ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 24 мая 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Для любителей поговорить о "кривоногих миллионерах, за что только деньги получают". gigi.gif

ВИТАЛИЙ МУТКО: "СБОРНАЯ РОССИИ ПОЛУЧИТ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ГРУППЫ"

Министр спорта Виталий Мутко подчеркнул, что сборная России не будет получать финансовое поощрение после каждой удачной игры на Euro-2016, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. Также он отметил, что премиальные игрокам будут выплачены после выхода из группы.
- Когда планируете прибыть в расположение сборной России?
- Третьего июня я поеду к команде, до игры побудут с ней, а потом уже приеду на первую встречу чемпионата Европы. Так что планирую посетить матч - открытие турнира.
- Обычно президенты РФС встречались со сборной России перед турниром, чтобы оговорить премиальные и другие вопросы. Состоится ли эта встреча у вас?
- Я постоянно общаюсь с командой. Контракт по поводу премиальных уже оговорен.
- Футболисты будут получать деньги за выход из группы или за каждую победу?
- Ребята посчитали, что оптимальный вариант - премиальные после выхода из группы. В нынешней команде этот вопрос имеет не самое большое значение. Даже большого обсуждения этой темы не было.
Ksu1703 24 мая 2016 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yuran4o @ 24.05.2016 - 14:33)
Для любителей поговорить о "кривоногих миллионерах, за что только деньги получают". gigi.gif

ВИТАЛИЙ МУТКО: "СБОРНАЯ РОССИИ ПОЛУЧИТ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ГРУППЫ"

Министр спорта Виталий Мутко подчеркнул, что сборная России не будет получать финансовое поощрение после каждой удачной игры на Euro-2016, передает корреспондент "СЭ" Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. Также он отметил, что премиальные игрокам будут выплачены после выхода из группы.
- Когда планируете прибыть в расположение сборной России?
- Третьего июня я поеду к команде, до игры побудут с ней, а потом уже приеду на первую встречу чемпионата Европы. Так что планирую посетить матч - открытие турнира.
- Обычно президенты РФС встречались со сборной России перед турниром, чтобы оговорить премиальные и другие вопросы. Состоится ли эта встреча у вас?
- Я постоянно общаюсь с командой. Контракт по поводу премиальных уже оговорен.
- Футболисты будут получать деньги за выход из группы или за каждую победу?
- Ребята посчитали, что оптимальный вариант - премиальные после выхода из группы. В нынешней команде этот вопрос имеет не самое большое значение. Даже большого обсуждения этой темы не было.

Виталий Мутко: "Заоблачных премиальных сборной России за Euro-2016 платить никто не собирается"
Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что система премиальных футболистам сборной России за выступление на чемпионате Европы-2016 года согласована, дополнительных бонусов не будет. Россияне на групповом этапе Euro-2016 сыграют с командами Англии (11 июня, Марсель), Словакии (15 июня, Лилль) и Уэльса (20 июня, Тулуза). Подготовительный сбор российской команды начнется 24 мая, в его рамках она проведет два товарищеских матча - с чехами (1 июня) и сербами (5 июня).

- Премиальные в сборной самый необсуждаемый вопрос, - цитирует ТАСС Мутко. - Контракт согласован. Думаю, он будет подписан уже на первом собрании команды. Заоблачных премиальных платить никто не собирается, да и команда таких вопросов не ставит. Все, что команда заработает на чемпионате Европы своей игрой, то и получит. Никаких дополнительных бонусов не будет. Все, что футболисты заработают, они и получат.
https://www.sport-express.ru/football/euro/...6/news/1001982/ 4 дня назад

Добавлено в 14:43
Цитата
Для любителей поговорить о "кривоногих миллионерах, за что только деньги получают"

смотри ка у них новый уровень,сами уже решают когда они хотят получать свои миллионы gigi.gif
DeLorean 24 мая 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Странный народ собрался.
О Нойштедтере. Зачем многие здесь коверкают его фамилию? Очень сложная что ли? Ну так копи-паст есть, если трудно напечатать. Хотя, скорее всего, просто спецом это делают из-за, непонятно откуда взявшегося, негативного отношения к нему.
Мутный немчик, кто такой...
Блять, вас, охуенных футбольных экспертов в гугле что ли забанили?
Понятно, здесь ведь большинство смотрят только днищенскую РФПЛ, либо матчи с участием денежных мешков типа Реала, Барсы и прочих Манчестеров.

Нойштедтер - абсолютно нормальный игрок. Не хуже наших пенсионеров.
По идее - это я должен его не любить, т.к. он играет за принципиального соперника Дортмунда. Но лично я рад, что он попал в заявку.

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Англия-Россия. Болеем за наших!
redrum1707 24 мая 2016 в 15:11
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
4
DeLorean
А в bvb нищеброды что ли играют? Вы чего злой такой? Ну попутали люди фамилию немного. Фамилия у него, уж извините, не Иванов. :)
Bilge 24 мая 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DeLorean @ 24.05.2016 - 15:03)
Странный народ собрался.
О Нойштедтере. Зачем многие здесь коверкают его фамилию? Очень сложная что ли? Ну так копи-паст есть, если трудно напечатать. Хотя, скорее всего, просто спецом это делают из-за, непонятно откуда взявшегося, негативного отношения к нему.
Мутный немчик, кто такой...
Блять, вас, охуенных футбольных экспертов в гугле что ли забанили?
Понятно, здесь ведь большинство смотрят только днищенскую РФПЛ, либо матчи с участием денежных мешков типа Реала, Барсы и прочих Манчестеров.

Нойштедтер - абсолютно нормальный игрок. Не хуже наших пенсионеров.
По идее - это я должен его не любить, т.к. он играет за принципиального соперника Дортмунда. Но лично я рад, что он попал в заявку.

Здесь совершенно нормально народ говорил, что непонятный немчик не сыграл с командой ни одного матча, как он будет с нашими пенсионерами играть - непонятно. Высказывалось предположение, что никак. Немчик явно не Месси, одним своим появлением игру не усилит. При этом сам Винни говорил, что за два месяца до Евро как-то пооявить себя и влиться в состав, не сыграв ранее ни одного матча, может только гений. Гениальность непонятного немчика вызывает у присутствующих большое сомнение.
И, да, чемпионат Германии я не смотрю.
DeLorean 24 мая 2016 в 15:26
3
Цитата (redrum1707 @ 24.05.2016 - 15:11)
DeLorean
А в bvb нищеброды что ли играют? Вы чего злой такой? Ну попутали люди фамилию немного. Фамилия у него, уж извините, не Иванов. :)

Да нет, просто здесь через одного пишут: кто такой, немчик, Ноштедер и т.д.

Просто объясните мне, откуда такая неприязнь к этому игроку?
Или просто охуенные патриоты и надо брать только "наших"?
Bilge 24 мая 2016 в 15:27
2
А фамилию запомним, когда будет за что помнить.
Вот, Зинэтула Билялетдинов я выговариваю не запинаясь.
DeLorean 24 мая 2016 в 15:33
1
Цитата (Bilge @ 24.05.2016 - 15:27)

Офигенная логика bravo.gif
redrum1707 24 мая 2016 в 15:37
2
Цитата (DeLorean @ 24.05.2016 - 16:26)
Цитата (redrum1707 @ 24.05.2016 - 15:11)
DeLorean

Да нет, просто здесь через одного пишут: кто такой, немчик, Ноштедер и т.д.

Просто объясните мне, откуда такая неприязнь к этому игроку?
Или просто охуенные патриоты и надо брать только "наших"?

Я не против немецкого игрока. Честно. Я за патриотизм. И я за адекватность в общении. Берите кого хотите- главное победа:)
Хотите я вам расскажу как немецкие комментаторы коверкают русские фамилии? А они профессионалы:) а здесь простые болельщики. С особенностями немецкого языка незнакомы. Но если Вы хотите я буду общаться с вами строго по-немецки. Я могу:)

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 24 мая 2016 в 15:42
DeLorean 24 мая 2016 в 15:38
1
Цитата (Bilge @ 24.05.2016 - 15:23)
Здесь совершенно нормально народ говорил, что непонятный немчик не сыграл с командой ни одного матча, как он будет с нашими пенсионерами играть - непонятно. Высказывалось предположение, что никак. Немчик явно не Месси, одним своим появлением игру не усилит. При этом сам Винни говорил, что за два месяца до Евро как-то пооявить себя и влиться в состав, не сыграв ранее ни одного матча, может только гений. Гениальность непонятного немчика вызывает у присутствующих большое сомнение.
И, да, чемпионат Германии я не смотрю.

А может стоит судить об игроке после того, как он покажет свою игру, а не до того?
Если он провалится, то вопросов нет.
Но вы же заранее на нем крест ставите.

Добавлено в 15:41

Думается мне, что с произношением фамилии Жамалетдинова тоже проблем нет.
Но, следуя твоей логике, он еще не заслужил, чтобы его фамилию не коверкали gigi.gif

Добавлено в 15:44
Цитата (redrum1707 @ 24.05.2016 - 15:37)
С особенностями немецкого языка незнакомы.

Это и необязательно.
Можно вообще не знать ни одной латинской буквы, чтобы прочитать кириллицу - Нойштедтер.
redrum1707 24 мая 2016 в 15:45
1
DeLorean
Я сдаюсь. Пойду посмотрю на этого игрока. :)

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 24 мая 2016 в 15:46
Bilge 24 мая 2016 в 16:05
3
Цитата (DeLorean @ 24.05.2016 - 15:38)

А может стоит судить об игроке после того, как он покажет свою игру, а не до того?
Если он провалится, то вопросов нет.
Но вы же заранее на нем крест ставите.

Не так. Я не знаю, в чём преимущество Нойштедтера (так?) перед Кудряшовым и Новосельцевым. Мне непонятна логика тренерского штаба, приглашающего совершенно нового малоизвестного человека, не сыгравшего ни одного матча в сборной. Оценко пока не "кривоногий неуч", а "неизвестный гражданин".

Это сообщение отредактировал Bilge - 24 мая 2016 в 16:09
Bilge 24 мая 2016 в 16:08
1
Цитата (DeLorean @ 24.05.2016 - 15:38)

Добавлено в 15:41

Думается мне, что с произношением фамилии Жамалетдинова тоже проблем нет.
Но, следуя твоей логике, он еще не заслужил, чтобы его фамилию не коверкали gigi.gif

Жемалетдинова тоже пока толком не запомнил. Он понравился в двух последних матчах. Маловато. Иногда коверкаю, ошибаясь.
Ksu1703 24 мая 2016 в 16:09
3
DeLorean
ну не могу я выговорить его фамилию,че с того то? и да писать уж тем более не решусь
h8a11 24 мая 2016 в 16:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Всем добрый день, до начало Чемпионата Европы во Франции осталось чуть больше двух недель, в предверие этого события, а я надеюсь, что на ЯПе любителей футбола достаточно и для многих как и для меня это действительно событие, мне хотелось бы подробнее остановиться на каждой сборной участнице чемпионата, об их составах и шансах на удачное выступление.
Сегодня остановлюсь на одной сборной, если понравится, буду продолжать.
Итак, поехали.

ГРУППА А. Швейцария.

Отборочный этап

Швейцарцы достаточно уверено прошли отборочный этап, заняв второе место с 21 очком, в 10 играх всего лишь 8 пропущенных мячей, однако это не должно вводить в заблуждение, ведь в группе у Швейцарцев были такие соперники как Сан-марино, Литва, Эстония, Словения. В играх против Англичан два поражения, при чём оба по делу, оба по 2-0, даже с уступающими в классе Словенцами пришлось очень сложно, победа 3-2 дома и поражение 0-1 в гостях.

Состав

Вратарскую позицию почти наверняка займёт Янн Соммер, который провёл великолепный сезон за Боруссию из Менхенгладбаха и помог ей отобраться по итогам сезона в Лигу Чемпионов. Безусловно есть ещё молодой и талантливый Томас Бюрки из Дортмунда, но всё таки опыт и класс у Соммера повыше.

Защитная линия это как мне кажется является самой сильной стороной Швейцарской сборной.
Справа будет играть вечно молодой Стефан Лихштайнер из Ювентуса, на левом фланге будет рвать и метать Рикардо Родригес из немецкого Вольфсбурга, которого уже который год сватают в топ клубы Европы, но он по прежнему верен волкам. В центре цементировать защиту будут Михаэль Ланг и Фабиан Шер, из Базеля и Хоффенхайма соответственно, Ланг провёл великолепный сезон за Базель, им уже интересуется и Ювентус и Манчестер Юнайтед и скорее всего после Евро Михаэль поменяет свою прописку.

Полузащита весьма любопытна. Один самых известных игроков сборной Гекхан Инлер не поедет на Евро с командой, однако и без него полузащита Швейцарцев выглядит более чем внушительно. Гранит Джака, на днях перешедший в Лондонский Арсенал и авансы выданы внушительные, будет оплотом центральной зоны, вместе с ним скорее всего сыграет не увядающий Валон Бехрами из Уотфорда, фланги полузащиты это то, через что будет строиться игра сборной на Евро, Джердан Шакири и Адмир Мехмеди, обоим по 25 лет, скоростные, техничные, имеющие опыт игры в матчах топ уровня, сдержать этих двух игроков будет приоритетной задачей для соперников.

Нападение...нападение....нападение? а его попросту нет, есть Эмболо, который совсем юн, но уже выдаёт шикарные матчи за Базель и по итогам сезона набравший 17 очков по системе гол+пас, есть Сеферович, который в этом сезоне отыграв 29 игр за Айнтрахт забил всего лишь 3 мяча, и на этом всё, Дрмич не едет на Евро, Дердийок уже давно и уверенно сидит на скамье запасных, а больше и никого. Вот пожалуй главная проблема нынешней сборной Швейцарии, все линии хорошо сбалансированны, однако проблема острого, забивного нападающего может оказать решающей.

Прогноз

В группе А у Швейцарской сборной в соперниках хозяева чемпионата Французы, а также сборные Албании и Румынии. Почти наверняка для Швейцарской сборной решающей будет игра против Румын, однако и крепкую сборную Албании нельзя сбрасывать со счетом, особенно если учесть, что Румыны попадают на главные турниры по большим праздникам, а если и попадают, то выступают крайне блекло. Также, хочу отметить как небольшой плюс тот факт, что против Французов Швейцарии играть только в последнем туре, то есть к тому времени хозяева чемпионата вполне могут подойти с 6 очками в копилке и халатно отнестись к последней игре, где Швейцарцы попытаются вырвать хотя бы ничью.

Если подводить итог, то безусловно из группы Швейцарии выходить должна, а если учесть формат Евро, то просто обязана. Как сложиться дальше неизвестно, всё будет зависеть от соперника, но достойно сыграть эта команда сможет против любой сборной.

Мой прогноз: 2 место в группе и вылет в 1/4.

Это сообщение отредактировал h8a11 - 24 мая 2016 в 16:10
MuJI 24 мая 2016 в 16:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (h8a11 @ 24.05.2016 - 15:09)
а я надеюсь, что на ЯПе любителей футбола достаточно

Достаточно, что уже две темы настрочили
http://www.yaplakal.com/forum24/topic1223208.html
DeLorean 24 мая 2016 в 16:14
2
Цитата (Bilge @ 24.05.2016 - 16:08)
Жемалетдинова тоже пока толком не запомнил. Он понравился в двух последних матчах. Маловато. Иногда коверкаю, ошибаясь.

Вторая буква "А" gigi.gif
h8a11 24 мая 2016 в 16:14
2
Цитата (MuJI @ 24.05.2016 - 16:12)
Цитата (h8a11 @ 24.05.2016 - 15:09)
а я надеюсь, что на ЯПе любителей футбола достаточно

Достаточно, что уже две темы настрочили
http://www.yaplakal.com/forum24/topic1223208.html

Ну в тех темах идёт общее обсуждение ещё со времён отборочных, а я хочу сделать именно представление сборных-участниц Евро.
MuJI 24 мая 2016 в 16:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (h8a11 @ 24.05.2016 - 15:14)
Ну в тех темах идёт общее обсуждение ещё со времён отборочных, а я хочу сделать именно представление сборных-участниц Евро.

Можешь и здесь представить.
DeLorean 24 мая 2016 в 16:19
3
У h8a11 не вышло юкки поднадрочить gigi.gif

Добавлено в 16:21
Цитата (Bilge @ 24.05.2016 - 16:05)
Не так. Я не знаю, в чём преимущество Нойштедтера (так?) перед Кудряшовым и Новосельцевым. Мне непонятна логика тренерского штаба, приглашающего совершенно нового малоизвестного человека, не сыгравшего ни одного матча в сборной. Оценко пока не "кривоногий неуч", а "неизвестный гражданин".

Вот, уже аргумент.
h8a11 24 мая 2016 в 16:25
3
Цитата (DeLorean @ 24.05.2016 - 16:19)
У h8a11 не вышло юкки поднадрочить gigi.gif

Добавлено в 16:21
Цитата (Bilge @ 24.05.2016 - 16:05)

Вот, уже аргумент.

при чём юкки то? или ты думаешь я хотел расписать про 24 сборные, проделать между прочем не малый труд, ради юкки?) мне просто это интересно и не более, а если бы я хотел юкки поднадрочить, то выложил бы сиськи/письки/котов и вуаля tongue.gif
DeLorean 24 мая 2016 в 16:27
3
Цитата (Ksu1703 @ 24.05.2016 - 16:09)
ну не могу я выговорить его фамилию,че с того то? и да писать уж тем более не решусь

Так дело-то не в произношении, а в предвзятом к нему отношении
Цитата
вчера по Спорт фм Бубнов так и не смог выговорить его фамилию,я кстати тоже,россияни епт...

Один хрен к логопеду уже поздно.

Добавлено в 16:28
Цитата (h8a11 @ 24.05.2016 - 16:25)
при чём юкки то? или ты думаешь я хотел расписать про 24 сборные, проделать между прочем не малый труд, ради юкки?) мне просто это интересно и не более, а если бы я хотел юкки поднадрочить, то выложил бы сиськи/письки/котов и вуаля tongue.gif

Хорошо, если я не прав.

Так где представление?
Ksu1703 24 мая 2016 в 16:31
2
Цитата (DeLorean @ 24.05.2016 - 16:27)

Цитата
вчера по Спорт фм Бубнов так и не смог выговорить его фамилию,я кстати тоже,россияни епт...

при чём юкки то? или ты думаешь я хотел расписать про 24 сборные, проделать между прочем не малый труд, ради юкки?) мне просто это интересно и не более, а если бы я хотел юкки поднадрочить, то выложил бы сиськи/письки/котов и вуаля  tongue.gif

Хорошо, если я не прав.

Так где представление?

Да боже упаси что то говорить про того,кто мне в целом не интересен,вот посмотрим на него как выступит на Евро
h8a11 24 мая 2016 в 16:31
3
Цитата (DeLorean @ 24.05.2016 - 16:27)

Цитата

при чём юкки то? или ты думаешь я хотел расписать про 24 сборные, проделать между прочем не малый труд, ради юкки?) мне просто это интересно и не более, а если бы я хотел юкки поднадрочить, то выложил бы сиськи/письки/котов и вуаля  tongue.gif

Хорошо, если я не прав.

Так где представление?

Начал пока с 1 сборной, вечером напишу про Румынию, просто я буду постепенно писать, объём большой, по 2 сборные в день как раз за 12 дней управлюсь, но в этой теме это всё попросту затеряется.
redrum1707 24 мая 2016 в 16:35
1
h8a11
Ты сам пишешь или копипастите? :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх