РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit автор 19 июн 2023 в 22:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
лютыйзверь
Цитата
В Сочи санаторий РЖД выделил на международный саммит автобус, свеже ворованный у немецкой фирмы в братской Белоруссии и счастливо купонный по случаю компанией РЖД. Да и напомню, основное финансирование чеченов шло через фальшивые авизо, то есть напрямую через Центробанк и правительство Российской Федерации. И явно не заработанные на нищем российском футболе деньги позволили чеченас воевать.

Кто был хозяином ЦСКА?Кто был хозяином СК?
РЖД?Да нет,брат.
Где был официално ПФК ЦСКА?В Цюрихе?Да не может быть такого!Только армия!Только Москва!
Все комментарии:
Жирный 19 июн 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
я спать! кажется здесь намечается срач!))) если что, меня не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники 19 июн 2023 в 22:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (gunstilzit @ 19.06.2023 - 21:53)
Чайники
Цитата
Дальше то что?

Ну и что дальше?
Только ты ноешь вместо спартачей.
Я прав?

Где ты нытьё увидел?
Преступник должен сидеть в тюрьме,а не в футбол играть.
У тебя другое мнение?
gunstilzit автор 19 июн 2023 в 22:06
Я понимаю что после фактов хуёво,ну Лютый хоть кивни.
gunstilzit автор 19 июн 2023 в 22:08
Чайники
Цитата
У тебя другое мнение?

Но Галицкий Мамая сразу убрал,а вы Кокошу держали до последнего dont.gif
gunstilzit автор 19 июн 2023 в 22:14
Цитата
Чайники
,не хочу лезть dont.gif
Но помню чьо Мамая практически сразу выкинулю,а за Кокошу ещё был спор.
лютыйзверь 19 июн 2023 в 22:16
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (gunstilzit @ 19.06.2023 - 22:06)
Я понимаю что после фактов хуёво,ну Лютый хоть кивни.

Какие факты? Есть пьяный треп.
Чайники 19 июн 2023 в 22:17
Цитата (gunstilzit @ 19.06.2023 - 22:08)
Чайники
Цитата
У тебя другое мнение?

Держали где?В тюрьме?
Ганс и амбразура.Картина маслом.В красно-белых тонах
лютыйзверь 19 июн 2023 в 22:21
лютый  •  На сайте 10 лет
Ганс за свою ветку и её завсегдатаев идёт против правды и совести легко.
Чайники 19 июн 2023 в 22:25
Цитата (лютыйзверь @ 19.06.2023 - 22:21)
Ганс за свою ветку и её завсегдатаев идёт против правды и совести легко.

Бука 19 июн 2023 в 22:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
предлагаю Ганса отправить на рыбалку. Помогает.
Проверено
Старичелло 20 июн 2023 в 05:36
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Фу, блин, насрано.

Старичелло 20 июн 2023 в 06:17
Цитата
Чайники

Но Галицкий Мамая сразу убрал,а вы Кокошу держали до последнего

Кокоша был на контракте до 30 июня 2019. Да-да, топча зону, он получал зарплату в Зените. 3,3 миллиона долларов в год.
В сентябре 2019, по выходу на свободу, он перезаключил контракт с сбг.
Карьера Мамаева, по сути, прервалась.

Старичелло 20 июн 2023 в 06:29
Будь сильным!

РПЛ без прикрас и модераций

Жирный 20 июн 2023 в 09:11
не знаю, мне как-то пофиг, от Промеса в стране никто не пострадал, мало ли что там с братом не поделили, УЕФА и ФИФА претензий не имеют, проблемы только со сборами, но это все решаемо, можно и в Сочи тренить. Сравнение с Кокориным здесь вообще не уместно. Пусть играет, нехуя конкурента ослаблять. Нам нужен сильный Спартак! Мы за честный футбол!

sayder774 20 июн 2023 в 10:05
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Я смотрю бакланы прилетали)
Закакали гегемоническим дерьмом…
sayder774 20 июн 2023 в 10:06
Московский «Спартак» официально анонсировал проведение пресс‑конференции руководства клуба
Пресс-конференция состоится в среду, 21 июня, на стадионе "Открытие Банк Арена", начало в 14:00 мск.
патамушт 20 июн 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Чайники @ 19.06.2023 - 22:17)
Цитата (gunstilzit @ 19.06.2023 - 22:08)
Чайники
Цитата
У тебя другое мнение?

Держали где?В тюрьме?
Ганс и амбразура.Картина маслом.В красно-белых тонах

абать вас штырит, если кто-то идёт против вас, да при этом еще и не болельщик Спартака gigi.gif
Промес осужден - факт.Решение суда в силу не вступило - это тоже факт.
Когда в этом будет поставлена юридическая точка, тогда можно будет рассуждать о моральной стороне вопроса, расторгать контракт или нет.Промеса брали зная о том, что идет следствие.И, если не ошибаюсь, то в контракте есть пункт о расторжении.

з.ы.Как быстро память отшибло.За Кокорина до последнего тут грудью стояли несмотря на факты, видео и прочую доказуху.

з.ы.ы.Опять же, с одной стороны не стоит уподобляться гейропейским петухам и попирать закон, но то как они насрали на международное право, в какой то степени, может дать индульгенцию и другим.
piterets 20 июн 2023 в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
Андрей Чернышов: "Не думаю, что стоит давать российский паспорт тому, кто у себя в стране приговорен к тюремному сроку".

Экс-тренер "Спартака" Андрей Чернышов прокомментировал приговор нападающему красно-белых Квинси Промесу, которого приговорили к 18 месяцам тюрьмы за нападение на двоюродного брата.

- Ситуация крайне неприятная, не исключено, что будет сделан запрос по выдаче игрока. Если Промес невиновен, то ему надо было самому приезжать на заседания и отвечать на вопросы. Надо подавать апелляцию и доказывать свою невиновность. Не может же Промес вечно находиться в России и никуда не выезжать. Не думаю, что стоит давать российский паспорт тому, кто у себя в стране приговорен к тюремному сроку. Сначала надо решить все юридические вопросы, связанные с обвинительным заключением, а уже затем можно подумать и о паспорте, — цитирует Чернышова Betonmobile.ru.
bravo.gif cool.gif
Жирный 20 июн 2023 в 12:00
Цитата (piterets @ 20.06.2023 - 11:47)
Андрей Чернышов: "Не думаю, что стоит давать российский паспорт тому, кто у себя в стране приговорен к тюремному сроку".

Экс-тренер "Спартака" Андрей Чернышов прокомментировал приговор нападающему красно-белых Квинси Промесу, которого приговорили к 18 месяцам тюрьмы за нападение на двоюродного брата.

- Ситуация крайне неприятная, не исключено, что будет сделан запрос по выдаче игрока. Если Промес невиновен, то ему надо было самому приезжать на заседания и отвечать на вопросы. Надо подавать апелляцию и доказывать свою невиновность. Не может же Промес вечно находиться в России и никуда не выезжать. Не думаю, что стоит давать российский паспорт тому, кто у себя в стране приговорен к тюремному сроку. Сначала надо решить все юридические вопросы, связанные с обвинительным заключением, а уже затем можно подумать и о паспорте, — цитирует Чернышова Betonmobile.ru.
bravo.gif cool.gif

конечно, можно только бразильцам, они нашу сборную усилят, а, нет, не усилят уже! rulez.gif
piterets 20 июн 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Жирный @ 20.06.2023 - 12:00)

bravo.gif  cool.gif

конечно, можно только бразильцам, они нашу сборную усилят, а, нет, не усилят уже! rulez.gif

Ну, в любом случае, с нашими паспортами Малком и Клаудиньо под лимит не попадают. В этом и смысл ИМХО, был.
Жирный 20 июн 2023 в 12:19
Цитата (piterets @ 20.06.2023 - 12:16)
Цитата (Жирный @ 20.06.2023 - 12:00)

bravo.gif  cool.gif

Ну, в любом случае, с нашими паспортами Малком и Клаудиньо под лимит не попадают. В этом и смысл ИМХО, был.

да именно в этом и был, что бы всех наебать с лимитом, но никакого админресурса! lol.gif
sayder774 20 июн 2023 в 13:23
Цитата (патамушт @ 20.06.2023 - 13:04)
з.ы.Как быстро память отшибло.За Кокорина до последнего тут грудью стояли несмотря на факты, видео и прочую доказуху.

Да уж, было такое. Мы то просто ждем окончательного вердикта, а они сразу решили - он хороший lol.gif

Говорили защитники питерские, подумаешь табуреткой по голове уебал)))
piterets 20 июн 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
А вот, не вижу ничего плохого в админресурсе. Все им пользуются. спартак в 90-х-00, Гинер во всю использовал в начале 00-х, теперь очередь Зенита.
sayder774 20 июн 2023 в 13:25
Какую волну погнали, у каждого дворника во дворе мнение спросили уже)))

Пятая колонна всегда пускала слюни, когда представлялся случай нажиться на имени Спартак...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх