Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
evsey11 8 мая 2016 в 11:30
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (fin4 @ 8.05.2016 - 10:07)
Автосток ,твоя Галя ,выразительностью своих глаз заставила внепланово
выпить . sad.gif cry.gif
спасибо , что повесил не в топике. gigi.gif
а в это время
здесь - http://ru.motorsport.com/f1/news/mnenie-po...ezeniem-733573/ мнение Кабановского (того самого беспомощного комментатора ) о том , почему историю с Квятом нельзя считать невезением .
только уж больно шаткие доводы в сторону этого мнения. cool.gif

видел и вспоминал вью Хорнера в конце 2015 (до того как они заключили контракт с Рено-таг хойер), дык вот он в одном из вью он обмолвился, что типа будем работать 24 часа в сутки чтобы подготовить 2 машины. Внимание вопрос, а реально успели 2 машины подготовить?! нет Рик хорош спору нет, но не все же время и не на каждом же круге! Он не робот в конце концов! и еще собрал кучу интересных вью, фактов и слухов о Риккардо перед началом сезона:

http://www.f1news.ru/news/f1-110783.html
http://www.f1news.ru/news/f1-108057.html
http://www.f1news.ru/news/f1-110756.html
http://www.f1news.ru/news/f1-110494.html

все говорили о красных, что аж жутко а тут Кимми со своими внезапными проблемами и вот таким заявлением (да, баян, да постил):
Финский пилот «Феррари» Кими Райкконен сказал, что не уверен в своем будущем в итальянской конюшне, контракт с которой истекает в этом году.

— Я без понятия. Ясное дело, что мне нравятся гонки, но не всегда всё зависит от нас. Нужно просто качественно делать свою работу, а там уже посмотрим, как всё сложится в будущем, — заявил гонщик.
На данный момент Райкконен занимает третью строчку в общем зачете чемпионата автогонок в классе «Формула-1». В текущем сезоне он дважды занимал место на пьедестале почета.

вопрос даже задавать не буду и так все понятно. Может это действительно шаг отчаинья от РБ, чтобы плаксу удержать? и сделать из него чемпиона мира. Ибо Рик и Омуль не поедут в одной упряжке это очевидно, а Квят как второй пилот подходит идеально!!!! но сука только как второй

Добавлено в 11:31
Цитата (kolobog @ 8.05.2016 - 10:55)
В Рено заявили, что ищут чемпиона на 2020год.
Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога... В Ренаулт мы пойде-е-ем !!! ©
Ну а почему бы и нет... ;)
Всеж лучше чем в хлеву с коровами.
На Реноооо! bud.gif

Сироткин, Окон и Магнуссен - вот 3 претендента ИМХО

Добавлено в 11:32
и да всем драсти_))))
Автосток 8 мая 2016 в 11:33
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
17
Помянем Парни rip.gif

8 мая 1982 года в Зольдере погиб канадский гонщик Жиль Вильнёв. Его смерть была, по мнению профессора Сида Уоткинса, практически неизбежной. Жиль всегда играл "в орлянку" с судьбой и брал на себя просто невероятные риски, например, поднимая в воздух вертолет, в котором горела лампа, оповещавшая о необходимости дозаправки. За две недели до гонки в Зольдере Жиль в пух и прах рассорился с Дидье Пирони, который имел наглость украсть у канадца победу в Имоле, и потому в Бельгии Жиль производил устойчивое впечатление "озабоченного человека".

Это чувство лишь усилилось, когда Жиль в последний раз в жизни уселся в машину и помчался штурмовать очередные секунды Пирони. Наткнувшись на медленную машину Йохена Масса, Вильнев, как обычно, не стал ждать, пока соперник посторонится, и пошел в безрассудную атаку. Колесо Ferrari наткнулось на March Масса, алая машина мгновенно лишилась прижимной силы и взмыла в воздух, как Су-27, пытающийся совершить "кобру".

После "жесткой посадки" шасси Ferrari превратилось в форменное месиво, пилота вместе с ремнями безопасности просто-напросто выкинуло из машины, сорвало шлем с головы и бросило на два ряда сеточных заграждений. Прорвав первое из них, несчастный канадец застрял во втором.

К тому моменту, впрочем, он уже был мертв - это зафиксировали и подоспевшие маршалы. Ф-1 лишилась в тот день исключительно храброго и отважного гонщика.

Источник: F1LIFE

Это сообщение отредактировал Автосток - 8 мая 2016 в 11:36
evsey11 8 мая 2016 в 11:56
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Помянем Парни

что-то май не хороший в этом плане месяц

Добавлено в 11:57
Тут волчок проснулся

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф не сомневается в таланте российского гонщика Даниила Квята.

Недавно пресс-служба команды Red Bull объявила о том, что с Гран При Испании место основного пилота команды займет Макс Ферстаппен, а Даниил Квят отправится обратно в Toro Rosso.

Многие после подобного поступка со стороны австрийской команды высказали слова поддержки в адрес российского пилота, в том числе и босс Mercedes.

«Даниил – очень талантливый гонщик, – передает слова Вольфа информационное агентство ТАСС. – Думаю, многие команды им заинтересуются.

Даниил явно заслуживает место в Формуле 1, он отличный парень.

Какая-то команда обязательно должна его пригласить к себе».

http://autosport.com.ru/f1/32383-toto-volf...sto-v-formule-1

fin4 8 мая 2016 в 12:20
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
15
Автосток , страшные кадры. помянем Маленького Принца .
rip.gif
спасибо , что напомнил.
Он был бескомпромиссный гонщик .

andrey118 8 мая 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Это чувство лишь усилилось, когда Жиль в последний раз в жизни уселся в машину и помчался штурмовать очередные секунды Пирони. Наткнувшись на медленную машину Йохена Масса, Вильнев, как обычно, не стал ждать, пока соперник посторонится, и пошел в безрассудную атаку. Колесо Ferrari наткнулось на March Масса, алая машина мгновенно лишилась прижимной силы и взмыла в воздух, как Су-27, пытающийся совершить "кобру".

да уж,вот ето психанул.до мурашек.Всем доброго.
fin4 8 мая 2016 в 13:24
16
а тем временем JB дал ответ тем , кто хочет его списать на берег по старости.

Баттон: За 17 лет в Формуле 1 я не потерял скорость .
Сегодня Дженсон Баттон, который провел в Формуле 1 17 лет, говорил о своей карьере. Британец считает, что опыт помог ему стать быстрее.

“Сейчас в Формуле 1 все говорят о гонщиках молодого поколения, но мне это не интересно – говорит Баттон. – Меня интересует только пилот, который выступает на точно таком же болиде. Нужно понимать, что Формула 1 – это не спринтерский бег. За 17 лет в Формуле 1 я не потерял скорость, и скорее наоборот, ведь с опытом гонщик становиться только быстрее.

Многие считают, что с возрастом гонщики начинают терять свою былую форму, но это полная ерунда. Если такое происходит, то нужно задуматься о завершении карьеры. Конечно, некоторые молодые пилоты неплохо выступают, но им еще нужно доказать, что они лучше тех, кто провел в Формуле 1 200 и больше этапов.

Когда я покидаю боксы, то я не думаю, что мне нужно опередить молодых пилотов. Я настроен только на борьбу со своим напарником, а он входит в число лучших пилотов Формулы 1.

Я нахожусь в отличной физической форме, я отлично чувствую себя и хорошо разбираюсь в болидах Формулы 1. За последние годы моя профессиональная подготовка только улучшилась. Мне пришлось побывать в разных ситуациях, моя реакция не стала хуже, поэтому я способен добиваться необходимых результатов”.
слова джентльмена . возможно последнего в современной Ф1 .

Narkozist 8 мая 2016 в 13:43
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
В Рено заявили, что ищут чемпиона на 2020год.

Как-то слишком самоуверенно. В конце 70-х французы тоже пришли с полной уверенностью в том, что пусть не сразу, но порвут всех...
Хотя, 4 года - вполне себе достаточный отрезок времени, многое может измениться.

Цитата
8 мая 1982 года в Зольдере погиб канадский гонщик Жиль Вильнёв.

...
если бы не столь ранняя гибель, был бы Жиль Чемпионом. И вполне возможно, что даже в 1982 году...

fin4 8 мая 2016 в 14:59
11
Narkozist 1982 год запомнился ещё , как самый скандальный.
в Бельгии погиб Вильнев...
в Канаде сгорел Палетти...
в Германии Пирони едва не погиб в аварии , но сломал обе ноги ...
в ЧМ побеждали 11 пилотов ...
40 болидов принимали участие в чемпионате ....
турбированные новички против дедушки Ford Cosworth ...
уловки с баками для охлаждения тормозов ,итогом - дисквалификация....
красная команда мудрила с двуми задними равноразмерными ,но сдвинутыми относительно друг друга антикрыльями ....
забастовка ,организованная вернувшейся Крысой (NL ) в Имоле ,которую удалось разрулить Берни ...
победа в Австрии де Анджелиса с преимуществом в 0,05 сек ...
победа Уотсона в сша-восток , при старте с 17 места ...
и , вишенкой на торт - чемпионство Росберга с единственной победой !

avs 8 мая 2016 в 15:43
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (fin4 @ 8.05.2016 - 13:24)
Баттон: За 17 лет в Формуле 1 я не потерял скорость

Дженс спортивный товарищ, так то... По физподготовке он более молодым коллегам фору даст, думаю.
Narkozist 8 мая 2016 в 15:50
8
Цитата
Narkozist 1982 год запомнился ещё , как самый скандальный.

Абсолютно так. В том году Формулу трясло и лихорадило по всем фронтам. Зато годом позже, что примечательно, благодать и ни одного серьезного инцидента.

Цитата
турбированные новички против дедушки Ford Cosworth ...

DFV вроде как еще дольше держался. Tyrrell, пока на турбированные моторы Рено не перешла (1985 год вроде), ездила на старичке Косси.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 8 мая 2016 в 15:54
KaA73 8 мая 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (EverLost @ 5.05.2016 - 22:39)
Залил плохим качеством

А че "плохим"- то ? Охеренное качество )) Спасибо .. agree.gif
EverLost 8 мая 2016 в 16:32
18+  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (KaA73 @ 8.05.2016 - 16:57)
А че "плохим"- то ? Охеренное качество )) Спасибо .. agree.gif

Это не я, это INXX с утра пораньше мой пост исправлял)

Завтра не будет возможности поздравить, так что С Наступающим, товарищи!
Мы живы благодаря Им, мы помним!
И это, не ссорьтесь) alkash.gif
fin4 8 мая 2016 в 16:37
10
Narkozist ,DFV вроде как еще дольше держался.
да - держался ,и даже побеждал из последних сил . как утверждали злые языки , свинцовые шарики для веса в топливный бак , механики сыпали , чтобы пройти весовой лимит .

а потом и вовсе Кен отчаялся -череда моторов Рено , Ямаха , Хонда , и продажа команды.
все мы помним BAR - Honda Racing F1 Team - а потом ,11 апреля 1999 года на тестах в Барселоне у Харви случился сердечный приступ ,и собственный готовый проект HONDA тогда свернула .
потом был успешный Brawn GP ,затем Honda вернулась с командой -дублером Super Aguri F1, и в 2008 заводская команда окончательно покинула ЧМ .
как быстро бежит время .
Narkozist 8 мая 2016 в 18:37
9
Цитата
собственный готовый проект HONDA тогда свернула .
потом был успешный Brawn GP

Росс вообще эпично тогда все сделал) отстегнул 1 фунт стерлингов и всех нагнул =) представляю, как по ходу 2009-го япы локти кусали.
JJBaltika 8 мая 2016 в 18:39
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
...

удалено по рациональным соображениям

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 8 мая 2016 в 19:13
Narkozist 8 мая 2016 в 18:43
9
Цитата
Narkozist
Ты в курсе, что нагрузил файловый движок 100 000 запросами за 30 часов?

о_О
Я немножко не до конца понял суть. Это из-за той моей простынки? Меня должны будут зОбанить?)

Цитата
реборн темы о Сенне

А вот на этом месте поподробнее)

Это сообщение отредактировал Narkozist - 8 мая 2016 в 18:43
fin4 8 мая 2016 в 18:47
10
JJBaltika , можно ,чуть поподробнее ? правда , интересно 100К запросов ,за сутки с четвертью , это для живого человека физически -возможно ?
извиняюсь за флуд.

Добавлено в 18:49
Narkozist , на этом месте подробнее если , почитайте топик немного назад .
там есть ссылка на пост автора .
плезанс 8 мая 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7

А ты тогда как нашел?

Это сообщение отредактировал плезанс - 8 мая 2016 в 19:45
KaA73 8 мая 2016 в 19:15
8
Цитата (Narkozist @ 7.05.2016 - 19:30)
Зашел на ЯП и внезапно моя простынка на главной
Приятно блин)

Мы помогали ) не благодари )
ЗЫ а статейка реально интересная ...
Narkozist 8 мая 2016 в 19:18
8
Я пока не могу разобраться насчет "нагрузил": плохо я сделал или хорошо))) просто если вторая часть будет, там простыня получится не короче первой, и фоток будет дохрена

Это сообщение отредактировал Narkozist - 8 мая 2016 в 19:19
KaA73 8 мая 2016 в 19:31
8
Цитата (fin4 @ 8.05.2016 - 11:20)
Автосток , страшные кадры. помянем Маленького Принца .
rip.gif
спасибо , что напомнил.
Он был бескомпромиссный гонщик .

Добавлю .. Красивая гонка, красивая борьба .. Жиль и Рене Арну
JJBaltika 8 мая 2016 в 19:32
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
Кстати, можешь увидеть эмблему феррари прямо на главной файлов, это побочный продукт твоего способа форматирования.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 8 мая 2016 в 19:50
Narkozist 8 мая 2016 в 19:37
6
Ааа... Вот оно что... Картинка первого поста должна быть через загрузчик загружена. Все понятно...

Цитата
Добавлю .. Красивая гонка, красивая борьба .. Жиль и Рене Арну

Примечательно, что Арну после этой гонки не стал катить на Вильнева бочки, а наоборот, с глубоким уважением отозвался о канадце. Читал про Арну - тот еще кекс.

Это сообщение отредактировал Narkozist - 8 мая 2016 в 19:43
SaintVikt 8 мая 2016 в 19:42
Нержавей  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Narkozist @ 8.05.2016 - 19:37)
Ааа... Вот оно что... Картинка первого поста должна быть через загрузчик загружена. Все понятно...

жесть, такая мелочь может положить целый сайт. ЯПЖиви

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 8 мая 2016 в 19:42
fin4 8 мая 2016 в 19:44
7
я - понял . спасибо . удаляй.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх