernanCortes @ 25.05.2016 - 13:10)
Путин предоставил российское гражданство Нойштедтеру

Напомним, что Нойштедтер был включен в заявку сборной России на Евро-2016 и уже прибыл в расположение команды.

Вызов игрока немецкого "Шальке" Романа Нойштедтера в сборную России по футболу на чемпионат Европы 2016 года вызывает недоумение, заявил "Р-Спорт" серебряный призер чемпионата Европы 1988 года и бронзовый призер московских Игр-1980 в составе сборной СССР по футболу Вагиз Хидиятуллин, который отметил при этом, что у главного тренера национальной команды есть свое видение и понимание состава.
"На перспективу, наверное, его берут, на чемпионат мира 2018 года. Могу только недоумевать по поводу его вызова. Может, у руководителей есть понимание, для чего. Всегда есть недоумения по поводу вызова того или иного футболиста. Уже ничего не изменится. Я полагаю, что того же Федора Кудряшова из "Ростова" должны были посмотреть. Для меня этот выбор удивителен. Но в том и сила тренера, что он видит по-своему ситуацию", - сказал Хидиятуллин по телефону.
Собеседник агентства уверен, что защитники московского ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие, а также Сергей Игнашевич способны закрыть центральную зону и без Нойштедтера, но при этом отметил, что "тренер решил, определил, а у него свое видение и понимание футбола, отличающееся от видения журналистов и даже профессионалов футбола, ни разу не тренировавших".
"У Слуцкого есть опыт, с его мнением можно соглашаться или нет, но выводы можно будет делать по итогам выступления, а сейчас тональность должна быть доброжелательная", - сказал Хидиятуллин.
LevaLM 25 мая 2016 в 19:03
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Бородюк: чтобы подойти к Евро на пике формы, нужно убрать гламур, Интернет, пиар

Бывший тренер сборной России Александр Бородюк поделился мнением, как вывести сборную России на пик формы к началу чемпионата Европы.

«Чтобы команда подошла к Евро на пике формы, в первую очередь, сейчас нужно убрать гламур, Интернет, пиар. С журналистами можно общаться, но не пиариться. Нужно создать рабочую атмосферу и эти две недели серьёзно работать. Только тогда можно говорить о том, в каком физическом состоянии подойдёт команда. Физика – это тот фундамент, на котором основывается игра на таких турнирах.

В товарищеских играх нужно всегда стараться побеждать, потому что так вырабатывается психология победителя. К каждому товарищескому матчу нужно относиться серьёзно. Так что те матчи, которые мы будем проводить с чехами и сербами, очень важны. Тренерскому штабу важно опробовать состав, который уже выйдет, посмотреть, кто в какой физической форме, и наиграть те связи, которые тренеры планируют выставить на матч с Англией», – сказал Бородюк в интервью «Матч ТВ».

===================
Вот полностью согласен. Без дисциплины нашей команде на турнире рассчитывать не на что. Вообще нравится мне Борода, один из самых адекватных наших тренеров.
Kalevipoeg 25 мая 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
h8a11
По сборной Франции немного поспорю, просто ради интереса и какого-то разговора в этом топике
Матюиди нсовсем классический опорник и глубоко он не играет, он скорее играет выше.
Он и Погба могут находится на одной линии, а под ними Диарра
Хотя полузащита у Франции такая, что они позиции могут менять по ходу игры регулярно, что Погба, что Матюиди, что Канте, что даже Диарра мог играть как глубоко, так в центре, так и ближе к атаке.
Но Канте тоже не привык играть совсем уже перед защитниками, его основная задача это вырубать на корню контратаки соперника где-то в районе центрального круга.
Тут в общем у Дешама шикарный выбор и вариации схем и тактики, но в любом случае по именам этот центр поля самый сильный

По поводу Жиру. Он забивает далеко не всё что можно, а показал свой привычный уровень (с чуть лучшей реализацией). Т.е. он может забить абсолютно всё, а может выпасть из игры полностью. Очень нестабильный нападающий
Скорее всего, он начнёт Евро в качестве основного, а дальше уже всё зависит от него самого.
Или же Дешам сделает ставку на быстрое и подвижное нападение с постоянным прессингом, и тогда выйдет Гризманн на острие (и тут хочется прям кричать про Гамейро)

По защите. Матье в общем-то центральный защитник. И в нынешней ситуации может стать основным
Варан не такая уж и сильная потеря, если сравнивать с потерей Зума и набрашего дикую форму Сако (не знаю какую роль сыграли в этом жиросжигатели, на которых его поймали)
Хотя потеря конечно. Но вызван вполне сильный защитник Рами из Севильи.
Я очень сомневаюсь, что Дешам сделает ставку на пару Мангаля-Косильени. Это ж два привоза.
Вполне возможно выйдет Матье, у которого хороший пас, он отлично играет головой и в защите и в атаке, и скорость для его возраста вполне себе

Вроде как-то всё пока :)
Я больше жду написани про сборную Англии :)
LordAndru 26 мая 2016 в 03:37
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (LevaLM @ 25.05.2016 - 19:03)
Бородюк: чтобы подойти к Евро на пике формы, нужно убрать гламур, Интернет, пиар

===================
Вот полностью согласен. Без дисциплины нашей команде на турнире рассчитывать не на что. Вообще нравится мне Борода, один из самых адекватных наших тренеров.

XD,ну ну,у меня такое ощущение что застрял во временном континууме,и все периодически повторяется и повторяется,на моей памяти уже все перепробовали,а результат практически один,..могу ошибаться,но вроде при Адвокате или Гусе расслабляли как на курорте,там с женами,с ништяками и все таком духе,писали это правильно,не надо лишних нервов,...вроде при Капелло запирали на 3 замка,футболисты сидели в 4ех стенах,тюремный режим и все такое,чуть ли запрещалось даже общение с журналистами,и тогда тоже писали,вот все правильно,нужна концентрация,ничего не должно отвлекать.....блеать,ну ничего же не помогает shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх