История эта продолжается пятый год. Скорее всего потому, что я идиот.
Первый раз, если кто то помнит мультфильм, "Ловушка для кошек". Я порезался, когда брился в 23 году. Нажил 6 титановых пластин в голове. И сетку на которой теперь лежит глаз. Который кстати хотели ампутировать. Было не страшно. Второй раз в 24м. Немного порезался, но врачи оказались не очень. Там мудаки на правой руке, сгибатели пальцев неправильно пришили. Но рука работает. И тоже вроде как хрен забил. За это время я научился правильно бриться. И с октября 24 по октябрь 25 даже не царапался. И вот в мрачный день. Небо стало грязным. ИИИИИ я не то что бы сильно поцарапался. А прямо ухуярил себе пол организма. Позвоночник то мне быстро прооперировали. Но сегодня в 9 утра. после почти года реабилитации, мне сказали. Ну пиздец. Говно твоя бритва. Ногу надо ампутировать. Ниже колена. И вот тут мне стало страшно. Хрен с ним с глазом. Да и пес с остальным. Вроде член есть, что переживать. Но нога. Она мне как память дорога. И вот думаю. Да она высохла, да мне пиздец не комфортно. Но с двумя лучше, чем без одной. Питер, Москва и Екатеринбург. Все дали одинаковые заключения. Отчекрыжить. Я понимаю, сделают протез. Но это не быстро. Я понимаю, это не приговор. Но я сейчас сижу дома. И сам!!! Должен добраться до места экзекуции потому что вчера сам попросил, чтобы меня домой перед операций отпустили. И мне страшно туда идти. Вообще не помню. Когда и чего я боялся. Но идти самому на госпитализацию с целью ампутации ноги, страшно. Зря я наверно домой решил прибыть. Просто я так редко тут бываю. А тут надо же. В родной город отправили. Как то так братцы, как то так.
Почитала твои темы... А хорошее с тобой случалось? А по теме: если доктора говорят, значит надо, они просто так резать не будут. Иди, чего уж теперь делать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почитала твои темы... А хорошее с тобой случалось? А по теме: если доктора говорят, значит надо, они просто так резать не будут. Иди, чего уж теперь делать.
Ох уж эти хирурги... Всё бы им резать... Вот вам таблетки. На 3 й день сама отвалится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)