Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Narkozist 8 мая 2016 в 19:47
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Narkozist Перед тем как ты еще создавал тему, я сказал в этой теме, что ты так можешь получить по носу от модераторов

Я вот только сейчас понял, что имелось в виду.
Ладно. Я просто не знал...

Цитата
Кстати, можешь увидеть эмблему феррари прямо на главной файлов, это побочный продукт твоего способа форматирования.

А ведь круто смотрится!))) Кашу маслом не испортишь, как ни крути =)

P.S. Попылесосим? =)))

Это сообщение отредактировал Narkozist - 8 мая 2016 в 19:52
KaA73 8 мая 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (fin4 @ 8.05.2016 - 12:24)
слова джентльмена . возможно последнего в современной Ф1 .

Я Батошу тоже люблю ... Считай, один из последних из поколения "моих" .. не считая Массу и Кими ... ну и Фонца .

Добавлено в 20:45
Цитата (avs @ 8.05.2016 - 14:43)
Цитата (fin4 @ 8.05.2016 - 13:24)
Баттон: За 17 лет в Формуле 1 я не потерял скорость

Дженс спортивный товарищ, так то... По физподготовке он более молодым коллегам фору даст, думаю.

триатлонист .. уважаю волка ..
fin4 8 мая 2016 в 22:00
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
JB - ты ещё не болеешь за Mclaren ? alik.gif
а в это время
Экклстоун: мне не нравится «аэроэкран», и я не думаю, что он кого-то спасёт

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун высказался против внедрения в «Королевских автогонках» закрытых кокпитов. Напомним, что в Сочи команда «Ред Булл» впервые испытала на трассе свой «аэроэкран», который является альтернативой системе «гало», разработанной «Мерседесом».

«Мне не нравится экран, и я не думаю, что он кого-либо спасёт», — цитирует Экклстоуна Sky Sports.

если честно , я тоже не уверен в аэроэкране .
так, очередные проделки маркетологов от Ф1. cool.gif

Добавлено в 22:04
KaA73 , считаю только Кими . Масса - нет . а Фонца - я не знаю
sad.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 8 мая 2016 в 22:02
интeграл 8 мая 2016 в 22:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Карлосу или Квяту надо выиграть у напарника с большим преимуществом что бы получить шанс дальнейших выступлений в системе рб, проигравший уйдет в утить, если будет ровная борьба тогда скорее всего на выход пойдут оба

Карлос Сайнс не теряет оптимизма
Карлос Сайнс полагает, что переход Макса Ферстаппена в Red Bull Racing – хороший знак, который настраивает испанского гонщика Toro Rosso на оптимистичный лад.

«Если его повысили и перевели в Red Bull, значит, и я могу надеяться, что тоже смогу этого добиться, ведь сезон очень длинный, – заявил Карлос в эфире телеканала TVE. – Мой сезон начался не слишком удачно, но можно лишь надеяться, что впереди много гонок, и мне ещё удастся исправить положение».

Говоря о ситуации в чемпионате в целом, Сайнс подчеркнул, что по-прежнему берёт пример с Фернандо Алонсо, старшего товарища и кумира его юности, а Нико Росберг заслуженно лидирует в личном зачёте: «Фернандо всегда хорошо работал в McLaren, проявлял стойкость и терпение и, похоже, дождался момента, когда команда вновь начинает показывать результаты. Что касается Росберга, то его сезон складывается практически идеально, он почти не допускает ошибок ни в квалификациях, ни в гонках, поэтому лидирует вполне заслуженно».

Это сообщение отредактировал интeграл - 8 мая 2016 в 22:37
Vintorez174 8 мая 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (интeграл @ 9.05.2016 - 00:31)
Карлосу или Квяту надо выиграть у напарника с большим преимуществом что бы получить шанс дальнейших выступлений в системе рб, проигравший уйдет в утить, если будет ровная борьба тогда скорее всего на выход пойдут оба

Карлос Сайнс не теряет оптимизма
Карлос Сайнс полагает, что переход Макса Ферстаппена в Red Bull Racing – хороший знак, который настраивает испанского гонщика Toro Rosso на оптимистичный лад.

«Если его повысили и перевели в Red Bull, значит, и я могу надеяться, что тоже смогу этого добиться, ведь сезон очень длинный, – заявил Карлос в эфире телеканала TVE. – Мой сезон начался не слишком удачно, но можно лишь надеяться, что впереди много гонок, и мне ещё удастся исправить положение».

Говоря о ситуации в чемпионате в целом, Сайнс подчеркнул, что по-прежнему берёт пример с Фернандо Алонсо, старшего товарища и кумира его юности, а Нико Росберг заслуженно лидирует в личном зачёте: «Фернандо всегда хорошо работал в McLaren, проявлял стойкость и терпение и, похоже, дождался момента, когда команда вновь начинает показывать результаты. Что касается Росберга, то его сезон складывается практически идеально, он почти не допускает ошибок ни в квалификациях, ни в гонках, поэтому лидирует вполне заслуженно».

Как ни крути, но лично Карлито жалко больше, чем Макса. Я всеми руками, ногами и зубами за Даньку, но и Сайнца"терять" не хочется. Эхх, вот бы Омуль уебался в нескольких гонках подряд в когонибудь из Ферркри, Рика и, прости ЗЗ, Хэма (я тоже за него болею, но один раз пожертвовать можно). Чтобы тачки прям в кашу (но без травм), чтобы ВСЕ увидели, что он неуравновешенный) тогда у обоих ТР будет шанс.
Хоя.. Дане так и так надо уходить... жду Испанию и поёбушков нашей рыбы как маны небесной...

и, пользуясь случаем, хочу закончить свой посыл на хорошей ноте.
С Великим праздником нас всех!
fin4 9 мая 2016 в 06:42
17
С Днём Победы нас всех , от Владивостока до Калининграда ,от Певека до Дербента
всех с Победой наших дедов !
пусть та война будет последней .

Это сообщение отредактировал fin4 - 9 мая 2016 в 06:42
Пытыц 9 мая 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
С Днём Победы, друзья!
интeграл 9 мая 2016 в 11:59
13
С Днём Победы!!!
borchet 9 мая 2016 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (avs @ 8.05.2016 - 15:43)
Цитата (fin4 @ 8.05.2016 - 13:24)
Баттон: За 17 лет в Формуле 1 я не потерял скорость

Дженс спортивный товарищ, так то... По физподготовке он более молодым коллегам фору даст, думаю.

Еще как - в триатлоне участвовать bravo.gif - большинство из пилотов и пешком не пройдут...
SaintVikt 9 мая 2016 в 15:19
Нержавей  •  На сайте 12 лет
9
Топ слухов от Чемпионата на сегодня:

«Пирелли» хочет видеть Кубицу тест-пилотом покрышек

«Торо Россо» нацелена на трёхлетний контракт с «Хондой»

Очередные утки?

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 9 мая 2016 в 15:20
Narkozist 9 мая 2016 в 15:25
9
Посмотрел картинку выше с Карлосом - не смог пройти мимо))))

name77name 9 мая 2016 в 17:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
13
Всем привет!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

.... А завтра семьями будем жарить шашлык с товарищем, который рад появлению омуля в педобире.... Как бы ебал****и друг друг не повскрывали moderator.gif mad.gif

Докладываю. Напились. Сцепились! Его жена дала нам по ушам и отправила в магазин за бутылкой примирения. Заходим, а там реклама РБ и фигура Квята в полный рост

tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Даня - омуль 1:0
Narkozist 9 мая 2016 в 17:15
9
Цитата
Его жена дала нам по ушам и отправила в магазин за бутылкой примирения.

Ненуачо. Жена его молодец - все правильно сделала)) самый оптимальный способ примирения

Это сообщение отредактировал Narkozist - 9 мая 2016 в 17:17
INXX 9 мая 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Читаю топик,и иногда возникает ощущение,что некоторые товарище,в перерыве между алкогольными возлияниями,вспоминают что всё-таки тема о Ф1.... sad.gif
fin4 9 мая 2016 в 18:27
10
Риккардо: трасса в Барселоне может дать возможность претендовать на подиум .

Обычно мы хорошо выступаем в Барселоне , трасса с относительно высоким уровнем прижимной силы, что позволяет ехать быстро. Трасса требовательна к резине, что хорошо для нас, и может дать возможность претендовать на подиум», — цитирует Риккардо пресс-релиз «Ред Булл».

вот и посмотрим , на межкомандную борьбу .
ставлю все деньги на австралийца.
посмотрим также на дуэль Квят -Сайнц , хоть там исход очевиден.

Добавлено в 18:28
INXX , я всегда это помню . пока в сознании . wub.gif

Narkozist 9 мая 2016 в 18:40
8
Я надеюсь, что в Барселоне неплохо выступят Виллы, и Боттас попадет на подиум. Трасса скоростная - машины дяди Фрэнка на подобных чувствуют себя хорошо.

Цитата
некоторые товарище,в перерыве между алкогольными возлияниями,вспоминают что всё-таки тема о Ф1....

А я каждый день за рулем: то на работу/с работы, то семью свозить по магазинам/бабушкам-дедушкам. Уже почти три недели даже пива попить не получается)

Это сообщение отредактировал Narkozist - 9 мая 2016 в 18:43
kolobog 9 мая 2016 в 19:12
13
fin4
Ставлю против успеха РБ в пользу прорыва №26. Подиума не будет ни у кого из них. Хочу техническим проблем для Омуля, ошибки тактики для Улыбаки в результате чего он не сможет подняться выше 6 места.
Сайнс должен образовать с Даней боевую спарку и давить!!!! fight.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 мая 2016 в 19:13
fin4 9 мая 2016 в 19:37
9
kolobog , ставку принимаю. agree.gif
только кажется мне , что опять подиум будет выглядеть в унылых серебристо-бело-красных цветах . sad.gif
трасса быстрая , сюрприз может преподнести и ФИ .
в 2014 - Риккьярдо дотянулся до подиума , а в 2013 - Масса .

Это сообщение отредактировал fin4 - 9 мая 2016 в 19:41
kolobog 9 мая 2016 в 19:42
9
Ну а в раскраске подиума никто и не сомневается, как мне кажется..
Серебристо-серебристо -красный.
Narkozist 9 мая 2016 в 19:45
8
Цитата
Серебристо-серебристо -красный.

Если красный, то пусть уж тогда Кимстер будет. Тефтельку нихачу)
kolobog 9 мая 2016 в 20:15
10
Поговорите об этом с Ферстаппеном младшим. Его очередь выносить Феттеля! tongue.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 9 мая 2016 в 20:20
Пытыц 9 мая 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Narkozist @ 9.05.2016 - 19:45)
Если красный, то пусть уж тогда Кимстер будет. Тефтельку нихачу)

Феттеля Ферстаппен вынесет. rulez.gif lol.gif
Так что всё норм, ждём Кими.
borchet 9 мая 2016 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Разыскиваю золотую рыбку для исполнения моих трех желаний РБ pray.gif
- столкновений между собой
- мягких проколов по 4 колеса сразу
- встречи с отбойниками на каждой трассе

Это сообщение отредактировал borchet - 9 мая 2016 в 21:02
Narkozist 9 мая 2016 в 21:04
9
Цитата
Феттеля Ферстаппен вынесет.

Ёся сказал сыну пожарить тефтелю по-испански)))))))

Это сообщение отредактировал Narkozist - 9 мая 2016 в 21:04
интeграл 9 мая 2016 в 21:17
8
Очень странные ставки букмекеров
шанс на победу тапка а Барселоне они оценивают в 2 с небольшим раза выше чем у рика
не говорит ли это о том что инсайдер донес - в рб начнет теперь ломаться другая машина, ну или настройки ПО будут у него на машине другими
п.с. очень, очень странно, пилота, который в первый раз сядет в новую машину котировать выше чем одного из лучших гонщиков на данный момент

Букмекеры британской конторы William Hill, которых мы традиционно цитируем перед началом гоночного уик-энда, считают Льюиса Хэмилтона фаворитом гонки в Барселоне. Примечательно, что шансы Макса Ферстаппена на победу оцениваются выше шансов его напарника Даниэля Риккардо.

Ставки букмекеров: Победа в Гран При Испании
Хэмилтон 2.10
Росберг 2.25
Феттель 6.50
Райкконен 17.00
Ферстаппен 34.00
Боттас 41.00
Масса 67.00
Риккардо 81.00
Алонсо, Квят, Хюлкенберг 201.00
Сайнс 251.00
Баттон 301.00
Грожан, Перес 501.00
Магнуссен, Палмер, Эриксон, Наср, Гутьеррес, Верляйн, Харьянто 1001.00

Это сообщение отредактировал интeграл - 9 мая 2016 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх