Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 9 мая 2016 в 21:21
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
странные ставки .( я про Баттона) cool.gif
иными словами - поставивший 100 убитых енотов - получит 30,1К.
я готов рискнуть .

Добавлено в 21:26
borchet , неспортивные у тебя желания. ИМХО. cool.gif
интeграл 9 мая 2016 в 21:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Грожан может выступить в NASCAR в 2016 году

Пилот «Хааса» Ромен Грожан может уже в этом году дебютировать в серии NASCAR. Владелец его команды Джин Хаас является совладельцем выступающей в NASCAR Sprint Cup команды «Стюарт-Хаас», за которую может выступить француз.

«Это входит в наш список желаний. Нам просто надо всё устроить — в этом году или в следующем, когда бы то ни было. Нет ничего более интересного, чем выступление действующего пилота Формулы-1 в NASCAR. Думаю, это будет хорошо для всех и вызовет большой интерес.

Ромен ясно дал понять, что не хочет дебютировать на овальной трассе. Мы бы хотели, чтобы он провёл тесты. Я не вижу никаких преград для его выступления. Нам надо только со всем разобраться и найти место в расписании», — передаёт слова главного операционного сотрудника «Хааса» Джо Кастера F1i.

Narkozist 9 мая 2016 в 22:18
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
9
Цитата

Не не не. Надо выбирать что-то одно. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Цитата
Нет ничего более интересного, чем выступление действующего пилота Формулы-1

Опять же, мне кажется, что нет ничего хуёвее, чем выступление действующего пилота Формулы 1 в Наскаре...
fin4 9 мая 2016 в 22:27
10
Narkozist , а мне кажется , с точностью до наоборот. Жак-то - смог.
но, если честно - гонки Ф1 гораздо техничнее езды по овалу.
з.ы. и Хилл старший сумел . и Айртон сходу показал время достойное, опередив EF .
(для памяти - 3-х кратного ЧМ в Ф1)

Это сообщение отредактировал fin4 - 9 мая 2016 в 22:39
Narkozist 9 мая 2016 в 22:33
9
Цитата
а мне кажется , с точностью до наоборот. Жак-то - смог.

Если мне не изменяет память, Жак смог, когда из Формулы 1 ушел (имею в виду регулярные выступления). Могу ошибаться.

Цитата
если честно - гонки Ф1 гораздо техничнее езды по овалу.

Тоже так считаю, но пендосы как раз противоположного мнения. Во всяком случае, когда Формула 1 только-только начала "покорять Америку", гонки по овалу там были в таком фаворе, что ничего, что отличается от них, там всерьез не воспринималось.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 9 мая 2016 в 22:37
fin4 9 мая 2016 в 22:37
9
Narkozist , мы -то - не мериканЪцы.
Жак -всё сделал с точностью до наоборот .он пришел в Ф1 уже полным мериканЪским чемпионом . по овалам.
(поправьте , если мне изменил склероз )

Это сообщение отредактировал fin4 - 9 мая 2016 в 22:38
archer77 9 мая 2016 в 22:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (fin4 @ 9.05.2016 - 22:37)
Narkozist , мы -то - не мериканЪцы.
Жак -всё сделал с точностью до наоборот .он пришел в Ф1 уже полным мериканЪским чемпионом . по овалам.
(поправьте , если мне изменил склероз )

кстати Мэнсел с ходу выиграл чемп Инди (или карт, или чампкар, короче openwheels) в Хаасе кстати
КотДаBинчи 9 мая 2016 в 22:45
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
9
Продует Грожан мериканским пилотам в Наскаре, ибо это вообще другой вид спорта по сравнению с Ф1. Американские пилоты годами готовятся, а тут придет какой-то Грожан и покажет уровень вровень с ними ? Ага щас. Сольется стопудов.
А американцы потом будут пальцы гнуть, вот мол мы надрали задницу вашей Ф1. Да ну нафиг глупая ребяческая затея.

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 9 мая 2016 в 22:46
Narkozist 9 мая 2016 в 22:47
8
Цитата
кстати Мэнсел с ходу выиграл чемп Инди (или карт, или чампкар, короче openwheels) в Хаасе кстати

Опять же, когда ушел из Формулы 1. Грожана, насколько я понял, хотят уже в этом году в Наскар впендюрить. Бедолагу могут просто в ломовую лошадь превратить, а КПД этого не будет большим.
*мое скромное мнение

Цитата

Это как-то мимо меня прошло, если честно. "Доформульной" биографией Вильнева мл. не особо интересовался...

Это сообщение отредактировал Narkozist - 9 мая 2016 в 22:50
КотДаBинчи 9 мая 2016 в 22:50
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (интeграл @ 9.05.2016 - 21:17)
Примечательно, что шансы Макса Ферстаппена на победу оцениваются выше шансов его напарника Даниэля Риккардо.

И не просто выше, а аж в целых два с половиной раза выше ... Ну ладно истерику обывателей по Максику я еще могу понять, но чтобы профессионалы-букмекеры повелись на эту пиар-кампанию я не ожидал
evsey11 9 мая 2016 в 22:52
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Narkozist @ 9.05.2016 - 22:18)
Цитата

Не не не. Надо выбирать что-то одно. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Цитата
Нет ничего более интересного, чем выступление действующего пилота Формулы-1

Опять же, мне кажется, что нет ничего хуёвее, чем выступление действующего пилота Формулы 1 в Наскаре...

а Хюлка в прошлом году в Ле-манне?!
archer77 9 мая 2016 в 22:53
8
Narkozist
Цитата
Бедолагу могут просто в ломовую лошадь превратить, а КПД этого не будет большим.

Американский подход - бери от жизни все, здесь и сейчас, бабло не будет ждать.

А про Мэнсела вспомнилось на фоне сравнения уровня пилотажа Ф-1 и Инди, Ф-1 все-таки в разы сложнее, технологичнее, хотя с точки зрения шоу гонки Инди не уступают, а то и превосходят Ф-1. Хотя скукота бывает и там. Впрочем Наскар меня никогда не радовал, хотя вроде он популярнее Инди.

Это сообщение отредактировал archer77 - 9 мая 2016 в 22:54
Narkozist 9 мая 2016 в 22:56
6
Цитата

Тут да - случай такой, что можно назвать исключительным. Осталось только Форс Индии научиться приезжать на финиш первыми.
Цитата

А про Мэнсела вспомнилось на фоне сравнения уровня пилотажа Ф-1 и Инди, Ф-1 все-таки в разы сложнее, технологичнее, хотя с точки зрения шоу гонки Инди не уступают, а то и превосходят Ф-1. Хотя скукота бывает и там. Впрочем Наскар меня никогда не радовал, хотя вроде он популярнее Инди.

Как альтернативу, максимально приближенную к Формуле 1, запилили в свое время Champ Car. Бурдэ там жег напалмом, но, придя в Формулу 1 в STR, прогнозируемо соснул хуйца. Это, кстати, больше к слову о том, насколько важно дебютировать в хорошей команде. Льюис не даст соврать))))

Это сообщение отредактировал Narkozist - 9 мая 2016 в 23:00
zoom70 9 мая 2016 в 22:57
Забанен  •  На сайте 13 лет
8
Очень странные ставки букмекеров
шанс на победу тапка а Барселоне они оценивают в 2 с небольшим раза выше чем у рика
не говорит ли это о том что инсайдер донес - в рб начнет теперь ломаться другая машина, ну или настройки ПО будут у него на машине другими
п.с. очень, очень странно, пилота, который в первый раз сядет в новую машину котировать выше чем одного из лучших гонщиков на данный момент

Букмекеры британской конторы William Hill, которых мы традиционно цитируем перед началом гоночного уик-энда, считают Льюиса Хэмилтона фаворитом гонки в Барселоне. Примечательно, что шансы Макса Ферстаппена на победу оцениваются выше шансов его напарника Даниэля Риккардо.

Ставки букмекеров: Победа в Гран При Испании
Хэмилтон 2.10
Росберг 2.25
Феттель 6.50
Райкконен 17.00
Ферстаппен 34.00
Боттас 41.00
Масса 67.00
Риккардо 81.00
Алонсо, Квят, Хюлкенберг 201.00
Сайнс 251.00
Баттон 301.00
Грожан, Перес 501.00
Магнуссен, Палмер, Эриксон, Наср, Гутьеррес, Верляйн, Харьянто 1001.00

Одна из причин, для чего вся эта рокировка затевалась. Бабло то нехилое крутится.
fin4 9 мая 2016 в 22:58
8
archer77 , не забудь, Найджел пришел в круги-овалы ,имея 12-ти летний опыт Ф1. cool.gif и - немеренную кучу годов опыта.
evsey11 9 мая 2016 в 23:01
7
Цитата (Narkozist @ 9.05.2016 - 22:56)
Цитата

Тут да - случай такой, что можно назвать исключительным. Осталось только Форс Индии научиться приезжать на финиш первыми.
Цитата

Как альтернативу, максимально приближенную к Формуле 1, запилили в свое время Champ Car. Бурдэ там жег напалмом, но, придя в Формулу 1 в STR, прогнозируемо соснул хуйца. Это, кстати, больше к слову о том, насколько важно дебютировать в хорошей команде. Льюис не даст соврать))))

тут от машины зависит, а не от него(((( не та конюшня ФИ, чтобы на финиш первыми приезжать, увы
Narkozist 9 мая 2016 в 23:01
8
Цитата
Найджел пришел в круги-овалы ,имея 12-ти летний опыт Ф1. и - немеренную кучу годов опыта.

Все равно усатый распиздяй deg.gif
evsey11 9 мая 2016 в 23:02
5
Очень странные ставки букмекеров
шанс на победу тапка а Барселоне они оценивают в 2 с небольшим раза выше чем у рика
не говорит ли это о том что инсайдер донес - в рб начнет теперь ломаться другая машина, ну или настройки ПО будут у него на машине другими
п.с. очень, очень странно, пилота, который в первый раз сядет в новую машину котировать выше чем одного из лучших гонщиков на данный момент

Букмекеры британской конторы William Hill, которых мы традиционно цитируем перед началом гоночного уик-энда, считают Льюиса Хэмилтона фаворитом гонки в Барселоне. Примечательно, что шансы Макса Ферстаппена на победу оцениваются выше шансов его напарника Даниэля Риккардо.

Ставки букмекеров: Победа в Гран При Испании
Хэмилтон 2.10
Росберг 2.25
Феттель 6.50
Райкконен 17.00
Ферстаппен 34.00
Боттас 41.00
Масса 67.00
Риккардо 81.00
Алонсо, Квят, Хюлкенберг 201.00
Сайнс 251.00
Баттон 301.00
Грожан, Перес 501.00
Магнуссен, Палмер, Эриксон, Наср, Гутьеррес, Верляйн, Харьянто 1001.00

Омулю дадут машинго рика?! По-моему кое-кому пора на пенсию gigi.gif
archer77 9 мая 2016 в 23:03
8
Цитата (fin4 @ 9.05.2016 - 22:58)
archer77 , не забудь, Найджел пришел в круги-овалы ,имея 12-ти летний опыт Ф1.  cool.gif и - немеренную кучу годов опыта.

да я не против, но вот так, с легкостью вкатиться и выграть 1ую гонку, а затем и чемп - это надо быть и самому талантом (Найдж это доказал), и соперников ниже. Тот же Вильнев смог на адском самовозе выиграть только во второй сезон. А Бурде - 4ехкратный чампкаровец вообще никаких достойных результатов не показал.

Narkozist
Цитата
Все равно усатый распиздяй

это да, эпичный гонщик

Это сообщение отредактировал archer77 - 9 мая 2016 в 23:04
fin4 9 мая 2016 в 23:05
8
evsey11 , друг гонки на Сартэ всегда стоят особняком .dont.gif
и очень многие экс-пилоты Ф1 считают за честь победить в ЛеМане.
только у немногих получается. Халк -смог , и это очень хорошо. bow.gif

archer77 9 мая 2016 в 23:09
6
а, еще вспомнилось - Даника Патрик, которая относительно нормально пылила в Инди че-то потерялась в наскаре совсем. Роману думаю там вообще ничего не светит.

Это сообщение отредактировал archer77 - 9 мая 2016 в 23:09
Vintorez174 9 мая 2016 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (kolobog @ 9.05.2016 - 22:15)
Поговорите об этом с Ферстаппеном младшим. Его очередь выносить Феттеля!   tongue.gif

а толку говорить то? там уже все в мозг заложено папаней) не справится чадо.
это как давить на ребенка "ты сдашь экзамен, хорошо напишешь контрольную". и тут ХУЯК опа, все ОЧЕНЬ плохо. нечего было давить. с Омульком будет так же, вот прям жопой чувствую. в принципе, не случись то, что случилось, я был бы рад за него, но теперь, СУКА, НЕНАВИЖУ) хотя он и не виноват. lol.gif

для меня теперь шикарная гонка выглядит так:
1. крэш Омуля об какого-нибудь крутого типа (об Феттеля, например, да простят меня его фаны и фаны красной конюшни. Хэма не трогает пусть. в конце сезона можно будет). да хоть Росбергу пусть въЯПет, хоть привнесет разнообразие и интерес в чемпионскую гонку)
2. Данька минимум в очках.
3. Тяжелая борьба мэрсов (хотя бы между собой), ибо сезон уж совсееем скучный (в плане первого места).
4. ну и, ради интереса, хочу увидеть Хонду, которая ВАЛИТ.
5. может еще че напишу. пока не придумал gigi.gif

Цитата (fin4 @ 9.05.2016 - 23:21)
странные ставки .( я про Баттона)  cool.gif
иными словами - поставивший 100 убитых енотов - получит 30,1К.
я готов рискнуть .

ставки вообще вещь неблагодарная. Можно и на Харьянто ставить, по сравнению с Лестером всего тысяча) авось... cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 10 мая 2016 в 00:12
fin4 9 мая 2016 в 23:44
10
archer77 ,Даника снималась чуть больше , чем ездила...cool.gif

Stable 9 мая 2016 в 23:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Всех с праздником)

Зашёл почитать новости формулы 1 и вижу заголовок: "Феттель: Даниилу нелегко справиться с этой ситуацией" - http://www.f1news.ru/news/f1-112074.html
Так и хочется ответить: ты со своей то справься. Представляю, как толпа болельщиков Квята уже изготовила фигурки Феттеля, Ферстаппена (далее по списку) и будет протыкать их иглами на следующих гонках biggrin.gif
rootor 10 мая 2016 в 01:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (evsey11 @ 9.05.2016 - 23:02)
Омулю дадут машинго рика?! По-моему кое-кому пора на пенсию gigi.gif

Давно так гонки не ждал. Максик там на старте, ну или на первом круге, на кураже машины 3 точно вынесет gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх