Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Switcher2k 8 июн 2017 в 10:49
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (eer @ 8.06.2017 - 10:47)
Цитата
«Сегодня вечером с Андреем Малаховым» на Первом канале

Ой, что ты смотришь... biggrin.gif

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал слова президента «Локомотива» Ильи Геркуса, который сказал, что «железнодорожники» ведут переговоры о выкупе форварда Ари, находящегося в аренде, из краснодарского клуба.

«С нами никто никаких переговоров не ведёт, ничего не предлагает, поэтому слова президента «Локомотива» Ильи Геркуса – неправда», — сказал Хашиг корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

Смотришь... Там ссыль на вики. А по поводу Ари - пусть нах выкупают, никчемный игрок. Сколько моментов позасерал, так цифр таких нет

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 8 июн 2017 в 10:50
gunstilzit 8 июн 2017 в 10:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
«С нами никто никаких переговоров не ведёт, ничего не предлагает, поэтому слова президента «Локомотива» Ильи Геркуса – неправда», — сказал Хашиг корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову.

Мне Геркус сразу не понравился.Пиздабол с берегов Невы.
Switcher2k 8 июн 2017 в 11:00
4
Краснодару сейчас нужны два нормальных напа (если Смола не уйдет, иначе 2+1 топ-уровня), два хава (опять 1+1 топ-уровня), один правый защ и один универсал защ. Когда только они покупать собираются, я хз((
ssodmin 8 июн 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 8.06.2017 - 10:53)
Цитата

Мне Геркус сразу не понравился.Пиздабол с берегов Невы.

Смородская лучше была ? )
Kalevipoeg 8 июн 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
ну и заебись, останутся одни Зенитовцы и Армейцы, Vogul72, да парень вон из Краснодара.

Размечтался с утра пораньше.
Все твои мечты разобьются о "бабушки, стадион, **ю*а" gigi.gif
dim3250 8 июн 2017 в 11:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Switcher2k @ 8.06.2017 - 11:00)
Краснодару сейчас нужны два нормальных напа (если Смола не уйдет, иначе 2+1 топ-уровня), два хава (опять 1+1 топ-уровня), один правый защ и один универсал защ. Когда только они покупать собираются, я хз((

Откуда их всех с паспортами взять не знаешь? lol.gif ну или хотя бы половину россиян
ssodmin 8 июн 2017 в 11:03
6
Цитата (Switcher2k @ 8.06.2017 - 11:00)

Особо не разгуляешься, Краснодар же ещё на ограничениях ффп висит.
Хотя ведомость старичками сейчас почистили.
Бука 8 июн 2017 в 11:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Kalevipoeg
Цитата
Все твои мечты разобьются о "бабушки, стадион, **ю*а"

да знаю знаю, не забанят вас всех cry.gif cry.gif

но мы работаем над этим lol.gif

star.gif

Капитан «Тосно» Младен Кашчелан рассказал, как провёл отпуск, а также высоко оценил игру «Спартака» в прошлом сезоне.

«Отпуск был удачный, но короткий, пауза была всего две недели. К тому же надо было много дел успеть сделать. Съездил в Испанию, в Марбелью, отдохнули, затем побывал в Белграде, в Подгорице. Друзья уже давно поздравили с Премьер-Лигой, почти забыли (Улыбается.) Сейчас у них другие вопросы, как «Тосно» будет выступать в РФПЛ, но подбадривают, все на позитиве, очень приятно, что у меня такие друзья, которые так следят за мной и моей командой.

Это сообщение отредактировал Бука - 8 июн 2017 в 11:04
dim3250 8 июн 2017 в 11:03
4
Цитата (Kalevipoeg @ 8.06.2017 - 11:01)
Цитата
ну и заебись, останутся одни Зенитовцы и Армейцы, Vogul72, да парень вон из Краснодара.

Размечтался с утра пораньше.
Все твои мечты разобьются о "бабушки, стадион, **ю*а" gigi.gif

Это что за **ю*а? sm_biggrin.gif
Switcher2k 8 июн 2017 в 11:05
5
Цитата
Откуда их всех с паспортами взять не знаешь? ну или хотя бы половину россиян

Галицкий, знамо, из Академии хочет, а Шалимов - только баб умеет тренировать и то с натяжкой.
gunstilzit 8 июн 2017 в 11:09
2
ssodmin
Цитата
Смородская лучше была ?

Лучше-хуже хоть покупки были.А этот кроме пиздежа ещё ничего не сделал.Шишкина и Абаева отдал в аренду Краснодару и разрешил им играть против ЛОКО,Ари взяли у Краснодара-Ари не может играть против быков,Соломона взяли-Соломон не играет против Рубина,Палычу я доверяю-каждые 3 месяца оцениваем работу Палыча....
Пиздабол он.
ssodmin 8 июн 2017 в 11:10
4
Цитата (Switcher2k @ 8.06.2017 - 11:05)
Цитата
Откуда их всех с паспортами взять не знаешь? ну или хотя бы половину россиян

Галицкий, знамо, из Академии хочет, а Шалимов - только баб умеет тренировать и то с натяжкой.

Да, оставить Шалимова мягко говоря странное решение.
Жигулёв зато хорошо вышел. Потенциал есть.
ssodmin 8 июн 2017 в 11:11
2
Цитата (gunstilzit @ 8.06.2017 - 11:09)
ssodmin
Цитата
Смородская лучше была ?

Лучше-хуже хоть покупки были.А этот кроме пиздежа ещё ничего не сделал.Шишкина и Абаева отдал в аренду Краснодару и разрешил им играть против ЛОКО,Ари взяли у Краснодара-Ари не может играть против быков,Соломона взяли-Соломон не играет против Рубина,Палычу я доверяю-каждые 3 месяца оцениваем работу Палыча....
Пиздабол он.

Алёшку хоть сохранили... Фернандеш остаётся ?
gunstilzit 8 июн 2017 в 11:12
2
ssodmin
Цитата
Краснодар же ещё на ограничениях ффп висит.

Блин неужели нельзя обойти ФФП?К примеру,продать .....за 1000р,а в ведомости якобы 100500милионов какой нибудь Томи.Не прокатит?
gunstilzit 8 июн 2017 в 11:14
2
ssodmin
Цитата
Алёшку хоть сохранили... Фернандеш остаётся ?

Да кто их знает!
Ладно пойду спать.
Kalevipoeg 8 июн 2017 в 11:17
10
Цитата
Блин неужели нельзя обойти ФФП?К примеру,продать .....за 1000р,а в ведомости якобы 100500милионов какой нибудь Томи.Не прокатит?

И приедут юристы из УЕФА, которые такие наёбки видят постоянно, а значит найдут их за минуту просмотра бумаг и выебут моментально.
Да и Галицкий хочет выстраивать клуб на правильных основах. Мучительно, тяжело, но лучше чем "пришёл шейх и вот вам миллиарды".

Цитата

Шалимова Краснодару надо убрать.
При нём, например, ушёл Ахметов. Отличный и недорогой игрок в центр поля.
Ну и в целом он непонятный, молодёжь странно подводит к основе.

А так я бы сказал, что приоритет должен быть на крайних защитниках (Петров это просто смешно) и нападающем.
Kalevipoeg 8 июн 2017 в 11:18
7
Цитата
да знаю знаю, не забанят вас всех

но мы работаем над этим

Админресурс потихоньку доходит и до япа gigi.gif
dim3250 8 июн 2017 в 11:21
3
Цитата (Kalevipoeg @ 8.06.2017 - 11:18)
Цитата
да знаю знаю, не забанят вас всех

но мы работаем над этим

Админресурс потихоньку доходит и до япа gigi.gif

Надо начать с цензуры, натравить на Вас православных активистов gigi.gif
А то образ Иисуса тут перед каждым матчем используют lol.gif
Балфур 8 июн 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Дуглас Коста может перейти в "Зенит"
=====================================
Полузащитник мюнхенской «Баварии» Дуглас Коста в это трансферное окно может перейти в санкт-петербургский "Зенит". Так же на бразильца претендует "Ювентус" и ПСЖ. В текущем сезоне Дуглас принял участие в 23 играх, в которых забил 4 гола и отдал 6 голевых передач. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 30 миллионов евро.

http://gianlucadimarzio.com/it/calciomerca...degli-obiettivi

Псем привет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Балфур - 8 июн 2017 в 11:35
Kalevipoeg 8 июн 2017 в 11:37
6
Цитата
Дуглас Коста может перейти в "Зенит"

Утка скорее всего, но игрок хороший. У Гвардиолы отлично играл. Анчелотти же с такой молодёжью работать не умеет.
Взрывной, хорошая техника работы с мячом, не боится лезть на соперника и обводить по несколько защитников - в общем может свой фланг разрывать
4izaro 8 июн 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Источник: ФК «Крылья Советов»

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов заявил, что приложит все силы, чтобы вернуть самарскую команду в премьер-лигу, а также рассказал о своих помощниках.

– Андрей Валерьевич, скажите, с какими чувствами вы сейчас начнете работу в Самаре в новом качестве?
– Я тоже очень рад. Есть огромное желание работать и делать результат. Ощущения самые положительные от того, что возвращаюсь в Самару, но в первую очередь сейчас нам предстоит много работы и поэтому внутри чувство ответственности. Хочется, чтобы самарские болельщики любили «Крылья», как и раньше. Приложим все силы, чтобы вернуться в премьер-лигу. Попрошу терпения и поддержки.

– Уже известно, кто будет вам помогать на тренерском мостике. Представьте, пожалуйста, коротко этих специалистов для болельщиков.
– С Владимиром Ежуровым мы вместе работали в «Енисее». Он 12 лет работал в этом клубе, до этого успел потрудиться в молодежке казанского «Рубина», хорошо знаком с Курбаном Бекиевичем Бердыевым. Можно сказать, прошел его школу. Анатолия Рожкова я хорошо знаю еще по игровой карьере – мы вместе играли в «Химках». В прошлом сезоне достаточно плодотворно поработали с ним в «Енисее». Этот специалист умеет повышать уровень вратарей, я ему доверяю. Также нам будет помогать физиотерапевт Виталий Левченко. Его посоветовал Владимир Ежуров, который хорошо знаком с ним и его возможностями. Он знаком со всеми современными техническими программами, готовил сборные команды. Это человек с хорошим опытом и знаниями.
Switcher2k 8 июн 2017 в 11:39
3
Цитата
А так я бы сказал, что приоритет должен быть на крайних защитниках

Рамиреса очень удачно купили на левый фланг, был бы еще с нужным паспортом - цены бы не было! А правого нет, Петров, да - недотягивает.
Switcher2k 8 июн 2017 в 11:40
2
Цитата (4izaro @ 8.06.2017 - 11:37)
Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов

Вот лучше б его в качестве главного тренера взяли, а Шалимова - нах!
Kalevipoeg 8 июн 2017 в 11:40
5
Цитата
Рамиреса очень удачно купили на левый фланг, был бы еще с нужным паспортом - цены бы не было! А правого нет, Петров, да - недотягивает.

Проблемно будет найти в России крайних защитников с нужным паспортом. Всех хороших разбирают Спартак, Зенит и ЦСКА.
Kalevipoeg 8 июн 2017 в 11:41
5
Цитата
Рамиреса очень удачно купили на левый фланг, был бы еще с нужным паспортом - цены бы не было!

Кстати, да. В тех играх, что видел, оставил очень приятное впечатление
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх