Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Балфур 8 июн 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 8.06.2017 - 11:37)
Цитата
Дуглас Коста может перейти в "Зенит"

Утка скорее всего, но игрок хороший.

Наверное да,тем более он еще молодой. Вон в Италии китайцы пришли,легко смогут купить. Но для Зенита норм вариант,тем более играл на/в Украине.
Switcher2k 8 июн 2017 в 11:43
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 8.06.2017 - 11:40)
Проблемно будет найти в России крайних защитников с нужным паспортом. Всех хороших разбирают Спартак, Зенит и ЦСКА.

Мы верим, курочка по зернышку, как говорится)
Балфур 8 июн 2017 в 11:45
4
Цитата
Рамиреса очень удачно купили на левый фланг, был бы еще с нужным паспортом - цены бы не было! А правого нет, Петров, да - недотягивает.

Проблемно будет найти в России крайних защитников с нужным паспортом. Всех хороших разбирают Спартак, Зенит и ЦСКА.

Это да,в Зените их (пр,защ)аж четверо.

Ели Краснодару нужен пр,защ есть Караваев и Идову.

Это сообщение отредактировал Балфур - 8 июн 2017 в 11:48
ssodmin 8 июн 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Рамиреса очень удачно купили на левый фланг, был бы еще с нужным паспортом - цены бы не было! А правого нет, Петров, да - недотягивает.

А вот кстати Чернова или Анюкова возможно в аренду запросить.
Чернову точно игровая практика на высоком уровне нужна. При здоровом Смольникове шансов немного, там скорее Анюков на подстраховке.
Да и опять же Янбаев свободный... Для ротации сойдёт.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 8 июн 2017 в 11:48
Kalevipoeg 8 июн 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
есть Караваев

Было бы круто его вернуть в Россию.
Балфур 8 июн 2017 в 11:49
6
Цитата (ssodmin @ 8.06.2017 - 11:47)
Цитата

Чернову точно игровая практика на высоком уровне нужна. При здоровом Смольникове шансов немного, там скорее Анюков на подстраховке.

Чернов левый,защ. В место Жиркова скорее Терентьев будет играть,а не Чернов.
Switcher2k 8 июн 2017 в 11:50
5
Цитата

Вот Чернова я б взял в аренду с возможностью выкупа, почему нет. Тут ЛЕ есть, задачи стоят на ЛЧ. Только Шалимов, сука... слов нет. Как у вас румын, короче.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 8 июн 2017 в 11:51
Балфур 8 июн 2017 в 11:52
5
Цитата (Kalevipoeg @ 8.06.2017 - 11:49)
Цитата
есть Караваев

Было бы круто его вернуть в Россию.

Спарта за него норм ценник запрсит,отлично сезон провел,да и знают чехи про наш лимит.
Я где-то читал,что он в Европу рвется.
Switcher2k 8 июн 2017 в 11:53
5
Цитата
Да и опять же Янбаев свободный... Для ротации сойдёт.

Про него я писал уже, неплохо было б подписать. Он как раз без контракта. Кстати из Кубани его в Локо купили, я помню.
HUNTER63 8 июн 2017 в 11:55
7
Цитата (Switcher2k @ 8.06.2017 - 11:50)
Цитата

Вот Чернова я б взял в аренду с возможностью выкупа, почему нет. Тут ЛЕ есть, задачи стоят на ЛЧ. Только Шалимов, сука... слов нет. Как у вас румын, короче.

У нас румын БЫЛ слава богу !
Балфур 8 июн 2017 в 11:59
7
Сарсания опроверг информацию о переговорах с "Кайратом" по возвращению Аршавина в "Зенит"
Информация, что "Зенит" начал переговоры с казахстанским "Кайратом" о возвращении в команду нападающего Андрея Аршавина, не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор санкт-петербургского футбольного клуба Константин Сарсания.
Ранее портал Life.ru написал, что "Зенит" уже связался с владельцем "Кайрата" Кайратом Боранбаевым насчет трансфера 36-летнего игрока, а также интересуется итальянским защитником "Интера" Андреа Раноккьей.

"Эта информация не соответствует действительности, - сказал Сарсания. - У меня был разговор с Андреем, но эта была обычная беседа - я узнал, как он себя чувствует, в каком состоянии находится, и не более того. Никаких переговоров, повторюсь, не было". "На данный момент такой вариант (с переходом Аршавина в "Зенит") не рассматривается. Но это не значит, что такого варианта не может быть вообще", - отметил спортивный директор "Зенита". Также Сарсания опроверг интерес "Зенита" к Раноккье. "Нет, это не так", - сказал он.
ajaxru автор 8 июн 2017 в 12:01
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Я где-то читал,что он в Европу рвется.

А что ему остается?))
Стали известны подробности срыва переговоров по трансферу 21-летнего Вячеслава Караваева из чешской "Спарты" в стан красно-белых. По информации источника, представители переехавшего в Чехию в 2014 году защитника Караваева действительно контактировали с руководством "Спартака" и лично с главным тренером команды Массимо Каррерой. Однако переговоры пока прекращены. Одной из главных причин этого стали опасения самого футболиста. Вячеслав Караваев боится фанатов ЦСКА и "Спартака" Армейский воспитанник полагает, что переход в "Спартак" сделает его объектом ненависти московских болельщиков Кроме того, "Спарта", которая, в отличие от "Спартака" и ЦСКА, продолжает выступать в еврокубках, не слишком горела желанием отпускать защитника. Тренер "Спарты" Давид Голоубек рассчитывает на Караваева в матчах 1/16 финала Лиги Европы против "Ростова" "Спартак" продолжает поиски правого защитника. По информации , Каррера не слишком доволен игрой Андрея Ещенко. Селекционная служба красно-белых в качестве одного из вариантов рассматривает Георгия Тигиева из "Анжи".
февраль 2016
©
ssodmin 8 июн 2017 в 12:04
5
Цитата (Балфур @ 8.06.2017 - 11:59)
Сарсания опроверг информацию о переговорах с "Кайратом" по возвращению Аршавина в "Зенит"

Оперативно опровергает, но мне кажется он уже задолбался этим заниматься...
Kalevipoeg 8 июн 2017 в 12:07
4
Цитата

Ну пусть увольняется gigi.gif

Цитата
А что ему остается?))

У Анатоля бита в обе стороны работает, или нет? upset.gif
ssodmin 8 июн 2017 в 12:09
6
Цитата (Kalevipoeg @ 8.06.2017 - 12:07)
Цитата

Ну пусть увольняется gigi.gif

Дней 5 то дотерпит, а там уже на Манчини со своими утками накинутся cool.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 8 июн 2017 в 12:09
dim3250 8 июн 2017 в 12:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ssodmin @ 8.06.2017 - 12:04)
Цитата (Балфур @ 8.06.2017 - 11:59)

Ему прямую линию пора организовать. Или телеграмм канал. Где он будет сразу давать опровержения lol.gif
dim3250 8 июн 2017 в 12:20
6
Цитата (Kalevipoeg @ 8.06.2017 - 12:07)

У Анатоля бита в обе стороны работает, или нет? upset.gif

У Толи только одна цель. Дайте Толе Дзюбе ноги сломать lol.gif

Данни отправляется на поезде в Москву. Только что по радио Зенит сказали.
Камбек в Динамо????
ajaxru автор 8 июн 2017 в 12:23
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Камбек в Динамо????

Самое очевидное и вероятное
ssodmin 8 июн 2017 в 12:24
8
Цитата (dim3250 @ 8.06.2017 - 12:20)

Камбек в Динамо????

Да в инсте выложил, на Сапсане катит... Было бы Динамо на самолёте бы полетел... Раз на поезде, значит... lol.gif
star.gif
Вообще говорят что интерес к нему проявляет Краснодар и Динамо.
Краснодару он очень в тему был бы - имхо.
dim3250 8 июн 2017 в 12:36
4
Цитата (ssodmin @ 8.06.2017 - 12:24)

Да в инсте выложил, на Сапсане катит... Было бы Динамо на самолёте бы полетел... Раз на поезде, значит...  lol.gif
star.gif
Вообще говорят что интерес к нему проявляет Краснодар и Динамо.
Краснодару он очень в тему был бы - имхо.

Ганс будет рад если фк Сапсан lol.gif
Я все понимаю, но не рад тому что закончит карьеру он не у нас.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 июн 2017 в 12:36
Балфур 8 июн 2017 в 12:39
5
CAS рассмотрит апелляцию футболиста ЦСКА Еременко на решение УЕФА 11 июля - Зайцев

Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрит апелляцию финского полузащитника московского ЦСКА Романа Еременко на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) о двухлетней дисквалификации 11 июля, сообщил представляющий интересы игрока юрист Юрий Зайцев.

http://rsport.ru/football/20170608/1121488914.html
Балфур 8 июн 2017 в 12:42
7
Константин Сарсания: "Азмун потенциально интересен "Зениту", но его кандидатуру пока не рассматриваем"
Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания рассказал что клуб пока не рассматривает возможность приобретение нападающего "Ростова" Сердара Азмуна. При этом он отметил, что потенциально иранец может быть интересен сине-бело-голубым. – У нас пока нет Азмуна в списке фамилий на приобретение, – сказал Сарсания. – Он хороший нападающий, и потенциально может быть интересен, но его кандидатуру мы не обсуждали.

http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...rivaem-1266499/
Kalevipoeg 8 июн 2017 в 13:00
7
Цитата
Константин Сарсания: "Азмун потенциально интересен "Зениту"

Я бы конечно прокомментировал это, но опять придёт юранчо и забьёт меня фактами и логикой gigi.gif
КотДаBинчи 8 июн 2017 в 13:07
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Данни к нам собрался чтоле ... да ну нафиг такое счастье

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2
JohnDow 8 июн 2017 в 13:10
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
СМешно бдет если Динамо сейчас по набереть себе, и сезон закончит в зоне еврокубков. Смешно и интересно..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх